Аська и Собаки Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Вот это вот все - ищет заботливые ручки. Совершенно бесплатно. Т.е. даром. Слева направо. Подстаканник. Сталь. Полотенце вафельное. Новое. Чаша для мультиварки + корзинка для готовки на пару (на 5 литров) Маленький ковшик-соусник (объем - небольшая чашка), нержавейка. Лапомойка длинная Водочные рюмочки - 3 штуки, стекло. Фигурки слоников и собачек Овощечистка с разными функциями Нож для резки пиццы Ложка-пресс для варки кофе. Все самовывоз с Преображенки или по договоренности в ЛС. Пишите строго в личку.
Таня с Тодой Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 7 часов назад, Аська и Собаки сказал: Вот это вот все - ищет заботливые ручки. Совершенно бесплатно. Т.е. даром. Слева направо. Подстаканник. Сталь. Полотенце вафельное. Новое. Чаша для мультиварки + корзинка для готовки на пару (на 5 литров) Маленький ковшик-соусник (объем - небольшая чашка), нержавейка. Лапомойка длинная Водочные рюмочки - 3 штуки, стекло. Фигурки слоников и собачек Овощечистка с разными функциями Нож для резки пиццы Ложка-пресс для варки кофе. Все самовывоз с Преображенки или по договоренности в ЛС. Пишите строго в личку. Написала.
Аська и Собаки Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Господа, все сообщения в личке получила. Пока - бронь на все до воскресенья. Если не заберут - свистну в личку. Предпочтение будет отдаваться "оптовикам" :) Спасибо. :)
Анечка & Купер Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Отдам диван. Размер 190*70. Требуется не большой ремонт. К дивану ещё идут подушки. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Аська и Собаки Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Так, я продолжаю аттракцион неслыханной щедрости - раздачу всего разного. Господа, все фото - подпишу. Все отдается даром. Но только одно НО - пожалуйста, ничего не бронирую! (кроме опта, который уже забронирован до выходных из предыдущего сообщения). Приезжайте ко мне и забирайте. Я всегда вечером дома, на Преображенке. Звоните и приезжайте. Все стоит и ждет. Телефон +7-925-545-1337. У компа не всегда сижу. Списком тут. фото 1. два фотоальбома попона грумерская для сушки (сеточка). Размер 100 (моей Грэте в самый раз). Совершенно новая. тарелка стекло колокольчик тарелка на стену с японским мотивом фото 2. Куча дисков и кассет. Два аудио (ирландские мелодии и барабаны - оставила себе в машину) Диски с фильмами: Остров Лабиринт Фавна Засвечен - сказки Андерсена Чарли и Шоколадная фабрика В джазе только девушки Кассеры: Весь Властелин Колец + он же на англ. Лабиринт (блин, мой любимый фильм, отдаю с болью) Пираты Карибов фото 3. мягкие игрушки в ассортименте фото 4. Это ленты. Новые. Атласные. Кто делает розетки - заберите, пригодится. Плюс что-то типа репсовой ленты (боббина). Но тонкая. Моя машинка ее не берет, на ошейники и поводки - тонкая. Одежку подпишу отдельно под фото. 1. халат медицинский. Новый. размер 44-46 2. юбка выше колен. размер 46 3. Пиджак-куртка Finn Flare. Размер L. Вельвет. Он чудо, но короткий. Пойдет тем, кто при размере 46-48 не стесняется светить попу. Я - стесняюсь. 4. Пиджак двубортный, без подкладки, шерсть. На невысокий рост (на мои 172 совсем коротки рукава). И тоже укороченный. Под широкую юбку - просто ВАУ.
Аська и Собаки Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Еще раз дублирую более крупно. Все это - отдается бесплатно, т.е. даром :) Самовывоз с Преображенки по вечерам или утром. Одежка - вся размером 44-46 на средний рост (до 170). Вазочки - хрусталь. Пожалуйста, пишите в личку или звоните. 1
Katreen Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Отдам потеряшкам матрасик детский кокосовый. Территориально метро Новогиреево или Мытищи. Можно еще Старая Купавна )).Немного зашит уголок (порвали ткань)
джонник Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Отдам в хорошие руки. По семейным обстоятельствам. Неразлучник = 5лет, бывшие хозяева выкинули с клеткой, я подобрала, но приходится пристраивать. Волнистики пара= 2 года, молодые, очень активные. Отдаю с клетками, кормом и т. Д. Самовывоз из Мытищ 89264964489
Несси И Герка Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Отдам краску. Одна коробка недавно куплена, целая. Вторая давно, коробка вскрыта и нет перчаток, но все тюбики целы и не вскрыты.
Таня с Тодой Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 7 часов назад, Несси И Герка сказал: Отдам краску. Одна коробка недавно куплена, целая. Вторая давно, коробка вскрыта и нет перчаток, но все тюбики целы и не вскрыты. Можно мне? Как раз таким цветом крашусь? Только забрать смогу недели через 2?
Несси И Герка Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 3 часа назад, Таня с Тодой сказал: Можно мне? Как раз таким цветом крашусь? Только забрать смогу недели через 2? Можно :) Тогда бронь за Вами. Пишите в личку, как сможете.
Таня с Тодой Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 20 минут назад, Несси И Герка сказал: Можно :) Тогда бронь за Вами. Пишите в личку, как сможете. Спасибо!
Светлана и Ника Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) Отдам протектор на правое колено есть размер м и л ! Покупала сыночку Марселю , но так и не пользовались ! На левое xl и м ! Изменено 6 августа, 2018 пользователем Светлана и Ника
Oksana Rogkova Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 В 06.08.2018 в 18:06, Светлана и Ника сказал: Отдам протектор на правое колено есть размер м и л ! Покупала сыночку Марселю , но так и не пользовались ! На левое xl и м ! Светлана, а можно нам, те которые больше? У меня у Фрешки хромота, да и и еще две хромуши (Дарка с дисплазией и Пират (овчарик 13 с хвостиком лет), нам бы очень пригодились, но передать нам можно только почтой(( . Спасибо.
Светлана и Ника Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 4 часа назад, Oksana Rogkova сказал: Светлана, а можно нам, те которые больше? У меня у Фрешки хромота, да и и еще две хромуши (Дарка с дисплазией и Пират (овчарик 13 с хвостиком лет), нам бы очень пригодились, но передать нам можно только почтой(( . Спасибо. Конечно , пишите адрес в личку с данными и на какую ногу и размер ! 1
Нолка Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) Гильзы для набивки сигарет - муж развлекался.Там две коробки, на фото не видно. И ёршики для чистки курительной трубки. Заберите, если надо кому. Изменено 16 августа, 2018 пользователем Нолка
Нолка Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) Декоративные тарелки - лежали в шкафу, никогда на стене не висели, диаметр 19 см Изменено 16 августа, 2018 пользователем Нолка
Нолка Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 С фильмами, думаю, все ясно. Дальше - бра, висела совсем недолго, практически новая. На последних двух фото - настенное крепление для TV
Таня и АрчикО Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Кому нужна золотая карта на скидку 25% в летуаль? Отдам, м. Тимирязевская - м.Дмитровская
Таня и АрчикО Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 3 часа назад, РОССиК сказал: А можно бронь? Конечно)
Нолка Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 В 17.08.2018 в 18:42, Нолка сказал: На бра и тарелочки бронь. Уехали!
Maria Raduga Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) Обувь в хорошем состоянии. Белые asos 38р. Мужские 42р. Рубашка женская размер m-l Джинсы мужские размер 38х34 relaxed low waste. Темно синего цвета Пиджак мужской. Ращмер хl. Вильветовый, темно коричневый Зонт черный автоматический. Изменено 26 августа, 2018 пользователем Maria Raduga
Таня с Тодой Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 В 01.08.2018 в 23:46, Несси И Герка сказал: Отдам краску. Одна коробка недавно куплена, целая. Вторая давно, коробка вскрыта и нет перчаток, но все тюбики целы и не вскрыты. Прошу прощения за долгое молчание Бронь снимаю, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти