Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть куча лекарств: аспаркам, небиволол, индапамид ретард, спиронолактон, феррум лек, инсулин гларгин, инсулин аспарт (хранится в холодильнике). Может, надо кому?

Изменено пользователем Нолка
  • Спасибо 1
Опубликовано
24.11.2020 в 14:45, Нолка сказал:

Есть куча лекарств: аспаркам, небиволол, индапамид ретард, спиронолактон, феррум лек, инсулин гларгин, инсулин аспарт (хранится в холодильнике). Может, надо кому?

Остался спиронолактон и инсулины. На остальное - бронь.

Опубликовано

Разбирала аптечку, нашла Сахарины еще лекарства, отдам даром - Превикокс 227 мг. 6 таблеток , годен до 10-2022, хранился в холодильнике и запечатанную баночку Dog Aspirin (Привезли из Америки)

https://www.amazon.com/PetNC-Natural-Care-Aspirin-Count/dp/B00URQCRKI - аспирин такой.

Синулокс 250 мг - 6 таблеток (годен до июля 2021), Метронидазол 250 мг - 8 таблеток, Омез 20 мг -15 таблеток, годные до 2022 года.

Медрол 16 мг. (метилпреднизолон) - годен до 2023 - 36 таблеток.

Я в Москве в ЦАО, временно на карантине, как контактер, так что отдать могу в пределах района. Ну или отправить яндекс курьером, если все сразу.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Знакомый отдает с самовывозом детскую кровать , просто чудесную, на мой взгляд. Забрать эту шикарную вещь нужно до среды 9 декабря, ну или как то договориться с хозяином. Контакты дам, пишите в личку. 

669b98a26a04.jpg

94110819d316.jpg

19023dff9556.jpg

7c1f2e085b34.jpg

• Like 1
Опубликовано

Отдам поводки(короткий, перестежка и водила) и ошейник кожа. 

Мы в Митино. Бываю где-то по Москве иногда, тут по договорённости можно встретиться. 

IMG_20201207_160121.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, Erle сказал:

Можно для потеряшек забрать?

Я в Химках 

3 часа назад, Несси И Герка сказал:

Отдам поводки(короткий, перестежка и водила) и ошейник кожа. 

Мы в Митино. Бываю где-то по Москве иногда, тут по договорённости можно встретиться. 

IMG_20201207_160121.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Может кто-то нуждается, хотела бы помочь! Отдам старенький (но не прям старенький, вполне рабочий) ноутбук. Ноуту лет 6-7, Asus, состояние очень хорошее, не царапан, не бит, сломан не был. Но уже не быстр и не резв, чай не шешнадцать, - как говорила моя бабушка :)) Технические характеристики точно уже не помню, но для работы, просмотра фильмов, общения в интернете мне хватало) 

Опубликовано
21 минуту назад, Наталья и Варя сказал:

Может кто-то нуждается, хотела бы помочь! Отдам старенький (но не прям старенький, вполне рабочий) ноутбук. Ноуту лет 6-7, Asus, состояние очень хорошее, не царапан, не бит, сломан не был. Но уже не быстр и не резв, чай не шешнадцать, - как говорила моя бабушка :)) Технические характеристики точно уже не помню, но для работы, просмотра фильмов, общения в интернете мне хватало) 

Не помните сколько оперативная память? Мой сдох окончательно, а нужно 1с установить 

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Не помните сколько оперативная память? Мой сдох окончательно, а нужно 1с установить 

Не помню, завтра вечером могу зарядить и посмотреть включить. Но вроде 256 оперативка, установлен Винда 7, процессор интел кор 3 поколение

Опубликовано
11 минут назад, Дони сказал:

Да, включила, 256 точно

Опубликовано
12 минут назад, Наталья и Варя сказал:

Не помню, завтра вечером могу зарядить и посмотреть включить. Но вроде 256 оперативка, установлен Винда 7, процессор интел кор 3 поколение

Я вообще не понимаю в этом ничего. Но мне говорили, что не меньше 4 нужно. Может вы о какой то другой памяти ))) 

Опубликовано
10 минут назад, Дони сказал:

Я вообще не понимаю в этом ничего. Но мне говорили, что не меньше 4 нужно. Может вы о какой то другой памяти ))) 

Там две памяти - 256 и 4, вроде так) 

Опубликовано
3 часа назад, Наталья и Варя сказал:

Если ещё актуально, с удовольствием забрала бы. Старый совсем отказался работать к концу года 

Опубликовано
7 часов назад, Златка сказал:

Если ещё актуально, с удовольствием забрала бы. Старый совсем отказался работать к концу года 

Доброе утро! Пока в брони за Дони

Опубликовано
6 часов назад, Наталья и Варя сказал:

Доброе утро! Пока в брони за Дони

Хорошо. Постою пока в очереди, если вдруг там не сложится ?

Опубликовано
17 часов назад, Наталья и Варя сказал:

Но уже не быстр и не резв, чай не шешнадцать, - как говорила моя бабушка :)) 

Рекомендую поставить 10ку. Мой старичок намного шустрее стал.

Опубликовано

вдруг кто собирает:default_meeting: есть фигурки символов года в стиле фейковая гжель:default_rolleyes: кажется все имеются только что с мылом вымыты:default_lush: пишите в личку, договоримся:default_bigwink:

• Like 1
Опубликовано
18 минут назад, Оля&Ину сказал:

вдруг кто собирает:default_meeting: есть фигурки символов года в стиле фейковая гжель:default_rolleyes: только что с мылом вымыты:default_lush: 

Вроде ещё и не пила, а прочитала так "вдруг кто собирается есть фигурки символов года в стиле фейковая гжель:default_rolleyes: только что с мылом вымыты" и минут пять пыталась сообразить что это за угощение такое.

• Ха-ха 6
Опубликовано
5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вроде ещё и не пила, а прочитала так "вдруг кто собирается есть фигурки символов года в стиле фейковая гжель:default_rolleyes: только что с мылом вымыты" и минут пять пыталась сообразить что это за угощение такое.

:default_drinks_cheers:с новым годом!

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...