Я и Бонни Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Нам очень стыдно, но мы в эту субботу прогульщики Соби пришлось на дачу отправить, в Мск не с кем ей остаться было
Нечаева и Ко Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 внесу смуту - начало занятий в эту субботу 26го в 10-30 или в 11?В 10 я там. Подтягивайтесь. Чем раньше - тем лучше.
Марина и Айрон Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Мы еще долго будем прогуливать - уезжаем в отпуск. Прям обидно смотреть фотки с занятий - завидуем, тоже хотим. Надеюсь Ольга закруглять группу не собирается и мы еще успеем позаниматься.
Нечаева и Ко Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Я так думаю, что завтра будет последнее( на некоторое время) занятие. Народ плавно расходится.Дачи, отпуска, жара....
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 ну вот... хотя, конечно верно....
Сусанна Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Я так думаю, что завтра будет последнее( на некоторое время) занятие. Народ плавно расходится.Дачи, отпуска, жара....мы завтра в минусе, к сожалению. сейчас вернулись с прогулки - Сэм опять сильно хромает.
Honey Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ольга!Спасибо за совет! Ханя из всех положенных ей 100 кв метров выбирает намоченное полотенце... И вообще, после "адских мук" в сокольниках спим на этом полотенце уже который час. Спасибо
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Рада забыла во время занятий свой фиолетовый поводок :) вдруг, кто нашел... Откликнитесь, пожалуйста..... Спасибо!!!!
4yda и Альфуша) Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 как последнеее? а мы только ходить собрались;( вот на следующих выходных планировали...
Арчик и Ко Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Я так думаю, что завтра будет последнее( на некоторое время) занятие. Народ плавно расходится.Дачи, отпуска, жара....Ой! А у нас только лапа начала заживать, хотели в субботу быть!Оль, напиши будет занятие 3-го июля? А то я хотела Арчуху с дачи привезти специально, мы за время болезни охамели в дрибадан!
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Привет!А вы флетов в компанию на занятие берете?Если да, то нам 21-го июля будет 4 месяца, и мы в подготовишки хотим. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
Нечаева и Ко Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Оспидяааааа Ну не сидится вам на зад-----цах Ребятки, мне в пятницу, на передержку привозят трех лабриков, двое из которых - кобели. Я не оставлю их сходу с помощницей. Извините, Бога ради 9го приезжает мама, у меня тут с ней походы к врачам, и потом завожу ее с сиделкой на дачу.Прошу у всех тайм аут до.... 17го июля.Кира,в группе могут заниматься собаки ВСЕХ пород, без исключения.Милости просим
Манечка и Дизель Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Прошу у всех тайм аут до.... 17го июля.Кира,в группе могут заниматься собаки ВСЕХ пород, без исключения.Милости просим Извините, что в этой темке , значит занятия в Сокольниках тоже откладываются до 17-го?Нам в принице наоборот хорошо, после 12 числа, как раз машина будет.
Нечаева и Ко Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 занятия в Сокольниках тоже откладываются до 17-го?Совершенно верно.
Лоэнгрин Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Прогресс прям налицо! Сегодня гуляли возле пруда, где вечером сидели с шашлыками - все пылесосят, а гриня даже и не смотрит(!) на многочисленные "вкусности", которые там остались) И даже рядом ходит без поводка. Устал"хорошо, стоять"Чарли подбирается к нашей мискеА Гриня увлечен УмойЧуть позже - вторая часть
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Чарлито!!! Своих мисок мало, так ещё и у других тырит!!! :)
Лоэнгрин Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Часть 2.Команда "Гуляй!" - самая приятная команда)
Linkoln Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Прошу у всех тайм аут до.... 17го июля.Кира,в группе могут заниматься собаки ВСЕХ пород, без исключения.Милости просим Ольга, подскажите будут ли занятия в эту субботу?Жару конечно обещают неимоверную до 35"!!! как вариант можно в 6 утра собраться
Нечаева и Ко Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Все занятия отменяются. Встречаемся в середине августа.Сейчас жарко, а потом начнется подготовка к большому проекту" Пэдигри" потом день варенья, потом я мала-мала хочу отдохнуть в компании дельфинов.
Арчик и Ко Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Все занятия отменяются. Встречаемся в середине августа.Сейчас жарко, а потом начнется подготовка к большому проекту" Пэдигри" потом день варенья, потом я мала-мала хочу отдохнуть в компании дельфинов.Плохо, что отменяются :( Хорошо, что отдыхать скоро :) Изменено 12 июля, 2010 пользователем Арчик и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Плохо, что отменяются :( Хорошо, что отдыхать скоро :)Скоро - это в середине августа. И отдых мой - 5 дней в Коктебеле. Это все, что я могу себе позволить. В начале авгкста 6 съемочных дней "Пэдигри", до этого подготовка + сплошные передержки.....
lerusnik+Джем Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Скоро - это в середине августа. И отдых мой - 5 дней в Коктебеле. Это все, что я могу себе позволить. В начале авгкста 6 съемочных дней "Пэдигри", до этого подготовка + сплошные передержки.....В Коктебеле здорово!! :( Мы там каждое лето!!
Лёлька и Прайд Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Людиииииииииииииииии!!! Кто в курсе, когда же все таки начнутся занятия???
Сусанна Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Людиииииииииииииииии!!! Кто в курсе, когда же все таки начнутся занятия???вряд ли раньше, чем спадет такая жара.
Манечка и Дизель Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Не раньше сентября наверно. Ольга же писала (выше), что в середине августа уезжает отдохнуть в Коктебель, а сейчас у неё съёмки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти