Kovesh(Alla) Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Девушки записались к Вам на выставку, а вот как с собакой на общественном транспорте по Москве ездить не знаем. Говорят в метро не пускают с собакой, а мы утром приезжаем к Вам на поезде и как-то добраться хотим :-)так может вам на метро и не надовы с какого вокзала приезжаете?
Fiorino Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Я тут подумала.... А почему у нас выставки проходят не на территории замков? Хочу замок!
Нью Санни Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Я тут подумала.... А почему у нас выставки проходят не на территории замков? Хочу замок! Дашик, Германией навеяло???
Ladiolly Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Я тут подумала.... А почему у нас выставки проходят не на территории замков? Хочу замок!Даш, нам бы сначала перестать гадить на полянках... Какие уж там зАмки!
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Я тут подумала.... А почему у нас выставки проходят не на территории замков? Хочу замок!в замках у нас только дети градоночальников свадьбы устраивают за счет бюджетаа у нас бюджет не российский, а НКП-овскийпо мне - подошли бы поляны и тех.сооружения , как на моно Голладского НКП
Юля Андрейчук Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Даш, нам бы сначала перестать гадить на полянках... Какие уж там зАмки!Во, +1000
mon solei Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Что уж, помечтать нельзя...Даша,зачем мечтать???Давай стой зАмок,а мы будем к тебе на выставки приезжать. :) :)
mon solei Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 и желательно что б с привидениями. :)Ну это по желанию))))
Panchenko Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 ....Понедельник 24 мая последний день для записи и поправок в классах. Каталог выкладывать по новым правилам РКФ нельзя, поэтому звоните мне круглосуточно. :) Привет, Юля!.......звоню несколько раз на мобильный, чтобы уточнить, как Вы предложили, НО- мобильный Ваш- не отвечает. Поэтому набираюсь смелости уточнить в теме- что у меня записано 2 собаки: Радость из Истры Царица Шеба в классе чемпионов, а РИИ Крис Кристиан в промежуточном классе. Очень прошу- проверьте и поправьте, пожалуйста, если получилось не так, как я писала......ещё раз попробую позвонить на мобильный, на этот раз без страха помешать и разбудить, раз Вы говорите, что можно звонить круглосуточно. :)
Panchenko Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Я тут подумала.... А почему у нас выставки проходят не на территории замков? Хочу замок! Даш, Всё бы хорошо, только я ваще никогда замков в России не видывала, может ты подскажешь, хде такие водятся? :) Похоже самый большой класс в этом году - класс беби! :) А тут мне некоторые рассказывали, что БЭБИКОВ- ваще не записалось.......нисколько почти. Ну, может быть парочка малышей, да и то- не точно. :)
Fiorino Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Привет, Юля!.......звоню несколько раз на мобильный, чтобы уточнить, как Вы предложили, НО- мобильный Ваш- не отвечает. Поэтому набираюсь смелости уточнить в теме- что у меня записано 2 собаки: Радость из Истры Царица Шеба в классе чемпионов, а РИИ Крис Кристиан в промежуточном классе. Очень прошу- проверьте и поправьте, пожалуйста, если получилось не так, как я писала......ещё раз попробую позвонить на мобильный, на этот раз без страха помешать и разбудить, раз Вы говорите, что можно звонить круглосуточно. :)Я правда не Юля, но и Шеба и Крис записаны куда надо :)Даш, Всё бы хорошо, только я ваще никогда замков в России не видывала, может ты подскажешь, хде такие водятся? :)http://www.allcastles.ru/russia/ А тут мне некоторые рассказывали, что БЭБИКОВ- ваще не записалось.......нисколько почти. Ну, может быть парочка малышей, да и то- не точно. :)Бэбики валом повалили на этой неделе, но щенков больше все равно. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Fiorino
Panchenko Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 http://www.allcastles.ru/russia/ Да! самый ближний к Москве- Смоленский замок :) :)
Fiorino Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Да! самый ближний к Москве- Смоленский замок :) :)А чем Коломенский кремль не устаревает :)
Лена и Лана Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 А я после Швеции мечтаю провести националку в Павловске! Вот уж где красота!А можно и совсем по наглому замахнутся на Петергоф!А чем Коломенский кремль не устаревает :)
Fiorino Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 А я после Швеции мечтаю провести националку в Павловске! Вот уж где красота!А можно и совсем по наглому замахнутся на Петергоф!О да! Петергоф! Не замок конечно, но для наших целей подходит :)
Sveta Filimonova Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Лена, у нас есть более места для выставок поспокойнее, но не менее красивые места в Петергофе - имение Лихтенштейна, например, почище, чем в Швеции
Svetlena Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 так может вам на метро и не надовы с какого вокзала приезжаете?С Ленинградского :-)
mon solei Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) С Ленинградского :-)Тогда Вам можно на метро только одну остановку проехать до Курской, на Курском вокзале покупаете билет на электричку и едете до Балашихи,расписания электричек тут http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=56008&st2=57008Только я точно не знаю,какая станция Вам нужна-Балашиха или может есть поближе к Атаману. Изменено 25 мая, 2010 пользователем mon solei
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 А от станции Балашиха до Атамана ехать близко. Можно поймать машину прямо у станции. Расписание сейчас не смотрите, оно на Горьковском направлении меняется с 30-го мая. Между Каланчевской (рядом с Ленингадским вокзалом) и Курским вокзалом ходят электрички, правда не часто.
Северянин Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 А кто-нить из москвичей может написать примерный маршрутик от МКАД (Щелковского шоссе) до Атамана. Схема есть, вроде все там просто, а реально сколько по времени маршрутец занимает? Есть ли какие-нить особенности?Заранее благодарен.
mon solei Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 А кто-нить из москвичей может написать примерный маршрутик от МКАД (Щелковского шоссе) до Атамана. Схема есть, вроде все там просто, а реально сколько по времени маршрутец занимает? Есть ли какие-нить особенности?Заранее благодарен.Ехать близко,от МКАД минут 10-15,в воскресенье утром пробок не будет.Правда там какой-то разворот хитрый,я уже плохо помню,может кто-нибудь напишет поподробнее.
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 А кто-нить из москвичей может написать примерный маршрутик от МКАД (Щелковского шоссе) до Атамана. Схема есть, вроде все там просто, а реально сколько по времени маршрутец занимает? Есть ли какие-нить особенности?Заранее благодарен.Как на схеме нарисовано так и езжайте. Главное вам не забыть, что Атаман на стороне Щелковского шоссе к Москве http://ataman-kpc.ru/?art_id=76СХЕМА ПРОЕЗДА к КПЦ "АТАМАН" Наш адрес: Московская область, г.Балашиха, мкр.Лукино GPS координаты для навигатора: N 55 o 50.094 / E 37 o 55.638 / ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ: До станции метро Щелковская, далее в сторону области на автобусе № 396 или маршрутном такси № 396, 447, 361, останвка "ХИМЗАВОД".
Северянин Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Как на схеме нарисовано так и езжайте. Главное вам не забыть, что Атаман на стороне Щелковского шоссе к МосквеСпасибо за ответ. Интересует сколько времени примерно ехать, т.к. надо планировать утренний выезд из Ярославля. И такая интересная стрелка-загогулина при повороте налево на светофоре - там круговое движение?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти