Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 не дружу я пока с этим сайтом в плане фоток((( но если кликнуть на моё имя и выбрать все сообщения, там будут фотки, которые мне каким-то чудом удалось выложить. А вы прям у Дарьи щенка брали?ага, у неё. Вот тока всё никак не могу до РКФ дойти, чтобы родословную сделать((( А сейчас они, как назло, в отпуск все ушли((по поводу фоток я вот тута объясняла( фото )может поможет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ездили купаться в Сер.бор., а Черного не брали... )= Неродивые хозяева мы... Мы когда без Майлы куда-ньть ездием, мя тааак совесть гложет, просто ужас какой-то. Жизнь с появлением собаки стала невыносима :) - я всегда и везде хочу брать Майлу с собой!!!!Порадовала команда "Всем стоять!", когда мимо проезжали. Мы уж подумали и нам остановится. А я кажется помню двух велосипедистов! У девушки еще сзади на велосе лампочка моргает - да, это вы и были?? Среди нашей тусы заядлые велосипедисты тоже имеются А мы ваще там много команд знаем! Мы же не токо играемся и бесимся, мы периодически и воспитанием занимаемся :lol2: И когда мы дойдем до Вас... :) МЫ то гуляем после 10-11 вечера, когда жара практически спадает... :)Да-да, в 9 конечно тепло, но все-таки не так жарко, солнца уже нет. У нас всегда в жару теперь там есть вода и миски. Так что тепловых перегревов еще т.т.т. ни у кого не было!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Да-да, в 9 конечно тепло, но все-таки не так жарко, солнца уже нет. У нас всегда в жару теперь там есть вода и миски. Так что тепловых перегревов еще т.т.т. ни у кого не было!!у хозяев был((((((((( трипература в тот день 38 была. Когда домой пришла измерила((и след. такой же как и первый. сегодня тока вроде полегче, но уже третий день пошел как практически не ем))) глядишь похудею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Олька и ЧарлиНичего себе, компания! Марго и ХаммерО, еще один братишка! А наша Луша - ваша сестричка, ее папа тоже Данила. А кто мамка Хаммера? ))И еще одна сестричка есть, поищите, в темке написано "Лавруша" - это родная сестренка нашей Лу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 у хозяев был((((((((( трипература в тот день 38 была. Когда домой пришла измерила((и след. такой же как и первый. сегодня тока вроде полегче, но уже третий день пошел как практически не ем))) глядишь похудею)))Оля ;) (по-моему я все возмущающиеся смайлы поставила) ты там будь аккуратнее!!!Ты в душ холодный залезаешь??? Счас нужно обязательно (!!!!!!) обливаться!!а есть человеческому организму необходимо даже в жару!! Ешь фрукты хотя бы. И мороженое!!!!!!!!Худеть не надо!! Тя тогда Чарлито совсем затаскает Олька и ЧарлиНичего себе, компания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Оля ;) (по-моему я все возмущающиеся смайлы поставила) ты там будь аккуратнее!!!Ты в душ холодный залезаешь??? Счас нужно обязательно (!!!!!!) обливаться!!а есть человеческому организму необходимо даже в жару!! Ешь фрукты хотя бы. И мороженое!!!!!!!!Худеть не надо!! Тя тогда Чарлито совсем затаскает постараюсь исправиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Оль, прикинь, после вчерашней свино-тусы у нас земля была даже в ушах Сеня я конечно же надела на нее новый ошейник - тот невыносимо грязный :) Вот лабро-хрюндели!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Оль, прикинь, после вчерашней свино-тусы у нас земля была даже в ушах :) Сеня я конечно же надела на нее новый ошейник - тот невыносимо грязный Вот лабро-хрюндели!!!!!! я вот тоже такого же мнения о них!!! но помылись вчер тока водичкой! Я думаю пока бесполезно шампунем мыть. его же вроде часто нельзя, а нам еще перед каплями мыться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Катюшка, выкладывай чудесные фоты, сфотканные сегодня на прогулке!Мы с Чарькой ждем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галя и Цезик Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Какая КРОШКА! И кличка подходит,как нельзя кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Какая КРОШКА! И кличка подходит,как нельзя кстати! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Катюшка, выкладывай чудесные фоты, сфотканные сегодня на прогулке!Мы с Чарькой ждем!!!! Нуууу, поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 эх, оттоптал даме все лапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Оль, вот сравни их языки!! Ну точно у твоего он ОГРОМЕН!! Это еще не все фотки. Попозже еще выложу, а пока - кушать хотца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Оль, вот сравни их языки!! Ну точно у твоего он ОГРОМЕН!! Это еще не все фотки. Попозже еще выложу, а пока - кушать хотца ну есть немного... совсем чуть-чуть длинноват))))))))))))) ок))) гляну вечерком! Приятного тебе! нереально длинный он вот тута)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Чарли здесь китаец...... а Майла китаец здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ... а Майла китаец здесь!такое ощущение, будто она здесь хихикает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ну вот и всё А, и еще я узнала цены на зоотакси...... Ничего хорошего - в смысле дешевого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 вот эта понравилась!))))А, и еще я узнала цены на зоотакси...... Ничего хорошего - в смысле дешевого ну в принципе так и предполагали((((тогда бум ловить экстрималов или ехать на трамвайчиках))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сладкая парочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сладкая парочка! Ммммм, агамс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Всем пока пока! Мы уезжаем купаться на морррре!!!! Чарлито всем передает привет и целует в кожаные носики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Всем пока пока! Мы уезжаем купаться на морррре!!!! Чарлито всем передает привет и целует в кожаные носики!!!! Хорошо вам покупаться, порезвиться и не болеть!! Мы вас тут оч ждем!! Уже счас Чарлито наверняка покоряет морские просторы! Счастливец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Поднимем-ка мы темку Чарлитоса, блаженно купающегося в дальних морях-океанах Через неделю он снова будет с нами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А вот и мы!!!!!! Приехали!!!! Самое первое заявление! Майлочка, девочка наша! Поздравляем тебя с первой большой косточкой! Будь умницей, такой же прекрасной и сногсшибательной нашей подружкой!!!! Чарли тебя целует везде и оооочень скучает!!!А мы съездили отлично!!! Мы и Чарли в восторге! Вот фото отчет:Вот такая там красота!Дикие дельфиныМестные жителикузнечикбогомолнепокорная рекаводопад влюблённыхВодопад "Мужские слёзы"я на тарзанкеСамый большой в Абхазии "Гекский водопад"Гагра с высоты птичьего полета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.