Катерина и Ретриверы Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Надо на ногах потренироваться. Сама себе грызть-то будешь? Ты главно летом не начинай, а то вдруг результат неудачный... Тем временем, я готова сообщить, что знаю одного мужчину... он уверен в своей красоте и готов покорить любую женщину...
Оля и Гриня Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Сама себе грызть-то будешь? Ты главно летом не начинай, а то вдруг результат неудачный... Гриню попрошу. :) Тем временем, я готова сообщить, что знаю одного мужчину... он уверен в своей красоте и готов покорить любую женщину...А когда он успел мущщиной стать ? Так молодой парень пока или мы что то не знаем ? :)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 А когда он успел мущщиной стать ? Так молодой парень пока или мы что то не знаем ? А вроде приличная девушка, что ж ты сразу в пошлости! Я имела в виду то, что он - половозрел, обросш и привлекателен
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Меня давно не было Зацените Курта)
Ёлка и Софийка Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Спасибо, девочки В выставках у нас пока перерыв до осени, потому что Куртова приемная мать сдает сессию и отчаливает за моря-океаны, покидая двух детей на попечение родственников :) Могу рассказать о шкодах. Запись за 19 апреля:Курт у меня до того дурачок, что прямо не сразу поймешь, что умный!Придумал себе игру: обходит вокруг телевизора и стоит там в углу, и смотрит на всех из-за телевизора... В результате чего ящик был плотно задвинут в угол,и теперь Куртяша туда протиснуться не может, хоть и пытается.Заменил игру с телевизором на игры с шторами. Подлазит под штору,высовывает нос с глазами и торчит так. Смысл игры теряется, когда штора падает с макушки. Идет и "надевает" штору занова.Поставила ему "домик", может, успокоится.Рэйн у нас любит играть с солнечными зайчиками, и Курта тоже научил. А Курт понял, откуда берутся зайчики, и двигает дверь носом, а потом несется наперегонки с Рэйном ловить. После этого идет обратно, толкает носом дверь в обратную сторону, и опять зайчики! Вот дурачок-то Игра называется открой-зайчик-закрой-зайчик.События буквально за последние 2 дня. Вот и с кем я живу?ах...теперь я еще сильнее захотела толлера... не люблю я спокойную и размеренную жизнь
Ри-Гранд Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Привет еще одна сладкая парочка! Рикки и Граннд-братья,но не кровные,тоже проживающие в одной квартире.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 ах...теперь я еще сильнее захотела толлера... не люблю я спокойную и размеренную жизнь а в Лореви как раз родился помет толлеров! успевайте Привет еще одна сладкая парочка! Рикки и Граннд-братья,но не кровные,тоже проживающие в одной квартире.Приятно познакомиться!
Ёлка и Софийка Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 а в Лореви как раз родился помет толлеров! успевайте К сожалению в моей семье они нравятся только мне(((( Ну года через 2 у меня точно будет толлер)))))
shelli26 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 К сожалению в моей семье они нравятся только мне(((( Ну года через 2 у меня точно будет толлер)))))вот и я такая же))
Ёлка и Софийка Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 вот и я такая же)) :) Может даже родственнички у нас будут Ждем прошествия двух лет... :lol2:
Frog Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Тем временем, я готова сообщить, что знаю одного мужчину... он уверен в своей красоте и готов покорить любую женщину...Зацените Курта) 2 разных облика уверенного Курта :) И на обоих он сногшибателен :)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 2 разных облика уверенного Курта И на обоих он сногшибателен спасибо! вот он, моська:
Frog Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Катя,он прекрасен! Такими фотками и Вашими рассказами,Вы поселите во мне новую мечту о еще одной собаке :)
vallermosso Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 спасибо! вот он, моська:Обожаю этого рыжульку! Катюшь ты на РРК едешь? Я думаю стоило бы тебе ехать :)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Катя,он прекрасен! Такими фотками и Вашими рассказами,Вы поселите во мне новую мечту о еще одной собаке Спасибо! Пока есть возможность, то есть имеющиеся в наличии только что народившиеся маленькие толлерята, надо обязательно заводить себе одного! Обожаю этого рыжульку! Катюшь ты на РРК едешь? Я думаю стоило бы тебе ехать :)Спасибо! Нет, мы не едем, нам (толлерам) там титулов не дают пока (пока не создадим свой породный клуб, для чего надо хотя бы 50 представителей породы), а за просто описанием от эксперта ехать слишком долго и дорого... Мы зато на Евразии будем
vallermosso Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Спасибо! Пока есть возможность, то есть имеющиеся в наличии только что народившиеся маленькие толлерята, надо обязательно заводить себе одного! Спасибо! Нет, мы не едем, нам (толлерам) там титулов не дают пока (пока не создадим свой породный клуб, для чего надо хотя бы 50 представителей породы), а за просто описанием от эксперта ехать слишком долго и дорого... Мы зато на Евразии будем Здорово! Мы тоже будем :)
Frog Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Спасибо! Пока есть возможность, то есть имеющиеся в наличии только что народившиеся маленькие толлерята, надо обязательно заводить себе одного! Мне они очень нравятся(благодаря твоим(ничего что на ты?) рассказами фоткам),но боюсь,пока,с этой рыжей бестией не справлюсь,да и вряд ли родители обрадуются 2 собакам :)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Мне они очень нравятся(благодаря твоим(ничего что на ты?) рассказами фоткам),но боюсь,пока,с этой рыжей бестией не справлюсь,да и вряд ли родители обрадуются 2 собакам :)Ничего, на ты гораздо лучше... я вроде ещё не сильно состарилась, чтоб мне выкали, особенно люди моего же возраста) Родители - это да, они всегда мешают осуществлению сумасшедших мечт и помогают оставаться вменяемым человеком... правда, моим понравилась и порода, и Курт, поэтому разрешили взять
Frog Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Ничего, на ты гораздо лучше... я вроде ещё не сильно состарилась, чтоб мне выкали, особенно люди моего же возраста) Родители - это да, они всегда мешают осуществлению сумасшедших мечт и помогают оставаться вменяемым человеком... правда, моим понравилась и порода, и Курт, поэтому разрешили взять Ну вот и хорошо.Меня Аня зовут.Я своим показывала,маме на внешность не очень,а папа просто пожал плечами (типо съедешь заводи кого и сколько угодно,если прокормить сможешь :) ) А что сначало было, выбрана тобой и зарезвирована собака или показана родителями и зарезвирована?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Рыжик просто чудесный Спасибо!Ну вот и хорошо.Меня Аня зовут.Я своим показывала,маме на внешность не очень,а папа просто пожал плечами (типо съедешь заводи кого и сколько угодно,если прокормить сможешь ) А что сначало было, выбрана тобой и зарезвирована собака или показана родителями и зарезвирована? А меня, что очевидно, Катя Я своим показывала породу и говорила, что надо такого завести. Говорила долго и нудно, и они как будто уже смирились. А когда уже появилось из кого выбирать, сначала начала списываться, показывала, из каких двух я сомневаюсь, кого выбрать, а потом показала, какого выбрала... А уж когда пришло подтверждение о том, что этот щенок - мой, то родителям уже было поздно спорить Вот так у нас получилось, с пассивным их участием А кроме Курта у меня ещё есть Рэйн
Frog Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Катя,я по подписи и по темке,поняла что у тебя 2 собаки:лабрадор Рейн и толлер Курт Рейн тут такой сосредоточенныйПрям маленькая спецоперация Это практически как я своих на лабрадора "уламывала",не ну я,конечно,знала что он будет,просто их надо было проинформировать
Ри-Гранд Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Рейн,ты очень симпатичный лабромужчина!Рикки и Граннд
shelli26 Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Катя, это как это тебя на РРК не будет? Мне тогда и ехать не интересно, что, вобще не будет толлеров?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Катя,я по подписи и по темке,поняла что у тебя 2 собаки:лабрадор Рейн и толлер Курт Рейн тут такой сосредоточенныйПрям маленькая спецоперация :) Это практически как я своих на лабрадора "уламывала",не ну я,конечно,знала что он будет,просто их надо было проинформировать Просто я Курт постоянно показываю, а Рэйн всё где-то в тени ) обидно стало за мужчину!Спецоперация была сложна, но в итоге все остались довольны) Я бы сейчас третью собаку завела, да вот за третью уже из дома выгонят Рейн,ты очень симпатичный лабромужчина!Спасибо Катя, это как это тебя на РРК не будет? Мне тогда и ехать не интересно, что, вобще не будет толлеров? Может, Бен будет Нам титулов там не дают, а ехать за описанием от эксперта... у меня пока нет столько лишних денег и времени
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.