Kovesh(Alla) Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Svetlena сказал: Девушки записались к Вам на выставку, а вот как с собакой на общественном транспорте по Москве ездить не знаем. Говорят в метро не пускают с собакой, а мы утром приезжаем к Вам на поезде и как-то добраться хотим :-)так может вам на метро и не надовы с какого вокзала приезжаете?
Fiorino Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Я тут подумала.... А почему у нас выставки проходят не на территории замков? Хочу замок!
Нью Санни Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Fiorino сказал: Я тут подумала.... А почему у нас выставки проходят не на территории замков? Хочу замок! Дашик, Германией навеяло???
Ladiolly Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Fiorino сказал: Я тут подумала.... А почему у нас выставки проходят не на территории замков? Хочу замок!Даш, нам бы сначала перестать гадить на полянках... Какие уж там зАмки!
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Fiorino сказал: Я тут подумала.... А почему у нас выставки проходят не на территории замков? Хочу замок!в замках у нас только дети градоночальников свадьбы устраивают за счет бюджетаа у нас бюджет не российский, а НКП-овскийпо мне - подошли бы поляны и тех.сооружения , как на моно Голладского НКП
Юля Андрейчук Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ladiolly сказал: Даш, нам бы сначала перестать гадить на полянках... Какие уж там зАмки!Во, +1000
mon solei Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Fiorino сказал: Что уж, помечтать нельзя...Даша,зачем мечтать???Давай стой зАмок,а мы будем к тебе на выставки приезжать. :) :)
mon solei Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 тигрис сказал: и желательно что б с привидениями. :)Ну это по желанию))))
Panchenko Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Юля Андрейчук сказал: ....Понедельник 24 мая последний день для записи и поправок в классах. Каталог выкладывать по новым правилам РКФ нельзя, поэтому звоните мне круглосуточно. :) Привет, Юля!.......звоню несколько раз на мобильный, чтобы уточнить, как Вы предложили, НО- мобильный Ваш- не отвечает. Поэтому набираюсь смелости уточнить в теме- что у меня записано 2 собаки: Радость из Истры Царица Шеба в классе чемпионов, а РИИ Крис Кристиан в промежуточном классе. Очень прошу- проверьте и поправьте, пожалуйста, если получилось не так, как я писала......ещё раз попробую позвонить на мобильный, на этот раз без страха помешать и разбудить, раз Вы говорите, что можно звонить круглосуточно. :)
Panchenko Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Fiorino сказал: Я тут подумала.... А почему у нас выставки проходят не на территории замков? Хочу замок! Даш, Всё бы хорошо, только я ваще никогда замков в России не видывала, может ты подскажешь, хде такие водятся? :) Кирюша и Маруся сказал: Похоже самый большой класс в этом году - класс беби! :) А тут мне некоторые рассказывали, что БЭБИКОВ- ваще не записалось.......нисколько почти. Ну, может быть парочка малышей, да и то- не точно. :)
Fiorino Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Panchenko сказал: Привет, Юля!.......звоню несколько раз на мобильный, чтобы уточнить, как Вы предложили, НО- мобильный Ваш- не отвечает. Поэтому набираюсь смелости уточнить в теме- что у меня записано 2 собаки: Радость из Истры Царица Шеба в классе чемпионов, а РИИ Крис Кристиан в промежуточном классе. Очень прошу- проверьте и поправьте, пожалуйста, если получилось не так, как я писала......ещё раз попробую позвонить на мобильный, на этот раз без страха помешать и разбудить, раз Вы говорите, что можно звонить круглосуточно. :)Я правда не Юля, но и Шеба и Крис записаны куда надо :) Panchenko сказал: Даш, Всё бы хорошо, только я ваще никогда замков в России не видывала, может ты подскажешь, хде такие водятся? :)http://www.allcastles.ru/russia/ Цитата А тут мне некоторые рассказывали, что БЭБИКОВ- ваще не записалось.......нисколько почти. Ну, может быть парочка малышей, да и то- не точно. :)Бэбики валом повалили на этой неделе, но щенков больше все равно. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Fiorino
Panchenko Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Fiorino сказал: http://www.allcastles.ru/russia/ Да! самый ближний к Москве- Смоленский замок :) :)
Fiorino Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Panchenko сказал: Да! самый ближний к Москве- Смоленский замок :) :)А чем Коломенский кремль не устаревает :)
Лена и Лана Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 А я после Швеции мечтаю провести националку в Павловске! Вот уж где красота!А можно и совсем по наглому замахнутся на Петергоф! Fiorino сказал: А чем Коломенский кремль не устаревает :)
Fiorino Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Лена и Лана сказал: А я после Швеции мечтаю провести националку в Павловске! Вот уж где красота!А можно и совсем по наглому замахнутся на Петергоф!О да! Петергоф! Не замок конечно, но для наших целей подходит :)
Sveta Filimonova Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Лена, у нас есть более места для выставок поспокойнее, но не менее красивые места в Петергофе - имение Лихтенштейна, например, почище, чем в Швеции
Svetlena Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Kovesh(Alla) сказал: так может вам на метро и не надовы с какого вокзала приезжаете?С Ленинградского :-)
mon solei Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Svetlena сказал: С Ленинградского :-)Тогда Вам можно на метро только одну остановку проехать до Курской, на Курском вокзале покупаете билет на электричку и едете до Балашихи,расписания электричек тут http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=56008&st2=57008Только я точно не знаю,какая станция Вам нужна-Балашиха или может есть поближе к Атаману. Изменено 25 мая, 2010 пользователем mon solei
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 А от станции Балашиха до Атамана ехать близко. Можно поймать машину прямо у станции. Расписание сейчас не смотрите, оно на Горьковском направлении меняется с 30-го мая. Между Каланчевской (рядом с Ленингадским вокзалом) и Курским вокзалом ходят электрички, правда не часто.
Северянин Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 А кто-нить из москвичей может написать примерный маршрутик от МКАД (Щелковского шоссе) до Атамана. Схема есть, вроде все там просто, а реально сколько по времени маршрутец занимает? Есть ли какие-нить особенности?Заранее благодарен.
mon solei Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Северянин сказал: А кто-нить из москвичей может написать примерный маршрутик от МКАД (Щелковского шоссе) до Атамана. Схема есть, вроде все там просто, а реально сколько по времени маршрутец занимает? Есть ли какие-нить особенности?Заранее благодарен.Ехать близко,от МКАД минут 10-15,в воскресенье утром пробок не будет.Правда там какой-то разворот хитрый,я уже плохо помню,может кто-нибудь напишет поподробнее.
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Северянин сказал: А кто-нить из москвичей может написать примерный маршрутик от МКАД (Щелковского шоссе) до Атамана. Схема есть, вроде все там просто, а реально сколько по времени маршрутец занимает? Есть ли какие-нить особенности?Заранее благодарен.Как на схеме нарисовано так и езжайте. Главное вам не забыть, что Атаман на стороне Щелковского шоссе к Москве http://ataman-kpc.ru/?art_id=76СХЕМА ПРОЕЗДА к КПЦ "АТАМАН" Наш адрес: Московская область, г.Балашиха, мкр.Лукино GPS координаты для навигатора: N 55 o 50.094 / E 37 o 55.638 / ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ: До станции метро Щелковская, далее в сторону области на автобусе № 396 или маршрутном такси № 396, 447, 361, останвка "ХИМЗАВОД".
Северянин Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Кирюша и Маруся сказал: Как на схеме нарисовано так и езжайте. Главное вам не забыть, что Атаман на стороне Щелковского шоссе к МосквеСпасибо за ответ. Интересует сколько времени примерно ехать, т.к. надо планировать утренний выезд из Ярославля. И такая интересная стрелка-загогулина при повороте налево на светофоре - там круговое движение?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти