Сусанна Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 1 - Голден Гриня 10 мес2 - Лабрадор Брина 1 год3 - Голден Мартин почти год (их присутствие под вопросом пока)4 - Лабрадор Ларри 6 мес5 - Голден Арчи (1г 9 мес)6 - Лабрадор Айрон (1г. 2 мес.)7 - Метис лабрадора Бонни (1 г)8. -Лабрадор Сэм 6 мес
Я и Бонни Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 А можно уточнить - на полянке, это где? Относительно метро Пр. Вернадского куда идти?
Марина и Айрон Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) А можно уточнить - на полянке, это где? Относительно метро Пр. Вернадского куда идти?Относительно метро (выход у Обувь-сити), там же есть парковка, (на которой обычно нет мест) идти по главной асфальтированной аллее прямо до того места, где справа будет такой обелиск (или не знаю как назвать) с надписью Аллея партизан подмосковья. Если идти от парковки и больших ворот на улице Удальцова, то или идти сразу прямо до Рук (разноцветные арки в виде рук), а от них направо, сл. перекресток Аллея партизан. Или от ворот - направо и по параллельной большой дороге (которая ведет к Рукам), гравиевой тропинке - выйдете к аллее партизан. Там вокруг много полянок, на какой занятия будут - не знаю. Изменено 9 мая, 2010 пользователем Марина и Айрон
Я и Бонни Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Относительно метро (выход у Обувь-сити), там же есть парковка, (на которой обычно нет мест) идти по главной асфальтированной аллее прямо до того места, где справа будет такой обелиск (или не знаю как назвать) с надписью Аллея партизан подмосковья. Если идти от парковки и больших ворот на улице Удальцова, то или идти сразу прямо до Рук (разноцветные арки в виде рук), а от них направо, сл. перекресток Аллея партизан. Или от ворот - направо и по параллельной большой дороге (которая ведет к Рукам), гравиевой тропинке - выйдете к аллее партизан. Там вокруг много полянок, на какой занятия будут - не знаю.Спасибо. Надеюсь, найдем
Сусанна Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 если кто-нибудь пойдет со стороны Раменок - давайте вместе. мой телефон 8-903-185-00-50
Марина и Айрон Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Большое спасибо Ольге за занятие и всем за компанию. Это, помимо самой дрессировки, еще такой хороший фитнес для хозяев, скажу я вам Мы свалились лапки кверху: и Айрон и я...
тигрис Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 а мы прогульщики сегодня. я с утра инвалид.но мы исправимся.
Я и Бонни Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Большое спасибо Ольге за занятие и всем за компанию. Это, помимо самой дрессировки, еще такой хороший фитнес для хозяев, скажу я вам Мы свалились лапки кверху: и Айрон и я...Присоединяюсь. Нам таааак понравилось занятие Ольга, спасибо ЗЫ мы тоже свалились, но эт приятная усталость
Арчик и Ко Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) +1)))Только мы не завалились, а носились как .... электровеник ...Ольга, спасибо! Занятия супер! У меня даже появилась надежда на лучшее))))) Всем спасибо за компанию. Ждем субботы! Изменено 10 мая, 2010 пользователем Арчик и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Девочки, очень приятно было с вами познакомиться. Редкий случай, когда собаньки не "нулевые" :) Ни к кому из вас совершенно нет претензий. Нужна лишь небольшая корректировочка, не более.НЕмного "офф". За Риком приехал Кирилл. Радостная встреча:В восторге от Ларика. Собака будет не только умной, но и очень красивой Ах, какие у него глаза.... Такой маленький, и КАК работает МАриночка( с Айроном), у вас вааще все тип-топ, ну а с выдержкой надоТЬ малеха подработать, ага? и стоечку в том числе.Девченки, больше ничьих имен незнаю, так что припишите к кличкам собак свои собственные... имена.ГРине - СРОЧНО - худеть НЕ губите собаньку. ОН еще слишком молод для таких жиров А Лиза работала классно - тот случай, когда ребенок, зажав зубы, старается изо всех сил. Молодец!!!Арчик - Повеселил меня сегодня от души( наверное, и хозяйку тоже?) - скакун, блин.Про Боньку писать-то нечего. Собака послушная. Че пришли? НЕт, я не против, конечно, занимайтесь, но у вас в рамках послушки групповой - полный порядок. Не было сегодня Брины и Мартина, да?В субботу к вам присоединиться боксерчик девочка, и риджбек вроде.НЕмного фоточек:Рада что вам понравилось. Спасибо за добрые слова.
mon solei Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Классные занятия! Мне на Вернадского очень нравится! Оль,можно моим деткам присоединиться в ближайшее время.Нам уже почти четыре месяца.
Mart Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 НЕмного "офф". За Риком приехал Кирилл. Радостная встреча:Оля, ты что с Риком сделала? Спит весь день без задних ног (кстати ноги стали ну очень мускулистые), загорел (кайомка вокруг глаз стала просто черной), сил у него хватает только на то что бы голову от пола поднять и хвостом пару раз махнуть
Лоэнгрин Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Спасибо! Нам очень понравилось! Правда Гриня очень устал и дрыхнет до сих пор) Гриня всегда самый тихий и спокойный, но первым делом он попил воды у всех из мисок и спер бутылку....ХвалимОчень живописно лежатКоманда "Рядом". Похоже, переходим на рысь)СтойкаРэдди очень милый)
Я и Бонни Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Про Боньку писать-то нечего. Собака послушная. Че пришли? Спасибо, Ольга, на добром слове, но послушная Бонька только на занятиях у вас, а хотелось бы добиться 100% послушания в повседневной жизни. А этого пока нет, так что бум учиться
Нечаева и Ко Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Классные занятия! Мне на Вернадского очень нравится! Оль,можно моим деткам присоединиться в ближайшее время.Нам уже почти четыре месяца. Мотенька, рада буду видеть твою малышню, и тебя, конечно.Только вот детки твои не очень-то дисциплинированные Сколько раз уже было - начинают ходить, а потом надоедает.... А зря.В любом случае -в субботу ждем вас. Оля, ты что с Риком сделала? Спит весь день без задних ног (кстати ноги стали ну очень мускулистые), загорел (кайомка вокруг глаз стала просто черной), сил у него хватает только на то что бы голову от пола поднять и хвостом пару раз махнуть Кирилл, Рикусик столько гулял каждый день, сколько вы за всю неделю с ним не нагуливаете + КАЖДЫЙ день плавание по часу - полтора :D Вчера на даче, думаю, км 10 в общей сложности "накрутили" :) Вот и отсыпается теперь.А я скучаю без него Трогательный малый...... Что ж ты корм то не забрал? Спасибо, Ольга, на добром слове, но послушная Бонька только на занятиях у вас, а хотелось бы добиться 100% послушания в повседневной жизни. А этого пока нет, так что бум учиться :)Я поняла вашу проблему( кстати, а как вас-то зовут?). Проблема не в Боньке. Проблема в вас ( впрочем, как и у всех). Сделайте ТАК, как я вам сказала. Раскажете потом. Если будут какие-то вопросы, не стесняйтесь звонить( 499 264 89 62). С удовольствием подскажу, что делать и КАК в определенных ситуациях. Ага?Если честно, я бы эту собаку "перевела" на кликер. Но...Это уже совсем другая история Удачи вам. И НЕ опускайте руки. Бонька отплатит вам на все 100. Можете мне поверить.Рэдди очень милый)Ну вот. Еще на одного "поклонника" больше стало у моего старичка Спасибо. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Марина и Айрон Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Классные фотки спасибо...ща мужу покажу, как я рысью бегаю, пока он отлынивает
mon solei Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Мотенька, рада буду видеть твою малышню, и тебя, конечно.Только вот детки твои не очень-то дисциплинированные Сколько раз уже было - начинают ходить, а потом надоедает.... А зря.В любом случае -в субботу ждем вас. Оль,ну они по ускоренной программе занимаются.)))) Они навыки получают,а дальше видимо сами совершенствуются. Ой,наверное в эту субботу ещё не соберутся,я тебе позвоню. Спасибо за приглашение! Изменено 10 мая, 2010 пользователем mon solei
Лоэнгрин Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Ну вот. Еще на одного "поклонника" больше стало у моего старичка Спасибо.На два)
Я и Бонни Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Я поняла вашу проблему( кстати, а как вас-то зовут?). Проблема не в Боньке. Проблема в вас ( впрочем, как и у всех). Сделайте ТАК, как я вам сказала. Раскажете потом. Если будут какие-то вопросы, не стесняйтесь звонить( 499 264 89 62). С удовольствием подскажу, что делать и КАК в определенных ситуациях. Ага?Если честно, я бы эту собаку "перевела" на кликер. Но...Это уже совсем другая история Удачи вам. И НЕ опускайте руки. Бонька отплатит вам на все 100. Можете мне поверить.Я, дурында, чет так волновалась из-за занятия, что даж не представилась Меня Юля зовут, на ты конечно, пжлст. Конечно, последуем рекомендациям. В субботу отчитаемся Классные фотки спасибо...ща мужу покажу, как я рысью бегаю, пока он отлынивает Да, Айрон сегодня заставил хозяйку побегать
Сусанна Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Классные фотки спасибо...ща мужу покажу, как я рысью бегаю, пока он отлынивает Марин, что касается хромоты - беседовали сегодня. а точно холодец давали? не рубец ли?
Марина и Айрон Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Марин, что касается хромоты - беседовали сегодня. а точно холодец давали? не рубец ли?Точно холодец, рубец это для того, чтобы ферменты там какие-то собака получала необходимые, а холодец для суставов...поскольку я рецепт холодца писала уже несколько раз на форуме в разных темах, чтобы не сойти за помешанную на холодце, пишу в личку.
Нечаева и Ко Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Оль,ну они по ускоренной программе занимаются.)))) Они навыки получают,а дальше видимо сами совершенствуются. Хотелось бы хоть одним глазком побачить на енто совершенство Кстати, ускоренная программа, даже в рамках этой самой "ускоренной" программы все-равно предполагает посещение хотя бы десяти занятий. Ты предупреди сразу. Ну нафиг тратить свое время и деньги даже на 3 занятия.
Арчик и Ко Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Оль (меня тож Оля зовут), валякала вчера вечером своего Арчуху по всему полю. Ни в какую не хочет ложиться и лежать, паразит. Упрется, как баран и сидит, хоть ты его .... И вообще то ли обиделся, то ли что еще, а поведение вчера вечером на прогулке после занятий это ... Такое впечатление, что оглох, ослеп и вообще его тут нет и не было никогда (((( Он конечно реагирует, но после 10-го раза и моих воплей, топаний ногами и швыряний тяжелыми предметами и все это с таким одолжением и безразличием (((( Чего делать то? Продолжать гнуть?
Марина и Айрон Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Оль (меня тож Оля зовут), валякала вчера вечером своего Арчуху по всему полю. Ни в какую не хочет ложиться и лежать, паразит. Упрется, как баран и сидит, хоть ты его .... И вообще то ли обиделся, то ли что еще, а поведение вчера вечером на прогулке после занятий это ... Такое впечатление, что оглох, ослеп и вообще его тут нет и не было никогда (((( Он конечно реагирует, но после 10-го раза и моих воплей, топаний ногами и швыряний тяжелыми предметами и все это с таким одолжением и безразличием (((( Чего делать то? Продолжать гнуть?Айрон на меня тоже разобиделся Смотрел весь день с укоризной и вздыхал.
Арчик и Ко Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Айрон на меня тоже разобиделся Смотрел весь день с укоризной и вздыхал. Я вот тут думаю, как бы не перегнуть) А то все в попу целовали, а потом - бац - и требуют, требуют))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти