Kovesh(Alla) Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 в ГУУ вывесили списки поданных подлинников на 5 августамы 9-12 из 36 мест 18 судя по ссылке на письмо на Главной странице сайта ГУУ http://mon.gov.ru/dok/akt/7542/приказа о зачислении не будет
sgt. Pepper Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 М.б. так обозначено количество бюджетных мест? согласенсудя по ссылке на письмо на Главной странице сайта ГУУ http://mon.gov.ru/dok/akt/7542/приказа о зачислении не будет на основании чего?письмо с разъяснениями, как я его понял, наоборот указывает ВУЗам проводит честные 2 волны.с другой стороны, это не помешало вчера МИРЭА и МЭИ закрыть в первую волну зы: а вообще это все хорошо демонстрирует, какой бардак творится... если ректор СПБГУ за 3 дня до срока задает такие вопросы...
Ровена Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !Мы поступили в МАДИ на специальность Автоматизация технологических пpоцессов и пpоизводств.Не рискнули подавать оригинал на Автоматизированные системы обpаботки инфоpмации и управления, поскольку были там в глубоком резерве. Теперь смотрю, и с меньшими баллами народ поступил ...Но вообще-то, что Бог ни делает, все к лучшему!!!Всем успехов в зачислении и обучении!!! :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 зы: а вообще это все хорошо демонстрирует, какой бардак творится... если ректор СПБГУ за 3 дня до срока задает такие вопросы...наверное, каждый институт этот приказ под себя прогибает
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !Мы поступили в МАДИ на специальность Автоматизация технологических пpоцессов и пpоизводств.Не рискнули подавать оригинал на Автоматизированные системы обpаботки инфоpмации и управления, поскольку были там в глубоком резерве. Теперь смотрю, и с меньшими баллами народ поступил ...Но вообще-то, что Бог ни делает, все к лучшему!!!Всем успехов в зачислении и обучении!!! :) :)Поздравляю! А перевестись не реально в сентябре будет?
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !Мы поступили...........Но вообще-то, что Бог ни делает, все к лучшему!!!мне кажется, что процессы и производство круче управления и обработки ))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
321 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 И мы тоже поступили!!! Долго метались "то к умным, то к красивым", наконец-то решились и отнесли подлинники в ТОГУ (Тихоокеанский гос. университет)
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 а нам вместо приказа - разьяснения ((от 4 АВГУСТА В соответствии с разъяснениями применения Порядка приёма граждан в имеющие государственную аккредитацию образовательные учреждения высшего профессионального образования при зачислении, размещенными на сайте Министерства образования и науки Российской Федерации в письме заместителя Министра образования и науки Российской Федерации И.И. Калины, издание приказа 5 августа о зачислении в Университет осуществляется только в отношении лиц из списка, рекомендованных приёмной комиссией к зачислению. С разъяснениями Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки можно ознакомиться http://www.obrnadzor.gov.ru/ru/press_cente...x.php?id40=2416Письмо заместителя Министра образования и науки Российской Федерации И.И. Калины http://mon.gov.ru/dok/akt/7542/
Ровена Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Поздравляю! А перевестись не реально в сентябре будет?Спасибо!!!Про перевестись пока не знаю. Да и надо ли?мне кажется, что процессы и производство круче управления и обработки ))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Спасибо!Однозначно, круче!!!НО и учиться там сложнее .Теперь все в руках ребенка , было бы желание...
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 а перед нами 30 человек , не прошедшие на Управление Персоналом и Управление Гос Имуществомименно эта братия перепишется во второй волне на "нафиг им ненужную Социалогию"и будет это очень честно ((и прибыльно
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 а перед нами 30 человек , не прошедшие на Управление Персоналом и Управление Гос Имуществомименно эта братия перепишется во второй волне на "нафиг им ненужную Социалогию"и будет это очень честно ((и прибыльноГоворила ж тебе Пед - нормальная идея. Может еще успеете перекинуть сегодня?А в магистратуру пойдет уже на узкую специализацию
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Говорила ж тебе Пед - нормальная идея. Может еще успеете перекинуть сегодня?А в магистратуру пойдет уже на узкую специализацию Кира, да и я дочке говорила - нечего соваться в ВУЗ для завхозов некореной национальности.Стоит только посмотреть списки принятых вне конкурса - и никаких вопросов живем рядом - вот и не устояли, дуры обе В Педе наши бюджетные места уже заняты теми, кто принес подлиник.Теперь только на договор.
