Rebel Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Очень симпатичная кучеряшка кучерявая не то слово!! еще и каку всякую со двора собирает...
Инкери Лайн Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 кучерявая не то слово!! еще и каку всякую со двора собирает... Яна, девчушка у тебя невероятно хороша, ТТТ!!!!!!! Очень нравится мордочка и шерсть конечно. Я вообще больше любительница светлых голденов, но эта просто маленький янтарик..........очень хорошенькая!!!! я уже даже соскучилась по такой крохе дома, все ужо лошадушки!!!
Rebel Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Яна, девчушка у тебя невероятно хороша, ТТТ!!!!!!! Очень нравится мордочка и шерсть конечно. Я вообще больше любительница светлых голденов, но эта просто маленький янтарик..........очень хорошенькая!!!! я уже даже соскучилась по такой крохе дома, все ужо лошадушки!!! :clap_1: знаешь,я сама в удивленном восторге!рыжики - это чудо!тем более такие мохнатые и шкодливые действительно жаль,что детки так быстро растут...=(в прошлый раз я приезжала,она только старалась до кровати лапками дотянуться,а сейчас уже чуть ли не залезает
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 смотрим прогноз погоды вот незнаю почему, люблю голдяшек на таком фоне. Прям цвет морсокой волны им очень идет)
Solar Butterfly Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 иногда мы любим погрустить...смотрим прогноз погоды Какая красотка))) супер))
Rebel Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Спасибо ,девушки! стойки,блин,на другом фотоаппарате,с которого я забыла себе их скинуть!!дурында вот что осталосьмомент стойки пролетел от моего кадра Эллочка с Лаки очень подружились со временем,друг без друга скучаютосмотр территориикони))хвост крючком,уши в разные стороныо чем болтают - только им и известно
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Спасибо ,девушки! стойки,блин,на другом фотоаппарате,с которого я забыла себе их скинуть!!дурында вот что осталосьмомент стойки пролетел от моего кадра Эллочка с Лаки очень подружились со временем,друг без друга скучаютосмотр территориикони))хвост крючком,уши в разные стороныо чем болтают - только им и известнокак им хорошо вдоем))) Как здорово прям у вас, побегать есть где и поиграться)
Rebel Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 как им хорошо вдоем))) Как здорово прям у вас, побегать есть где и поиграться)это точно!приезжайте,вместе побегаем!
Rebel Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Супер фотки, Ян!!! Красотульки эх,Насть,отправили меня куда подальше,к сессии готовиться,а так бы и нащелкала побольше
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Эх,далеко нам ехать,а так с удовольствием)))Еще один бедный несчастный человек,которого ждёт сессия
Тата и Прайс Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Спасибо ,девушки! стойки,блин,на другом фотоаппарате,с которого я забыла себе их скинуть!!дурында вот что осталосьмомент стойки пролетел от моего кадра Эллочка с Лаки очень подружились со временем,друг без друга скучаютосмотр территориикони))хвост крючком,уши в разные стороныо чем болтают - только им и известнокакая пара вместе весело шагать и играть :) :) :) и компанию искать не надо, как нам :)
Rebel Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Эх,далеко нам ехать,а так с удовольствием)))Еще один бедный несчастный человек,которого ждёт сессия ничаво) авось когда-нить на выставках пересечемся=)а сессия ...это зло :) :blush2:какая пара вместе весело шагать и играть :) :) и компанию искать не надо, как нам :)почему? не верю,что собачек нет в Е-бурге!))
Тата и Прайс Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 почему? не верю,что собачек нет в Е-бурге!))
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 ничаво) авось когда-нить на выставках пересечемся=)а сессия ...это зло надеюсь))) Зло,это не то слово :)
Rebel Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 почему? не верю,что собачек нет в Е-бурге!))мы не в Бурге живем , в маленьком городе под названием Кушва... У нас в городе одни спаниели и пекинесы, лабрадоров 2 мой и еще перенек 1.5 года, но они все держаться особняком от всех странно...обычно наоборот все стараются "контачить"...может,попробуете сами "подвалить к таким особнякам"?
Тата и Прайс Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 странно...обычно наоборот все стараются "контачить"...может,попробуете сами "подвалить к таким особнякам"?пробовали там хозяин злой сказал что у него собака не с кем не играет и играть не будет :) :blush2: хотя собаня когда встретились прыгала скакала игривая похоже, дак и молодой песик то у них еще :) :)
Rebel Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 пробовали там хозяин злой сказал что у него собака не с кем не играет и играть не будет :blush2: хотя собаня когда встретились прыгала скакала игривая похоже, дак и молодой песик то у них еще :) :)брезгливый он какой-то...есть такие.а потом собаки у них с проблемами социализации :) ну ничего,думаю,вы еще встретите хорошую компанию! выставляетесь?вот вам куча знакомств + форумвдобаков повсюду ретриверская болезнь,может,еще появится у вас в городе еще одно чудо с нормальным хозяином... не отчаивайтесь!
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 мы тоже недавно гуляли и встретили женщину с лабрадором. Так она сразу начала рассказывать какой её мальчик хороший, тра ля ля. А потом как выдаст мне о том,что хочу ли я вязать свою девочку, вроде как им подружку надо Сдержанно сказала,что мы ещё маленькие и лялек пока не хотим))А с девочкой черной из соседнего подъезда нам тоже не дают поиграть, она у них непослушная и они боятся что она удирет и никогда её не отпускают с поводка. Ничего нам совсем чуть чуть осталось подождать и у нас воя компания будет
Тата и Прайс Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 брезгливый он какой-то...есть такие.а потом собаки у них с проблемами социализации ну ничего,думаю,вы еще встретите хорошую компанию! выставляетесь?вот вам куча знакомств + форумвдобаков повсюду ретриверская болезнь,может,еще появится у вас в городе еще одно чудо с нормальным хозяином... :) не отчаивайтесь!Мы не отчаиваемся!!!! У нас спаниелей гоняет по парку, раньше они его а теперь он их валит с первого прыжка....правда не знаю что будет через пару тройку месяцев :) :) :blush2: когда мы за 30 перевалим мы тоже недавно гуляли и встретили женщину с лабрадором. Так она сразу начала рассказывать какой её мальчик хороший, тра ля ля. А потом как выдаст мне о том,что хочу ли я вязать свою девочку, вроде как им подружку надо :) Сдержанно сказала,что мы ещё маленькие и лялек пока не хотим))А с девочкой черной из соседнего подъезда нам тоже не дают поиграть, она у них непослушная и они боятся что она удирет и никогда её не отпускают с поводка. :) Ничего нам совсем чуть чуть осталось подождать и у нас воя компания будет смотрю мимо Ариадночки пройти кавалеры не могут, жанихов отгоняете :ok: Красота страшная сила
Rebel Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 мы тоже недавно гуляли и встретили женщину с лабрадором. Так она сразу начала рассказывать какой её мальчик хороший, тра ля ля. А потом как выдаст мне о том,что хочу ли я вязать свою девочку, вроде как им подружку надо :) Сдержанно сказала,что мы ещё маленькие и лялек пока не хотим))А с девочкой черной из соседнего подъезда нам тоже не дают поиграть, она у них непослушная и они боятся что она удирет и никогда её не отпускают с поводка. Ничего нам совсем чуть чуть осталось подождать и у нас воя компания будет :) ишь че захотели...ляльки эти не тяп ляп,а долгое обсуждение,изучение родословной...у нас тож ..экспонаты одни есть Элку хотят повязать со своим ромео,намеки на будущее уже идут.У меня,конечно,не мания величия,но свою собаку мы не на птичке забирали и осуществление кое-каких физических потребностей имеет для нас более глубинный смысл в последствиях :) думаю,все-таки компанию всегда можно найти,разве что только не жить в далееекой сибирской глубинке
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 ишь че захотели...ляльки эти не тяп ляп,а долгое обсуждение,изучение родословной...у нас тож ..экспонаты одни есть Элку хотят повязать со своим ромео,намеки на будущее уже идут.У меня,конечно,не мания величия,но свою собаку мы не на птичке забирали и осуществление кое-каких физических потребностей имеет для нас более глубинный смысл в последствиях думаю,все-таки компанию всегда можно найти,разве что только не жить в далееекой сибирской глубинкеможно конечно)) Иш чего захотели,правильно,чтобы подобрать собаке пару,надо очень очень долго всё прощитывать.А они пусть своему Ромео ищут другую Джульету,иш чего захотели)
Тата и Прайс Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 да в наше время девчонки разборчивые стали
Rebel Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 можно конечно)) Иш чего захотели,правильно,чтобы подобрать собаке пару,надо очень очень долго всё прощитывать.А они пусть своему Ромео ищут другую Джульету,иш чего захотели) :)да в наше время девчонки разборчивые стали :)ну дык...мы же цивилизованные уникумы :) мою принцессу фиг кому отдам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.