Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Спасибо за ответ. Интересует сколько времени примерно ехать, т.к. надо планировать утренний выезд из Ярославля. И такая интересная стрелка-загогулина при повороте налево на светофоре - там круговое движение?

Трудно сказать сколько времени. :kissing: Может быть и 15 минут, а можеи больше. Зависит от загруженности съезда с МКАД на Щелковку.

А может вам из Ярославля сразу на Щеклковку уходить по бетонке? Без МКАД. Хотя крюк не малый

И такая интересная стрелка-загогулина при повороте налево на светофоре - там круговое движение?

Нет - это скорее буква "Зю" въехал - развернулся-выехал

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано
Спасибо за ответ. Интересует сколько времени примерно ехать, т.к. надо планировать утренний выезд из Ярославля. И такая интересная стрелка-загогулина при повороте налево на светофоре - там круговое движение?

не помню

но точно знаю - там все просто

в том году не заблудились :kissing:

Опубликовано
Трудно сказать сколько времени. :clap_1: Может быть и 15 минут, а можеи больше. Зависит от загруженности съезда с МКАД на Щелковку.

А может вам из Ярославля сразу на Щеклковку уходить по бетонке? Без МКАД. Хотя крюк не малый

Кир,ну какая загруженность в воскресное утро? :kissing: Только этого нам ещё не хватало. :blush2:

Опубликовано

Запись на выставку закончена 24 мая 2010г. Рада что очень приличное количество народу записалось. Здорово, будет очень "жарко"! :kissing:

А теперь буду ругаться. :clap_1:

Каталог полностью сформирован и практически отправлен в печать. НО! :blush2:

Очень бы хотелось получить родословные или данные на собак, причем ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!

Джоли Мун Лайт

Янни Лавли Гел

Перро Мелагросо Де Оро

Перро Мелагросо Эстефан

Леймари Сноу Меландина

Рейзи Лилиан Фортуна

голден ретривер г. Орел Федотова Татьяна Александровна

Фьерина Бьянка Аванелла

Fine Art Ruggieri Hermes

Лад Юнити Люксури Бьютифул

Слав Троуфи Кисс Кисс Бенг Бенг

Прошу прислать доки до 12.00ч. дня, сегодня.

Иначе не смогу внести в каталог.

Люди, вы все задерживаете..... :shout:

Опубликовано

Да может быть:kissing: Даже не сомневаюсь!

Просто в Петергофе так все торжественно, по царски!

Лена, у нас есть более места для выставок поспокойнее, но не менее красивые места в Петергофе - имение Лихтенштейна, например, почище, чем в Швеции
Опубликовано
Запись на выставку закончена 24 мая 2010г. Рада что очень приличное количество народу записалось. Здорово, будет очень "жарко"! :kissing:

А теперь буду ругаться. :clap_1:

Каталог полностью сформирован и практически отправлен в печать. НО! :blush2:

Очень бы хотелось получить родословные или данные на собак, причем ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!

Джоли Мун Лайт

Янни Лавли Гел

Перро Мелагросо Де Оро

Перро Мелагросо Эстефан

Леймари Сноу Меландина

Рейзи Лилиан Фортуна

голден ретривер г. Орел Федотова Татьяна Александровна

Фьерина Бьянка Аванелла

Fine Art Ruggieri Hermes

Лад Юнити Люксури Бьютифул

Слав Троуфи Кисс Кисс Бенг Бенг

Прошу прислать доки до 12.00ч. дня, сегодня.

Иначе не смогу внести в каталог.

Люди, вы все задерживаете..... :shout:

Юля, здравствуйте!

Хозяйка Fine Art Ruggieri Hermes находится сейчас вне досягаемости)))

Я могу прислать его родословную, как заводчица, но у меня нет Вашего адреса мэйл. Если не сложно, вышлите пожалуйста.

Опубликовано
Каталог полностью сформирован и практически отправлен в печать. НО! :kissing:

Рейзи Лилиан Фортуна

Аня, насколько я знаю вне интернета, поэтому родословную на Рейзи я вам выслала.

Опубликовано
Юля, здравствуйте!

