Кирюша и Маруся Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Спасибо за ответ. Интересует сколько времени примерно ехать, т.к. надо планировать утренний выезд из Ярославля. И такая интересная стрелка-загогулина при повороте налево на светофоре - там круговое движение?Трудно сказать сколько времени. Может быть и 15 минут, а можеи больше. Зависит от загруженности съезда с МКАД на Щелковку.А может вам из Ярославля сразу на Щеклковку уходить по бетонке? Без МКАД. Хотя крюк не малыйИ такая интересная стрелка-загогулина при повороте налево на светофоре - там круговое движение?Нет - это скорее буква "Зю" въехал - развернулся-выехал Изменено 25 мая, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Спасибо за ответ. Интересует сколько времени примерно ехать, т.к. надо планировать утренний выезд из Ярославля. И такая интересная стрелка-загогулина при повороте налево на светофоре - там круговое движение?не помнюно точно знаю - там все простов том году не заблудились
mon solei Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Трудно сказать сколько времени. Может быть и 15 минут, а можеи больше. Зависит от загруженности съезда с МКАД на Щелковку.А может вам из Ярославля сразу на Щеклковку уходить по бетонке? Без МКАД. Хотя крюк не малыйКир,ну какая загруженность в воскресное утро? Только этого нам ещё не хватало.
Юля Андрейчук Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Запись на выставку закончена 24 мая 2010г. Рада что очень приличное количество народу записалось. Здорово, будет очень "жарко"! А теперь буду ругаться. Каталог полностью сформирован и практически отправлен в печать. НО! Очень бы хотелось получить родословные или данные на собак, причем ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!Джоли Мун Лайт Янни Лавли Гел Перро Мелагросо Де Оро Перро Мелагросо Эстефан Леймари Сноу Меландина Рейзи Лилиан Фортуна голден ретривер г. Орел Федотова Татьяна АлександровнаФьерина Бьянка АванеллаFine Art Ruggieri HermesЛад Юнити Люксури БьютифулСлав Троуфи Кисс Кисс Бенг Бенг Прошу прислать доки до 12.00ч. дня, сегодня.Иначе не смогу внести в каталог.Люди, вы все задерживаете.....
Лена и Лана Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Да может быть Даже не сомневаюсь!Просто в Петергофе так все торжественно, по царски!Лена, у нас есть более места для выставок поспокойнее, но не менее красивые места в Петергофе - имение Лихтенштейна, например, почище, чем в Швеции
Fine Art Rudgieri Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Запись на выставку закончена 24 мая 2010г. Рада что очень приличное количество народу записалось. Здорово, будет очень "жарко"! А теперь буду ругаться. Каталог полностью сформирован и практически отправлен в печать. НО! Очень бы хотелось получить родословные или данные на собак, причем ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!Джоли Мун Лайт Янни Лавли Гел Перро Мелагросо Де Оро Перро Мелагросо Эстефан Леймари Сноу Меландина Рейзи Лилиан Фортуна голден ретривер г. Орел Федотова Татьяна АлександровнаФьерина Бьянка АванеллаFine Art Ruggieri HermesЛад Юнити Люксури БьютифулСлав Троуфи Кисс Кисс Бенг Бенг Прошу прислать доки до 12.00ч. дня, сегодня.Иначе не смогу внести в каталог.Люди, вы все задерживаете..... Юля, здравствуйте!Хозяйка Fine Art Ruggieri Hermes находится сейчас вне досягаемости)))Я могу прислать его родословную, как заводчица, но у меня нет Вашего адреса мэйл. Если не сложно, вышлите пожалуйста.
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Каталог полностью сформирован и практически отправлен в печать. НО! Очень бы хотелось получить родословные или данные на собак, причем ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!Рейзи Лилиан ФортунаАня, насколько я знаю вне интернета, поэтому родословную на Рейзи я вам выслала.
mon solei Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Юля, здравствуйте!Хозяйка Fine Art Ruggieri Hermes находится сейчас вне досягаемости)))Я могу прислать его родословную, как заводчица, но у меня нет Вашего адреса мэйл. Если не сложно, вышлите пожалуйста.Тамар,лови адрес Юли juliaarta@mail.ru
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Кир,ну какая загруженность в воскресное утро? Только этого нам ещё не хватало. Иногда никакая, а иногда при съезде с МКАДа на раздолбанную Щелковку может раскорячить автобус. Я ж не пужаю, я ж предупредаю.
