Rebel Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Ян, ты чего это? Лето на дворе, а она болеть надумала...Выздоравливай побыстрей!!!!ага...сама не знаю, чет эт я сдала так повороты...чуть позже выложу фотки сегодняшние из липецка,пока могу ток нагло содрать из темки мои няньканья с маленькой Лексой,дочкой Эрлика.Хорошо посидели,я пришла самой пэрвой поздравить Эрла с пятилетием,за два дня до даты,так и осталась на весь день с ночевкой с Лерой,Сергеем и Валей,привезжей это чудо маленькоеа сегодня ни туды ни сюды...что ж такое!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=380
Инкери Лайн Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Деффченки хороши!!! Ждем фото из Липецка!!!!!
Rebel Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Нелля,на предыдущем посту выставила
Инкери Лайн Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Нелля,на предыдущем посту выставила Где мои глаза??? Совсем "отмокла" за выходные.....
Rebel Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Где мои глаза??? Совсем "отмокла" за выходные.....да ладно,в липецке вообще палатки летали,бегать собачкам мешали ветер бешеный и жара сорокоградуснаятетка-эксперт описание давала на строчку и титулами жадничала,все куда-то убегалау нас была очень "подробная" экспертиза - показали зубы и досвидос,отлично вам :thumbup:
Инкери Лайн Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 да ладно,в липецке вообще палатки летали,бегать собачкам мешали ветер бешеный и жара сорокоградуснаятетка-эксперт описание давала на строчку и титулами жадничала,все куда-то убегалау нас была очень "подробная" экспертиза - показали зубы и досвидос,отлично вам Я смотрю в эти выходные экспертиза у всех была на пять с плюсом!!!!! Но вы хоть на солнышке погрелись, загорели???? А мы подцепили насморк и дома гора грязной одежды......
Rebel Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Я смотрю в эти выходные экспертиза у всех была на пять с плюсом!!!!! Но вы хоть на солнышке погрелись, загорели???? А мы подцепили насморк и дома гора грязной одежды...... я вообще в этом балагане не участвовала,лежала на больничном(из-за московских дождей),так что понимаю вас...выздоравливайте!
Rebel Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 сравните-то как девка выросла! сегодня мы с ней купались,немножко позанимались...конечно,стоим мы еще не слишком идеально,но работаем,ведь мы настоящие рабочие голдены))).на монопородке мы должны зажечь!чуть позже фотки залью...
Fiorino Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Вот так маленькие колобочки превращаются в ЛЕДИ
Rebel Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Вот так маленькие колобочки превращаются в ЛЕДИ :)растет быстро...и не скажешь по виду,что мы бэбики :) щас киданякну кое-чего интересногоиз серии "щастливый голден" ***надеюсь,фото будут видны,грузила с галереи мэйлакстати,хорошо позирует ужеа эт еще один щастливый голден,затесавшийся в кадрр
Solar Butterfly Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Красотка растет(ттт) настоящая леди :)
Rebel Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Красотка растет(ттт) настоящая леди :) вот вам леди,принимающая утренние водные процедурыпо дороге от предвкушения опять порвали бедную коробку и дали голове свободусначала обязательные грязевые ванныгде-то из-под зарослейкидай мячикотдыхаем
Рима Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ох, Яна! Налюбовалась вдоволь! Зависла надолго я над фотографиями твоих девчонок! :P :) Лакуську как то уже язык не поворачивается назвать "мелкой".... Как быстро растет! Обальдеть!Только хвост-сосиска и выдает в ней бебика. И сразу видно, что барышня с характером- даст еще Вам джазу! Сорванец в юбке. А Эллочка такая интеллегентная собаня, милая,нежная. Ням-ням! Как же хорошо и весело им вдвоем, на природе! :)
Rebel Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Ох, Яна! Налюбовалась вдоволь! Зависла надолго я над фотографиями твоих девчонок! :P Лакуську как то уже язык не поворачивается назвать "мелкой".... Как быстро растет! Обальдеть!Только хвост-сосиска и выдает в ней бебика. И сразу видно, что барышня с характером- даст еще Вам джазу! Сорванец в юбке. А Эллочка такая интеллегентная собаня, милая,нежная. Ням-ням! Как же хорошо и весело им вдвоем, на природе! :) :thumbup: Наташа,смущщщщаешьЛакуська для нас всегда мелкой будет,от нее позитив и щенячий восторг так и прет :) жалко,что быстро растет.от больших детей последствия соответственно большие А Аурэлка мамина доча,заласканная,поспокойней,любит покрасоваться.Но если рядом другие пёсы может конкретно указать место,у нас ее местные собаки боятся)) эт называется голден=ноль агрессии :thumbup:
Рима Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 :P Наташа,смущщщщаешьЧего от правды смущаешься то? Ведь правда красотки!Лакуська для нас всегда мелкой будет,от нее позитив и щенячий восторг так и прет :) жалко,что быстро растет.от больших детей последствия соответственно большие Обожаю щеников за их восторги! Ходила на выставку, без своего, просто смотреть- умилялась до слез. Был там один такой мелкий деловой колбасюк. От него глаз было не отвести! От его непосредственности, неуклюжести и огромной любви ко всем! На эксперта, правда, лапами махал, зубы защищал. :thumbup: :thumbup: А Аурэлка мамина доча,заласканная,поспокойней,любит покрасоваться.Но если рядом другие пёсы может конкретно указать место,у нас ее местные собаки боятся)) эт называется голден=ноль агрессии :thumbup:В авторитете Эллка то! :)
Rebel Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Чего от правды смущаешься то? Ведь правда красотки!Обожаю щеников за их восторги! Ходила на выставку, без своего, просто смотреть- умилялась до слез. Был там один такой мелкий деловой колбасюк. :) От него глаз было не отвести! От его непосредственности, неуклюжести и огромной любви ко всем! На эксперта, правда, лапами махал, зубы защищал. :)дяяя....я же представить не могу,что мы будем вытворять на выставках...пока записали ее на 27-е в Курск,посмотрим,над чем работать будем перед цацыбом и моно в июле... :P а пока у нас такуж простите за ужос,с ней ток так стой,иначе сигать начнетединственное фото в ручной,но это что-то... :thumbup: :thumbup: и эт называется я когда-то от Элки плакала с ее стойками :thumbup: с щенками навозишься...они уже кликер мой сперли,как только привезла
Fiorino Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 дяяя....я же представить не могу,что мы будем вытворять на выставках...пока записали ее на 27-е в Курск,посмотрим,над чем работать будем перед цацыбом и моно в июле... :) а пока у нас таки эт называется я когда-то от Элки плакала с ее стойками :P с щенками навозишься...они уже кликер мой сперли,как только привезлаНу, там не менее, стоечки получились что надо :)
Rebel Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Ну, там не менее, стоечки получились что надо :)и на этом спасибо :P самое грустное - что с ними-то никто кроме меня не занимается...а я-то приезжаю пару раз в месяц :) будем догонять программу потом
VanesssA Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ян не поняла а ты с не :) й на выстовку собираешься?? :)
Rebel Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Ян не поняла а ты с не :) й на выстовку собираешься?? :)собираюсь)даже с двумя)
VanesssA Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 собираюсь)даже с двумя)Молодцы какие)) :) Даже без сомнения знаю какие у вас места будут :) :thumbup: :thumbup: :P
Rebel Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Молодцы какие)) :) Даже без сомнения знаю какие у вас места будут :) :thumbup: :thumbup: ну...не накаркай только :P
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.