Я могу прислать его родословную, как заводчица, но у меня нет Вашего адреса мэйл. Если не сложно, вышлите пожалуйста.

Тамар,лови адрес Юли :kissing:

juliaarta@mail.ru

Опубликовано
Кир,ну какая загруженность в воскресное утро? :kissing: Только этого нам ещё не хватало. :clap_1:

Иногда никакая, а иногда при съезде с МКАДа на раздолбанную Щелковку может раскорячить автобус. :shout:

Я ж не пужаю, я ж предупредаю. :blush2:

Опубликовано

Юлин мейл:

juliaarta@mail.ru

Юля, здравствуйте!

Опубликовано
Аня, насколько я знаю вне интернета, поэтому родословную на Рейзи я вам выслала.

Я высылала Даше Щербаковой все данные на Лайту (Джолли Мун Лайт) и копию родухи Резьки (Рейзи Лилиан Фортуна)!!! Даша сказала, что все ОК!

Опубликовано
Я высылала Даше Щербаковой все данные на Лайту (Джолли Мун Лайт) и копию родухи Резьки (Рейзи Лилиан Фортуна)!!! Даша сказала, что все ОК!

Уже разобрались днем :thumbup:

Опубликовано
Запись на выставку закончена 24 мая 2010г.

Люди, вы все задерживаете..... :thumbup:

блииииииннн,а я вот только сегодня разрешила вопрос насчет националки... :thumbup: :thumbup:

эх

Опубликовано

Да, мы тоже прозевали. Ну значит в следующем году обязательно. Прочитал тему, так захотелось Тома привезти, с родственничками повидаться))

Опубликовано
Да, мы тоже прозевали. Ну значит в следующем году обязательно. Прочитал тему, так захотелось Тома привезти, с родственничками повидаться))

в чем проблема? :thumbup: приезжайте так,повидаться,себя показать-на других посмотреть))

лично я на националке буду обязательно в любом статусе :thumbup:

Опубликовано
Как на схеме нарисовано так и езжайте. Главное вам не забыть, что Атаман на стороне Щелковского шоссе к Москве

http://ataman-kpc.ru/?art_id=76

СХЕМА ПРОЕЗДА к КПЦ "АТАМАН"

Наш адрес: Московская область, г.Балашиха, мкр.Лукино

GPS координаты для навигатора:

N 55 o 50.094 /

E 37 o 55.638 /

ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ:

До станции метро Щелковская, далее в сторону области

на автобусе № 396 или маршрутном такси № 396, 447, 361,

останвка "ХИМЗАВОД".

1221476098.jpg

Кира! Спасибо большое тебе за схему проезда, это замечательно, потому как в прошлом году ехала- даже не могу вспомнить :dntknw: ....Увидимся, в рингах побегаем с тобой :signthankspin: ....надеюсь, что в этот раз- не в сапогах, а в балетках :thumbup: .

Опубликовано

Когда и где можно посмотреть расписание? Не из праздного лыбопытства, так сказать. Очень нужно!

Опубликовано
Когда и где можно посмотреть расписание? Не из праздного лыбопытства, так сказать. Очень нужно!

да!!! да!!!! Лёлику оооочень нужно!!!! опубликуйте расписание, плииииззззз!!!! :D

Опубликовано

Оль,расписания не знаю,но ринги вроде в 10 начинаются. :gleam:

Опубликовано
Оль,расписания не знаю,но ринги вроде в 10 начинаются. :gleam:

Спасибо, Моть!

Народ с регионов пытается планировать во сколько выезжать... :)

Лёлик, да не расстраивайся.... если чё, на дачу поедешь..... :gleam:

Дык поздно в воскресение на дачу ехать... :)

Опубликовано
если чё, на дачу поедешь..... :gleam:

Ага... за такие деньги - и на дачу :)

Народ с регионов пытается планировать во сколько выезжать... :)

Мы, конечно, не совсем регионы, но из Твери до Атамана тоже надо добраться, да еще и с заездом в Клин...

Опубликовано

Что там с шашлычками?

помимо продажи. кстати в этот раз продавать будут?

в прошлый раз кто то жарил. колитесь кто? и не прогнали вас?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...