Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очаровательные мишки Уля и Юта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: ...удачно зашел...

Прошу прощения за свой французский, но просто НАКИПЕЛО уже.

Привет девочки! Юточку поздравяем, рады,что с Улечкой все хорошо!

Ксюш,молодец,что вовремя среагировала.Вообще офигели,отраву разбрасывать :ranting:

Управы на них нет , пусть хоть СЭС прижучит.

Оксаночка, спасибо! СЭС шороху хорошего навели. Тут же и объявления везде развесили, и крыс дохлых убрали.

Девочки,с праздником :thumbup:988989764.gif

Ксюша, Юта и Улечка, с праздничком, 1 мая!!!!

13f2059ed02d.jpg

Танюша, Аллочка, СПАСИБО!

Ксюшенька! Куда опять пропали? С праздником! Мира, счастья и весны! :thumbup:

А пропала я сначала на дачу, а потом экстренно пришлось возвращаться, чтобы помочь подруге с ее собанькой.

Ну и сами по дохтурам гоняли.

У меняж правая передняя лапа прям везучая. Мелкая на нее же захромала.

Погнали сначала к Еремину, потом к Самошкину-младшему. Доктора сошлись во мнениях, что хромота ее из-за неравномерного роста и со временем пройдет.

Улька сейчас не хромает. Но после выхода из клетки в течение 3х дней наблюдалось еле-заметное припадание на лапу. И снова мы поехали к Еремину и к Самошкину. На рентгене все чисто, но на всякий случай съезжу сделаю ей цифровой рентген и диагностическую артроскопию, чтобы знать картину изнутри.

И немножечко фоток с нашей сегодняшней прогулки.

f85c8bdd6890.jpg

9c83d23bac61.jpg

Вот ОНО, собачье счастье!

d4a144151ceb.jpg

Опубликовано

Прошу прощения за свой французский, но просто НАКИПЕЛО уже.

Оксаночка, спасибо! СЭС шороху хорошего навели. Тут же и объявления везде развесили, и крыс дохлых убрали.

Танюша, Аллочка, СПАСИБО!

А пропала я сначала на дачу, а потом экстренно пришлось возвращаться, чтобы помочь подруге с ее собанькой.

Ну и сами по дохтурам гоняли.

У меняж правая передняя лапа прям везучая. Мелкая на нее же захромала.

Погнали сначала к Еремину, потом к Самошкину-младшему. Доктора сошлись во мнениях, что хромота ее из-за неравномерного роста и со временем пройдет.

Улька сейчас не хромает. Но после выхода из клетки в течение 3х дней наблюдалось еле-заметное припадание на лапу. И снова мы поехали к Еремину и к Самошкину. На рентгене все чисто, но на всякий случай съезжу сделаю ей цифровой рентген и диагностическую артроскопию, чтобы знать картину изнутри.

И немножечко фоток с нашей сегодняшней прогулки.

f85c8bdd6890.jpg

9c83d23bac61.jpg

Вот ОНО, собачье счастье!

d4a144151ceb.jpg

Ксюш,Улечка-красавица :thumbup:,ошейник такой красивый :nyam: Девочкам-только здоровья и не хромать :nono:,а то взяли тут моду на форуме все хромать да болеть :sorry: Сердце кровью просто обливается :sorry:

Опубликовано

Олечка, Танюша, Мерси за комплиманы моему уголечку!

Я решила выделиться из толпы и не стала покупать банально-заезженный красный ошейник и купила фиолетовый старшей и шоколадный мелкой.

А еще сделала новые адресники. Раньше были такие с закручивающимися колбочками, но они постоянно раскручивались и бумажки с номером телефона терялись.

Хвастаюсь! :blush2:

8fa6f222e2bd.jpg

Собственно это были подарки моим девчонкам.

Ютке на день 5й мини-косточки, а Ульке на первую нашу годовщину.

Опубликовано

Олечка, Танюша, Мерси за комплиманы моему уголечку!

Я решила выделиться из толпы и не стала покупать банально-заезженный красный ошейник и купила фиолетовый старшей и шоколадный мелкой.

А еще сделала новые адресники. Раньше были такие с закручивающимися колбочками, но они постоянно раскручивались и бумажки с номером телефона терялись.

Хвастаюсь! :blush2:

8fa6f222e2bd.jpg

Собственно это были подарки моим девчонкам.

Ютке на день 5й мини-косточки, а Ульке на первую нашу годовщину.

:thumbup: А чего бы и не похвастаться-красотища то какая :nyam:,пусть носят девчонки на здоровье-а мы полюбуемся и порадуемся :nyam::thumbup:

Опубликовано

Вот и у вас тоже врачи,анализы,что это такое? Фотографии сняли все переживания за вас! Симпапулечка-девочка! А ошейнички-просто заглядение! Хотим такие же! :thumbup:

Опубликовано

Приветики девочки! :thumbup: Наконец-то появились! Улечка красавица,ошейник ей идет :thumbup:

Появились)))Привет Оксан! Но сегодня опять пропадем на пару дней. Едем на дачу. Надеюсь погода будет "летная" и я смогу по фотографировать своих девчонок на природе.

Опубликовано

Последняя фоточка перед отъездом. Не скучайте, мы скоро вернемся!

135fc308e97f.jpg

Красотулечка! :thumbup:

С опозданием поздравляем Юточку с маленькой косточкой!Здоровья,вкусняшек и веселых прогулок!269591740.gif

78220124.gif

Опубликовано

Последняя фоточка перед отъездом. Не скучайте, мы скоро вернемся!

135fc308e97f.jpg

Очаровательная мылышка!!!! :thumbup:

6474.gif

Опубликовано

Девочки и мальчики, от всего нашего семейства примите поздравления с Днем ПОБЕДЫ! УРА!

a2ca257e0dfc.jpg

Сегодня сняла с Ульки впившегося клеща... собака обработана...

Опубликовано

Трясет меня с утра. Температура нормальная у нее, но неактивная совсем какая-то. Спит почти все время. Отсутствием аппетита не страдает.

Вечером, как муж с работы приедет и будет кому с дочей посидеть - пойду в клинику.

Опубликовано

Трясет меня с утра. Температура нормальная у нее, но неактивная совсем какая-то. Спит почти все время. Отсутствием аппетита не страдает.

Вечером, как муж с работы приедет и будет кому с дочей посидеть - пойду в клинику.

Ксюш,доброе утро,как ваши дела?Как Уля?

Опубликовано

Доброе Танюш!

Она опять со мной сегодня всю ночь не спала. Я как заболела - по ночам кашляю так, что стены трясутся и спать не могу. Брожу по квартире. Ну и она со мной не спит.

Температуру померила - 38,3. Аппетит хороший. Даже успела за 10 минут помойное ведро разнести, пока я Ютунделя гуляла.

Вчера в клинике были. Анализы брать пока не стали, т.к. времени еще слишком мало прошло.

Опубликовано

Доброе Танюш!

Она опять со мной сегодня всю ночь не спала. Я как заболела - по ночам кашляю так, что стены трясутся и спать не могу. Брожу по квартире. Ну и она со мной не спит.

Температуру померила - 38,3. Аппетит хороший. Даже успела за 10 минут помойное ведро разнести, пока я Ютунделя гуляла.

Вчера в клинике были. Анализы брать пока не стали, т.к. времени еще слишком мало прошло.

Ксюшенька,ттт пусть так и будет,и осторожненько,позавчера в Митинском "Белом клыке" были,очень много собак клещами укушенных-ситуация по всей Москве напряжённая.И сама поскорее поправляйся :nyam: Девочек целую и обнимаю :nyam:

Опубликовано

Ксюшенька,ттт пусть так и будет,и осторожненько,позавчера в Митинском "Белом клыке" были,очень много собак клещами укушенных-ситуация по всей Москве напряжённая.И сама поскорее поправляйся :nyam: Девочек целую и обнимаю :nyam:

Спасибо мой хороший! Поцелуй от нас моейго любимого мушшыну Бруняхина!

Я теперь буду бдеть в 4 глаза (очки всмысле буду одевать, для осмотра собаки после каждой прогулки) + фурминатором прочесывать. Ну и прокапала я ее сегодня нашим отечественным БАРСом.

Опубликовано

Спасибо мой хороший! Поцелуй от нас моейго любимого мушшыну Бруняхина!

Я теперь буду бдеть в 4 глаза (очки всмысле буду одевать, для осмотра собаки после каждой прогулки) + фурминатором прочесывать. Ну и прокапала я ее сегодня нашим отечественным БАРСом.

:thumbup: Вот это хорошо :thumbup: Бруняшку поцаловала :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...