Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаешь Моть, ПлЮваЛи мы на энти ветераны, никто не мешает нам писать кобелей в любой из взрослых классов по правилам FCI !!!

Кххе... Если классы ветеранов- кобелей будут собирать такие же цветники, какой сегодня собрался у сук- ветеранов...

Всех победителей и прзёров с удачным выступлением!

РРК и лично ОЛьге и Наталье Викторовне-огромное спасибо за организацию НАТОЯЩЕГО ПРАЗДНИКА.

И отдельное спасибо- за возможность выступить нашим солнечнопёсным ребятам. Им это очень нужно. Очень. Подарки замечательные! Спасибо!!!

Опубликовано (изменено)

Мне прислали наши фотки,на которых мы бежим...

dafe2ef09a89.jpg

бежим...

92f965d810bb.jpg

бежим...

5535b4fbc231.jpg

бежим...

6fa15a1ea8ce.jpg

и оказывается даже немного стоим в стойке,но лично я этого не помню,видимо это было вначале:thumbup:

e1e6645f93da.jpg

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

У меня уже стали свинцовыми ноги и чёрные точки бегали в глазах,а мы всё бежали и бежали...

Да-а-а эксперт чудесный, а мне кажется что он тоже удовольствие получал.. представляете столько красивых барышень!!! м-м-м бегают красиво... чудесные собачки!!!

Марафон 2010 надолго останется в памяти! Спасибо огромное организаторам и эксперту за незабываемые впечатления!!!

Поздравляем всех учасников праздника!!!

Опубликовано (изменено)

бежим...

бежим...

бежим...

и оказывается даже немного стоим в стойке,но лично я этого не помню :)

e1e6645f93da.jpg

упала под стол :thumbup: :P :kiss1: :) :doh:

Моть, за то многие терь знают, что ежели чего, то можно добежать до канадской границы )))))))))

Изменено пользователем Клименко Оксана
Опубликовано (изменено)
не травите душу... я вот на спортивный костюм поглядываю....

Какой костюм,Ян??? :P Шортики и маечку,и будет тебе Щастье! :thumbup:

упала под стол :kiss1: :) :doh: :) :(

Моть, за то многие терь знают, что ежели чего, то можно добежать до канадской границы )))))))))

Так мы с Ромиком до сих пор там валяемся. :PНе у границы конечно,а под столом.)))

Опубликовано (изменено)

СПАСИБО всем за поздравления в адрес Тревора и Тарантеллы!!!

Сейчас они в прекрасной форме, благодаря своим сказочным владельцам - семье Притула(Трей) и Кузьмичевых(Тара)

Всем молодым собакам, оставшимся за расстановкой - не грустите и не расстраивайтесь, почти все сегодняшние победители это проходили :(

ПОЗДРАВЛЯЮ всех-всех-всех победителей и призёров!!!!

Моего любимого Маврика rez.CW в Чемпионах- в 7,5 лет намотать столько кругов в зале !!!!!!!!!!!! :thumbup: и выглядеть при этом довольным и счастливым :P

Необыкновенные красотки дамы из Кантриголд и Лете Суэрте- К.Г.Лапландия CW, К.Г.Цинтия Оптима СС 3 и Лиза rezCW

Как жалко, что мы так редко видимся с вашими владельцами-заводчиками.

Встречаемся на Националке :kiss1:

Лад Юнити, не прогуливайте:)

Ура, Золотым Улыбкам Орла и ЛС Лизе (Ле Моранше из Дома Домени)!!!

Спасибо малышам-бебикам за участие в выставке.

Вы отлично подготовились и выглядели замечательно!!!

Явка 100% - 4 беби-ковеша :P

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Алле Шаркиной за стакан "Живительной влаги", иначе я бы не выжила :doh: :)

Света, это примета хорошая у меня - брать на шоу Темпранилье :lol2:

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано (изменено)
Да-а-а эксперт чудесный, а мне кажется что он тоже удовольствие получал.. представляете столько красивых барышень!!! м-м-м бегают красиво...

