VanesssA Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 А точно точно))) Поругаю лучше))) Хе-хе :)
Garda Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ну и чего мы пребедняемся? Нууу очень хорошо!!! :)
Golden-Lord Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Какая красивая девушка у вас!!! :) Красотень, и стоечка отличная!!! :)
Rebel Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Ну и чего мы пребедняемся? Нууу очень хорошо!!! :)Какая красивая девушка у вас!!! Красотень, и стоечка отличная!!! :) Ах... :P Ну ладно,так уж и быть,уже думаю,что для первого раза нормально :thumbup: СПАСИИИБО!З.Ы. но заводчице чет вот это не хочетца отправлять :thumbup:
Инкери Лайн Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ну и чего мы пребедняемся? Нууу очень хорошо!!! Отлично!!!! Еще немножечко шейку вытянуть.....КРАСОТА!!!!
Rebel Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Отлично!!!! Еще немножечко шейку вытянуть.....КРАСОТА!!!! Нелль,я вроде хорошо ее ставила,а вот фотоаппарат не сообразил :) защелкал на последнем дурацком моменте...тут бы лапки поправить,корпус чуть вытянуть и хвостик.я ее вобще собираюсь в свободной поставить,с ручной нам работать на выдержку надона да лан,че эт я опрадываюсь
Инкери Лайн Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Нелль,я вроде хорошо ее ставила,а вот фотоаппарат не сообразил :) защелкал на последнем дурацком моменте...тут бы лапки поправить,корпус чуть вытянуть и хвостик.я ее вобще собираюсь в свободной поставить,с ручной нам работать на выдержку надона да лан,че эт я опрадываюсь И правда, чет это ты???? Молодцы, а выросла то как!!!! Девулькам привет......
Rebel Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 И правда, чет это ты???? Молодцы, а выросла то как!!!! Девулькам привет......угу...ток вот заниматца им не с кем :) бросают их москвички тут усякиемосквички тут с топ-голденами нкп занимаются ничего,мы еще покажем.нда скромненько так
Garda Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 угу...ток вот заниматца им не с кем :) бросают их москвички тут усякиемосквички тут с топ-голденами нкп занимаются Ух ты какой!!!! Ян, кто это? Нравится....
Rebel Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Ух ты какой!!!! Ян, кто это? Нравится.... Это Элкин дядя Тюша,а точнее - Авантюрин Мое Сокровище,сын легендарного Эрликаhttp://www.golden-nkp.ru/off_topgold09.html :) Блин!Блин!! У меня были приличные фотки в стоечках Лаки!!Ааааа я их перекинуть забыла,а я-то думаю,что что-то забыла!Балда!
VanesssA Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 нУ ЗА ТО БУДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ ФОТКИ ЛАКИ)))
Rebel Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Моя любимая красавица,нежное создание...Эллочка любимая,поздравляю тебя с первой взрослой датой - 15 месяцев!!!Всегда свети,мой ангелок,своей красотой,любовью,дари свою обаятельную улыбку,будь веселой,смешной девушкой!!Не болей,много не капризничай,маленькую оберегай.Пусть все самые вкусные косточки и громкие победы будут у твоих белоснежных лапок!Спасибо тебе за то,что ты у меня есть!Люблю тебя,мое золотце!жаль,что ты далеко от меня...
Garda Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Эллочка, малышонок, поздравляю тебя с твоим маленьким праздником!!! Продолжай всех радовать.... Ян, не скучай, скоро встретитесь!!!
Rebel Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Эллочка, малышонок, поздравляю тебя с твоим маленьким праздником!!! Продолжай всех радовать.... Ян, не скучай, скоро встретитесь!!! эххххх,поскорей быспасибо,я ей все передам! :)
Rebel Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Я проверю... пошлем отчет о доставке :)
Маришка и Дюк Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Моя любимая красавица,нежное создание...Эллочка любимая,поздравляю тебя с первой взрослой датой - 15 месяцев!!!Всегда свети,мой ангелок,своей красотой,любовью,дари свою обаятельную улыбку,будь веселой,смешной девушкой!!Не болей,много не капризничай,маленькую оберегай.Пусть все самые вкусные косточки и громкие победы будут у твоих белоснежных лапок!Спасибо тебе за то,что ты у меня есть!Люблю тебя,мое золотце!жаль,что ты далеко от меня...Яночка! Хоть и с опозданием Но очень-очень искренне поздравляем Эллочку и тебя, конечно с этой датой!!! 15 месяцев, как это золотое солнышко появилось в нашем мире, чтобы светить тебе и окружающим в жизни! Побед вам всяческих и радостей!
Rebel Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Яночка! Хоть и с опозданием Но очень-очень искренне поздравляем Эллочку и тебя, конечно с этой датой!!! 15 месяцев, как это золотое солнышко появилось в нашем мире, чтобы светить тебе и окружающим в жизни! Побед вам всяческих и радостей!Мариночка,спасибо огромное за такие теплые слова!!!
Rebel Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 ужас полный.пытаюсь щас сделать в интернете на сайте родуху.это издевательство над мозгом.не могу "добить"прадедов этих.Аррррррр дебильные ячейки
Rebel Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 нашла прикольную фотку нашего помета.моя стоит у зеленой коробки и в камеру смотрит.уже мОдэль,позирует тусовалась моя Лаки с пацанами и одной девочкой .девочка эта была самая маленькая в помете( у меня даже фотка ее есть где-то,она ангелочек)а Лаки как пацаненок.ну что уж скрывать - тип у нее кобелиный,сама она крупная,с широкой грудью и костяком,плечистая...задница небольшая)))не знаю даже,хорошо это или плохо.Ну да ладно,пусть дальше там нам выговаривают за спиной...А еще мы очень похожи на своего папу Вилби.Ему,кстати,недавно исполнилось пять лет!на этих выходных выезжаем в Курск.Лаки дебютирует.Я трясусь Потому что я с ней буду.и эксперт неважный
Lenka-penka Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 ааа, Янк, офигенская фотка! Так еще щечку элегантно прислонила! :dribble: а какого числа выставка в Курске? будем за вас кулачки и лапы держать!
Rebel Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 ааа, Янк, офигенская фотка! Так еще щечку элегантно прислонила! :dribble: а какого числа выставка в Курске? будем за вас кулачки и лапы держать!ндаа,мы такие потом улыбаться научилась,не могла не поставить улыбку на аватар в воскресенье,я уже сама кулаки грызу.После этого там же,в Курске,в июле цацыб будет.Эт у нас пока своеобразаная подготовка у нему.Как там твои девицы,на выходных будут штурмовать что-нить?
Lenka-penka Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 оооо, дикой удачи вам и не боись!!!))девицы на выходных будут штурмовать водоёмы, леса и поля. Мы до 18го июля в отгуле
Rebel Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 оооо, дикой удачи вам и не боись!!!))девицы на выходных будут штурмовать водоёмы, леса и поля. Мы до 18го июля в отгуле ваууу,каникулы!! правильно!нефиг сидеть,жариться) а вы куда ездите купаться?
Lenka-penka Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 к бабушке моей за 60 км от Морквы, там озёр много и речка чудесная
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.