Маришка и Дюк Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 кусучки прекратятся терпээния!а почему гулять страшно?тееееерпим воспитываем Не то, чтобы страшно, но там столько разных собак, к поводку не приучен недавно купила поводок - каждые 3 секунды из зубов вынимала у щена потом какая-то истерика началась не готовы мы пока. Ко мне еще почти не знает а мы через недельку без него в отпуск, приедем и гулять...
Garda Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Маменькин сынок... Такой симпатичный ушастик! Марин, попробуй в форме игры приучить его к поводку. Отвлекай чем-нибудь от поводка- игрушкой, вкусняшкой....
Lordik Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Какой прелесный малыш с мохнатыми ушками!!!! Рады знакомству!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Маменькин сынок... Такой симпатичный ушастик! Марин, попробуй в форме игры приучить его к поводку. Отвлекай чем-нибудь от поводка- игрушкой, вкусняшкой....Спасибо! Обязательно попробую. Я пробовала, но как только няма съедается - сразу внимание на поводок, интерес к игрушкам теряется быстро...
Rebel Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Насчет поводка - нужно приучить к команде "поводок",как говорилос выше,заманивая вкусняшками или игрушкой.Моя маленькая тоже обожает их грызть,мы за один день с ней прогресс сделали - бегали по лугу,как по рингу,"рысь" - сначала я ей положила в ротик игрушку,немного побегали-походили,потом с вкусняшечкой в руке,попутно хваля,если она бегает,как нормальный собакин,не дергающий поводок =) приучайте постепенно,каждый день,хоть по несколько минут,чтобы Дюк относился к поводку сырьезно,а не как к игрушке.Если терпенья нет этому балагану - купите цепочку.Ее он точно грызть не будет Как немного привыкнет к поводку,приучайте команде "рядом","ко мне" чтоб не волноваться на первых прогулках
Маришка и Дюк Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Насчет поводка - нужно приучить к команде "поводок",как говорилос выше,заманивая вкусняшками или игрушкой.Моя маленькая тоже обожает их грызть,мы за один день с ней прогресс сделали - бегали по лугу,как по рингу,"рысь" - сначала я ей положила в ротик игрушку,немного побегали-походили,потом с вкусняшечкой в руке,попутно хваля,если она бегает,как нормальный собакин,не дергающий поводок =) приучайте постепенно,каждый день,хоть по несколько минут,чтобы Дюк относился к поводку сырьезно,а не как к игрушке.Если терпенья нет этому балагану - купите цепочку.Ее он точно грызть не будет Как немного привыкнет к поводку,приучайте команде "рядом","ко мне" чтоб не волноваться на первых прогулкахСпасибо за дельные советы! Сегодня начнем команду Сидеть и Можно мы освоили, будем учиться дальше
Rebel Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Спасибо за дельные советы! Сегодня начнем команду Сидеть и Можно мы освоили, будем учиться дальшемолодцы! хвалите почаще,собачки это очень любят и будут с удовольствием повторять свои прекрасные навыки Но не ругаться - этого они вряд ли поймут.Вот родители мои этого так и не поймут вот и пакостят девчата им иногда
Маришка и Дюк Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 молодцы! хвалите почаще,собачки это очень любят и будут с удовольствием повторять свои прекрасные навыки Но не ругаться - этого они вряд ли поймут.Вот родители мои этого так и не поймут вот и пакостят девчата им иногда А как же!!! Хвалим!! Ругаем только повышением голоса, но ему как с гуся вода принимает вид стыдно, а потом тут же давай носиться!)) нет бы подумал над своим поведением для вида одну минуту!))) еще у нас проблема с командой ко мне - иногда сядет в далеке, устроится поудобнее и смотрит какты его зовешь, сюсюкаешься, игрушки показываешь маленький барашек! Кидала тут ему мячик недавно, ему, видимо, надоело - стал закарабкиваться на кресло - вид сзади - медведь на дереве за пчелами:))) в зубах мячик, пузо круглое, передние лапы на кресле, одну заднюю лениво пытается закинуть, постоянно соскакивает, потом ему надоело, вздохнул, поплелся ко мне:)))
Тата и Прайс Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Привет От Прайсюши и Тани !!! Дюк такой симпатявый лопаухиймалыш Рады знакомству
Маришка и Дюк Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Кидала тут ему мячик недавно, ему, видимо, надоело - стал закарабкиваться на кресло - вид сзади - медведь на дереве за пчелами:D)) в зубах мячик, пузо круглое, передние лапы на кресле, одну заднюю лениво пытается закинуть, постоянно соскакивает, потом ему надоело, вздохнул, поплелся ко мне)) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Несси И Герка Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 :dntknw: ну не я не могу :dntknw: это такая прелесть!!!такоой он чудной! :D
Маришка и Дюк Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Бееедненький.... :) Плюшевый медведь... :PАга, а с разбегу сразу уже запрыгивает! :) Когда маленького принесли 9 мая - только передними лапками еле доставал:)))) ну не я не могу :) это такая прелесть!!!такоой он чудной! :)То ли еще будет! :gleam:
Маришка и Дюк Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Вот мы и отдали малыша на время отпуска. Уже успели по нему соскучиться, но уверены, что он в очень хороших руках Утром и вечером ловили себя на мысли о том, что одежду повыше, чтобы дюк не стащил, обувь закрыть, провода убрать, а ночью впервые за месяц закрыли дверь в спальню, потому что никакому мохнатому комку выходить не надо. Вот как-то так. А завтра еще свадьба, перед которой начинаешь уже нервничать. Жаль Дюка нельзя пригласить
Ольф и К Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Марина, не скучайте! Дюк отличненько аклиматизировался в новой квартире под контролем папашки. Только что плотно позавтракал и теперь резвится. Потерь и разрушений нет!
Маришка и Дюк Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Игорь, очень приятно слышать, что Дюк не беспокоиться и после прививки себя хорошо чувствует Тем более он в отличных руках и под присмотром папаши разрушений быть не должно !! Папа Степ у него просто красавец!!!!! Изменено 4 июня, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Garda Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Марин, не переживай. Всё у Дюка будет хорошо. Ему там думаю веселей, чем даже на твоей свадьбе. Папа его уму-разуму научит, как правильно на диваны взбираться...
Маришка и Дюк Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Марин, не переживай. Всё у Дюка будет хорошо. Ему там думаю веселей, чем даже на твоей свадьбе. Папа его уму-разуму научит, как правильно на диваны взбираться... Это точно) Я не за Дюка переживаю - без него скучаем просто - дома слишком все размеренно и порядочно Папа его научит еще с какой стороны правильнее и вкуснее порвать игрушку) Изменено 4 июня, 2010 пользователем Маришка и Дюк
Ольф и К Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Папа его научит еще с какой стороны правильнее и вкуснее порвать игрушку)Это ничего. Вот если он научит Дюка с какой стороны лучше обои в квартире отрывать, то будет весело!
Маришка и Дюк Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Это ничего. Вот если он научит Дюка с какой стороны лучше обои в квартире отрывать, то будет весело! Этим он уже пытался промышлять пару раз, за что сразу впал в немилось А еще 2 дня назад опрокинул 2х литровую банку апельсинового сока, который мы для свадьбы под столом хранили, отгрыз уголок, на всю кухню вылился этот апельсин, так он его еще и напилсяОбратите внимание на баррикады на заднем фоне
Garda Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Обратите внимание на баррикады на заднем фоне ...Простите...а часовню тоже я развалил? Нет, это было до вас, в XIV веке... Не может ребёнок с такой ангельской мордяхой такое натворить...
Маришка и Дюк Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 ...Простите...а часовню тоже я развалил? Нет, это было до вас, в XIV веке... Не может ребёнок с такой ангельской мордяхой такое натворить... а он таааак аккуууураааатненько)))
Маришка и Дюк Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Спасибо за поздравление!!!! Очень приятно теперь мы женаты и счастливые собираемся в отпуск
Маришка и Дюк Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 За день до отъезда.А это наш домик! Пока еще целая подстилка и все игрушки, носки, плинтуса, которые можно было туда перетаскать!Это было разрешено в порыве нежности и фотографирования полежать на кроватиЗачем таскать по одному пакету, если была обнаружена корзинка со всеми, которая незамедлительно была унесена из кухни)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти