Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 не дружу я пока с этим сайтом в плане фоток((( но если кликнуть на моё имя и выбрать все сообщения, там будут фотки, которые мне каким-то чудом удалось выложить. А вы прям у Дарьи щенка брали?ага, у неё. Вот тока всё никак не могу до РКФ дойти, чтобы родословную сделать((( А сейчас они, как назло, в отпуск все ушли((по поводу фоток я вот тута объясняла( фото )может поможет)))
Катя + Майла Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Ездили купаться в Сер.бор., а Черного не брали... )= Неродивые хозяева мы... Мы когда без Майлы куда-ньть ездием, мя тааак совесть гложет, просто ужас какой-то. Жизнь с появлением собаки стала невыносима :) - я всегда и везде хочу брать Майлу с собой!!!!Порадовала команда "Всем стоять!", когда мимо проезжали. Мы уж подумали и нам остановится. А я кажется помню двух велосипедистов! У девушки еще сзади на велосе лампочка моргает - да, это вы и были?? Среди нашей тусы заядлые велосипедисты тоже имеются А мы ваще там много команд знаем! Мы же не токо играемся и бесимся, мы периодически и воспитанием занимаемся :lol2: И когда мы дойдем до Вас... :) МЫ то гуляем после 10-11 вечера, когда жара практически спадает... :)Да-да, в 9 конечно тепло, но все-таки не так жарко, солнца уже нет. У нас всегда в жару теперь там есть вода и миски. Так что тепловых перегревов еще т.т.т. ни у кого не было!!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Да-да, в 9 конечно тепло, но все-таки не так жарко, солнца уже нет. У нас всегда в жару теперь там есть вода и миски. Так что тепловых перегревов еще т.т.т. ни у кого не было!!у хозяев был((((((((( трипература в тот день 38 была. Когда домой пришла измерила((и след. такой же как и первый. сегодня тока вроде полегче, но уже третий день пошел как практически не ем))) глядишь похудею)))
Barlume Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Олька и ЧарлиНичего себе, компания! Марго и ХаммерО, еще один братишка! А наша Луша - ваша сестричка, ее папа тоже Данила. А кто мамка Хаммера? ))И еще одна сестричка есть, поищите, в темке написано "Лавруша" - это родная сестренка нашей Лу.
Катя + Майла Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 у хозяев был((((((((( трипература в тот день 38 была. Когда домой пришла измерила((и след. такой же как и первый. сегодня тока вроде полегче, но уже третий день пошел как практически не ем))) глядишь похудею)))Оля ;) (по-моему я все возмущающиеся смайлы поставила) ты там будь аккуратнее!!!Ты в душ холодный залезаешь??? Счас нужно обязательно (!!!!!!) обливаться!!а есть человеческому организму необходимо даже в жару!! Ешь фрукты хотя бы. И мороженое!!!!!!!!Худеть не надо!! Тя тогда Чарлито совсем затаскает Олька и ЧарлиНичего себе, компания!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Оля ;) (по-моему я все возмущающиеся смайлы поставила) ты там будь аккуратнее!!!Ты в душ холодный залезаешь??? Счас нужно обязательно (!!!!!!) обливаться!!а есть человеческому организму необходимо даже в жару!! Ешь фрукты хотя бы. И мороженое!!!!!!!!Худеть не надо!! Тя тогда Чарлито совсем затаскает постараюсь исправиться)))
Катя + Майла Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Оль, прикинь, после вчерашней свино-тусы у нас земля была даже в ушах Сеня я конечно же надела на нее новый ошейник - тот невыносимо грязный :) Вот лабро-хрюндели!!!!!!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Оль, прикинь, после вчерашней свино-тусы у нас земля была даже в ушах :) Сеня я конечно же надела на нее новый ошейник - тот невыносимо грязный Вот лабро-хрюндели!!!!!! я вот тоже такого же мнения о них!!! но помылись вчер тока водичкой! Я думаю пока бесполезно шампунем мыть. его же вроде часто нельзя, а нам еще перед каплями мыться)))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Катюшка, выкладывай чудесные фоты, сфотканные сегодня на прогулке!Мы с Чарькой ждем!!!!
Галя и Цезик Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Какая КРОШКА! И кличка подходит,как нельзя кстати!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Какая КРОШКА! И кличка подходит,как нельзя кстати! Спасибо!
Катя + Майла Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Катюшка, выкладывай чудесные фоты, сфотканные сегодня на прогулке!Мы с Чарькой ждем!!!! Нуууу, поехали
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 эх, оттоптал даме все лапки!
Катя + Майла Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Оль, вот сравни их языки!! Ну точно у твоего он ОГРОМЕН!! Это еще не все фотки. Попозже еще выложу, а пока - кушать хотца
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Оль, вот сравни их языки!! Ну точно у твоего он ОГРОМЕН!! Это еще не все фотки. Попозже еще выложу, а пока - кушать хотца ну есть немного... совсем чуть-чуть длинноват))))))))))))) ок))) гляну вечерком! Приятного тебе! нереально длинный он вот тута))))
Катя + Майла Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Чарли здесь китаец...... а Майла китаец здесь!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 ... а Майла китаец здесь!такое ощущение, будто она здесь хихикает)))))
Катя + Майла Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Ну вот и всё А, и еще я узнала цены на зоотакси...... Ничего хорошего - в смысле дешевого
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 вот эта понравилась!))))А, и еще я узнала цены на зоотакси...... Ничего хорошего - в смысле дешевого ну в принципе так и предполагали((((тогда бум ловить экстрималов или ехать на трамвайчиках)))))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Всем пока пока! Мы уезжаем купаться на морррре!!!! Чарлито всем передает привет и целует в кожаные носики!!!!
Катя + Майла Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Всем пока пока! Мы уезжаем купаться на морррре!!!! Чарлито всем передает привет и целует в кожаные носики!!!! Хорошо вам покупаться, порезвиться и не болеть!! Мы вас тут оч ждем!! Уже счас Чарлито наверняка покоряет морские просторы! Счастливец!
Катя + Майла Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Поднимем-ка мы темку Чарлитоса, блаженно купающегося в дальних морях-океанах Через неделю он снова будет с нами!!!!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 А вот и мы!!!!!! Приехали!!!! Самое первое заявление! Майлочка, девочка наша! Поздравляем тебя с первой большой косточкой! Будь умницей, такой же прекрасной и сногсшибательной нашей подружкой!!!! Чарли тебя целует везде и оооочень скучает!!!А мы съездили отлично!!! Мы и Чарли в восторге! Вот фото отчет:Вот такая там красота!Дикие дельфиныМестные жителикузнечикбогомолнепокорная рекаводопад влюблённыхВодопад "Мужские слёзы"я на тарзанкеСамый большой в Абхазии "Гекский водопад"Гагра с высоты птичьего полета
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.