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 живем как на войнекругом дым, видимости почти нет надо изсловчиться и оставить наш подлинник в одном из трех второволновых вузов работают они по 3 часа 8-9 будем в противогазах перемещаться по Москве с повышенной скоростью
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 мы и в МГЛУ 16 и опять берут 13на другом факультете мах проходной бал 322У НАС 318 МИСТИКА_______всего один правильно решенный вопрос в ЕГЭ по любому из трех предметов - и .............
Маринка и Чезар Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 читаю я читаю и вообще не понимаю, как сейчас происходит процесс поступления в ВУЗ.как-то раньше все проще и понятнее было.
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 на другом факультете мах проходной бал 322У НАС 318 ______всего один правильно решенный вопрос в ЕГЭ по любому из трех предметов - и .............Вот блин!У Стефанийки 318 включая обществознание?Если да, то жутко обидно... В Вышке на Социологию на бюджет проходной 300 балов!
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Вот блин!У Стефанийки 318 включая обществознание?Если да, то жутко обидно... В Вышке на Социологию на бюджет проходной 300 балов! пошла вешаться __сегодня говорила с ректором МГЛУ вроде брали 21 Стася 21 но почему то не проходит информация о 21 была на сайтесайт сегодня не работает
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 во и заработал сайтвсунули пятого "ВНЕ КОНКУРСА" (было 4 и 21 общий конкурс) стоит это (говорят) год обучения http://www.linguanet.ru/entrants/infopriem..../17a-27.07.pdf
sgt. Pepper Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 фу-у-у-у-у-у... выдыхай бобер, выдыхай! ;-)похоже это все закончилось. осталось увидеть завтра на сайте скан приказа и... можно выпить... крепко! ;-)зы: хорошо у меня один ребенок, второго ЕГЭ-перфоманса я бы не выдержал
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 фу-у-у-у-у-у... выдыхай бобер, выдыхай! ;-)похоже это все закончилось. осталось увидеть завтра на сайте скан приказа и... можно выпить... крепко! ;-)зы: хорошо у меня один ребенок, второго ЕГЭ-перфоманса я бы не выдержал ПОЗДРАВЛЯЮ!!!а нас все таки надули по полной на Социалогию приняли 6 вместо 18Зато на Управление Муниципальным имуществом 40, вместо заявленных 25http://www.guu.ru/files/abitur/spiski/2GP.pdfдля родителей будущих абитуриентов - в ГУУ два раза с 4 по 9 августа МЕНЯЛИ ПРАВИЛА ПРИЁМА!!!(4 - последний день подачи подлинников первой волны)
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 И еще совет родителям - забудьте, что вы сами поступали, сами сдавали и т.д.Обязательно вместе с детьми изучайте правила приема в каждый вуз.ВУЗам ни к то не указ и правила меняют под себя.Потом не докажите, что правила нарушены.Сегодня у ГУУ столько одураченных родителей с выпускниками :) Не прошли с ЕГЭ 210!!! Да для этого вуза это запредельная цифра, но......... надо грамотно подать документ. Не на факультет, а в эфимерную конкурсную группу!!!(Когда подавали балл был проходной на специальность, но все по хитрому - проходной балл по специальности ничего не значит , хотя об этом не предупреждают. Важен балл в конкурсных группах)Некоторых ждут в других вузах, так подлинники выдают только с 13-00.Родители в шоке, охраны человек 10 молодцов лет 30.Хорошо подготовились Вуз завхозов рулит
sgt. Pepper Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 этта... а мы все! приказ на сайте опубликовали.Плешка, Экономико-математический факультет
Kovesh(Alla) Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Сегодня я даже рада, что не прошли в завхозский ГУУ.Нас берут на ФИЛФАК (анг.язык) !!!!Не бюджет правда , но всего около 1000 евро в год.(тьфу-тьфу-тьфу)бюджетных мест было всего 5!!!!!!!так что это подарок маме
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Сегодня я даже рада, что не прошли в завхозский ГУУ.Нас берут на ФИЛФАК (анг.язык) !!!!Не бюджет правда , но всего около 1000 евро в год.(тьфу-тьфу-тьфу)бюджетных мест было всего 5!!!!!!!так что это подарок маме Ну вот и славно!
sgt. Pepper Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Сегодня я даже рада, что не прошли в завхозский ГУУ.Нас берут на ФИЛФАК (анг.язык) !!!!Не бюджет правда , но всего около 1000 евро в год.(тьфу-тьфу-тьфу)бюджетных мест было всего 5!!!!!!!так что это подарок маме Поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.