Alla&Megi&Terri Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Ксюша, Юта и Улечка, с праздничком, 1 мая!!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Ксюшенька! Куда опять пропали? С праздником! Мира, счастья и весны!
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 :lol2: ...удачно зашел...Прошу прощения за свой французский, но просто НАКИПЕЛО уже.Привет девочки! Юточку поздравяем, рады,что с Улечкой все хорошо!Ксюш,молодец,что вовремя среагировала.Вообще офигели,отраву разбрасывать Управы на них нет , пусть хоть СЭС прижучит.Оксаночка, спасибо! СЭС шороху хорошего навели. Тут же и объявления везде развесили, и крыс дохлых убрали.Девочки,с праздником Ксюша, Юта и Улечка, с праздничком, 1 мая!!!!Танюша, Аллочка, СПАСИБО! Ксюшенька! Куда опять пропали? С праздником! Мира, счастья и весны! А пропала я сначала на дачу, а потом экстренно пришлось возвращаться, чтобы помочь подруге с ее собанькой. Ну и сами по дохтурам гоняли.У меняж правая передняя лапа прям везучая. Мелкая на нее же захромала.Погнали сначала к Еремину, потом к Самошкину-младшему. Доктора сошлись во мнениях, что хромота ее из-за неравномерного роста и со временем пройдет. Улька сейчас не хромает. Но после выхода из клетки в течение 3х дней наблюдалось еле-заметное припадание на лапу. И снова мы поехали к Еремину и к Самошкину. На рентгене все чисто, но на всякий случай съезжу сделаю ей цифровой рентген и диагностическую артроскопию, чтобы знать картину изнутри.И немножечко фоток с нашей сегодняшней прогулки.Вот ОНО, собачье счастье!
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Прошу прощения за свой французский, но просто НАКИПЕЛО уже.Оксаночка, спасибо! СЭС шороху хорошего навели. Тут же и объявления везде развесили, и крыс дохлых убрали.Танюша, Аллочка, СПАСИБО! А пропала я сначала на дачу, а потом экстренно пришлось возвращаться, чтобы помочь подруге с ее собанькой. Ну и сами по дохтурам гоняли.У меняж правая передняя лапа прям везучая. Мелкая на нее же захромала.Погнали сначала к Еремину, потом к Самошкину-младшему. Доктора сошлись во мнениях, что хромота ее из-за неравномерного роста и со временем пройдет. Улька сейчас не хромает. Но после выхода из клетки в течение 3х дней наблюдалось еле-заметное припадание на лапу. И снова мы поехали к Еремину и к Самошкину. На рентгене все чисто, но на всякий случай съезжу сделаю ей цифровой рентген и диагностическую артроскопию, чтобы знать картину изнутри.И немножечко фоток с нашей сегодняшней прогулки.Вот ОНО, собачье счастье!Ксюш,Улечка-красавица ,ошейник такой красивый Девочкам-только здоровья и не хромать ,а то взяли тут моду на форуме все хромать да болеть Сердце кровью просто обливается
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 И немножечко фоток с нашей сегодняшней прогулки.Красотулечка! Ошейник как ей идет! Привет!давно уж не виделись!
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Олечка, Танюша, Мерси за комплиманы моему уголечку!Я решила выделиться из толпы и не стала покупать банально-заезженный красный ошейник и купила фиолетовый старшей и шоколадный мелкой.А еще сделала новые адресники. Раньше были такие с закручивающимися колбочками, но они постоянно раскручивались и бумажки с номером телефона терялись. Хвастаюсь! Собственно это были подарки моим девчонкам.Ютке на день 5й мини-косточки, а Ульке на первую нашу годовщину.
БруТанин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Олечка, Танюша, Мерси за комплиманы моему уголечку!Я решила выделиться из толпы и не стала покупать банально-заезженный красный ошейник и купила фиолетовый старшей и шоколадный мелкой.А еще сделала новые адресники. Раньше были такие с закручивающимися колбочками, но они постоянно раскручивались и бумажки с номером телефона терялись. Хвастаюсь! Собственно это были подарки моим девчонкам.Ютке на день 5й мини-косточки, а Ульке на первую нашу годовщину. А чего бы и не похвастаться-красотища то какая ,пусть носят девчонки на здоровье-а мы полюбуемся и порадуемся
Ри-Гранд Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Вот и у вас тоже врачи,анализы,что это такое? Фотографии сняли все переживания за вас! Симпапулечка-девочка! А ошейнички-просто заглядение! Хотим такие же!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Приветики девочки! Наконец-то появились! Улечка красавица,ошейник ей идет
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Приветики девочки! Наконец-то появились! Улечка красавица,ошейник ей идет Появились)))Привет Оксан! Но сегодня опять пропадем на пару дней. Едем на дачу. Надеюсь погода будет "летная" и я смогу по фотографировать своих девчонок на природе.
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Последняя фоточка перед отъездом. Не скучайте, мы скоро вернемся!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Последняя фоточка перед отъездом. Не скучайте, мы скоро вернемся!Красотулечка! С опозданием поздравляем Юточку с маленькой косточкой!Здоровья,вкусняшек и веселых прогулок!
Lex Fati Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Последняя фоточка перед отъездом. Не скучайте, мы скоро вернемся!Очаровательная мылышка!!!!
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Девочки и мальчики, от всего нашего семейства примите поздравления с Днем ПОБЕДЫ! УРА!Сегодня сняла с Ульки впившегося клеща... собака обработана...
Ри-Гранд Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ксюша,только не пропадайте,мы ведь переживаем,верим в хорошее!
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Трясет меня с утра. Температура нормальная у нее, но неактивная совсем какая-то. Спит почти все время. Отсутствием аппетита не страдает.Вечером, как муж с работы приедет и будет кому с дочей посидеть - пойду в клинику.
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Трясет меня с утра. Температура нормальная у нее, но неактивная совсем какая-то. Спит почти все время. Отсутствием аппетита не страдает.Вечером, как муж с работы приедет и будет кому с дочей посидеть - пойду в клинику.Ксюш,доброе утро,как ваши дела?Как Уля?
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Доброе Танюш! Она опять со мной сегодня всю ночь не спала. Я как заболела - по ночам кашляю так, что стены трясутся и спать не могу. Брожу по квартире. Ну и она со мной не спит.Температуру померила - 38,3. Аппетит хороший. Даже успела за 10 минут помойное ведро разнести, пока я Ютунделя гуляла.Вчера в клинике были. Анализы брать пока не стали, т.к. времени еще слишком мало прошло.
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Доброе Танюш! Она опять со мной сегодня всю ночь не спала. Я как заболела - по ночам кашляю так, что стены трясутся и спать не могу. Брожу по квартире. Ну и она со мной не спит.Температуру померила - 38,3. Аппетит хороший. Даже успела за 10 минут помойное ведро разнести, пока я Ютунделя гуляла.Вчера в клинике были. Анализы брать пока не стали, т.к. времени еще слишком мало прошло.Ксюшенька,ттт пусть так и будет,и осторожненько,позавчера в Митинском "Белом клыке" были,очень много собак клещами укушенных-ситуация по всей Москве напряжённая.И сама поскорее поправляйся Девочек целую и обнимаю
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Ксюшенька,ттт пусть так и будет,и осторожненько,позавчера в Митинском "Белом клыке" были,очень много собак клещами укушенных-ситуация по всей Москве напряжённая.И сама поскорее поправляйся Девочек целую и обнимаю Спасибо мой хороший! Поцелуй от нас моейго любимого мушшыну Бруняхина! Я теперь буду бдеть в 4 глаза (очки всмысле буду одевать, для осмотра собаки после каждой прогулки) + фурминатором прочесывать. Ну и прокапала я ее сегодня нашим отечественным БАРСом.
Ри-Гранд Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Ксюша,добрый день! Лечись сама,ты нужна Улечке здоровая! А ТАК НАБЛЮДАЙ ЗА ЛАБРОДОЧЕЙ! МЫ ЗНАЕМ,ЧТО ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ!
БруТанин Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Спасибо мой хороший! Поцелуй от нас моейго любимого мушшыну Бруняхина! Я теперь буду бдеть в 4 глаза (очки всмысле буду одевать, для осмотра собаки после каждой прогулки) + фурминатором прочесывать. Ну и прокапала я ее сегодня нашим отечественным БАРСом. Вот это хорошо Бруняшку поцаловала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.