Рима Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 ну даете,жульники!Ян, это ты намекаешь на то какие хозяева, такие и собаки?
Rebel Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ян, это ты намекаешь на то какие хозяева, такие и собаки? я намекаю на то,как вы решили воспользоваться такими талантами собак во благо себе)))
Garda Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 я намекаю на то,как вы решили воспользоваться такими талантами собак во благо себе)))Да что ты всё намёками? Тоже в банду хочешь? :D
Несси И Герка Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ловля комаров в картинках.... :D ну нечто красока!!
Garda Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 :D ну нечто красока!! Фитнес для ушей...
Rebel Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Фитнес для ушей... :Dметко сказано :dntknw: я,кстати,ушами умею дергать.медленно превращаюсь в собаку... Изменено 1 июня, 2010 пользователем Yana & Aurella
Garda Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 я,кстати,ушами умею дергать.медленно превращаюсь в собаку... :D Научишь?
Rebel Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 :) Научишь? :dntknw: ну раз уж так дело пошло - научу :D но это только между нами
Garda Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 :dntknw: ну раз уж так дело пошло - научу :D но это только между нами Ян, я - могила...Молчу, как рыба об лёд...
Наталия и Виста Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Здравствуйте вам всем!!Мы Наташа и золотое чудо Виста. Посмотрела Ваши фотки и обзавидовалась вся(по доброму конечно). Какая же красотища. Какая чудесная золотая девочка у Вас.Пасиб! Ща ещё красотой удивлю. Анжела очень просила... :) О как нас плющит не по детски... :) Вот оно-настоящее голденовское счастье
Garda Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Наташ, спасибо! Я вообще от голденов балдю...Даже при встрече на улице превращаюсь в соленой столб...
Garda Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Вот оно-настоящее голденовское счастье Ещё во какое "счастье" есть....Эта куча г...г..голдена - моя Надина. И если вы думаете что это грязь, вы ошибаетесь. Это смола!!! :) Радости - полные штаны... :)
tuusja Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Иногда я так рада, что мой Мишок черный!!!! Красавица Ваша свинюшка!
Garda Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Иногда я так рада, что мой Мишок черный!!!! Красавица Ваша свинюшка!Зато нас в темноте видать... :) :) Спасибо, tuusja! :)
Garda Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Эх!!! Красатулька развлекается!!!Хотелось бы более безобидные развлечения... Три часа водных процедур - нууу ооочень утомляет... :)
vallermosso Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Хотелось бы более безобидные развлечения... :) Три часа водных процедур - нууу ооочень утомляет... :)Зато очень полезных 3 часа
Garda Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Зато очень полезных 3 часа Угу...Мы их душили,душили.... :) :)
Маришка и Дюк Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Наташ, спасибо! Я вообще от голденов балдю...Даже при встрече на улице превращаюсь в соленой столб... :)Знакомое ощущение )))Ещё во какое "счастье" есть....Эта куча г...г..голдена - моя Надина. И если вы думаете что это грязь, вы ошибаетесь. Это смола!!! Радости - полные штаны... :):)))) Да уж, скоро, совсем скоро будем у вас получать советы - как отмыть голдена, хотя бы сверху)))
Garda Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 :lol:))) Да уж, скоро, совсем скоро будем у вас получать советы - как отмыть голдена, хотя бы сверху:))))Придумал бы кто стиральную машину для голденов...
Ружа Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Ещё во какое "счастье" есть....Вот это смоляной бочок :lol: :) делаю вывод - чем грязнее голден, тем счастливее. Прям кочевряжит красотку :) :)
Инкери Лайн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Ещё во какое "счастье" есть....Эта куча г...г..голдена - моя Надина. И если вы думаете что это грязь, вы ошибаетесь. Это смола!!! :lol: Радости - полные штаны... Боже мой, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! :) :) А что потом то делали, как отмывались, если это смола???
Solar Butterfly Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Ещё во какое "счастье" есть....Эта куча г...г..голдена - моя Надина. И если вы думаете что это грязь, вы ошибаетесь. Это смола!!! :lol: Радости - полные штаны... :)Счасливаяя)) супер :) где это вы гуталин нашли ? мм;) не дай бог мы найдет чотно черный лабр будет)) Даже в гуталине очень красивая :)
Garda Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Боже мой, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! А что потом то делали, как отмывались, если это смола??? Ой, Нелль, чем только не отмывали...и керасином, и бензином, и спиртом...И это за три дня до выставки! :) Судья сделал замечание, мол шерсть не в его типе...Ещё бы...!!!! Вот это смоляной бочок :) делаю вывод - чем грязнее голден, тем счастливее. Прям кочевряжит красотку :lol2: Кочевряжит... Очень метко!!! Счасливаяя)) супер где это вы гуталин нашли ? мм:) не дай бог мы найдет чотно черный лабр будет)) Даже в гуталине очень красивая Да в лесу нашли...Какая то па...нехороший человек , вылил огромную лужу...Лето, жара, Надина думала что это грязь, и решила сделать заплыв...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти