Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Lucky ;)

Rebel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ян, ты чего это? Лето на дворе, а она болеть надумала...Выздоравливай побыстрей!!!!

ага...сама не знаю, чет эт я сдала так повороты...

чуть позже выложу фотки сегодняшние из липецка,пока могу ток нагло содрать из темки мои няньканья с маленькой Лексой,дочкой Эрлика.Хорошо посидели,я пришла самой пэрвой поздравить Эрла с пятилетием,за два дня до даты,так и осталась на весь день с ночевкой с Лерой,Сергеем и Валей,привезжей это чудо маленькое

а сегодня ни туды ни сюды...что ж такое!

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=380

7d8ae0aec40b.jpg

Опубликовано
:clap_1::ok: Где мои глаза??? Совсем "отмокла" за выходные.....

да ладно,в липецке вообще палатки летали,бегать собачкам мешали :thumbup: ветер бешеный и жара сорокоградусная

тетка-эксперт описание давала на строчку и титулами жадничала,все куда-то убегала

у нас была очень "подробная" экспертиза - показали зубы и досвидос,отлично вам :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
да ладно,в липецке вообще палатки летали,бегать собачкам мешали :thumbup: ветер бешеный и жара сорокоградусная

тетка-эксперт описание давала на строчку и титулами жадничала,все куда-то убегала

у нас была очень "подробная" экспертиза - показали зубы и досвидос,отлично вам :thumbup::ok:

Я смотрю в эти выходные экспертиза у всех была на пять с плюсом!!!!! :clap_1::thumbup: Но вы хоть на солнышке погрелись, загорели???? А мы подцепили насморк и дома гора грязной одежды...... :clap_1:

Опубликовано
Я смотрю в эти выходные экспертиза у всех была на пять с плюсом!!!!! :clap_1::gleam: Но вы хоть на солнышке погрелись, загорели???? А мы подцепили насморк и дома гора грязной одежды...... :sorry:

я вообще в этом балагане не участвовала,лежала на больничном(из-за московских дождей),так что понимаю вас...

выздоравливайте!

Опубликовано

сравните-то как девка выросла!

:gleam:

c77c6d8abe67.jpg

f0e4972382ec.jpg

сегодня мы с ней купались,немножко позанимались...конечно,стоим мы еще не слишком идеально,но работаем,ведь мы настоящие рабочие голдены))).на монопородке мы должны зажечь!

чуть позже фотки залью...

39d0d259ead2.jpg

Опубликовано

Вот так маленькие колобочки превращаются в ЛЕДИ :gleam:

Опубликовано
Вот так маленькие колобочки превращаются в ЛЕДИ :)

растет быстро...и не скажешь по виду,что мы бэбики :)

щас киданякну кое-чего интересного

из серии "щастливый голден" ***надеюсь,фото будут видны,грузила с галереи мэйла

i-273.jpg

i-274.jpg

i-276.jpg

i-278.jpg

i-279.jpg

i-283.jpg

i-284.jpg

кстати,хорошо позирует уже

а эт еще один щастливый голден,затесавшийся в кадрр

i-281.jpg

Опубликовано
Красотка растет(ттт) настоящая леди :)

вот вам леди,принимающая утренние водные процедуры

по дороге от предвкушения опять порвали бедную коробку и дали голове свободу

i-313.jpg

сначала обязательные грязевые ванны

i-287.jpg

где-то из-под зарослей

i-289.jpg

i-291.jpg

i-292.jpg

i-299.jpg

i-302.jpg

i-304.jpg

кидай мячик

i-306.jpg

i-308.jpg

отдыхаем

i-309.jpg

Опубликовано

Ох, Яна! Налюбовалась вдоволь! Зависла надолго я над фотографиями твоих девчонок! :P :) :doh:

Лакуську как то уже язык не поворачивается назвать "мелкой".... Как быстро растет! Обальдеть!

Только хвост-сосиска и выдает в ней бебика. :thumbup:

И сразу видно, что барышня с характером- даст еще Вам джазу! :ok: Сорванец в юбке. :thumbup:

А Эллочка такая интеллегентная собаня, милая,нежная. Ням-ням!

Как же хорошо и весело им вдвоем, на природе! :)

Опубликовано
Ох, Яна! Налюбовалась вдоволь! Зависла надолго я над фотографиями твоих девчонок! :thumbup::doh: :P

Лакуську как то уже язык не поворачивается назвать "мелкой".... Как быстро растет! Обальдеть!

Только хвост-сосиска и выдает в ней бебика. :thumbup:

И сразу видно, что барышня с характером- даст еще Вам джазу! :thumbup: Сорванец в юбке. :thumbup:

А Эллочка такая интеллегентная собаня, милая,нежная. Ням-ням!

Как же хорошо и весело им вдвоем, на природе! :)

:ok::thumbup: :thumbup: :thumbup:

Наташа,смущщщщаешь

Лакуська для нас всегда мелкой будет,от нее позитив и щенячий восторг так и прет :)

жалко,что быстро растет.от больших детей последствия соответственно большие :thumbup:

А Аурэлка мамина доча,заласканная,поспокойней,любит покрасоваться.Но если рядом другие пёсы может конкретно указать место,у нас ее местные собаки боятся)) эт называется голден=ноль агрессии :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
:doh: :P :ok::thumbup:

Наташа,смущщщщаешь

Чего от правды смущаешься то? :dribble: Ведь правда красотки!

Лакуська для нас всегда мелкой будет,от нее позитив и щенячий восторг так и прет :)

жалко,что быстро растет.от больших детей последствия соответственно большие :thumbup:

Обожаю щеников за их восторги! Ходила на выставку, без своего, просто смотреть- умилялась до слез. Был там один такой мелкий деловой колбасюк. :thumbup: От него глаз было не отвести! От его непосредственности, неуклюжести и огромной любви ко всем! На эксперта, правда, лапами махал, зубы защищал. :thumbup:

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А Аурэлка мамина доча,заласканная,поспокойней,любит покрасоваться.Но если рядом другие пёсы может конкретно указать место,у нас ее местные собаки боятся)) эт называется голден=ноль агрессии :thumbup: :thumbup:

В авторитете Эллка то! :)

:thumbup:

Опубликовано
Чего от правды смущаешься то? :thumbup: Ведь правда красотки!

Обожаю щеников за их восторги! Ходила на выставку, без своего, просто смотреть- умилялась до слез. Был там один такой мелкий деловой колбасюк. :) От него глаз было не отвести! От его непосредственности, неуклюжести и огромной любви ко всем! На эксперта, правда, лапами махал, зубы защищал. :)

дяяя....я же представить не могу,что мы будем вытворять на выставках...пока записали ее на 27-е в Курск,посмотрим,над чем работать будем перед цацыбом и моно в июле... :doh: :P а пока у нас так

уж простите за ужос,с ней ток так стой,иначе сигать начнет

i-267.jpg

i-268.jpg

i-269.jpg

единственное фото в ручной,но это что-то... :thumbup: :thumbup: :ok::thumbup: :thumbup:

i-272.jpg

и эт называется я когда-то от Элки плакала с ее стойками :thumbup: :thumbup:

с щенками навозишься...они уже кликер мой сперли,как только привезла

Опубликовано
дяяя....я же представить не могу,что мы будем вытворять на выставках...пока записали ее на 27-е в Курск,посмотрим,над чем работать будем перед цацыбом и моно в июле... :) :doh: а пока у нас так

и эт называется я когда-то от Элки плакала с ее стойками :P :ok:

с щенками навозишься...они уже кликер мой сперли,как только привезла

Ну, там не менее, стоечки получились что надо :)

Опубликовано
Ну, там не менее, стоечки получились что надо :)

и на этом спасибо :P

самое грустное - что с ними-то никто кроме меня не занимается...а я-то приезжаю пару раз в месяц :) :doh:

будем догонять программу потом

Опубликовано
Ян не поняла а ты с не :) й на выстовку собираешься?? :)

собираюсь)даже с двумя)

Опубликовано
собираюсь)даже с двумя)

Молодцы какие)) :) Даже без сомнения знаю какие у вас места будут :) :doh::ok::thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :P

Опубликовано
Молодцы какие)) :) Даже без сомнения знаю какие у вас места будут :) :doh::thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup::thumbup:

ну...не накаркай только :P :ok::thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...