Инкери Лайн Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Ой, Нелль, чем только не отмывали...и керасином, и бензином, и спиртом...И это за три дня до выставки! Судья сделал замечание, мол шерсть не в его типе...Ещё бы...!!!! :)Хорошо только качество не в его типе.....надо было вести, как есть..... :) порадовали бы эксперта новым окрасом!!!!
Garda Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Хорошо только качество не в его типе.....надо было вести, как есть..... порадовали бы эксперта новым окрасом!!!! :) :) Я представляю...Эксклюзивный голден....
Инкери Лайн Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 :) :) Я представляю...Эксклюзивный голден.... Я такого рода фото просто обожаю!!!! Так что уж радуйте чаще!!!
Garda Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Я такого рода фото просто обожаю!!!! Так что уж радуйте чаще!!! Да, на фото это выглядит весело... А как вспомню, так вздрогну... :) :)
Рима Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Ещё во какое "счастье" есть.... Радости - полные штаны... :)Я сейчас умру со смеха :) Вах! Вот это девушка! Зажигает по полной. Эта куча г...г..голдена - моя Надина.Мне нравится, как добрая мама откомментировала! Мы вчера своего тоже отмывали- придумываем для него грязевые прозвища и сами хохочем.Меня всегда на хи-хи пробивает, если честно, когда я вижу, что Марти очень удалась роль чумахода. Еще и с городстью рассказываю потом всем о его проделках.Но Надина- звезда! Я по вечерам открываю Вашу темку любуемся вместе с мужем на Ваши шедевры.
Garda Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Мне нравится, как добрая мама откомментировала! Мы вчера своего тоже отмывали- придумываем для него грязевые прозвища и сами хохочем.Меня всегда на хи-хи пробивает, если честно, когда я вижу, что Марти очень удалась роль чумахода. :) Еще и с городстью рассказываю потом всем о его проделках.Но Надина- звезда! Я по вечерам открываю Вашу темку любуемся вместе с мужем на Ваши шедевры. Дааа, умеют они нас порадовать.. :) И даже если на весь лес есть хоть одна грязевая лужа, она обязательно будет наша... Наташ, мне очень понравилось как Нелля сказала... Серый голден - такой родной...
Рима Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Дааа, умеют они нас порадовать.. :) :) И даже если на весь лес есть хоть одна грязевая лужа, она обязательно будет наша... 100000000%%%% Наташ, мне очень понравилось как Нелля сказала... Серый голден - такой родной... Да! Я перед выставкой отдаю его намыть-уложить в салон. Когда прихожу его забирать, каждый раз удивляюсь- какая же у меня белая собака оказывается! Издали бы не узнала!
Garda Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Да! Я перед выставкой отдаю его намыть-уложить в салон. Когда прихожу его забирать, каждый раз удивляюсь- какая же у меня белая собака оказывается! Издали бы не узнала! :) Ещё после салона такое непонимание на мордуленции, мол чего это теперь нельзя по лужам ходить и в траве валяться?! :)
Рима Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Ещё после салона такое непонимание на мордуленции, мол чего это теперь нельзя по лужам ходить и в траве валяться?! :)А я еще, зная его порочную привязанность к лужам, еще и тапки ему после салона надеваю! Тут уж вообще, возмущению Марти нет предела. :) Идет, шоркает лапами как старый дед!
Garda Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 А я еще, зная его порочную привязанность к лужам, еще и тапки ему после салона надеваю! Тут уж вообще, возмущению Марти нет предела. Идет, шоркает лапами как старый дед!Ой, умереть не встать!!!! :) Кандалы на ребёнка напялили... :)
Рима Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Ой, умереть не встать!!!! Кандалы на ребёнка напялили... :)Да разве это ж ребенок?! Это ж бесёнок!!!!Мне кажется, что Надина из той же партии. Шкодливое выражение мордашки грязью то не замажешь... :)
Garda Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Да разве это ж ребенок?! Это ж бесёнок!!!!Мне кажется, что Надина из той же партии. Шкодливое выражение мордашки грязью то не замажешь... Генераторы приключений!!!!
Ружа Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Генераторы приключений!!!! а моя собаня научилась по-тихому тырить сотовые из кармана теперь мы разбогатеем!!!
Рима Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 а моя собаня научилась по-тихому тырить сотовые из кармана Нашего полку прибыло! Собачки у нас- на все руки от скуки. И каждая выбирает предметы себе по душе, не повторяются. :)
Ружа Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Нашего полку прибыло! Собачки у нас- на все руки от скуки. И каждая выбирает предметы себе по душе, не повторяются. с наклонностями рецидивисток :) с мордой внушающей доверие :)
Рима Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 с наклонностями рецидивисток :) с мордой внушающей доверие :) И не говорите... У всех дети как дети, а у нас оболтусы!
Наталия и Виста Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Ой какие фоты!!!!! Получила не передаваемое удовольствие от просмотра. Это не голден-это черный флэт .Так надо было и сказать эксперту У нас Виста как то влезла в битум....... Мне было плохо от увиденного. Лапы её прилипали к полу, УЖАС!!! В подъезде долго,долго следы вели к нашей квартире.Сначало оттирали киросином,а потом муж сказал,что очень хорошо подсолнечным маслом.Девочки, не поверите, оттерлось все бесследно. Возьмите на вооружение.
Solar Butterfly Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Да в лесу нашли...Какая то па...нехороший человек , вылил огромную лужу...Лето, жара, Надина думала что это грязь, и решила сделать заплыв... У нас один раз кто-то масло машинное разлил только лапой наступили,недели 2 отмывали.. .Классный заплыв получился
Garda Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 а моя собаня научилась по-тихому тырить сотовые из кармана теперь мы разбогатеем!!! Упс..Хорошая заявка... Это вам не мелочь по карманам тырить....
Garda Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Ой какие фоты!!!!! Получила не передаваемое удовольствие от просмотра. Это не голден-это черный флэт .Так надо было и сказать эксперту У нас Виста как то влезла в битум....... Мне было плохо от увиденного. Лапы её прилипали к полу, УЖАС!!! В подъезде долго,долго следы вели к нашей квартире.Сначало оттирали киросином,а потом муж сказал,что очень хорошо подсолнечным маслом.Девочки, не поверите, оттерлось все бесследно. Возьмите на вооружение.Судья весь из себя очень важный был...Я как то постеснялась умничать... Наташ, а про масло я как то не дотумкала...Огромное вам мерси. Будем знать.
Ружа Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Упс..Хорошая заявка... Это вам не мелочь по карманам тырить.... решили сразу не мелочиться подведет она меня под статью :clap_1:
Наталия и Виста Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Упс..Хорошая заявка... Это вам не мелочь по карманам тырить.... +1000.
Garda Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 решили сразу не мелочиться подведет она меня под статью Вам то хорошо... По телеку покажут...В "ЧП".
Наталия и Виста Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Вам то хорошо... По телеку покажут...В "ЧП". Ой не могу...Держите меня!!!
Анжела Богданова Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Дело хорошее, прибыльное. А то натаска, натаска - кому эти утки нужны, а вот мобильники всегда в хозяйстве пригодятся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти