Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Ой, сори. Вот эта. Так понятнее будет!))))
Lenka-penka Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 хихи, я бы такую поставила! :thumbup:
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 я бы тоже)))) да боюсь на границе с Абхазией не поймут))))
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 привет-привет!!!Чарли красавец! И мордашка шкодливая- такая и должна быть))))))))) Про коррекцию дизайна - у нас была образцово показательная собака -до воскресенья. Она разодрала просто в клочья диван((( будем перешивать его)). Думаю, что это только начало. Надеюсь увидимся )))))До встречи!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 А мы сегодня празднуем седьмую косточку!!!! Урааа! Поздравляю тебя мой шладкий черный уголечек с твоим днём! Расти здоровым, послушным и красивым! Я тебя целую в черный носик и очень очень люблю!!!
Тата и Прайс Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 О как мы к вам вовремя заглянули Какой у вас Чарлито красавчик!!!!!! Поздравляем с днем 7 косточки !!!!! Растите большими , здоровыми и послушными!!!! Мы Таня и Прайс Приятно познакомиться!!!! :D :D
Юля и Ричард Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 ПРивет, Чарли!!! Очень рады знакомству Мы почти ровесники. Вы уже смотрю во всю занимаетесь???
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 ПРивет, Чарли!!! Очень рады знакомству Мы почти ровесники. Вы уже смотрю во всю занимаетесь???ага, уже на три занятия сходили. Сейчас они прервались на лето до середины августа!) вот там и продолжим, как раз после отпуска!
Barlume Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Какой выразительный взгляд у нашего братишки! Только пришли на форум и уже нашли тут родственников!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 А у меня сегодня день рождения!!! Теперь официально ФсЁ можно!!!
Ухтышка Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Здравствуйте я Лена и Альба))) Поздравляем Вас с Днем Рождения!!!
Lenka-penka Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Оленька, с днём рождения тебя!!!!!!!!!!!!!! :kissing:
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Оленька, с днём рождения тебя!!!!!!!!!!!!!! :) Спасибо большое!!!! Приятно!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Вот пара фоток, как мы погуляли на день рождение!Мне мои любимые сделали сюрприз!!!Собрались, по их словам, на улицу посидеть на лавочке!!!! А когда вышла, то у дома меня ждало вот это ну и понеслась!
Lenka-penka Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 молодцы, здорово придумали! вот тебе и на лавочке посидели!
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Поздравляем тебя!!!!! УРРРААА!!! Всего самого доброго и хорошего! Здоровья тебе и всем твоим близким! Хорошего настроения и прекрасных людей вокруг!!!!! УРРРААААААААААААААААААА ( Гав-Гав-Гав)
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Поздравляем тебя!!!!! УРРРААА!!! Всего самого доброго и хорошего! Здоровья тебе и всем твоим близким! Хорошего настроения и прекрасных людей вокруг!!!!! УРРРААААААААААААААААААА ( Гав-Гав-Гав) Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!
Barlume Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Оленька, с днем рожденья тебя! Извини, что поздно поздравляю, не сразу увидела.Поцелуй нашего братика в нос!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Оленька, с днем рожденья тебя! Извини, что поздно поздравляю, не сразу увидела.Поцелуй нашего братика в нос! Спасибки большое!!! Лучше поздно, чем никогда!)))) Чарлик уже расцелован во все места!
IRINK@ Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Вот так день Рождения!!!!!! Обожаю сюрпризы!!!!! Оль, просто замечательно придумали, представляю твои ощущения!!!! Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ и я тебя с прошедшим днем варенья! Всех благ тебе земных!!!!И Чарли хочется поздравить с 7 косточкой! Пусть растет счастливым и здоровым мальчиком вам всем на радость!!!!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Вот так день Рождения!!!!!! Обожаю сюрпризы!!!!! Оль, просто замечательно придумали, представляю твои ощущения!!!! Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ и я тебя с прошедшим днем варенья! Всех благ тебе земных!!!!И Чарли хочется поздравить с 7 косточкой! Пусть растет счастливым и здоровым мальчиком вам всем на радость!!!! Иришка, спасибки огромное!! Ощущения незабываемые! Я когда увидела, сначала не поверила. Но когда все начали именно к нему подходить я расплакалась.... от счастья!!! Я ни разу в жизни даже не трогала лимузинов, ни то чтобы каталась!!! А мои дорогие знали что я люблю машины и вообще кататься, вот и придумали прокатить меня! Чарлика поцеловала в нос от тебя!
Катя + Майла Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 С Днем варенья!!!! :) А Чарлито катался на лимузине? Вон братан его пузом засветился, вижу я...
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 С Днем варенья!!!! А Чарлито катался на лимузине? Вон братан его пузом засветился, вижу я... Спасибки!!))Братан-то, он мелкий и то косо посмотрел водитель, а от Чарли наверно вообще в шоке был бы)))) Так что он(Чарли) дома тусил. А вот Чипка оторвался!!! Носился туда сюда, по всем ручкам пробежал и кожаным диванчикам))))
manunia Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Вауууууууууу, какие фотосы классные! обалденский сурпрыз! Обажаю лимузины, это моя страсть! Особенно джипарецкие :) С прошедшим, Оль! Всего самого доброго и позитивного!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Вауууууууууу, какие фотосы классные! обалденский сурпрыз! :) Обажаю лимузины, это моя страсть! :( Особенно джипарецкие С прошедшим, Оль! Всего самого доброго и позитивного!Спасибки!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.