Дениска Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Да? Ну, если 3 года не вечер, то я подожду, не тороплюсь совершенно С радостью поменяю свое мнение!Маш! Посмотри на Рубильника и на Юшу! Вполне корректный постав! А получился такой очень не сразу.... Было до этого, как у Мики.
Маша и Мика Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Вот, Бобица тУпит на лужайке Тут по высоте все супер, но уши отведены назад.А вот во внимании:Кончики ушей не касаются щек, не перпендикулярно земле висят (во я объясняю), это нам не раз помечали в описаниях и я согласна, что чуть бы пониже и пошире посадить - было бы идеально.Маш! Посмотри на Рубильника и на Юшу! Вполне корректный постав! А получился такой очень не сразу.... Было до этого, как у Мики.Пожалуй, больше у нас на Рубильничьи уши похоже. Ну, что ж посмотрим.. Даже интересно :)Но Луняшин постав мне больше нра. Он самый правильный! Изменено 1 июня, 2010 пользователем Маша и Мика
Дениска Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Кончики ушей не касаются щек, не перпендикулярно земле висят (во я объясняю), это нам не раз помечали в описаниях и я согласна, что чуть бы пониже и пошире посадить - было бы идеально.Кончики ушей будут касаться щек, когда эти щеки дорастут до кончиков ушей!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Кончики ушей будут касаться щек, когда эти щеки дорастут до кончиков ушей! :)
Маша и Мика Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Кончики ушей будут касаться щек, когда эти щеки дорастут до кончиков ушей! :) :) Ириш, ну, что-то не верю я в то, что у Мики еще будет меняться заполненность морды и ширина скул.. Не спорю, но и не верю.. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Маша и Мика
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Кончики ушей будут касаться щек, когда эти щеки дорастут до кончиков ушей! +100Маша, приглядись внимательно. Постав правильный, но есть ощущение, что что-то ухам мешает. Голова разойдется - встанут на место.
Маша и Мика Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) +100Маша, приглядись внимательно. Постав правильный, но есть ощущение, что что-то ухам мешает. Голова разойдется - встанут на место.Кира, уж что-что а внимательно я давно на это смотрю. И собачка уж не щенок.. Но посмотрим, посмотрим! Кто ж против? тогда уж не щеки должны дорасти, а череп шире стать в затылке.. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Маша и Мика
Дениска Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Кира, уж что-что а внимательно я давно на это смотрю. И собачка уж не щенок.. Но посмотрим, посмотрим! Кто ж против? тогда уж не щеки должны дорасти, а череп шире стать в затылке..Череп станет таким, каким надо. Станет.
Starfish Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Голова разойдется - встанут на место.Я прям тоже в изумлении - неужели у собаки 3х лет и старше может что-то измениться (ну, кроме веса )? Почему-то думала, что все формируется до двух лет...
Дениска Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Я прям тоже в изумлении - неужели у собаки 3х лет и старше может что-то измениться (ну, кроме веса )? Почему-то думала, что все формируется до двух лет...Юль, Юшка у нас стала такой, как сейчас, стала в 4! года, а до этого была просто недопеском.
Starfish Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Юль, Юшка у нас стала такой, как сейчас, стала в 4! года, а до этого была просто недопеском.Это хорошая весть а то Ясе почти 16 мес, и только-только достигла приемлемой формы для того, чтоб выставляться в юниорах...в то время как ровесницы уже вовсю во взрослых классах выступают. Теперь есть надежда, что еще не все потеряно :)
Марина и Айрон Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Это хорошая весть :) а то Ясе почти 16 мес, и только-только достигла приемлемой формы для того, чтоб выставляться в юниорах...в то время как ровесницы уже вовсю во взрослых классах выступают. Теперь есть надежда, что еще не все потеряно :)+ 1 такой же
Kafka68 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 У моего кобеля голдена голова росла до 3.5 лет - это запротоколировано на бумаге. Но всё равно - в щенках у него был корректный постав ушей. Я давно заметила, что если хочешь у взрослой собаки видеть хорошую голову с правльным поставом ушей - бери щенка с куполообразной головой: с возрастом череп разойдётся и всё станет на место. Если в щенках голова плоская - задела для роста слишком мало.
Аська и Собаки Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Я прям тоже в изумлении - неужели у собаки 3х лет и старше может что-то измениться (ну, кроме веса )? Почему-то думала, что все формируется до двух лет...Юль, моей Мухе - почти 4. Наблюдается, что она все еще меняется... При том, что собака уже рожавшая! И то - не походишь на выставку какое-то время, приходишь - и знакомые отмечают, что собака очень изменилась... Кстати, в полтора года моя была еще довольно... скажем так... недопёсистого вида... А вот только НАЧАЛА раскрываться и расцветать - с двух лет.
Kafka68 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Проиллюстрирую фотографиями.Здесь Робину от 2х до 3х месяцев.на этих фотогрфиях Робину 4 года:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти