Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чарлито очень рад познакомиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

04292f251a87.jpg

Озеро Рица

35537e88c2d2.jpg

Голубое озеро

c82ae072166e.jpg

Вот что изобразила сова, когда увидела той-терьера Чипку))))))

365d69c58714.jpg

e8b06bc91b78.jpg

А вот и сам Чипка

5464ba9f7cc1.jpg

619567c13481.jpg

eb02e31a0a41.jpg

65da9e18a764.jpg

Опубликовано

:lol2: Вау!!! Какая красота!!!

Ольга, рассказывайте, пожалуйста, как съездили. Где жили ну и вообще всё - всё - всё. И фоток побольше.

(Тоже хотим в следующем году туда на машине поехать)

Опубликовано
:lol2: Вау!!! Какая красота!!!

Ольга, рассказывайте, пожалуйста, как съездили. Где жили ну и вообще всё - всё - всё. И фоток побольше.

(Тоже хотим в следующем году туда на машине поехать)

Фотки чуть выше))))

Я ездила туда уже второй раз, а Женька, Чарли и все остальные первый. Понравилось всем очень!!! Жили там же где и в прошлый раз, у знакомых в Гандиади. Первый поселок после границы. По поводу прохода границы уже отметилась в темке про Абхазию в форуме "отдых с ретриверами". Поехать туда стоит!! По сравнению с Адлером и олимпийским Сочи(кстати огромные стройки сейчас там, километры кранов и новых дорог), в Абхазии гораздо дешевле и живописнее. + там нет пробок. До моря нам приходилось идти минут 5-10, но проходя мимо аллеи лаврового листа, гранатовых деревьев и пальм, как-то даже не заметно этого расстояния. По пути на море кафешки, в которых можно покушать ВДВОЕМ на 300 рублей с первым и вторым каждому!)))

Только жилье там без всяких услуг как в гостиницах. Никто кофе в постель подавать не будет. Просто снимаешь комнату. Тебе ее застилают чистым выглаженным белье. предоставят кухню, где можно приготовить покушать(мы не готовили, т.к. можно покушать и в кафе). 2 душа и три туалета на территории. Кстати территория у них 33 сотки. Есть где разгуляться. Еще это один из пары-тройки домов, где в любое время есть горячая вода, т.к. хозяин работает на гидростанции. А с водой насколько я знаю там бывают проблемы(в частных домах). Обычно все едут в Гагру, Афон и Сухум, про Гандиади никто и не слыхал. Поэтому пляж там свободный, иногда даже чуть ли не в футбол играть можно. Но два года назад народу было еще меньше.

Опубликовано
Фотки чуть выше))))

Я ездила туда уже второй раз, а Женька, Чарли и все остальные первый. Понравилось всем очень!!! Жили там же где и в прошлый раз, у знакомых в Гандиади. Первый поселок после границы. По поводу прохода границы уже отметилась в темке про Абхазию в форуме "отдых с ретриверами". Поехать туда стоит!! По сравнению с Адлером и олимпийским Сочи(кстати огромные стройки сейчас там, километры кранов и новых дорог), в Абхазии гораздо дешевле и живописнее. + там нет пробок. До моря нам приходилось идти минут 5-10, но проходя мимо аллеи лаврового листа, гранатовых деревьев и пальм, как-то даже не заметно этого расстояния. По пути на море кафешки, в которых можно покушать ВДВОЕМ на 300 рублей с первым и вторым каждому!)))

Только жилье там без всяких услуг как в гостиницах. Никто кофе в постель подавать не будет. Просто снимаешь комнату. Тебе ее застилают чистым выглаженным белье. предоставят кухню, где можно приготовить покушать(мы не готовили, т.к. можно покушать и в кафе). 2 душа и три туалета на территории. Кстати территория у них 33 сотки. Есть где разгуляться. Еще это один из пары-тройки домов, где в любое время есть горячая вода, т.к. хозяин работает на гидростанции. А с водой насколько я знаю там бывают проблемы(в частных домах). Обычно все едут в Гагру, Афон и Сухум, про Гандиади никто и не слыхал. Поэтому пляж там свободный, иногда даже чуть ли не в футбол играть можно. Но два года назад народу было еще меньше.

Олечка, спасибо большое. Темку сейчас схожу почитаю.

А контактики, если что, сможете потом скинуть :lol2:?

У нас знакомые ездили в этом году в Абхазию (правда конкретно населенный пункт не знаю) и рассказывали, как их там два раза ограбили. После этого муж мой что-то передумал туда ехать. Но я очень хочу. Тем более после Вашего рассказа и потрясающих фото.

Опубликовано
Олечка, спасибо большое. Темку сейчас схожу почитаю.

А контактики, если что, сможете потом скинуть :lol2:?

У нас знакомые ездили в этом году в Абхазию (правда конкретно населенный пункт не знаю) и рассказывали, как их там два раза ограбили. После этого муж мой что-то передумал туда ехать. Но я очень хочу. Тем более после Вашего рассказа и потрясающих фото.

мы все 11 дней комнату вообще не закрывали. Очень много обмана в плане экскурсий. Уж лучше ехать с теми у кого будите жить,они не рассказывают, но по красивым местам повозят(фоты выше), чем ехать на автобусе с толпой народа непонятно куда с баснями, которые каждый год новые придумывают, типа историю Абхазии. Мы друзей послали,т.к. сами уже были и их в половину мест даже не свозили!!! хотя обещали. Контактами поделюсь. Тока места заказывать нужно заранее(за пару месяцев), т.к. народу много, особенно летом. Они от границы сами (бесплатно) встретят и привезут домой. До границы, по желанию можно самим, а можно и опять же с ними договориться. (нас ехало 6 человек и Гаяна договорилась для нас с маршруткой за 500 р, встретили нас прямо из вагона и отвезли до границы).

Спрашивайте, если что интересно))))

Опубликовано
мы все 11 дней комнату вообще не закрывали. Очень много обмана в плане экскурсий. Уж лучше ехать с теми у кого будите жить,они не рассказывают, но по красивым местам повозят(фоты выше), чем ехать на автобусе с толпой народа непонятно куда с баснями, которые каждый год новые придумывают, типа историю Абхазии. Мы друзей послали,т.к. сами уже были и их в половину мест даже не свозили!!! хотя обещали. Контактами поделюсь. Тока места заказывать нужно заранее(за пару месяцев), т.к. народу много, особенно летом. Они от границы сами (бесплатно) встретят и привезут домой. До границы, по желанию можно самим, а можно и опять же с ними договориться. (нас ехало 6 человек и Гаяна договорилась для нас с маршруткой за 500 р, встретили нас прямо из вагона и отвезли до границы).

Спрашивайте, если что интересно))))

Спасибо.

Да, обязательно заранее договоримся, в конце года точно будем знать, когда у нас отпуска и тогда сразу стукну в личку :lol2:.

Мы планируем на машине поехать, так что думаю встречать нас наверно не понадобится, GPS довезет :lol2:.

Как появятся ещё вопросы - спрошу.

Ещё раз спасибо :lol2:

Опубликовано

и вот снова вернулись будни.... Снова на работе, а Чарлито остался сегодня за старшего, один во всей квартире!!!!)))) надеюсь, всё будет цело)))))

ПыСы:до этого постоянно закрывался на кухне, но после хорошего поведения на отдыхе заслужил доверие))))))))

Опубликовано

Олечка, фотки супер! Вот это отдых!!!! Надо будет взять на заметку! :)

а ты я смотрю бесстрашная девчонка, с такой тарзанки-то не каждый сможет! :nyam::ok:

Чарлито со своей модной шляпой покорил! :doh::1st:

Опубликовано
Олечка, фотки супер! Вот это отдых!!!! Надо будет взять на заметку! :)

а ты я смотрю бесстрашная девчонка, с такой тарзанки-то не каждый сможет! :nyam::ok:

Чарлито со своей модной шляпой покорил! :doh::1st:

Обязательно возьми на заметку.

С тарзанки ВИД!!!!!!! закачаешься! Там прямо над водопадом пролетаешь. офигенные ощущения!

А Чарли весь отпуск ходил с кличкой Бабушка Чарли)))))

Опубликовано
ну и вот так развлекался Чарлито на море!)))))

e30bf71f3433.jpg

Вот оно, собачье счастье! :ranting:

А Умка наконец-то научилась плавать, теперь за уши не вытащишь))) А как плывет! Ни за что не догнать!

Поздравляем вас с отличным отдыхом! А мы в этом году только в Питер смогли выбраться :nonono:

Опубликовано
Вот оно, собачье счастье! :ranting:

А Умка наконец-то научилась плавать, теперь за уши не вытащишь))) А как плывет! Ни за что не догнать!

Поздравляем вас с отличным отдыхом! А мы в этом году только в Питер смогли выбраться :nonono:

Да какие там уши! Я его еле держала на берегу. и то иной раз дернет неожиданно, так что вместе с ним и заезжаю на пятой точке в воду)))))

а если даже Женька в руки поводок возьмет, то ,Чарли так петь начинает!))))))что-то среднее между лаем и воем)))

Опубликовано

Если только вкратце. Появился он спонтанно. Сейчас меня закидают тапками и скажут, что нужно было выбрать питомник, всё разузнать. Но я ничего такого не делала. В одно воскресенье, морозным январским вечером, я наткнулась на объявление о продаже щенков и пропала... :blush2: я стала рыскать по инету в поисках нужного щеночка. Как избалованной девочке(хотя таковой не являюсь, но в этой ситуации как-то так выглядит мой поступок) хотелось всё и сразу. Искала черного кобелька. Все вокруг предлагали тока палевых и шоколадных, а если вдруг черный, то обязательно девочка. Я уже отчаялась найти того самого черного, но тут перезванивает женщина и говорит:

-Завтра поеду выбирать щенка после вязки с моим кобелем и могу посмотреть вам черныша.

-Урааааа!!! Конечно, я очень жду вашего звонка-произнесла я радуясь.

На следующий день я от телефона не отходила. Вечером звонок.

-девушка, у меня сейчас на руках черная прелесть, забираю его для Вас.

-уже лечу Вам на встречу.

Спустя пару часов чудесного черненького щеночка я уже держала в руках и больше не отпускала.

Черная сторона моей поспешности такова.

Прочитав кучу информации на этом форуме, я поняла, что мне несказанно повезло. Ведь на тот момент мне могли подсунуть кого угодно, а не лабрика. Папу нашего я видела только на фото, а маму вообще не видела,т.к. щенок алиментный. Все прививки сделала сама, а вот с родословной думала пролечу. Но недавно позвонила в РКФ и назвав клеймо своего чуда, узнала что помет сдан и можно приходить и оформлять родословную.

Вот так это чудо появилось в моем доме. Я его люблю безумно и даже если это был метис, любила бы не меньше.

Нашего папу зовут: Старз Мериленд Данфи Сан

а маму: Рус Димиан Полл Шани

Может тут есть наши братишки и сестренки? Или по одному из родителей родственники.

Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста темку в раздел "Давайте знакомиться"

Спасибки.

Здравствуйте! У нас тоже мальчонка от этого замечательного папы! И рады, что нашли братика! :clap_1: Нам уже в октябре 2 годика будет. И история у нас с Вами похожа. Тоже безууууумно хотела черненького кобелька, но с ними како-то "напряг" был! :1st: Но мечты сбываются и прям в мой ДР все спонтанно случается! :blush2: Счастью не было предела!!!! И вот теперь растем САМЫМ ЛЮБИМЫМ членом семьи!!!!

Жаль, что живем от вас далекова то! Но ничего! Не зря же создан этот замечательный сайт! Пишите!

Опубликовано
Здравствуйте! У нас тоже мальчонка от этого замечательного папы! И рады, что нашли братика! :helpsmilie: Нам уже в октябре 2 годика будет. И история у нас с Вами похожа. Тоже безууууумно хотела черненького кобелька, но с ними како-то "напряг" был! :1st: Но мечты сбываются и прям в мой ДР все спонтанно случается! :blush2: Счастью не было предела!!!! И вот теперь растем САМЫМ ЛЮБИМЫМ членом семьи!!!!

Жаль, что живем от вас далекова то! Но ничего! Не зря же создан этот замечательный сайт! Пишите!

Привет привет!!!)))))

И нам приятно познакомиться!

А мы вчера получили родословную!!!!!!! Ура!!! :mwah1::1st: :1st:

Опубликовано
Привет привет!!!)))))

И нам приятно познакомиться!

А мы вчера получили родословную!!!!!!! Ура!!! :helpsmilie::blush2::mwah1:

ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЭТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СОБЫТИЕ РАДОСТНОЕ!!!

А ВЫ В ВЫСТАВКАХ УЧАСТВУЕТЕ?

Опубликовано
Привет, Чарлито! Мы Рикки и Граннд, очень рады видеть ваше взросление, фото отпадные, особенно на море!

Приятно познакомиться!!!! Спасибо!)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЭТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СОБЫТИЕ РАДОСТНОЕ!!!

А ВЫ В ВЫСТАВКАХ УЧАСТВУЕТЕ?

пока нет, но я думаю над этим.

ПыСы:я просто в этом не понимаю ни фига, вот пока и не рискнула. :blush2:

Супер, какие все красавцы и красавицы!!!!

Мне фотка Сашки с Майлой очень понравилась!)))))) :helpsmilie:

Опубликовано

пока нет, но я думаю над этим.

ПыСы:я просто в этом не понимаю ни фига, вот пока и не рискнула. :blush2:

ДА МЫ ТОЖЕ ПОКА НЕ УЧАСТВОВАЛИ (В ДЕТСТВЕ БОЛЕЛ СИЛЬНО НЕСКОЛЬКО РАЗ). ДА И ЗАВОДИЛИ ПРОСТО ДЛЯ ДУШИ! А ВОТ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ РЕШИЛИ ПОПРОБОВАТЬ, НАС ПРИГЛАСИЛИ :helpsmilie: . СТРАААААШНО КОНЕЧНО! НУ ПОСМОТРИМ КАК ПОЙДЕТ! ТАК ЧТО ПОТОМ РАССКАЖУ!

Опубликовано
ДА МЫ ТОЖЕ ПОКА НЕ УЧАСТВОВАЛИ (В ДЕТСТВЕ БОЛЕЛ СИЛЬНО НЕСКОЛЬКО РАЗ). ДА И ЗАВОДИЛИ ПРОСТО ДЛЯ ДУШИ! А ВОТ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ РЕШИЛИ ПОПРОБОВАТЬ, НАС ПРИГЛАСИЛИ :helpsmilie: . СТРАААААШНО КОНЕЧНО! НУ ПОСМОТРИМ КАК ПОЙДЕТ! ТАК ЧТО ПОТОМ РАССКАЖУ!

мы тоже болели(((( но как мужчина, всё выстоял. Теперь растет красавец, ттт.

Рассказывайте конечно!!! Жутко интересно. Может потом и мы попробуем)))

Опубликовано

А что за выставка? И вы первый раз идете, как я поняла? Сами будете собаню выставлять?

Опубликовано
А что за выставка? И вы первый раз идете, как я поняла? Сами будете собаню выставлять?

НЕТ! Я БЫ НЕ ЗА ЧТО САМА НЕ РЕШИЛАСЬ! ПРОСТО НАШИ ДРУЗЬЯ ВЗЯЛИ ЩЕНКА У ЗАВОДЧИЦЫ, КОТОРАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЗАНИМАЕТСЯ ЛАБРИКАМИ. ВОТ С НЕЙ И МЫ ПОДРУЖИЛИСЬ, ОНА НАМИ В ДЕТСТВЕ ЗАНИМАЛАСЬ, А ТЕПЕРЬ КОГДА МЫ ПОПРАВИЛИСЬ И ОКРЕПЛИ ОНА ПОСОВЕТОВАЛА ПОПРОБОВАТЬ! ВОТ ОНА И БУДЕТ ВЫСТАВЛЯТЬ! ТАК ЧТО МОЖЕТЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ "ДЕРЖАТЬ ЛАПКИ"! :helpsmilie:

Опубликовано
НЕТ! Я БЫ НЕ ЗА ЧТО САМА НЕ РЕШИЛАСЬ! ПРОСТО НАШИ ДРУЗЬЯ ВЗЯЛИ ЩЕНКА У ЗАВОДЧИЦЫ, КОТОРАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЗАНИМАЕТСЯ ЛАБРИКАМИ. ВОТ С НЕЙ И МЫ ПОДРУЖИЛИСЬ, ОНА НАМИ В ДЕТСТВЕ ЗАНИМАЛАСЬ, А ТЕПЕРЬ КОГДА МЫ ПОПРАВИЛИСЬ И ОКРЕПЛИ ОНА ПОСОВЕТОВАЛА ПОПРОБОВАТЬ! ВОТ ОНА И БУДЕТ ВЫСТАВЛЯТЬ! ТАК ЧТО МОЖЕТЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ "ДЕРЖАТЬ ЛАПКИ"! :baby:

и лапки и хвостики зажмем!)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...