Fine Art Rudgieri Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Тамар,лови адрес Юли juliaarta@mail.ruСпасибо!!!!
Лена и Лана Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Юлин мейл:juliaarta@mail.ruЮля, здравствуйте!Хозяйка Fine Art Ruggieri Hermes находится сейчас вне досягаемости)))Я могу прислать его родословную, как заводчица, но у меня нет Вашего адреса мэйл. Если не сложно, вышлите пожалуйста.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Аня, насколько я знаю вне интернета, поэтому родословную на Рейзи я вам выслала.Я высылала Даше Щербаковой все данные на Лайту (Джолли Мун Лайт) и копию родухи Резьки (Рейзи Лилиан Фортуна)!!! Даша сказала, что все ОК!
Fiorino Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Я высылала Даше Щербаковой все данные на Лайту (Джолли Мун Лайт) и копию родухи Резьки (Рейзи Лилиан Фортуна)!!! Даша сказала, что все ОК!Уже разобрались днем
Rebel Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Запись на выставку закончена 24 мая 2010г. Люди, вы все задерживаете..... блииииииннн,а я вот только сегодня разрешила вопрос насчет националки... :thumbup: эх
Александр (Тамбов) Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Да, мы тоже прозевали. Ну значит в следующем году обязательно. Прочитал тему, так захотелось Тома привезти, с родственничками повидаться))
Rebel Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Да, мы тоже прозевали. Ну значит в следующем году обязательно. Прочитал тему, так захотелось Тома привезти, с родственничками повидаться))в чем проблема? приезжайте так,повидаться,себя показать-на других посмотреть))лично я на националке буду обязательно в любом статусе
Panchenko Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Как на схеме нарисовано так и езжайте. Главное вам не забыть, что Атаман на стороне Щелковского шоссе к Москве http://ataman-kpc.ru/?art_id=76СХЕМА ПРОЕЗДА к КПЦ "АТАМАН" Наш адрес: Московская область, г.Балашиха, мкр.Лукино GPS координаты для навигатора: N 55 o 50.094 / E 37 o 55.638 / ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ: До станции метро Щелковская, далее в сторону области на автобусе № 396 или маршрутном такси № 396, 447, 361, останвка "ХИМЗАВОД". Кира! Спасибо большое тебе за схему проезда, это замечательно, потому как в прошлом году ехала- даже не могу вспомнить ....Увидимся, в рингах побегаем с тобой ....надеюсь, что в этот раз- не в сапогах, а в балетках .
OlgaO Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Когда и где можно посмотреть расписание? Не из праздного лыбопытства, так сказать. Очень нужно!
феня aka наталья Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Когда и где можно посмотреть расписание? Не из праздного лыбопытства, так сказать. Очень нужно!да!!! да!!!! Лёлику оооочень нужно!!!! опубликуйте расписание, плииииззззз!!!! :D
OlgaO Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Вот и записывайся на Националку.... ни те ответа, ни расписания...
феня aka наталья Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Вот и записывайся на Националку.... ни те ответа, ни расписания...Лёлик, да не расстраивайся.... если чё, на дачу поедешь.....
mon solei Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Когда и где можно посмотреть расписание? Не из праздного лыбопытства, так сказать. Очень нужно!Оль,расписания не знаю,но ринги вроде в 10 начинаются.
OlgaO Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Оль,расписания не знаю,но ринги вроде в 10 начинаются. Спасибо, Моть! Народ с регионов пытается планировать во сколько выезжать... :)Лёлик, да не расстраивайся.... если чё, на дачу поедешь..... Дык поздно в воскресение на дачу ехать... :)
Баррас Бритт Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 если чё, на дачу поедешь..... Ага... за такие деньги - и на дачу :) Народ с регионов пытается планировать во сколько выезжать... :)Мы, конечно, не совсем регионы, но из Твери до Атамана тоже надо добраться, да еще и с заездом в Клин...
тигрис Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Что там с шашлычками?помимо продажи. кстати в этот раз продавать будут?в прошлый раз кто то жарил. колитесь кто? и не прогнали вас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти