wina Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Ок. ткани бронь для ателье Изюмка ( Изюм) 1
Нолка Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Есть куча лекарств: аспаркам, небиволол, индапамид ретард, спиронолактон, феррум лек, инсулин гларгин, инсулин аспарт (хранится в холодильнике). Может, надо кому? Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Нолка 1
Нолка Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 24.11.2020 в 14:45, Нолка сказал: Есть куча лекарств: аспаркам, небиволол, индапамид ретард, спиронолактон, феррум лек, инсулин гларгин, инсулин аспарт (хранится в холодильнике). Может, надо кому? Остался спиронолактон и инсулины. На остальное - бронь.
Нолка Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 26.11.2020 в 15:04, Нолка сказал: Остался спиронолактон и инсулины. На остальное - бронь. Все лекарства уехали.
Shany Lynx Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Разбирала аптечку, нашла Сахарины еще лекарства, отдам даром - Превикокс 227 мг. 6 таблеток , годен до 10-2022, хранился в холодильнике и запечатанную баночку Dog Aspirin (Привезли из Америки) https://www.amazon.com/PetNC-Natural-Care-Aspirin-Count/dp/B00URQCRKI - аспирин такой. Синулокс 250 мг - 6 таблеток (годен до июля 2021), Метронидазол 250 мг - 8 таблеток, Омез 20 мг -15 таблеток, годные до 2022 года. Медрол 16 мг. (метилпреднизолон) - годен до 2023 - 36 таблеток. Я в Москве в ЦАО, временно на карантине, как контактер, так что отдать могу в пределах района. Ну или отправить яндекс курьером, если все сразу. 1 1
Анна Рудня Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Знакомый отдает с самовывозом детскую кровать , просто чудесную, на мой взгляд. Забрать эту шикарную вещь нужно до среды 9 декабря, ну или как то договориться с хозяином. Контакты дам, пишите в личку. 1
Несси И Герка Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 Отдам поводки(короткий, перестежка и водила) и ошейник кожа. Мы в Митино. Бываю где-то по Москве иногда, тут по договорённости можно встретиться.
Erle Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 3 минуты назад, Erle сказал: Можно для потеряшек забрать? Я в Химках 3 часа назад, Несси И Герка сказал: Отдам поводки(короткий, перестежка и водила) и ошейник кожа. Мы в Митино. Бываю где-то по Москве иногда, тут по договорённости можно встретиться.
Несси И Герка Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, Erle сказал: Можно для потеряшек забрать? Да, конечно. Пишите в ЛС или можно сразу в вотсап) 903 013-69-74
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Может кто-то нуждается, хотела бы помочь! Отдам старенький (но не прям старенький, вполне рабочий) ноутбук. Ноуту лет 6-7, Asus, состояние очень хорошее, не царапан, не бит, сломан не был. Но уже не быстр и не резв, чай не шешнадцать, - как говорила моя бабушка :)) Технические характеристики точно уже не помню, но для работы, просмотра фильмов, общения в интернете мне хватало)
Дони Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 21 минуту назад, Наталья и Варя сказал: Может кто-то нуждается, хотела бы помочь! Отдам старенький (но не прям старенький, вполне рабочий) ноутбук. Ноуту лет 6-7, Asus, состояние очень хорошее, не царапан, не бит, сломан не был. Но уже не быстр и не резв, чай не шешнадцать, - как говорила моя бабушка :)) Технические характеристики точно уже не помню, но для работы, просмотра фильмов, общения в интернете мне хватало) Не помните сколько оперативная память? Мой сдох окончательно, а нужно 1с установить
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 минуту назад, Дони сказал: Не помните сколько оперативная память? Мой сдох окончательно, а нужно 1с установить Не помню, завтра вечером могу зарядить и посмотреть включить. Но вроде 256 оперативка, установлен Винда 7, процессор интел кор 3 поколение
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 11 минут назад, Дони сказал: Не помните сколько оперативная память? Мой сдох окончательно, а нужно 1с установить Да, включила, 256 точно
Дони Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 12 минут назад, Наталья и Варя сказал: Не помню, завтра вечером могу зарядить и посмотреть включить. Но вроде 256 оперативка, установлен Винда 7, процессор интел кор 3 поколение Я вообще не понимаю в этом ничего. Но мне говорили, что не меньше 4 нужно. Может вы о какой то другой памяти )))
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 10 минут назад, Дони сказал: Я вообще не понимаю в этом ничего. Но мне говорили, что не меньше 4 нужно. Может вы о какой то другой памяти ))) Там две памяти - 256 и 4, вроде так)
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Внизу вот написано да, 4 Гб
Златка Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 3 часа назад, Наталья и Варя сказал: Может кто-то нуждается, хотела бы помочь! Отдам старенький (но не прям старенький, вполне рабочий) ноутбук. Ноуту лет 6-7, Asus, состояние очень хорошее, не царапан, не бит, сломан не был. Но уже не быстр и не резв, чай не шешнадцать, - как говорила моя бабушка :)) Технические характеристики точно уже не помню, но для работы, просмотра фильмов, общения в интернете мне хватало) Если ещё актуально, с удовольствием забрала бы. Старый совсем отказался работать к концу года
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 7 часов назад, Златка сказал: Если ещё актуально, с удовольствием забрала бы. Старый совсем отказался работать к концу года Доброе утро! Пока в брони за Дони
Златка Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 6 часов назад, Наталья и Варя сказал: Доброе утро! Пока в брони за Дони Хорошо. Постою пока в очереди, если вдруг там не сложится ?
andreus66 Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 17 часов назад, Наталья и Варя сказал: Но уже не быстр и не резв, чай не шешнадцать, - как говорила моя бабушка :)) Рекомендую поставить 10ку. Мой старичок намного шустрее стал.
Оля&Ину Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 вдруг кто собирает есть фигурки символов года в стиле фейковая гжель кажется все имеются только что с мылом вымыты пишите в личку, договоримся 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 18 минут назад, Оля&Ину сказал: вдруг кто собирает есть фигурки символов года в стиле фейковая гжель только что с мылом вымыты Вроде ещё и не пила, а прочитала так "вдруг кто собирается есть фигурки символов года в стиле фейковая гжель только что с мылом вымыты" и минут пять пыталась сообразить что это за угощение такое. 6
Оля&Ину Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вроде ещё и не пила, а прочитала так "вдруг кто собирается есть фигурки символов года в стиле фейковая гжель только что с мылом вымыты" и минут пять пыталась сообразить что это за угощение такое. с новым годом! 1
Anastasa Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Отдам струйный принтер в рабочем состоянии, только картриджи нужно заменить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти