Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ага, послушные.... местами... и временами... преимущественно на занятиях :)

а вне занятий очень нуждаются в кандалах! :helpsmilie:

А вне занятий они все нуждаются вообще в стреноживании, как лошадки! )))))

А если честно, мне показалось они у Вас такие спокойные, а оно вон как ... девицы ... ветренные))))) :nonono:

Опубликовано

Эх,у нас вчера осечка вышла.Я (овца!!) веревку сняла вчера (было много людей и собак, все в ней путались), все нормально было, а когда уже уходить собирались, она убежала к собакам. Я зову - у нее бананы в ушах...И все, почему то подумала, что провинилась и не подходит. Вобщем, минут 10 я ее уговаривалапо всякому, а народ пытался словить за все части тела. НО! в итоге, она сама подошла ко мне!! Я чесгря не поняла, почему, толи испугалась, что ее др. люди поймать пытались, толи еще что, но зацеловала усиленно и скормила весь запас "вкусненького" :blush2: И еще, она не ломанулась по кустам шариться -мы как раз были в самом ее любимом "шашлычном" месте. Так что считаю, что это все же прогресс по сравнению в тем, что было. К тому же, сама виновата, что так получилось, рано я веревку сняла

Опубликовано

Добрый день. Подскажите где проходят занятия, хотим приехать на занятие если есть возможность то ссылку на какую нибуть электронную карту с указанием точки. Спасибо.

Опубликовано (изменено)
Добрый день. Подскажите где проходят занятия, хотим приехать на занятие если есть возможность то ссылку на какую нибуть электронную карту с указанием точки. Спасибо.

А вам не удобней, судя по месту жительства, в Сокольниках заниматься? Ольга и там проводит занятия.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?s=&am...st&p=809594 здесь я уже подробно рассказывала, как найти место в парке. А сам парк находится у метро пр. Вернадского. Парк 50-тилетия октября. Можно зайти со стороны метро (выход к парку и обувь-сити), там у Обувь-сити парковка, но удобней, на мой взгляд, если на машине, подъезжать по ул. Удальцова, там реальней припарковаться.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано
Девочки, у меня старческий маразм, я опять забыла время. :blush2: Собираюсь к 10.30, я не права? :)

вроде в 11 хотели начать. соответственно да к 10-30.

может что-то менялось?

Опубликовано

Спасибо! да мы там и занимаемся просто в это воскресенье у нас выводка и мы не успеваем на занятие в сокольниках а что бы не пропускать решили приехать в Ваши края.

Опубликовано (изменено)

Спсибо! Фотографии просто супер! :thumbup: НАши будут попозже, после обработки))))

Даже наш позор запечатлили, ужас)))

:dribble:

Она обязательно исправится, голова то у Боняшки светлая! :clap_1:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано
:thumbup:

Она обязательно исправится, голова то у Боняшки светлая! :dribble:

Ох, надеюсь на это

Зато как они тут хорошо смотрятся!

Да-да, отличная фотка. Вы не против, если я ее себе вконтакт утащу?

Опубликовано
:thumbup: Оля, спасибо большое за занятия. :dribble: Получили море позитива. Просто СУПЕР!!!!! А главное детки (Лари, Бартик и Мелиса) показвают такие результаты, они такие умнички. :clap_1: Прям бальзам на душу. :clap_1: И спасибо за фотографии, замечательный фотоотчет.
Опубликовано

Ольга, доброй ночи.

у нас с Сэмом откладываются занятия на неопределенный период. Его сейчас оперируют - вытаскивают наушники из кишечника. Поэтому как восстановимся -возобновим. Сможем ли мы присоединиться к группе недели через 3 на Вернадского? или надо по новой? может быть возьмете нас индивидуально - есть такая возможность?

Опубликовано
Даже наш позор запечатлили, ужас)))

Юля, не позор это :thumbup: Это плановая работа. Глючит Боняшку временами. Сильно глючит. Но ты должна эти глюки научиться просчитывать. Что для этого надо делать, я тебе сказала :clap_1:

Всем отстальным - ОГРОМНОЕ спасибо за доставленное удовольствие. Ни к единому владельце( кроме Ольги с боксеркой Шани) нет претензий. Уже на третьем занятии я запустила усложненную программу, и вы с ней ВСЕ справились. Однако, с такими результатами нам пора заканчивать :dribble:

Опубликовано (изменено)
Всем отстальным - ОГРОМНОЕ спасибо за доставленное удовольствие. Ни к единому владельце( кроме Ольги с боксеркой Шани) нет претензий. Уже на третьем занятии я запустила усложненную программу, и вы с ней ВСЕ справились. Однако, с такими результатами нам пора заканчивать :dribble:

НЕ дождетесь)))) :clap_1: :clap_1:

Как это заканчивать? Мы готовы заниматься, совершенствоваться и вообще так приятно смотреть на собак, на хозяев, особенно когда что то получается! :clap_1:

Оль, это Вам спасибо за науку и за наших собак, которые с каждым занятием умнеют что ли, я даж не знаю как это назвать. Но вот у меня это уже не тот Арчуха, которого я привела на первое занятие! Это уже личность какая то, которая не только все понимает, правда шкодит иногда, но еще и делает то, что он него требуется. Вот это высший пилотаж. А до конца занятий нам еще доооолго )))) :thumbup:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Спустя четыре года с огромным удовольствием вновь окунулась в замечательную атмосферу занятий с Ольгой. Кайф! :thumbup:Прямо хоть каждый год по собаке заводи, чтобы был повод на занятия ходить. :dribble: Ольгина любовь к собакам, то, как она с ними общается- это нечто!!! Море положительных эмоций помогает пережить противную рабочую неделю и продержаться до следующей субботы! :clap_1:

Опубликовано

Девчонки, не мсущайте меня :dribble::clap_1:

Если честно, я таааак не хотела делать группу на Вернадского :thumbup: А сейчас уезжаю отттуда после занятий в офигительно хорошем настроении. Давно. Очень давно у меня не было таких слаженных групп. ( это касается и Сокольников). Приятно видеть, как вы сами меняетесь на глазах и РАБОТАЕТЕ, а не тупо проводите время, надеясь на "чудеса".

Арчик и правда изменился. Что ж, я готова продолжать занятия, и учить вас еще многому, очень интересному, учить вас находить и "держать" крепко тот самый контакт, коего многим ( большинству) не хватает для того, чтобы понимать и особенно чувствовать своих собак -их настроение, желание, НЕжелание подчиняться, причину взбрыков и так далее.

Как смотрите на то, чтобы в июне встречаться в будний день вечером? :clap_1:

Опубликовано

Простите нас, что пропустили занятие :kiss1: мы просто уезжали на дачу, отмечать ДР свекра и свекрови! Подскажите, пожалуйста, когда следующие занятие и во сколько?

Опубликовано
Простите нас, что пропустили занятие :kiss1: мы просто уезжали на дачу, отмечать ДР свекра и свекрови! Подскажите, пожалуйста, когда следующие занятие и во сколько?

Занятия в субботу, в 11 часов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...