Маришка и Дюк Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Здоровское фото!!! Спасибо, именинники)))
Verun4ik Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Марин, обзавидовалась (по доброму) вашей прогулке! Дюка -Великан :)
TanRaf Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Какая блестящая парочка!!!!! Фотка очень солнечная!!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Марин, обзавидовалась (по доброму) вашей прогулке! Дюка -Великан :) Да какой там великан, Вера=) Нам еще до него расти и расти! Ты бы нашего папаню видела - вот это сенбернар какой-то А это мы сегодня утром гуляли, мучила парня выдержкой))Какая блестящая парочка!!!!! Фотка очень солнечная!!!!Спасибо большое!)
Маришка и Дюк Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Как-то сегодня в сон клонит( Еле проснулись...
Verun4ik Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Как-то сегодня в сон клонит( Еле проснулись...Ой какая нежность!!! :nyam:
Маришка и Дюк Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Ой какая нежность!!! :nyam:Мы хоть и брутальны, но очень нежные)
TanRaf Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Мы хоть и брутальны, но очень нежные)Ну вот дома уже не кормят, приходится питаться подножным кормом">
Маришка и Дюк Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Ну вот дома уже не кормят, приходится питаться подножным кормом">Спасибо! И не говори:) У нас проблема - корм не едим:((( ест один раз в 2 дня:( худющий стал:( решили попробовать новый корм, авось.
TanRaf Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Спасибо! И не говори:) У нас проблема - корм не едим:((( ест один раз в 2 дня:( худющий стал:( решили попробовать новый корм, авось.Ты когда последний раз глистов гнала? Может быть это ониА может просто весна........
Маришка и Дюк Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Ты когда последний раз глистов гнала? Может быть это ониА может просто весна........Совсем недавно, в марте:( вот я тож думаю проглистогонить. Есть все что видит, блин! Самое интересное - есть у нас шарик, из которого корм высыпается, так их него, играя, он все ест! Еще и возмущается лаем, если ничего не падает:)))
Лоэнгрин Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Мы хоть и брутальны, но очень нежные)Такой милый=) Изменено 14 мая, 2011 пользователем Лоэнгрин
Verun4ik Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Совсем недавно, в марте:( вот я тож думаю проглистогонить. Есть все что видит, блин! Самое интересное - есть у нас шарик, из которого корм высыпается, так их него, играя, он все ест! Еще и возмущается лаем, если ничего не падает:)))Мариш, у вас немецкий Platinum продают???
Маришка и Дюк Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Мариш, у вас немецкий Platinum продают???Это что такое?О_о
Verun4ik Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Это что такое?О_оЭто очень хороший корм..Его даже Челсюха трескает за обе щеки, когда обычный надоедает.. я найду ссылку по нему и тебе скину..он 70% из мяса..аллергиина него замечено не было ТТТ
Маришка и Дюк Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Это очень хороший корм..Его даже Челсюха трескает за обе щеки, когда обычный надоедает.. я найду ссылку по нему и тебе скину..он 70% из мяса..аллергиина него замечено не было ТТТОчень интересно! Скинь, гляну:)
Verun4ik Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Очень интересно! Скинь, гляну:)/>http://www.germanysplatinumfl.com/ я по-русски не нашла
Verun4ik Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Дюк, с очередой маленькой косточкой тебя!!Здоровья и радости тебе, малыш! :clap_1:
Маришка и Дюк Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Дюк, с очередой маленькой косточкой тебя!!Здоровья и радости тебе, малыш! :clap_1: Верочка, огромное спасибо тебе!!!! Челсюху от Дюка передай поцелуй в носик и ушко!!! Очень приятно:)
Verun4ik Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Верочка, огромное спасибо тебе!!!! Челсюху от Дюка передай поцелуй в носик и ушко!!! Очень приятно:)Все передала! Челсюн пошла спать с мечтательным выражением морды:)
Рамзесина Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 классный песик. просто очаровашка. давайте дружить семьями
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти