Ал-ла-ла Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Заберу, если кому-то не нужно, родильную или манеж для родов для лабрадора. Нам уже скоро рожать)) Живём в Москве.
Ната и Нэсси Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Можно из дома, метро Каширская, могу где нибудь в метро или на мцк пересечься. Пишите в приват, договоримся
Felida&Dina Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 7 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Может кому надо? В упаковке. Совсем бесплатно??) Можно бронь и где забрать?) 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 13 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Может кому надо? В упаковке. вторая на очереди. Сынуля как раз просил
Джейн-Эстель Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, Felida&Dina сказал: Совсем бесплатно??) Можно бронь и где забрать?) Даша, совсем... Если раб часы- 4 Рощинский проезд, 19. Вечер - Черноморский бульвар. Выхи мы на даче
Felida&Dina Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 33 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Даша, совсем... Если раб часы- 4 Рощинский проезд, 19. Вечер - Черноморский бульвар. Выхи мы на даче Я могу завтра забрать, с рощинского проезда, как раз днём буду в тех краях)до которого времени можно подъехать?)
Анна Рудня Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 В 24.01.2019 в 11:32, Ника (Рена Анни) сказал: Корм нау для щенков индейка Люблино Очень просили щенячий корм в тему Найтли! Куратор Мария Радуга.
Джейн-Эстель Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 21 час назад, Джейн-Эстель сказал: Может кому надо? В упаковке. Уехали к новой хозяйке
kasalapka Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Добрый день! Отдам джинсы ДИЗЕЛЬ оригинал, одевала 2 или 3 раза, не моя модель, размер 26, рост 34 (очень длинные), самовывоз Переделкино или в будни Кузнецкий мост/площадь Революции.
zzateya Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Идеальные штаны!!! можно попробовать в понедельник днём забрать из центра?
kasalapka Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 9 минут назад, zzateya сказал: Идеальные штаны!!! можно попробовать в понедельник днём забрать из центра? ага))) телефон в личку отправлю
Пряня&Мич Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Заберите у меня Бесплатно контейнер для сухого корма. Под большой мешок. Территориально Южный Реутов. 1
Felida&Dina Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, Пряня&Мич сказал: Заберите у меня Бесплатно контейнер для сухого корма. Под большой мешок. Территориально Южный Реутов. Можно бронь?
Пряня&Мич Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 51 минуту назад, Felida&Dina сказал: Можно бронь? Можно. Напишите в личку когда сможете забрать
Босс Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Эх))) не успела! Контейнеры-моя страсть
РОССиК Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 2 часа назад, Босс сказал: Эх))) не успела! Контейнеры-моя страсть И до меня он так и не доехал взамен погрызенного Рошей. Но ничего, пусть кого-то еще порадует, а наш будет "с историей" - вещественная память сохранится о Ронечке, лишний раз улыбнемся, доставая корм)). Без него нам и закрывать нет необходимости, перевернули к стене, да и все.) 1
Oliviya Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Нам внезапно перепал контейнер для сухого корма (подарок от зоомагазина). Нужен кому? Правда мы в области)
Al1 Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Нам внезапно перепал контейнер для сухого корма (подарок от зоомагазина). Нужен кому? Правда мы в области)А где в области?Какой объем? Бронь до выяснения! Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Oliviya Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 23 минуты назад, Al1 сказал: А где в области? Какой объем? 25 км от МКАД по Минскому шоссе. На самом контейнере объём не указан, а в накладной написано 38 литров) контейнер Чикопи.
Al1 Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 25 км от МКАД по Минскому шоссе. На самом контейнере объём не указан, а в накладной написано 38 литров) контейнер Чикопи. Жаль, другой конец МО. Бронь снимаю. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 1
ostorozno Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: Нам внезапно перепал контейнер для сухого корма (подарок от зоомагазина). Нужен кому? Правда мы в области) Оля, я беру! 1
Таня и АрчикО Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Столько лежат.. а я так и не совладала с ними))) поэтому отдам) филипсы прям новые новые, 2 раза включала . А бэбилиз мама пользовалась.. поэтому видно, что ими пользовались, но работают) может нужно кому?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти