Баррас Бритт Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Весна, смотрю, народ начал активно интересоваться собаками Не миновала и меня чаша сия :) Моя приятельница озадачила меня вопросом приобретения щенка тайского риджбека. Запросы у нее весьма серьезны, щенок нужен достаточно высокого уровня, голубой, да еще и велюровый В общем, если кто знает хорошие питомники с адекватными ценами, а если еще и выходы на них имеет - мы будем просто счастливы Если по каким-то причинам озвучивать на форуме не хотите - можно в личку, дальше меня информация не пойдет. Вопрос не срочный, щенок планируется не раньше, чем осенью.Так что вполне будет время, чтоб войти "в тему" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харли и Лаки Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 насчет Тайских не подскажу, а если заинтересуют родезийские, подскажу с удовольствием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 насчет Тайских не подскажу, а если заинтересуют родезийские, подскажу с удовольствием))Спасибо К сожалению, ей нужен тайский. Если б можно было обойтись родезийским, проблем бы не было ВООБЩЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Весна, смотрю, народ начал активно интересоваться собаками Не миновала и меня чаша сия Моя приятельница озадачила меня вопросом приобретения щенка тайского риджбека. Запросы у нее весьма серьезны, щенок нужен достаточно высокого уровня, голубой, да еще и велюровый :) В общем, если кто знает хорошие питомники с адекватными ценами, а если еще и выходы на них имеет - мы будем просто счастливы :) Если по каким-то причинам озвучивать на форуме не хотите - можно в личку, дальше меня информация не пойдет. Вопрос не срочный, щенок планируется не раньше, чем осенью.Так что вполне будет время, чтоб войти "в тему" Век живи - век учись!Не знала, что риджбеки бывают разные :) !!!У нас есть один приятель - симпатичный и адекватный, но не знаю КАКОЙ ОН именно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Век живи - век учись!Не знала, что риджбеки бывают разные !!!У нас есть один приятель - симпатичный и адекватный, но не знаю КАКОЙ ОН именно ...Вот это - родезийский риджбек О МАЙ ЛАВ ЭТ ФЕСТ САЙТ, собака моей приятельницы.Дата рождения: 22.05.2009- МУЛЬТИПОБЕДИТЕЛЬ ПО КЛАССУ БЕБИ- 14 х CWb, 13 х BOBb, 3 х BISb, 3 х R.BISb, 3 х BISb-3- Четырнадцатикратный Победитель Класса Беби- Тринадцатикратный Лучший Беби породы- Трехкратный Победитель Бест ин Шоу- Трехкратный Резервный Победитель Бест ин Шоу- Трехкратный бронзовый призер Бест ин Шоу А это - тайский риджбек, фото из интернета: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А это - тайский риджбек, фото из интернета:Прикольно!Никогда даже не встречала таких!А если бы встретила - приняла за метиса. Особенно черного и палевого, сорри!!!Спасибо за ЛИКБЕЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Весна, смотрю, народ начал активно интересоваться собаками Не миновала и меня чаша сия Моя приятельница озадачила меня вопросом приобретения щенка тайского риджбека.Таня,на фига ей это нужно???Голдена ей,гол-де-на. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Таня,на фига ей это нужно???Голдена ей,гол-де-на. Это была первая моя фраза в ответ на ее вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Таня,на фига ей это нужно???Голдена ей,гол-де-на. +мульонТем более, Татьяна, у вас как раз роскошные малыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 +мульонДа + хоть сто тыщ мульонов Не хочет она голдена, НЕ ХО-ЧЕТ! Вообще не хочет никакую шерстяную собаку. Хочет почти лысое нечто... :dntknw: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Да + хоть сто тыщ мульонов Не хочет она голдена, НЕ ХО-ЧЕТ! Вообще не хочет никакую шерстяную собаку. Хочет почти лысое нечто... :) :)Не, ну сдался ей этот таец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я прочитала, их голубых всего то штук 10 что ли от силы в стране...и цена - оеей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 с нами на занятия по вдщ ходит такой, голубой как раз. Неадекватный он какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Не, ну сдался ей этот таец. Во-во... с нами на занятия по вдщ ходит такой, голубой как раз. Неадекватный он какой-то.а что такое ВДЩ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Darya* Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 На Евразии рядом с нами минут двадцать стояла женщина с щенком голубого тайского риджбека - выглядит специфично весьма, но очень бойкий и ласкучий - лез на руки ко всем окружающим, там скоро такая толпа собралась! И на ощупь как бархат. Говорила, что уникальный помет, и осталось три щенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 На Евразии рядом с нами минут двадцать стояла женщина с щенком голубого тайского риджбека - выглядит специфично весьма, но очень бойкий и ласкучий - лез на руки ко всем окружающим, там скоро такая толпа собралась! И на ощупь как бархат. Говорила, что уникальный помет, и осталось три щенка.Вот там она его и увидела И теперь просто бредит такой собакой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Вот там она его и увидела И теперь просто бредит такой собакой!Я бы тоже бредил о такого голубого цвета собаке.))Красивы до ужаса.)Еслиб не одно НО - люблю длинно шерстных их так приятно тискать ммм.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Darya* Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Я бы тоже бредил о такого голубого цвета собаке.))Красивы до ужаса.)Еслиб не одно НО - люблю длинно шерстных их так приятно тискать ммм.)))А мне у них только цвет и нравится А в остальном - красоты там особо не заметила, совершенно не мое. Хотя мне, собственно, почему-то никто и не предлагает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А в остальном - красоты там особо не заметила, совершенно не мое.ТакА ж фигня... Но я же не могу позволить, чтоб человек купил себе собаку, которая "хотел быть тайцем, но рылом не вышел"... Уж если покупать, то что-нить стОящее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaVL Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Всем привет. Меня зовут Светлана. Я владелица черной представительницы породы тайский риджбек.Знакомые сказали, что на форуме интересуются тайцами и я решила прийти в гости. На самом деле выбрать достойного щенка не такая большая проблема, поппуляция тайцев в СНГ не такая большая и собаки в большенстве красивые и достойные.Я представляю питомник Victoria’s Crown (Виктория"c Краун), В питомнике собаки трёх цветов (голубой, красный и черный).Черный цвет представлен моей Дамми (импорт Тайланд)В основном многие питомники специализируются на собаках какой-либо одной цветовой линии, думаю вскоре эта тенденция изменется, но пока так.Питомники в СНГ:Victoria’s Crown (голубая+голубо-черная+красная линия, ожидается новая изабелловая кровь)Тайм Лайн (голубая и изабелловая линия)Миднайт Мьюзик (красная и красно-черная линия)Tenderness Petal of Lotus (изабелловая линия)Эльфграсс (голубая и изабеллово-голубая линия)Карамельная сюита (красная и красно-черная линия)Эмирески (голубая и изабеллово-голубая линия)Есть еще не сколько собак, которые не принадлежат к питомникам. При этом они то же красивые и достойные.]На начало 2010 года в СНГ (с учетом привезённых собак 2red: 1 male (UK) + 1 female (UK), 1 blue - male(РФ), 152 представителя породы TRD.[/i Я буду рада ответить на любой Ваш вопрос касательно породы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaVL Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Спасибо :) К сожалению, ей нужен тайский. Если б можно было обойтись родезийским, проблем бы не было ВООБЩЕ... :D Эх, ну почему к сожалению.....Тайцы кстати меньше родезиков, по комплекции и для квартирного содержания больше подходят, от тайчиков не пахнет.....совсем, нет характерного для собак запаха. Хотя конечно внешне родезики ближе к ретриверам ,= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Эх, ну почему к сожалению.....Потому что с приобретением высококлассного родезийского риджбека у меня не было бы никаких проблем. А вот с тайскими - пока тяжеловато :D И только поэтому.SvetlanaVL, спасибо, что появились здесь. С удовльствием задам Вам несколько вопросов!А Вы не могли бы постучаться мне в аську или скайп? я не нашла у вас никаких контактов в профиле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaVL Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Потому что с приобретением высококлассного родезийского риджбека у меня не было бы никаких проблем. А вот с тайскими - пока тяжеловато :D И только поэтому.SvetlanaVL, спасибо, что появились здесь. С удовльствием задам Вам несколько вопросов!А Вы не могли бы постучаться мне в аську или скайп? я не нашла у вас никаких контактов в профиле...Пока со скрипом продвигаеться заполнение профиля, не мн6ого не привычный дизайн, моя аська 284-435-133 стучите.Пока просто стоимость тайцев, высока, но это опять же больше связанно с недостатком кровей, только в этом году на щенков был "урожайным" - 60 малышей, а до этого совсем было "туго" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaVL Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Про тайцев, я могу разговаривать долго и красочно (наверное как и каждый о своей породе).Могу только однозначно сказать, тайцы отличные компаньоны, при этом типичные представители пятой группы.Но все люди разные, и компания всем нужна разная. Тайский риджбек, это 100% не ретривер, он не будет тААк смотреть, но при этом Вы будите уверенны, что ваша собака Вас любит. Таец, не будет сидеть с Вами и Вашими гостями около стола, придет посмотрит и конечно как любой питомец "пробъёт" слабое звено, но если ему сделать хоть одно замечание или посмотреть нахмурив брови, он уйдёт на своё место. У нас есть много друзей ретриверов, один из них флэт, они с Дамми одного возраста, но флетик совсем юнец, а эта взрослая сдержанная дама, от неё не дождёшься поцелуя, во французском стиле, при этом она очень рада знакомым и любит их не меньше, но не выражает свои чувства так ярко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Светлана, а как они наши морозы переносят? Наверно их укутывать приходится?Тоже видела на Евразии серебристого тайца. Цвет очень понра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.