Rebel Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Давно не заглядывала к кросотулькам....времени совсем в обрез!!! А вы все растете и хорошеете!!! Уже и плавать научились....а Элочку только пример подруженции прошибет, ничего - поплывет, никуда не денется!!!!А самая главная красотка - не болеть!!! На дворе лето - прочь хандру и болезни!!! спасибо,Неллечка,за теплые слова!надеюсь,что поплывет.на неделе планируется мой собственный заплыв,будет интересно,последуют ли моему примеру да как-то все..не складывается.Вот вчера узнала что 13-го еду в липецк,а буквально сейчас заводчики хотели 13-го пригласить на отмечалово дня варенья нашего дедушки Эрла и 15-тимесячье нашего помета,причем было все заранее спланировано.вот и не знаю,что делать
Инкери Лайн Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 спасибо,Неллечка,за теплые слова!надеюсь,что поплывет.на неделе планируется мой собственный заплыв,будет интересно,последуют ли моему примеру да как-то все..не складывается.Вот вчера узнала что 13-го еду в липецк,а буквально сейчас заводчики хотели 13-го пригласить на отмечалово дня варенья нашего дедушки Эрла и 15-тимесячье нашего помета,причем было все заранее спланировано.вот и не знаю,что делать Ооооо!!!! Успеть и то и другое!!!! А выставка в Липецке Моно???? Если нет, то прямиком на вечеринку......все остальное по боку!!!
Rebel Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Ооооо!!!! Успеть и то и другое!!!! А выставка в Липецке Моно???? Если нет, то прямиком на вечеринку......все остальное по боку!!!ну...и на тусню хочется,и своих не хочется подводить =((( жалко прямне,я сама удивилась,зачем записали,выставка обычная,регионалка,а нам монки нужны очень,тащила-тащила на националку и ильинку хотя бы,так нет,зачем-то в липецк еще и эксперт сомнительный,судя по отзывам
Rebel Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 поеду-таки в липецк,как же мои собаньки без меня?!надо позитив получать,а то затухну в москве своей окончательно из серии "прибалдевшие бабы"кстати,вчера я сделала нашу страничку!(в подписии ссыль) пока этого достаточно,полноценный сайт я делаю не торопясь
Инкери Лайн Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Яночка, поздравляю....начало положено!!! Теперь оформить питомник и создать полноценный сайт....и только вперед!!!! Очень за вас рада!
vallermosso Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 кстати,вчера я сделала нашу страничку!(в подписии ссыль) пока этого достаточно,полноценный сайт я делаю не торопясьМолодец Яночка!!! Сайт хороший,всё у тебя будет впереди!!! Девчонки очень нравятся!!! Очень красивые они у тебя!!! :dribble:
Rebel Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Нелля,да все еще только впереди!Спасибо!сейчас у меня цели - сдать наконец все дурацкие зачеты,которые я проспала на прошлой неделе(ну люблю я поспааать!грешница),поднять задницу и пойти в ркф завтра,хорошо выступить в липецке и курске(там будет дебют маленькой).Расширяем географию как говорится разъежаем тут по россии,уже о харькове и донецке думаем Молодец Яночка!!! Сайт хороший,всё у тебя будет впереди!!! Девчонки очень нравятся!!! Очень красивые они у тебя!!! :dribble: спасибо :lol2: действительно приятно,потому что когда корпела над ним,от меня одни матюки только и слышались,что будет дальше,боюсь думать а мне мальчиши ваши :clap_1:
Solar Butterfly Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 давно к вам не заходила))) оболденные фотки))) Страничка супер))
Тата и Прайс Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 давно к вам не захаживали!!! Какие девочки красоточки как малышка подросла... все таки как они быстро растут :) Посмотрела страничку,оформление супер ;) собственный питомник это замечательно
Инкери Лайн Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Яночка, с нетерпением буду ждать новостей, как пройдет дебют малышки....УДАЧИ вам!!!!!
Rebel Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 ркф,естесна,я проспалЪ)ну канешн ложиться-то в шесть утра.обычный мой летний режим - ложиться в 10 утра,просыпаться в семь.Соваспасибо большое всем за приятные отзывы!!!Поеду делать фото маленькой в стойкахНелль,ну дебюта еще подождать придется.у нас прививка.я тут буду щас еще с подольском разбираться...
Rebel Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Сегодня моей маленькой сладкой девочке исполнилось 4 месяца!Желаю ей успехов на уже скорых рингах и не болеть!!!Обожаю тебя,моя маленькая графиня!!!
Solar Butterfly Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Поздравляю Лаки с 4ой маленькой косточкой!!!)))Желаю здоровья побольше самых вкусных вкусняшек и блистать на рингах как ты делаешь это сейчас!!!)))И радуй свою хозяйку она тебя очень любит!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ждем фоток с маленького дня рождения!!!п.с а нас вчера чуть не покусали... :*(
Rebel Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Дорогие мои,Леночка и Мидочка,спасибо огромное!Лакуша передает вам поцелуйчики!Будут фотки,но не сегодняТы купи балончик и гуляй спокойно!Спасибо Эрликам за прекрасно проведенный вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Garda Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 ОГО!!! У моего любимого рыжика сегодня День рождения... Лакуся, расти большой, здоровой и счасливой! Ян, ещё пару месяцев, и красотку - на подиум...
vallermosso Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Поздравляем красотульку!!! Любви вам и ласки!!! Красавицу в носяш от нас!!!!
Rebel Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 и мы и мы поздравляем!!!!!!! B) :) :)и вам спасибо!я, коза еще та, не купила билет...если повезет завтра и деньгу наскреблю... надеюсь
Rebel Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 окончательно грохнулась я со своей болезнью,но оптимично с температурой поперлась пешком на казанский покупать билет,взяла последний и то на поезд,который поздновастенько приезжает =(((((((((((((((((((((и денег ни грошамои в шоке,орут,чтобы либо я вообще не приезжала,либо ехала домой,а не в липецк.я оставшимся голосом пищала что ни за что)но раз пачка арбидола мне пока не помогает,придется,видимо,домой еле чапатьне ходите,девоньки,на босу ногу в дождь и слякоть! я - южанка - разъюжанилась окончательно тут.
VanesssA Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Приветик Янчик) Вот и я ))Как делишки у вас?? Кстате с прошедшей косточкой маленькую)
Rebel Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Приветик Янчик) Вот и я ))Как делишки у вас?? Кстате с прошедшей косточкой маленькую) привет,лапуль! спасибо за поздравление! у меня делишки ужасно ппросто,болею сильно.естественно,меня в липецк не пустили Элку представлять,а я вчера гаркнула,что если я не поеду,будете без места тусоваться,даже если одни в классе будем.Вот и накаркала Но моей-то тут вины нет!если бы меня послушались,записались на националку(я уверена - уж в расстановку мы бы точно попали со всем нашим пометом) - ну дык нет,как я писала выше - обязательно на регионалку,под г*вно-эксперта получила Элка отлично,со слов - толком ее даже не посмотрели.Эта женщина вообще никому титулов не присудила вроде.Это же я читала неделю наз на форуме и советовала не тратить денег зря.и все равно обидно.сижу дома одна тут,тухнукак Коломна?Переселились?смотрю - гуляете уже вовсю
Lenka-penka Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Янк, поправляйся давай! Болеть не дело!
Rebel Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Янк, поправляйся давай! Болеть не дело! спасибо,буду стараться :thumbup: пойду фотак заряжать
Garda Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Ян, ты чего это? Лето на дворе, а она болеть надумала...Выздоравливай побыстрей!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.