ага, и молоденькие совсем, и постарше, и худенькие, и "в теле" :thumbup:

полный ассортимент :P

Изменено пользователем GoldenBoys
Опубликовано

фсе ..... понесло

"....Все равны, как на подбор, С ними дядька Черномор"

ладно девченки, у каждого эксперта свои "пунктики"

Опубликовано

полный ассортимент :P

на любой вкус вобщем,и млад и стар.)))

Опубликовано

поздравляю сыночка Дорадо Перро Кариньо с ЛЮК!!!!!!!!!!! :P :kiss1: :) :) а также с закрытием титула Юный Чемпион НКП!!!!!! мы в вас верили!!!!!! мы вас любим!!!!!

также поздравляю Ладиолли, Ковеш, Риэра, Смолиб, Амберголд, Мон Солейчиков, Лад Юнити, Кантриголд, Лирика Лета и всех-всех-всех с победами и расстановками!!!!! :(

также Ле Монраше из Дома Домени, Риэра Амберли Такара, Нью Санни Уолли Джастина, Слав Троуфи Мьюзик оф Зе Найт Иллориенс, Ковеш Тревор, Dewmist Kinzenze, Sansue Sporting Knight с победами!!!!!

Рунечка такой красивый и ладный, всё время любуюсь этой Гармоничной собакой!!!!! Всё мне в нем нравится!!!!!!!!

Матильда, какой же Ромарио :doh:

спасибо за поздравления!!!!

очень ждем фоторепортажа!!!

лабрадорчикам успехов в марафонском беге :thumbup:

Опубликовано (изменено)
поздравляю сыночка Дорадо Перро Кариньо с ЛЮК!!!!!!!!!!! :P :kiss1: :) :nyam: а также с закрытием титула Юный Чемпион НКП!!!!!! мы в вас верили!!!!!! мы вас любим!!!!!

также поздравляю Ладиолли, Ковеш, Риэра, Смолиб, Амберголд, Мон Солейчиков, Лад Юнити, Кантриголд, Лирика Лета и всех-всех-всех с победами и расстановками!!!!! :nyam:

также Ле Монраше из Дома Домени, Риэра Амберли Такара, Нью Санни Уолли Джастина, Слав Троуфи Мьюзик оф Зе Найт Иллориенс, Ковеш Тревор, Dewmist Kinzenze, Sansue Sporting Knight с победами!!!!!

Рунечка такой красивый и ладный, всё время любуюсь этой Гармоничной собакой!!!!! Всё мне в нем нравится!!!!!!!!

Матильда, какой же Ромарио :lol2:

спасибо за поздравления!!!!

очень ждем фоторепортажа!!!

лабрадорчикам успехов в марафонском беге :thumbup:

Лен,твой сынок у нас тут уже давно звездит не по деЦЦки! :nyam: Поздравляю!!! :doh: :)

постараюсь завтра выложить видео

там только круги-круги круги :lol2:

Давай,Алл,покажи нам наш вальсок. :lol2:

Ещё раз поздравляю тебя,как заводчика с победами твоих потрясающих собак! :( :P :lol2:

Опубликовано

Поздравляю всх участников и победитеей!!! Вы все молодцы! :thumbup: :P Отдельно хочу сказать, что никогда не получала столько положительных эмоций от ожидания выставки и собственно комментариев о ней...сидя за компом. Каждый раз читала отчеты, любовалась собаками. А тут такой форс-мажор перед выставкой и такие веселые комменты всех до выставки и после. Девушки и не только!! :) Всеми вами можно только гордиться!! :kiss1: :) :doh:

Опубликовано
Хочу выразить своё ФЕ Малиновской!

Ленка, ну почему ты вечно так критично относишься к Рике???? может хватит, а????

В общем, поздравляю тебя и Осокину от всех нас!!! Вы - умнички!!!

+1 отличная сука!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Респект Краковской, разглядела малышку :thumbup:

Опубликовано (изменено)

dafe2ef09a89.jpg

бежим...

92f965d810bb.jpg

бежим...

5535b4fbc231.jpg

бежим...

6fa15a1ea8ce.jpg

и оказывается даже немного стоим в стойке,но лично я этого не помню,видимо это было вначале:thumbup:

e1e6645f93da.jpg

Моть,бедолага! Тебе всю ночь будет сниться сия пробежка! Но бежали то красиво!!!

Изменено пользователем Натали и Рада

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...