Светланка5 Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 18 часов назад, Helen&Tori сказал: Миски на подставке для щенка или маленькой собачки. бронь, где можно забрать?
Helen&Tori Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 4 часа назад, Светланка5 сказал: Вам нужны?
Светланка5 Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 7 часов назад, Helen&Tori сказал: Вам нужны? да
Оля&Ину Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 В 28.07.2019 в 00:14, Анна Рудня сказал: Оль, можно бронь до завтра, у меня дядя в Беляево, как раз хотел что то там переклеить. Анна, на обои бронь тоже снимаю, раз никто не обратился????... вдруг кому-то еще поклеиться
Анна Рудня Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 44 минуты назад, Оля&Ину сказал: Анна, на обои бронь тоже снимаю, раз никто не обратился????... вдруг кому-то еще поклеиться Оля, снимай, прости, замоталась с Элькой по врачам и капельницам... Не написала 1
Оля&Ину Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 В 27.07.2019 в 17:11, Оля&Ину сказал: внезапно обнаружено 7 рулонов обоев ширина 60см, самовывоз м Беляево приблизив... обои свободны и ждут вас 1
Таня и АрчикО Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Есть рулетки... правда ручки убитые... но может как запасной вариант для потеряшек сойдет? и новая ринговка есть
Marina-Misti Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) 2 часа назад, Таня и АрчикО сказал: и новая ринговка есть можно нам ? Изменено 3 августа, 2019 пользователем Marina-Misti
Таня и АрчикО Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 4 минуты назад, Marina-Misti сказал: можно нам ? Договорились) 1
Анна Рудня Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 В 03.08.2019 в 18:57, Таня и АрчикО сказал: Есть рулетки... правда ручки убитые... но может как запасной вариант для потеряшек сойдет? Таня, мы вроде бы недалеко друг от друга, можно нам рулетки? У меня есть красная такая же , там механизм сломался, а ручки целые, может соберём одну из двух - умелые ручки!?
Таня и АрчикО Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Таня, мы вроде бы недалеко друг от друга, можно нам рулетки? У меня есть красная такая же , там механизм сломался, а ручки целые, может соберём одну из двух - умелые ручки!?Договорились))Соберем конечно)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Морис и Олис Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 У меня тоже заберите ринговку кто-нибудь. 1
Оля&Ину Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 В 05.08.2019 в 10:17, Морис и Олис сказал: У меня тоже заберите ринговку кто-нибудь. супер-вещь новая 750р стоит 1
Ната и Нэсси Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Отдам джинсы и джинсовую куртку. Джинсы размер 28 рост 32, куртка размер S. Можно взрослому и девочке подростку.
Нолка Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Есть вот такой напольный цветочный керамический горшок. Глянцевый, имитация старого мрамора. Размером 35 см в высоту (включая поддон), 34 см диаметром. На втором фото виден скол: сверху, на ободке. Даже не знаю историю его появления. Эксплуатации не мешает. Просто я решила, что больших цветов не хочу, да и ставить особо некуда после того, как поменяли мебель. P.S. Очень люблю хороший шоколад. Не откажусь, если что...
Felida&Dina Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 21 минуту назад, Нолка сказал: Есть вот такой напольный цветочный керамический горшок. Глянцевый, имитация старого мрамора. Размером 35 см в высоту (включая поддон), 34 см диаметром. На втором фото виден скол: сверху, на ободке. Даже не знаю историю его появления. Эксплуатации не мешает. Просто я решила, что больших цветов не хочу, да и ставить особо некуда после того, как поменяли мебель. P.S. Очень люблю хороший шоколад. Не откажусь, если что... Где забрать?)можно бронь?
Нолка Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) 5 минут назад, Felida&Dina сказал: Где забрать?)можно бронь? Да, конечно, бронь за Вами. Живу в Очаково, адрес напишу в личку. Единственное, сейчас посмотрела на него пристально: цвет не под мрамор, а, скорее, под состаренную керамику. Пойдет? Изменено 21 августа, 2019 пользователем Нолка
Felida&Dina Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 8 минут назад, Нолка сказал: Да, конечно, бронь за Вами. Живу в Очаково, адрес напишу в личку. Единственное, сейчас посмотрела на него пристально: цвет не под мрамор, а, скорее, под состаренную керамику. Пойдет? Да) пойдет.
Нолка Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, Felida&Dina сказал: Да) пойдет. Ну и отлично. Иду в личку.
Oliviya Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Небольшая сумочка, на кнопке Сумка-шопер на молнии Рюкзак-торба Озон Отдам даром. В рабочие дни обитаю на Рижской. 1
Виталий Нурк Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Oliviya сказал: Небольшая сумочка, на кнопке Сумка-шопер на молнии Рюкзак-торба Озон Отдам даром. В рабочие дни обитаю на Рижской. А можно мне сумку - шопер и рюкзак? Спасибо. Я обитаю на Алексеевской, в будни, правда, неделя осталась, до обеда в районе Бот. сада. Изменено 1 сентября, 2019 пользователем nwg3
Oliviya Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 20 часов назад, nwg3 сказал: А можно мне сумку - шопер и рюкзак? Спасибо. Я обитаю на Алексеевской, в будни, правда, неделя осталась, до обеда в районе Бот. сада. можно. на Рижскую сможете подъехать?
Виталий Нурк Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Oliviya сказал: можно. на Рижскую сможете подъехать? Когда? Изменено 2 сентября, 2019 пользователем nwg3
Виталий Нурк Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) Есть мешок для обуви, юзаный, куплен за 200 р в этом году. Ещё рюкзак, куплен довольно давно и юзан. Ещё сумка на плечо, довольно старая, в одном кармане разошлась молния, юзаная. Обитаю в Москве на Алексеевской, в будни на Бот. саду до обеда. Но на Бот саду осталась последняя неделя. Изменено 3 сентября, 2019 пользователем nwg3
Oliviya Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 В 01.09.2019 в 11:55, Oliviya сказал: Небольшая сумочка, на кнопке Отдам даром. В рабочие дни обитаю на Рижской.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти