Лаки и Харли Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Берите Киа Сиид, у меня все знакомые и друзья, кто купил, в восторге полном! Один мой хороший знакомый, для кого автомобили - работа, ездил практически на всех возможных и невозможных марках! Сейчас купил Сиид и оооченьь доволен!да да))) но тоже по возможности корейца искать лучше, думаю они еще есть... а так, уже начали собирать в калининграде самой сиид очень нравится, но не уложилась я в свою сумму денег... беру рио хетч
Селунская Ксения Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 неее, поездила я в свое время на механике, потом на автомате...Поняла, что на механике ездить больше не буду) особенно в Москве)с точностью, только наоборот
Chocoladka Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Нам тут дали на ручке поездить...
Наталия Нестерова Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Тойота конечно машина не плохая, но именно робот - отстой. На работе у девочки муж просто с этим роботом умудохался, и продал в итоге через 3 месяца. А Ниссан люблю, уже 4 года рулю на нем, правда у меня Альмера. И за 13 лет езды от механики я тоже вовсе не устала, но поскольку сейчас больше времени все таки провожу в пробках, то новую машину скорее всего буду брать автомат. Но наверно тоже Ниссан.
Саша и Чак Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Буду брать себе такой после майскихhttp://all.auto.ru/cars/used/sale/5721195-792d.html
Chocoladka Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Буду брать себе такой после майскихhttp://all.auto.ru/cars/used/sale/5721195-792d.htmlРуль у них ппц конечно...
Саша и Чак Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Руль у них ппц конечно... А вообще, знакомые ездят, хвалят, довольны)
Chocoladka Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Я люблю кожаные и дутые. Вот именно дутенькие такие не как сушки, а как бублики Я просто всегда такие заказываю. Удобно очень!!!
Саша и Чак Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Я люблю кожаные и дутые. Вот именно дутенькие такие не как сушки, а как бублики Я просто всегда такие заказываю. Удобно очень!!!я как-то вот при выборе машины не особо руководствуюсь рулем
Chocoladka Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 я как-то вот при выборе машины не особо руководствуюсь рулем Его должно приятно держать в руках. Чтобы полностью в руку помещался
Саша и Чак Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Его должно приятно держать в руках. Чтобы полностью в руку помещался
wina Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 надо смотрнть на ауто ру в "осудим автомобили "
ЮРИКА Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 а еще много зависит от страны сборки.. тойоты раньше были неубиваемые, а как начали собираться в России, начали сыпаться... российскую сборку тоже не советую...Всю жизнь езжу только на Тойотах: механика, автомат, правый руль, левый. Но все машины были японской сборки. Место сборки - это принципиальный вопрос. В семейном автопарке до сих пор успешно бегают Тойоты 1993, 1997 г. В Москве по пробкам считаю на автомате удобнее, но вообще-то лучше пройти тест-драйв и многие вопросы решатся сами собой. Все-таки у каждого свои предпочтения.
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 А клиренс у кого больше? Мне кажется Аурис низковат. Я, например, люблю, чтобы на бордюры можно было заехать.У Тииды нормальный клиренс. Я когда на ней ездить училась, перепутала педали газа и тормоза и сиганула на 15 см. бордюр. Даже пластик низа бампера не поцарапался и пыль с защиты картера не сбилась.Съехали с бордюрчика своим ходом элементарно.Буду брать себе такой после майскихhttp://all.auto.ru/cars/used/sale/5721195-792d.htmlТрактор. И по эргономике и по шум.
Марина и Айрон Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Я люблю кожаные и дутые. Вот именно дутенькие такие не как сушки, а как бублики Я просто всегда такие заказываю. Удобно очень!!!Мне тоже нравится маленький пухленький руль...а сейчас у меня на Пежо таакая баранка. Чет внимания не обратила, когда покупала - муж смеется, как в жигулях прям, говорит.А вообще, знакомые ездят, хвалят, довольны)+ 1У знакомых такой, очень довольны.
Лена и Лана Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Сама 2 года назад стояла перед таким же выбором.В итоге взяла 2-х летнюю Короллу хечбек (новых таких не делают). Минусы Ауриса - неоправданно высокая цена и действительно множество нареканий на работ.Тиида - лично мне не нравится внешне Но в целом очень хорошая, надежная машина, импортая сборка и т.д. Обслуживание Ниссана подешевле, что у Тойоты, но в целом тоже довольно дорогое.
Саша и Чак Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Трактор. И по эргономике и по шум.хзхз, знакомые говорят обратное)
Chocoladka Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 хзхз, знакомые говорят обратное)Всё познается в сравнении. У нас машинка побольше, но очень удобная и маневренная. Думала, что шумный он (особенно, когда грязевую резину поставили), но села на другую машина с низкопрофильной резиной... Я вообще себя не слышала!!! Поэтому всё дело привычки ИМХО. В конце концов шумку можно сделать.
Chocoladka Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Теперь, чтобы отговорить кого-либо от покупки любого автомобиля или просто обложить конкретную модель, достаточно взять из списка нужные пункты. 1. Год выпуска. а) б/у г. - будут сыпатьсяб) новые г. - тоже будут сыпаться, да еще и дорого2. Страна-производительа) немецкие г - нет настоящего японского качестваб) японские г - нет настоящего немецкого качествав) корейские г - нет вообще никакого качестваг) французские г - потому что г и всед) американские г - потому что нет ни японского, ни немецкого качествае) китайские г - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши г - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам3. Двигательа) Бензиновый г - жрет многоб) Дизельный г - ремонтировать дорогов) Гибрид г - батареи бешеных денег стоятг) Газ г - непременно взорвется и воняет4. Коробка передача) Ручка г - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногдаб) Роботизированная ручка г - дергает на переключениях и вообще ни фига не автоматв) Автомат г - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорогог) Вариатор г - непременно сдохнет5. Привода) Передний г - непонятно, как из заноса выходитьб) Задний г - непонятно, как в занос не попастьв) Полный г - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься6. Кузова) Седан г - холодильник не влезетб) Хетчбек г - багажник маленькийв) Универсал г - на фига этот сарайг) Купе г - назад лезть неудобнод) Кабриолет г - дуете) Автобус г - большой слишком7. Класс автоа) А г - мопед с крышейб) B г - едет как мопед, жрет как машинав) C г - типа большой, а на самом деле маленькийг) D г - думали, это почти Е, а оказалось, это большой Cд) E г - ну и как парковать эту корову? е) F г - вы видели, сколько оно стоит?8. Рульа) Правый г - обгонять не получитсяб) Левый г - дорого и нет настоящего японского качества9. Прочееа) Тонировка г - ничего не видноб) Отсутствие тонировки г - все видно с улицы и жарко
Ladiolly Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ВСЕМ, КТО ОТВЕТИЛ!Очень интересные отзывы и мнения!!!А Сид был в списке, но мне показался... мужским что ли :) А так он и внутри очень приятный, и габариты то, что надо
Chocoladka Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ВСЕМ, КТО ОТВЕТИЛ!Очень интересные отзывы и мнения!!!А Сид был в списке, но мне показался... мужским что ли А так он и внутри очень приятный, и габариты то, что надоМежду Тиида и Аурис я бы выбрала Сид Вот даже муж говорит, что машина хорошая, а если он это сказал :) Гарантия хоть и урезанная, но 5 лет, да и внешне приятная.
Саша и Чак Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 А я уже в итоге решила брать не Туксон, а вообще субару форестер 2)))
Селунская Ксения Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 А я уже в итоге решила брать не Туксон, а вообще субару форестер 2)))может после празлников и это мнение измениться :) СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ВСЕМ, КТО ОТВЕТИЛ!Очень интересные отзывы и мнения!!!А Сид был в списке, но мне показался... мужским что ли А так он и внутри очень приятный, и габариты то, что надомежду всеми тремя сид мне тоже больше нравиться, но не нравится сама кия, корецов не переношу.
Antey Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 ФОрик -хорошая машина! Проверен на владивостокском бездорожье годами.Только турбовый не берите)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.