Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кусучки прекратятся :dntknw: терпээния!

а почему гулять страшно?

тееееерпим:signthankspin: воспитываем:thumbup: Не то, чтобы страшно, но там столько разных собак, к поводку не приучен:kiss1: недавно купила поводок - каждые 3 секунды из зубов вынимала:clap_1: у щена потом какая-то истерика началась:baby: не готовы мы пока. Ко мне еще почти не знает:nyam: а мы через недельку без него в отпуск, приедем и гулять...

Опубликовано

6cbbba0a1eac.jpg

Маменькин сынок... :dntknw: Такой симпатичный ушастик! :signthankspin: Марин, попробуй в форме игры приучить его к поводку. Отвлекай чем-нибудь от поводка- игрушкой, вкусняшкой....

Опубликовано

Какой прелесный малыш с мохнатыми ушками!!!! :dntknw:

Рады знакомству!!!

Опубликовано
6cbbba0a1eac.jpg

Маменькин сынок... :dntknw: Такой симпатичный ушастик! :signthankspin: Марин, попробуй в форме игры приучить его к поводку. Отвлекай чем-нибудь от поводка- игрушкой, вкусняшкой....

Спасибо! Обязательно попробую. Я пробовала, но как только няма съедается - сразу внимание на поводок, интерес к игрушкам теряется быстро...

Опубликовано

Насчет поводка - нужно приучить к команде "поводок",как говорилос выше,заманивая вкусняшками или игрушкой.Моя маленькая тоже обожает их грызть,мы за один день с ней прогресс сделали - бегали по лугу,как по рингу,"рысь" - сначала я ей положила в ротик игрушку,немного побегали-походили,потом с вкусняшечкой в руке,попутно хваля,если она бегает,как нормальный собакин,не дергающий поводок =) приучайте постепенно,каждый день,хоть по несколько минут,чтобы Дюк относился к поводку сырьезно,а не как к игрушке.Если терпенья нет этому балагану - купите цепочку.Ее он точно грызть не будет :dntknw: Как немного привыкнет к поводку,приучайте команде "рядом","ко мне" чтоб не волноваться на первых прогулках

Опубликовано
Насчет поводка - нужно приучить к команде "поводок",как говорилос выше,заманивая вкусняшками или игрушкой.Моя маленькая тоже обожает их грызть,мы за один день с ней прогресс сделали - бегали по лугу,как по рингу,"рысь" - сначала я ей положила в ротик игрушку,немного побегали-походили,потом с вкусняшечкой в руке,попутно хваля,если она бегает,как нормальный собакин,не дергающий поводок =) приучайте постепенно,каждый день,хоть по несколько минут,чтобы Дюк относился к поводку сырьезно,а не как к игрушке.Если терпенья нет этому балагану - купите цепочку.Ее он точно грызть не будет :dntknw: Как немного привыкнет к поводку,приучайте команде "рядом","ко мне" чтоб не волноваться на первых прогулках

Спасибо за дельные советы! Сегодня начнем:signthankspin: команду Сидеть и Можно мы освоили, будем учиться дальше:thumbup:

Опубликовано
Спасибо за дельные советы! Сегодня начнем:kiss1: команду Сидеть и Можно мы освоили, будем учиться дальше:baby:

молодцы! :dntknw:

хвалите почаще,собачки это очень любят и будут с удовольствием повторять свои прекрасные навыки :signthankspin: Но не ругаться - этого они вряд ли поймут.Вот родители мои этого так и не поймут :thumbup: вот и пакостят девчата им иногда :clap_1:

Опубликовано
молодцы! :dntknw:

хвалите почаще,собачки это очень любят и будут с удовольствием повторять свои прекрасные навыки :signthankspin: Но не ругаться - этого они вряд ли поймут.Вот родители мои этого так и не поймут :thumbup: вот и пакостят девчата им иногда :clap_1:

А как же!!! Хвалим!! Ругаем только повышением голоса, но ему как с гуся вода:kiss1: принимает вид стыдно, а потом тут же давай носиться!:baby:)) нет бы подумал над своим поведением для вида одну минуту!:nyam:))) еще у нас проблема с командой ко мне - иногда сядет в далеке, устроится поудобнее и смотрит какты его зовешь, сюсюкаешься, игрушки показываешь:1st: маленький барашек! Кидала тут ему мячик недавно, ему, видимо, надоело - стал закарабкиваться на кресло - вид сзади - медведь на дереве за пчелами:))) в зубах мячик, пузо круглое, передние лапы на кресле, одну заднюю лениво пытается закинуть, постоянно соскакивает, потом ему надоело, вздохнул, поплелся ко мне:)))

Опубликовано (изменено)
Кидала тут ему мячик недавно, ему, видимо, надоело - стал закарабкиваться на кресло - вид сзади - медведь на дереве за пчелами:D)) в зубах мячик, пузо круглое, передние лапы на кресле, одну заднюю лениво пытается закинуть, постоянно соскакивает, потом ему надоело, вздохнул, поплелся ко мне:dntknw:))

ed2c112e9ba2.jpg

Изменено пользователем Маришка и Дюк
Опубликовано
Бееедненький.... :) :nyam::doh: Плюшевый медведь... :P

Ага, а с разбегу сразу уже запрыгивает! :) Когда маленького принесли 9 мая - только передними лапками еле доставал:))))

:blush2::swoon: ну не я не могу :) :kiss1: это такая прелесть!!!такоой он чудной! :)

То ли еще будет! :gleam: :gleam:

Опубликовано

Вот мы и отдали малыша на время отпуска. Уже успели по нему соскучиться, но уверены, что он в очень хороших руках:blush2: Утром и вечером ловили себя на мысли о том, что одежду повыше, чтобы дюк не стащил, обувь закрыть, провода убрать, а ночью впервые за месяц закрыли дверь в спальню, потому что никакому мохнатому комку выходить не надо. Вот как-то так. А завтра еще свадьба, перед которой начинаешь уже нервничать. Жаль Дюка нельзя пригласить:lol2:

Опубликовано

Марина, не скучайте! Дюк отличненько аклиматизировался в новой квартире под контролем папашки. :blush2: Только что плотно позавтракал и теперь резвится. Потерь и разрушений нет! :lol2:

Опубликовано (изменено)

Игорь, очень приятно слышать, что Дюк не беспокоиться и после прививки себя хорошо чувствует:clap_1: Тем более он в отличных руках и под присмотром папаши разрушений быть не должно :lol2::clap_1: !! Папа Степ у него просто красавец!!!!!:clap_1::blush2:

Опубликовано

Марин, не переживай. Всё у Дюка будет хорошо. Ему там думаю веселей, чем даже на твоей свадьбе. :lol2: Папа его уму-разуму научит, как правильно на диваны взбираться... :blush2:

Опубликовано (изменено)
Марин, не переживай. Всё у Дюка будет хорошо. Ему там думаю веселей, чем даже на твоей свадьбе. :lol2: Папа его уму-разуму научит, как правильно на диваны взбираться... :thumbup:

Это точно:lol2:) Я не за Дюка переживаю - без него скучаем просто - дома слишком все размеренно и порядочно:lol2::clap_1: Папа его научит еще с какой стороны правильнее и вкуснее порвать игрушку:lol2:)

Опубликовано
Папа его научит еще с какой стороны правильнее и вкуснее порвать игрушку:clap_1:)

Это ничего. Вот если он научит Дюка с какой стороны лучше обои в квартире отрывать, то будет весело! :thumbup:

Опубликовано
Это ничего. Вот если он научит Дюка с какой стороны лучше обои в квартире отрывать, то будет весело! :thumbup:

Этим он уже пытался промышлять пару раз, за что сразу впал в немилось:lol2: А еще 2 дня назад опрокинул 2х литровую банку апельсинового сока, который мы для свадьбы под столом хранили, отгрыз уголок, на всю кухню вылился этот апельсин, так он его еще и напился:lol2:

Обратите внимание на баррикады на заднем фоне :clap_1:

1c3cdf261f4f.jpg

Опубликовано
Обратите внимание на баррикады на заднем фоне :clap_1:

1c3cdf261f4f.jpg

...Простите...а часовню тоже я развалил?

Нет, это было до вас, в XIV веке... :thumbup:

Не может ребёнок с такой ангельской мордяхой такое натворить... :lol2:

Опубликовано
...Простите...а часовню тоже я развалил?

Нет, это было до вас, в XIV веке... :thumbup:

Не может ребёнок с такой ангельской мордяхой такое натворить... :clap_1:

а он таааак аккуууураааатненько:lol2:)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

За день до отъезда.

4ed2e3f673ee.jpg

3f1ea2f5cec7.jpg

4fc871c353fa.jpg

bea8fe13117b.jpg

А это наш домик! Пока еще целая подстилка и все игрушки, носки, плинтуса, которые можно было туда перетаскать!

ea87fb51371d.jpg

Это было разрешено в порыве нежности и фотографирования полежать на кровати:thumbup:

b5878c7ab7ec.jpg

Зачем таскать по одному пакету, если была обнаружена корзинка со всеми, которая незамедлительно была унесена из кухни:nyam:)))

7befa8f92839.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...