Sveta Filimonova Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Он такой был лизунчик, ласковый и нежный. Не верится, что пять месяцев назад я целовала его. Парнишке повезло, у него отличная семья. Бедненький, летел в багажнике целую ночь. Мужественный малыш, я его когда отправляла вся изревелась, переживала, думала с ума сойду
Лена и Лана Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Света, пацан просто прелесть!Сегодня пришли новые фотографии из Красноярска, наш сыночек Голдендейзи Зиг-Зак фор Лак, 7 месяцев. Уже успел сходить на выставку и получить ЛЩ. Выросли детки!
OlgaO Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Улыбчивый какой! Смотришь на фотку и вместе с ним улыбаешься! Классно!
Irina&Simba Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Какой улыбайка!!! Света, спасибо за фотки Ritzilyn . Я вспомнила беседу с Линн и Джорджем о том, что совсем не видно в рингах по настоящему мужественных кобелей. И увидев Макса, порадовалась, что теперь есть настоящий Ritzilyn в Питере.
RistStyle Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Сегодня пришли новые фотографии из Красноярска, наш сыночек Голдендейзи Зиг-Зак фор Лак, 7 месяцев. Уже успел сходить на выставку и получить ЛЩ. Выросли детки!Какая красота у нас рядышком живет Ждем-ждем, когда такой красовчег подрастет
Sveta Filimonova Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Так хочется (мечтается), чтобы этот помет получился. Я столько в него вложила, такая сложная (технически) вязка со сложной дорогой и снегами. Сижу и думаю, куда дальше идти с Лялькой. Это зависит прежде всего от результата этих деток. Всем огромное спасибо, я их очень люблю, впрочем как и всех малышей, они такие славные. Эти маленькие комочки, умещающиеся в ладонях, через три недели как таракашки начинают разбегаться по сторонам, потом уже носятся, играют, у каждого свой характер, но в целом все равно все - голденятки, на любой мой звук - бегут и машут хвостами, обнимают и целуются. У моей Варюшки (взрослой уже лошадки), есть одна любимая игрушка. Когда малыши в доме, она приезжает, на кухне ложится на живот, руками закрывает голову, зовет мартышек к себе и те носятся по ней от головы до пяток, а она при этом визжит и хохочет. Да, это время - наслаждение, одно только всегда тревожит - найдутся ли хозяева, да еще и адекватные, малышам (?)
Инкери Лайн Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Так хочется (мечтается), чтобы этот помет получился. Я столько в него вложила, такая сложная (технически) вязка со сложной дорогой и снегами. Сижу и думаю, куда дальше идти с Лялькой. Это зависит прежде всего от результата этих деток. Всем огромное спасибо, я их очень люблю, впрочем как и всех малышей, они такие славные. Эти маленькие комочки, умещающиеся в ладонях, через три недели как таракашки начинают разбегаться по сторонам, потом уже носятся, играют, у каждого свой характер, но в целом все равно все - голденятки, на любой мой звук - бегут и машут хвостами, обнимают и целуются. У моей Варюшки (взрослой уже лошадки), есть одна любимая игрушка. Когда малыши в доме, она приезжает, на кухне ложится на живот, руками закрывает голову, зовет мартышек к себе и те носятся по ней от головы до пяток, а она при этом визжит и хохочет. Да, это время - наслаждение, одно только всегда тревожит - найдутся ли хозяева, да еще и адекватные, малышам (?)Света, лучше и не скажешь!!!! Это огромнейшее наслаждение и счастье появление малышат в доме....трогательный момент рождения, потом подрастают и превращаются в стайку невозможных шалунов....но они ТАКИЕ ЛЮБИМЫЕ И РОДНЫЕ.....на всю оставшуюся жизнь....часть нашей души!!! И куда они попадут, и как сложится их жизнь.......всегда очень волнительно за них!!! И вот такие минуты, когда дадут весточку, пришлют фото ребенка......и радостные и немного настальгические! Света, детишки получились сказочные, усилия не были напрасны.....они счастливы и любимы, и маме должно быть от этого спокойно на душе!!! Очень ждем деток в рингах!!!!! ( хотя это и не самое главное...)
RistStyle Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 потом уже носятся, играют, у каждого свой характер, но в целом все равно все - голденятки, на любой мой звук - бегут и машут хвостами, обнимают и целуются. Да, это время - наслаждение, одно только всегда тревожит - найдутся ли хозяева, да еще и адекватные, малышам (?)Как Вы написали верно и точно, я слез удержать не смогла, я сейчас чувствую всё именно так: детям нашим как раз месяц, на "куть-куть" бегут, целуются, машут хвостиками, и казалось бы наслаждайся ими вволю, а внутри тревога сидит, какие будут у них хозяева?.....
Sveta Filimonova Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 В субботу в Спб большое событие, монопородная выставка по судейством Wendy Andrews (Великобритания)Наш малыш Захарий Айсид Тест - стал Лучшим щенком кобелем. Спасибо, ребятам, Маше, Светлане Коноваловй за подготовку и показ, Оле Зилинской за груминг и самому мартышке за прекрасное выступление. Выставка была большая, 80 голденов и малыш не потерялся, собрался и выступил хорошо. Счастья тебе и здоровья!Это уже третий ребетеночек, который вышел в люди. Красотка в Ростове-На-Дону пофасонила в бебиках, красноярский барон и теперь наш питерский калачик.
RistStyle Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 В субботу в Спб большое событие, монопородная выставка по судейством Wendy Andrews (Великобритания)Наш малыш Захарий Айсид Тест - стал Лучшим щенком кобелем.Поздравляем ребенка!!! а фоточки будут?
mon solei Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Вот это УЛЫБКА :thumbdown: В субботу в Спб большое событие, монопородная выставка по судейством Wendy Andrews (Великобритания)Наш малыш Захарий Айсид Тест - стал Лучшим щенком кобелем. Спасибо, ребятам, Маше, Светлане Коноваловй за подготовку и показ, Оле Зилинской за груминг и самому мартышке за прекрасное выступление. Выставка была большая, 80 голденов и малыш не потерялся, собрался и выступил хорошо. Счастья тебе и здоровья!Это уже третий ребетеночек, который вышел в люди. Красотка в Ростове-На-Дону пофасонила в бебиках, красноярский барон и теперь наш питерский калачик.Света,поздравляю тебя с такими успешными и красивыми детками!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Cпасибки большое. Фотки как будут, сразу выложу
Woodrays Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Cпасибки большое. Фотки как будут, сразу выложуСветик, поздарвляю!
Sveta Filimonova Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Женя спасибо, сегодня красноярский малыш - ЛЩ ифотки прислал. Поздравляю моих малышей с восьмой маленькой косточкой! Растите здоровыми и счастливыми!
mon solei Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Женя спасибо, сегодня красноярский малыш - ЛЩ ифотки прислал. Поздравляю моих малышей с восьмой маленькой косточкой! Растите здоровыми и счастливыми!Света,просто нет слов какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю твоих очаровательных деток с Восьмой косточкой,а мальчугана ещё и с победой!!!!!!! :) :)
Sveta Filimonova Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Спасибо, самое главное, что его жизнь удалась на славу. Он любим и счастлив
Sveta Filimonova Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Размещаю первые фотки нашего сыночка с выставки, где он стал лучшим щенком кобелем под экспертизой Wendy Andrews. На последней сравнение на лучшего щенкаНа выставке 23 января, он в 9 месяцев стал вторым. Я рада и поздравляю ребят, для них это героический поступок, хозяйке Маше через две недели рожать малыша. Легких родов. Спасибо Светлане Коноваловой за заботу о Захарке и его показ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.