Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

PEDIGREE

Рекомендуемые сообщения

Можно так сказать, что всё что производиться в России, аналог иморта, то кушать это собакам нельзя. Т.к. корм уже превращается в эконом класс и технологии не те, я так думаю... А рекламируют корм заграничный. За границей в целом педигри наверное лучше, чем наш.

а как по составу на упаковке понять, стОит ли данный корм вообще покупать или нет? мы сидели на рояле, на хилсе, вот одни советуют эканубу, другие ругают, что делать?

У нас сегодня прям "день вежливости" :dntknw:

Кормите, чем хотите, нам-то что. Собаку жалко.

А в Москве у нас хорошо. И собаки красивые и здоровые. Приезжайте к нам на выставки - сравним внешний вид и порадуемся победе Вашей собачки.

ну простите :dntknw: , но так настаивать невежливо тоже. Я для своей собаки стараюсь, и если бы Роял вот нам подошел я бы им и кормила, думает мне нарвится, что моя собака ест корм дешевле "приличного", как вы тут объясняете, но ей с него хорошо -а это все что мне надо.

А на выставки мы приедем, подрастет и приедем, и не только в Москву. :dntknw: Ждите. И собаку мою жалеть не надо, мне ваших жаль. :dntknw:

а как по составу на упаковке понять, стОит ли данный корм вообще покупать или нет? мы сидели на рояле, на хилсе, вот одни советуют эканубу, другие ругают, что делать?

Зайдите сюда http://www.companionline.ru/fanalyser.php

Ждите. И собаку мою жалеть не надо, мне ваших жаль. :dntknw:

Почему? У меня даже дворняжка в будке кушает корм премиум класса. А уж про лабрадоров вообще молчу, кто на натуралке, а кто - на сушке супер-премиум. Старшей собачке 16 лет исполнилось в марте. Не вижу причин для беспокойства за их здоровье.

Ой, да мне всех жалко. а вдруг что то будет? нет, определенно жаль всех. :dntknw:

ну простите :blush2: , но так настаивать невежливо тоже. Я для своей собаки стараюсь, и если бы Роял вот нам подошел я бы им и кормила, думает мне нарвится, что моя собака ест корм дешевле "приличного"...

ну что ж Вы упёрлись то? :dntknw:

Зачем собаку пичкать всякой педибякой, если у Вас есть возможность покупать корм в сто раз лучше? :blush2:

Ну вот чесслово, зачем?

У Вас еще не собака - щенок! Все болячки будут открываться после года...

Педигри же не самый дешевый по цене корм, расход большой...и состав цене не соответствуют...90% цены этого комбикорма-это реклама...

Да и кукурузные эуканубы с роялами тоже не айс. :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Попробуйте аканкой кормить, канидой, да хотяб про пак с ягненком купите!

Вот увидите, у собаки даже внешний вид в лучшую сторону изменится! :blush2:

__

И еще, смешанное кормление - это не один день корм, потом всю неделю каша с мясом.. жкт не успевает перестраиваться..

Почитайте, что сторонники смешанного питания советуют (тут на форуме много замечательных, опытных людей).. утром-натуралка, вечером-корм либо наоборот....

И удачи Вам в выращивании Вашего щенка! :blush2:

Изменено пользователем Оля Sherry

И что все так прицепились к Лане и Шейле :dntknw: ?! Ну хочет человек кормить свою собаку педигри,подходит она собе,пускай кормит.У нас знакомые своего метиса овчарки Чаппи кормят и ничего(ттт) .Сначало на натуралке был,потом перестал ее есть,перевели на сушку.Купили супер премиум перхоть появилась,купили другой-не ест,купили третий-половину мешка съел,больше не ест.Купили чаппи- и все замечательно!Ни перхати нет,собака ест с удовольствием и ничего:dntknw: .А ему уже около 10 лет.

Нам вот вет сказала,что хиллс,несмотря на свою достаточно высокую цену,не очень хорош по составу.но люди же покупают своей собе этот корм и все хорошо у них,т.к корм подходит.а другие купят-соба есть не будет или аллергия вылезет.А то так сразу отрава... :dntknw:

А причем тут товарищи по выгулу? О корме я с ними не общаюсь. Я бы не стала кормить собу смешанным кормлением. Навязывать своё мнение я никому не собираюсь, хотите травить собу, травите. Могу еще 4 кг педигри подкинуть. А то никто не заберет никак у меня.

Как это при чем? Это разве не Ваше?

Ветеринар так говорит, собачники так говорят.

Вообще у Вас очень обоснованный ответ получился. Вы мнение как раз навязываете, я всего лишь прошу его обосновать, уверенность же должна на чем-то основываться. И я без Вас разберусь как мне кормить моих собак, как раз по этому вопросу я Вашего мнения не просила и подкидывайте что-либо кому-нибудь другому.

А причем тут товарищи по выгулу? О корме я с ними не общаюсь. Я бы не стала кормить собу смешанным кормлением. Навязывать своё мнение я никому не собираюсь, хотите травить собу, травите. Могу еще 4 кг педигри подкинуть. А то никто не заберет никак у меня.

откуда же этот корм у вас появился... признайтесь, тоже травили свою собачку?

Думаю, что это приз с выставки.

откуда же этот корм у вас появился... признайтесь, тоже травили свою собачку?

Думаю, что это приз с выставки.

нет не приз и не травила. Подарили в СББЖ(брала справку на поезд собе), мне 2 кг и моей сестре тоже со щенком еще 2 кг. Вот стоят дома, не знаю куда деть. Может приют какой возьмет.

вот ссылка на подарок, любой со щенком может получить :

http://www.pedigree.ru/puppy/puppypack/anketa/Default.asp

Как это при чем? Это разве не Ваше?

Вообще у Вас очень обоснованный ответ получился. Вы мнение как раз навязываете, я всего лишь прошу его обосновать, уверенность же должна на чем-то основываться. И я без Вас разберусь как мне кормить моих собак, как раз по этому вопросу я Вашего мнения не просила и подкидывайте что-либо кому-нибудь другому.

лично к Вам ничего не имела!!

Простите, если неправильно высказалась. А педигри я предложила Лана и Шейла. Просто хотела сделать как лучше, получилось как всегда.

Не поверите, но как раз частота проверки в таком варианте вообще отпала, только планово.

Я верю! То же самое. Для нас это самый удачный вариант.

Изменено пользователем Марина и Айрон

Правда так считаете?

А когда собака заработает аллергию, или проблемы с ЖКТ, или ещё чего "волшебного" благодаря чудесному Педи Гри..она Вам что спасибо скажет? и думаете болеть у неё ничего не будет? Вот тогда Вам, как владельцу, придется "париться" в десятки раз больше и рвать на себе волосы. :dntknw:

http://vet-doctor.ucoz.ru/news/2009-08-27-3

Лана и Шейла, почитайте пожалуйста хотя бы эту статейку. Ну так...для информации.

И пожалуйста не грубите и не хамите людям, которых Вы вообще не знаете. Среди них есть большие профессионалы, которые не один помет вырастили, и не одну собаку. По сему, если действительно хотите по-взрослому обсуждать тему Педигри - обсуждайте. Выслушивайте чужое мнение тоже. Умейте соглашаться в своей неправоте, в этом нет ничего зазорного. Все мы тут учимся. А позиция типа - я так считаю и никто меня в это не переубедит, не слушая доводов оппонента ни до чего хорошего не доведет.

лично к Вам ничего не имела!!

Простите, если неправильно высказалась. А педигри я предложила Лана и Шейла. Просто хотела сделать как лучше, получилось как всегда.

Все нормально :dntknw:

Я верю! То же самое. Для нас это самый удачный вариант.

И не только для вас :dntknw: Многие заводчики и владельцы кормят смешанно, и очень довольны. Так же как и врач, видя результат, нисколько не против такого рациона, лишь бы он действительно подходил. И что в нем особенного никак не пойму, в соседних же темах мешают сушку и консервы - в чем принципиальная разница?))

Выслушивайте чужое мнение тоже. Умейте соглашаться в своей неправоте, в этом нет ничего зазорного..

я умею,я просто считаю что я права, поэтому - извините, но согласиться я не могу.

Попробуйте аканкой кормить, канидой, да хотяб про пак с ягненком купите!

И удачи Вам в выращивании Вашего щенка! :dntknw:

спасибо. Я бы попробывала, но таких кормов в местных магазинах у нас нет. Поробую съездить в ближайший большой город рядом- в Нижний Новгород, надеюсь там что то попробывать новое, если там есть конечно.

Хотя говорят,если один корм уже подходит лучше собаку не трогать, хотя раз мы все равно на смешанном, то можно наверное..

А педигри я предложила Лана и Шейла. Просто хотела сделать как лучше, получилось как всегда.

спасибо, я бы забрала с удовольствием, честно. Просто мы от вас очень далеко живем.

Хотя говорят,если один корм уже подходит лучше собаку не трогать, хотя раз мы все равно на смешанном, то можно наверное..

Лана, педигри действительно лучше поменять, Вам же зла тут никто не желает. Посмотрите премиум корма, с простенькими составами, все равно же основа мясо у вас.

спасибо. Я тоже зла никому не желаю, я поищу еще, может нам что то подойдет.

спасибо. Я бы попробывала, но таких кормов в местных магазинах у нас нет. Поробую съездить в ближайший большой город рядом- в Нижний Новгород, надеюсь там что то попробывать новое, если там есть конечно.

А в интернете пробовали заказать? Супер премиум корма там проще найти нежели в магазинах. В магазинах в основном полно эконом класса и премиум.

Извините.А подскажите пожалуйста что считается смешанным питанием?Просто у нас щенок лабрадора и по утрам я даю творог с адецефелином,а остальные разы корм.Еще мне говорили мясо давать собаке до года(знающий человек).Я пока не давала.

Лана и Шейла,

в нашем городе тоже раньше хороших кормов не появлялось-приходилось в другие города ездить..

возможно, имеет смысл действительно в Нижний Новгород скататься и купить там что-то хорошее.. :dntknw:

Акана там есть точно, знакомые в нн ей кормят. :dntknw:

(вот даже контакты представителей с сайта: НИЖНИЙ НОВГОРОД ЗООМАГАЗИН "ЛАПУШКИ" ул.Бекетова, д.45, тел.(831)461-5481, ЗООМАГАЗИН "PETS" ул.Белинского, д. 83 (между ост. Полтавская и ТЦ "Шоколад"), тел.(831)211-01-75, ЗООМАГАЗИН "ZOOСФЕРА" ул.Ошарская, 96A

тел.(831) 437-63-40, e-mail: info@zoosfera-nn.ru, ЗООМАГАЗИН "4 С ХВОСТИКОМ"ул.Белинского, д.41, тел (831) 278-49-28)

Возьмите на пробу небольшой мешочек, если понравится, то можно договориться с ними и заказывать большие мешки почтой...18кг хватает почти на 2 месяца, стоит мешок 3-4т.р., доставка, думаю, не очень дорого выйдет. :dntknw:

Canidae, насколько я знаю, тоже есть - в магазине "PETS", цена не кусачая... насчет пропака и похожих кормов, увы, не знаю... :dntknw::blush2:

• 3 недели спустя...

хммм..у меня вот тоже проблема с кормами премиум и т.д,и роял канин для крупных пород давала и для лабров,и про план,хилс еще как-то нашла корм чешский brit care единсвтенное что поела с удовольствием 1-3 миски!после мои бесполезные попытки закончились,кормлю натуралкой.от канина у нас такие метеоризмы в животе и запах по всему дому :kissing: наслушалась отзывов в клубе о трапезе и педигри купила в итоге собака ест за милую душу...никаких пуков и запахов)но так как дома мяса больше чем сушки решила обратно перевести на натуралку)общаемся с 2 охотниками сеттерами и 2 охотниками лабрами все 4 едят педигри собакам по 5 лет хозяин счастлив за все 5 лет он пару раз обратился в клинику и то с вопросом того- что собак укусила лиса)

Jenny&Betty, Роял и Про план это корма не высокого класса, хотя и позиционируются как супер-премиум. А педигри - это вообще отрава. Не понимаю такую позицию, типа раз хорошо выглядит, то пусть ест. Вы-то знаете, что в состав входит. Не лучше ли подобрать корм высокого класса, на котором собака будет в хорошей форме?

Jenny&Betty, Роял и Про план это корма не высокого класса, хотя и позиционируются как супер-премиум. А педигри - это вообще отрава. Не понимаю такую позицию, типа раз хорошо выглядит, то пусть ест. Вы-то знаете, что в состав входит. Не лучше ли подобрать корм высокого класса, на котором собака будет в хорошей форме?

+100500

наслушалась отзывов в клубе о трапезе и педигри купила в итоге собака ест за милую душу...никаких пуков и запахов)но так как дома мяса больше чем сушки решила обратно перевести на натуралку)общаемся с 2 охотниками сеттерами и 2 охотниками лабрами все 4 едят педигри собакам по 5 лет хозяин счастлив за все 5 лет он пару раз обратился в клинику и то с вопросом того- что собак укусила лиса)

Откуда пукам и запахам быть, если бумагу есть?

Я смотрю последнее время прям движение педигристов образовалось. Вы сами себя здесь успокаиваете, что собаке отрава только на пользу? А мои соседи собаку картошкой с сосисками кормят, она тоже далеко не щенок и тоже все счастливы. Напрашивается вопрос - мне тоже надо вопреки всему кормить именно так и радоваться?

Не соглашусь. Хорошего уровня корма. Почему такие выводы про них?

Выбор корма остается всегда за хозяином собаки... У меня лично был ротвейлер который сидел исключительно на чаппи и педигри.. собака шоу класса ( подарили заводчики на Днюху) ( документы, клуб, родители - все в порядке) но из за того что я была маленькая а предкам некогда мы не выставлялись. Так вот в голодные дни она ела все что было дома ( суп, каши) и отлично выглядела и чувствовала себя... неоднократно сдаваемые анализы все подтверждали.... Собака в 12 лет умерла от некачественной прививки... (не знаю что там было ) , родители завели боксера которого так же кормили и не парились. Не было раньше как то понятий супер премиум и все такое.....Жрали что дадут и не шумели .....Но мне кажется что подняли какой то шум что премиум класс лучше и все такое.. не верю я этим кормам... Просто фигня... Это бизнес.. рассыпают все из одного места и лейблы разные клеят. кто то чуть лучше а кто то чуть хуже... а мы ведемся на все это... Почему люди считают что цена говорит о качестве? если очень дорого значит хорошо...

Я например не считаю что америкосовские корма лучше наших отечественных... они ж их не для себя делают а на экспорт.. а это уже говорит о чем то... Да и наши тоже не всегда хорошо делают.. так что здесь вопрос такой.... не известно что лучше.. и единого мнения никогда не будет... кто то жрет педигри и чаппи и не пищит а кто то от премиум корма болеет....

Изменено пользователем Realite

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...