Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть примерно килограмм замороженного легкого говяжьего и килограмм рубца ( очищенного ).все покупалось в начале августа. легкое брала парное на рынке . отдаю, тк собаку слабит. территориально кунцево

Опубликовано
В 03.09.2019 в 16:03, nwg3 сказал:

Есть мешок для обуви, юзаный, куплен за 200 р в этом году. Ещё рюкзак, куплен довольно давно и юзан. Ещё сумка на плечо, довольно старая, в одном кармане разошлась молния, юзаная. Обитаю в Москве на Алексеевской, в будни на Бот. саду до обеда. Но на Бот саду осталась последняя неделя.

IMG_1030-816x612.JPG

IMG_1027-816x612.JPG

IMG_1029-816x612.JPG

Актуально, но хотелось бы отдать рюкзак...

Опубликовано
В 21.08.2019 в 16:25, Нолка сказал:

Есть вот такой напольный цветочный  керамический горшок. Глянцевый, имитация старого мрамора. Размером 35 см в высоту (включая поддон), 34 см диаметром.IMG_20190821_160124.jpg.d7339e1a3e936623f8332b912a064b24.jpgIMG_20190821_160240.jpg.d1fa857418cf5e7bcedf8fb6a7e8978f.jpg

На втором фото виден скол: сверху, на ободке.  Даже не знаю историю его появления. :default_meeting: Эксплуатации не мешает. Просто я решила, что больших цветов  не хочу, да и ставить особо некуда после того, как поменяли мебель.

P.S. Очень люблю хороший шоколад.:default_lol_2: Не откажусь, если что...

Бронь снята. Предложение актуально.

Опубликовано
Только что, РОССиК сказал:

Подскажите, пожалуйста, рядом с Вами есть метро или МЦК? Или, может, электричка (платформа)?

Вы ко мне обращаетесь?

Опубликовано (изменено)
Только что, Нолка сказал:

Вы ко мне обращаетесь?

Если да, то в 15-ти минутах пешего хода  станция Очаково Киевской ж/д. Можно на автобусе 3-4 минуты.

Изменено пользователем Нолка
Опубликовано
12 минут назад, Нолка сказал:

Если да, то в 15-ти минутах пешего хода, станция Очаково Киевской ж/д. Можно на автобусе 3-4 минуты.

Понятно. Спасибо. Можно бронь? Попробую договориться с подругой на машине. А шоколад какой Вы любите - горький или молочный? Может, белый?

Опубликовано
Только что, РОССиК сказал:

Понятно. Спасибо. Можно бронь? Попробую договориться с подругой на машине. А шоколад какой Вы любите - горький или молочный? Может, белый?

Бронь за Вами. 

А шоколад любой: хоть молочный, хоть черный))) С орехами люблю. Главное, чтобы он был шоколадом)) настоящим.

Опубликовано
13 минут назад, Нолка сказал:

Бронь за Вами. 

А шоколад любой: хоть молочный, хоть черный))) С орехами люблю. Главное, чтобы он был шоколадом)) настоящим.

Спасибо. Про шоколад - поняла.)))

• Like 1
Опубликовано
В 06.09.2019 в 11:09, Джесс&Кэт сказал:

есть примерно килограмм замороженного легкого говяжьего и килограмм рубца ( очищенного ).все покупалось в начале августа. легкое брала парное на рынке . отдаю, тк собаку слабит. территориально кунцево

если не найдутся кроме меня желающие, забрала бы на след.неделе. Бронировать не надо)

Опубликовано
Только что, Нолка сказал:

Бронь снята. Предложение актуально.

Очень симпатичная девушка Таня увезла горшочек в новую жизнь))

• Like 1
Опубликовано
В 06.09.2019 в 15:19, nwg3 сказал:

Актуально, но хотелось бы отдать рюкзак...

В 03.09.2019 в 16:03, nwg3 сказал:

Есть мешок для обуви, юзаный, куплен за 200 р в этом году. Ещё рюкзак, куплен довольно давно и юзан. Ещё сумка на плечо, довольно старая, в одном кармане разошлась молния, юзаная. Обитаю в Москве на Алексеевской, в будни на Бот. саду до обеда. Но на Бот саду осталась последняя неделя.

IMG_1030-816x612.JPG

IMG_1027-816x612.JPG

IMG_1029-816x612.JPG

Хотелось бы отдать рюкзак.

Опубликовано
В 23.05.2019 в 13:30, Ната и Нэсси сказал:

Отдам мешок пособий для школьников 1-2 класса. 99% новые, часть даже с памятной надписью автора Ольги Узоровой:default_rolleyes: По русскому и по математике. По моему мнению,да и не только по моему пособия Узоровой одни из самых лучших на сегодняшний день. Если надо,фото сделаю позже. Самовывоз метро Каширская. Я с ногой в гипсе невыездная.

Если еще актуально? Взялабы своей деточке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...