Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет) Ой, да, давно не заходили) Растем дальше)

65de193fefd9.jpg

8032b635e67d.jpg

4117a927ff1d.jpg

594a4aab0e47.jpg

Отлично растете:thumbup: Мордочка сногшибательная:clap_1::dribble:

Опубликовано (изменено)

Отлично растете:thumbup: Мордочка сногшибательная:clap_1::dribble:

Спасибо))

179202433296.jpg

Примеряла на годовщину свадебное платье, Дюку понравилось))

z_d214348f.jpg

28b82b15c591.jpg

d762709b7ab5.jpg

Изменено пользователем Маришка и Дюк
Опубликовано

Маринкаа, фоток море, прям не знаю даже, какая больше всех понравилась!! :dntknw: Ну, скорее всего ты в красивом платье и Дюка рядом :nyam::thumbup: Вы все еще растете?? :dribble:

Опубликовано

Маринкаа, фоток море, прям не знаю даже, какая больше всех понравилась!! :dntknw: Ну, скорее всего ты в красивом платье и Дюка рядом :nyam::thumbup: Вы все еще растете?? :dribble:

Это мое свадебное:)) да, растем:) брутальный нестриженный голден:) мужа слушается идеально! А меня ряза и с 5 может проигнорировать:) стричься пора, но терпим до осени:)

Опубликовано

Это мое свадебное:)) да, растем:) брутальный нестриженный голден:) мужа слушается идеально! А меня ряза и с 5 может проигнорировать:) стричься пора, но терпим до осени:)

Почему до осени???:) с послушанием молодцы!

Опубликовано

Чтобы лысым не ходил:) хотя можно и подстричь немного сейчас:) хочу осенью красавца для фото:))

У нас шею не мешало бы олагородить. :blush2: ..заросла чуток. :blush2: .а остальное оставим.. :nyam: на все равно придется идти к парикмахеру..выставки впереди :gleam:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ой, да, все хорошо:) кроме жарищи:(((( вычесала нашего джентельмена, но все же пора стричь:)

Мариша всем сейчас жарачки!:sorry:

11421696.gif">

Опубликовано

Красивый Дюк!!!:thumbup: Что у вас нового?

Ой, Вера, совсем ничего) Вырос, теперь морда взрослеет) Кушает оооочень плохо( Придется купить суперпитательный корм, чтобы в меньшей порции больше каллорий было, а то похудел( А челсяха такая красавица! Просто глаз не оторвать)

b8b75fd329b1.jpg

e35e21408acd.jpg

561d432f39f0.jpg

e8cc39ca602b.jpg

caf31331e417.jpg

36bb32c05e1b.jpg

8b46df96eba4.jpg

592e0e16d51f.jpg

7385ffbc4fa2.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...