TanRaf Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Привет) Ой, да, давно не заходили) Растем дальше) Отлично растете Мордочка сногшибательная
Маришка и Дюк Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Отлично растете Мордочка сногшибательнаяСпасибо))Примеряла на годовщину свадебное платье, Дюку понравилось)) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Маришка и Дюк
TanRaf Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Между прочим я тут отдыхаю Попрошу без фотоссесии и комментариев
Маришка и Дюк Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Освоили лестницу)Закат)Между прочим я тут отдыхаю Попрошу без фотоссесии и комментариевИменно)
Verun4ik Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Маринкаа, фоток море, прям не знаю даже, какая больше всех понравилась!! Ну, скорее всего ты в красивом платье и Дюка рядом Вы все еще растете??
Маришка и Дюк Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Маринкаа, фоток море, прям не знаю даже, какая больше всех понравилась!! Ну, скорее всего ты в красивом платье и Дюка рядом Вы все еще растете?? Это мое свадебное:)) да, растем:) брутальный нестриженный голден:) мужа слушается идеально! А меня ряза и с 5 может проигнорировать:) стричься пора, но терпим до осени:)
Verun4ik Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Это мое свадебное:)) да, растем:) брутальный нестриженный голден:) мужа слушается идеально! А меня ряза и с 5 может проигнорировать:) стричься пора, но терпим до осени:)Почему до осени???:) с послушанием молодцы!
Маришка и Дюк Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Почему до осени???:) с послушанием молодцы!Чтобы лысым не ходил:) хотя можно и подстричь немного сейчас:) хочу осенью красавца для фото:))
Verun4ik Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Чтобы лысым не ходил:) хотя можно и подстричь немного сейчас:) хочу осенью красавца для фото:))У нас шею не мешало бы олагородить. ..заросла чуток. .а остальное оставим.. на все равно придется идти к парикмахеру..выставки впереди
TanRaf Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Мариша приветик!!!! Как ваши дела? Где пропали? Все хорошо?
Маришка и Дюк Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Ой, да, все хорошо:) кроме жарищи:(((( вычесала нашего джентельмена, но все же пора стричь:)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Приветик родственничкам ,давно мы не заглядывали в вашу темку что то....как у вас дела?Приятного дня!!!а это для вас,будем заходить почаще
TanRaf Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Ой, да, все хорошо:) кроме жарищи:(((( вычесала нашего джентельмена, но все же пора стричь:) Мариша всем сейчас жарачки! ">
Маришка и Дюк Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Красивый Дюк!!! Что у вас нового?Ой, Вера, совсем ничего) Вырос, теперь морда взрослеет) Кушает оооочень плохо( Придется купить суперпитательный корм, чтобы в меньшей порции больше каллорий было, а то похудел( А челсяха такая красавица! Просто глаз не оторвать)
Ри-Гранд Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Маришка,спасибо за радость! Дюкашка возмужал,а фото вдвоем-просто глаз не оторвать!
Маришка и Дюк Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Маришка,спасибо за радость! Дюкашка возмужал,а фото вдвоем-просто глаз не оторвать! Спасибо за комплимент)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти