Шумахер Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 14.02.2021 в 12:50, Шумахер сказал: Можно бронь. Для пенсионеров. Забрали. Спасибо большое.
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) Отдам диван для собак, может, на дачу кому пригодится. Раскладывается, можно спать вдвоём или с толпой собак) Точные размеры смогу сказать позже. Диван в Ясенево, в соседнем со мной доме. Поможем разобрать и загрузить. Нужна газелька или аналог для вывоза. Фото, извините, только такие)) Изменено 4 марта, 2021 пользователем Екатерина Кириллова 6
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Отдам диван для собак, может, на дачу кому пригодится. можно, бронь на 15 минут где самовывоз?
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 1 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал: можно, бронь на 15 минут где самовывоз? Обновила инфу. В Ясенево
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Обновила инфу. В Ясенево сейчас узнаю у мамы, если они с прицепом приедут, то заберет собакевичем, а то собак 5, а дивана 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Только что, Алеся и Айсюха сказал: сейчас узнаю у мамы, если они с прицепом приедут, то заберет собакевичем, а то собак 5, а дивана 3 Непорядок, конечно Он довольно громоздкий даже в разобранном виде. Боковинки отделяются, какая-то небольшая внутренность, а вот само спальное место, складывающееся гармошкой, довольно громоздкое, в нашу витару не влезает.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Непорядок, конечно Он довольно громоздкий даже в разобранном виде. Боковинки отделяются, какая-то небольшая внутренность, а вот само спальное место, складывающееся гармошкой, довольно громоздкое, в нашу витару не влезает. у них большой прицеп, чуток меньше газели
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 2 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: у них большой прицеп, чуток меньше газели Отлично. Прицеп - мечта моего супруга для поездок на дальние расстояния с собаками)) 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Отлично. Прицеп - мечта моего супруга для поездок на дальние расстояния с собаками)) отбой, едет без прицепа
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 2 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: отбой, едет без прицепа Ну может еще когда поедет с прицепом? Я местных жильцов до 14 марта ориентировала подождать и не выбрасывать диван, а то может и еще можно время потянуть))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну может еще когда поедет с прицепом? Я местных жильцов до 14 марта ориентировала подождать и не выбрасывать диван, а то может и еще можно время потянуть)) нее, они раз в 2 месяца приезжают в Москву, живут в Тульской области
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Только что, Алеся и Айсюха сказал: нее, они раз в 2 месяца приезжают в Москву, живут в Тульской области Жаль( Пущай разворачиваются и берут прицеп))
Золото мое Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Фото, извините, только такие)) Сорри за офф, но фото чудесные!!! 2 1
ЛушаЛукашова Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Возможно, кто-то любит букеты из мыла? Может, мыла кому столько нужно. Красивое, с собачкой))) 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 17 минут назад, ЛушаЛукашова сказал: Возможно, кто-то любит букеты из мыла? Может, мыла кому столько нужно. Красивое, с собачкой))) Хорошо смотрится)
ЛушаЛукашова Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Отлично! Он огромный. Судя по всему - это Чарля))) Ну не пользуюсь я мылом, да и ставить некуда
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 2 минуты назад, ЛушаЛукашова сказал: Отлично! Он огромный. Судя по всему - это Чарля))) Ну не пользуюсь я мылом, да и ставить некуда А я только мылом и пользуюсь))
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Ладно мыло)) Диван то возьмите кто-нибудь)) 2 5
ЛушаЛукашова Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ладно мыло)) Диван то возьмите кто-нибудь)) С мылом! Тёплый Стан и Ясенево - рядом 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 7 часов назад, ЛушаЛукашова сказал: С мылом! Тёплый Стан и Ясенево - рядом Отличный набор! Надо брать! 1 1
Анна Рудня Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 04.03.2021 в 22:55, ЛушаЛукашова сказал: Возможно, кто-то любит букеты из мыла? Может, мыла кому столько нужно. Красивое, с собачкой))) Суперские! А где вы территориально? У меня в ванной полочка пустует, туда бы такой букет ооооочень славно вписался!
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 17 минут назад, Анна Рудня сказал: Суперские! А где вы территориально? У меня в ванной полочка пустует, туда бы такой букет ооооочень славно вписался! Аня, да тут недалеко от моего дивана))) 3
ЛушаЛукашова Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 14 часов назад, Анна Рудня сказал: Суперские! А где вы территориально? У меня в ванной полочка пустует, туда бы такой букет ооооочень славно вписался! Тёплый Стан
Анна Рудня Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 2 часа назад, ЛушаЛукашова сказал: Тёплый Стан Эх, далеко от меня совсем. Может друг заедет, он рядом живет. Узнаю, дам знать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти