Внучка Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля (изменено) Мне соседи передали огромный пакет одежды, размер основной s. Там платья, штаны, кофточки пиджак. Все чистое, в отличном состоянии. Отдаю пакетом. Фото общее вещей прикладываю. Изменено 8 апреля пользователем Внучка
Внучка Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября Отдам противопролежневый матрас для отказников, который брала для Габи. Он нам уже не нужен. Брала вот тут. https://ozon.ru/t/p5GBkJb
Шумахер Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 7 минут назад, Внучка сказал: Отдам противопролежневый матрас для отказников, который брала для Габи. Он нам уже не нужен. Брала вот тут. https://ozon.ru/t/p5GBkJb Можно бронь для Санатория Будь Здоров.
Внучка Опубликовано 19 октября Опубликовано 19 октября 1 минуту назад, Шумахер сказал: Можно бронь для Санатория Будь Здоров. Окк
Внучка Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября В 19.10.2024 в 20:23, Внучка сказал: Отдам противопролежневый матрас для отказников, который брала для Габи. Он нам уже не нужен. Брала вот тут. https://ozon.ru/t/p5GBkJb Матрас отдан в санаторий "Будь здоров". 1
Ourang_Medan Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября Комбез для собаки petmax размер 2xl, носили раза 3-4, покупали на французского бульдога. Мытищи.
Oksana Rogkova Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 9 часов назад, Ourang_Medan сказал: Комбез для собаки petmax размер 2xl, носили раза 3-4, покупали на французского бульдога. Мытищи. Доброе утро. Ой, а можно нам пожалуйста. У меня подруга Улю в приюте взяла, ей как раз в пору. Только, я забрать не смогу, если отправите почтой буду очень сильно благодарна. Доставку оплачу.
Ourang_Medan Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 6 часов назад, Oksana Rogkova сказал: Доброе утро. Ой, а можно нам пожалуйста. У меня подруга Улю в приюте взяла, ей как раз в пору. Только, я забрать не смогу, если отправите почтой буду очень сильно благодарна. Доставку оплачу. Нет, к сожалению только самовывоз, нет физической возможности попасть на почту, туда нужно ехать на машине, а парковочных мест свободных не бывает и постоянно дежурят эвакуаторы, да и график у меня достаточно плотный сейчас. Он новый стоит 1000р, с промокодом выйдет чуть дороже стоимости доставки https://4lapy.ru/product/petmax-kombinezon-s-poyasom-dlya-sobak-2xl-krasnyj-devochka-24198-1047898/ , можно попробовать через авито доставку (яндекс, сдек или боксберри), они рядом с домом и очередей нет, туда я смогу добежать в обеденный перерыв, но я не знаю, сколько это будет стоить, вроде как дешевле, чем напрямую обращаться в эти сервисы.
Ourang_Medan Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 16 часов назад, Ourang_Medan сказал: Комбез для собаки petmax размер 2xl, носили раза 3-4, покупали на французского бульдога. Мытищи. Так же добавляю к списку шлейку ( носил французский бульдог, но что-то я забыла, как она застегивается), рулетка флекси для мелких и средних пород, шнур в одном месте подтерся, но собаку до 12 кг выдержит точно, веревочка для адресника, ошейник тонкий для мелких пород, ( гуляли с щенком голдика после карантина пару недель, наш хороший ошейник оказался велик, вот две недели до него росли) поводок для средних и крупных пород 2 метра( тоже гуляли с голдиком, 2 метра нам мало, взяли 3), чесалки для шерсти ( неудачные попытки вычесать моего мейн-куна, стали в итоге возить на экспресс - линьку).
Шумахер Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Добрый день. Откуда самовывоз. Прста попробуем помочь Оксане. Напишите пожалуйста в личку . Спасибо. 1
Oksana Rogkova Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 17 часов назад, Ourang_Medan сказал: Нет, к сожалению только самовывоз, нет физической возможности попасть на почту, туда нужно ехать на машине, а парковочных мест свободных не бывает и постоянно дежурят эвакуаторы, да и график у меня достаточно плотный сейчас. Он новый стоит 1000р, с промокодом выйдет чуть дороже стоимости доставки https://4lapy.ru/product/petmax-kombinezon-s-poyasom-dlya-sobak-2xl-krasnyj-devochka-24198-1047898/ , можно попробовать через авито доставку (яндекс, сдек или боксберри), они рядом с домом и очередей нет, туда я смогу добежать в обеденный перерыв, но я не знаю, сколько это будет стоить, вроде как дешевле, чем напрямую обращаться в эти сервисы. Не, спасибо огромное, такие блага цивилизации к нам ещё не дошли.
Ourang_Medan Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: Не, спасибо огромное, такие блага цивилизации к нам ещё не дошли. Мы сейчас с Шумахер в процессе обсуждения, как вам лучше отправить, но я может еще что найду, только сейчас нашла в себе силы разобрать вещи француженки, ушедшей от меня. То, что на фото выше - дома собрала, еще витамины, сегодня в кладовой рюкзак вечером заберу, там тоже может что-то есть полезное. Тот рюкзак мне мама с дачи собрала, не знаю даже, что там, каждое лето на дачу с собакой ездили, брали с собой ее вещи. Но вдруг что-то нужное. 1
Oksana Rogkova Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 31 минуту назад, Ourang_Medan сказал: Мы сейчас с Шумахер в процессе обсуждения, как вам лучше отправить, но я может еще что найду, только сейчас нашла в себе силы разобрать вещи француженки, ушедшей от меня. То, что на фото выше - дома собрала, еще витамины, сегодня в кладовой рюкзак вечером заберу, там тоже может что-то есть полезное. Тот рюкзак мне мама с дачи собрала, не знаю даже, что там, каждое лето на дачу с собакой ездили, брали с собой ее вещи. Но вдруг что-то нужное. Ой, спасибо огромное девочки. Почта у нас заработала нормально, но пока только почта.
Ourang_Medan Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 2 часа назад, Oksana Rogkova сказал: Ой, спасибо огромное девочки. Почта у нас заработала нормально, но пока только почта. Я просто даже понятия не имела откуда вы, поэтому думала, что все так легко будет с доставками помимо почты, но у нас почта правда так себе. Отделение старое и на новый район и на старый, оно стабильно работает, но вот там парковки нет, пешком туда не добраться, а у нас ЖК один дом на 1000 квартир, по 10 квартир на этаже, таких домов много, даже записываясь в очередь, можно до закрытия просидеть, второе отделение поближе построили недавно, да, туда добраться проще, но у него что-то странное, график работы не совпадает с сайтом, либо закрывают на какие-то тех перерывы, в выходные не работает, но вот нашли способ, с объемом я определюсь, посмотрю, есть ли что-то еще, чтобы потом снова не думать, как доставить, а за раз управиться. 1
Oksana Rogkova Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 17 минут назад, Ourang_Medan сказал: Я просто даже понятия не имела откуда вы, поэтому думала, что все так легко будет с доставками помимо почты, но у нас почта правда так себе. Отделение старое и на новый район и на старый, оно стабильно работает, но вот там парковки нет, пешком туда не добраться, а у нас ЖК один дом на 1000 квартир, по 10 квартир на этаже, таких домов много, даже записываясь в очередь, можно до закрытия просидеть, второе отделение поближе построили недавно, да, туда добраться проще, но у него что-то странное, график работы не совпадает с сайтом, либо закрывают на какие-то тех перерывы, в выходные не работает, но вот нашли способ, с объемом я определюсь, посмотрю, есть ли что-то еще, чтобы потом снова не думать, как доставить, а за раз управиться. Вы мне потом напишите пожалуйста, сколько я Вам должна, я переведу.
Шумахер Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 45 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Вы мне потом напишите пожалуйста, сколько я Вам должна, я переведу. Оксана ,я оплачу почту сама. СДЭК всё сделает Светик Ostorozno. 1
ostorozno Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 1 час назад, Ourang_Medan сказал: Я просто даже понятия не имела откуда вы, поэтому думала, что все так легко будет с доставками помимо почты, но у нас почта правда так себе. Отделение старое и на новый район и на старый, оно стабильно работает, но вот там парковки нет, пешком туда не добраться, а у нас ЖК один дом на 1000 квартир, по 10 квартир на этаже, таких домов много, даже записываясь в очередь, можно до закрытия просидеть, второе отделение поближе построили недавно, да, туда добраться проще, но у него что-то странное, график работы не совпадает с сайтом, либо закрывают на какие-то тех перерывы, в выходные не работает, но вот нашли способ, с объемом я определюсь, посмотрю, есть ли что-то еще, чтобы потом снова не думать, как доставить, а за раз управиться. я знаю это пресловутую почту в Мытищах))) у над коллеги оттуда, каждый раз костерят))
ostorozno Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: Вы мне потом напишите пожалуйста, сколько я Вам должна, я переведу. уЗбоГойся)) 1
Ourang_Medan Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 2 часа назад, ostorozno сказал: я знаю это пресловутую почту в Мытищах))) у над коллеги оттуда, каждый раз костерят)) Да уж, эта почта еще доп услуг открыла много, продукты продает, а по назначению что-то у нас мало шевелится там. Хотя на даче у нас отделение почты работает два дня в неделю до 14:00 с перерывом на обед с 11:00 - 12:00. А на сайте другой график, как и на самом отделении, кстати, тоже))
Шумахер Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября В 05.11.2024 в 16:53, Ourang_Medan сказал: Да уж, эта почта еще доп услуг открыла много, продукты продает, а по назначению что-то у нас мало шевелится там. Хотя на даче у нас отделение почты работает два дня в неделю до 14:00 с перерывом на обед с 11:00 - 12:00. А на сайте другой график, как и на самом отделении, кстати, тоже)) Посылка получила. Спасибо большое. На днях нас ждёт поход на почту.
Ourang_Medan Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября 29 минут назад, Шумахер сказал: Посылка получила. Спасибо большое. На днях нас ждёт поход на почту. Вам спасибо!
Арчик и Ко Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября Для потеряшек и отказников, если кому то надо. Есть ошейники, новые, но с небольшими дефектами, не пошли в продажу. Кожаные (40 см, 50 см, еще посмотрю). Есть две попоны, по моему на спину 50 см и немного больше (красная и зеленая). Одна новая, вторая почти новая. Цвета ошейников разные. Отдам для потеряшек. Фото прилагаю. Сегодня-завтра еще поразбираем, можеи и побольше найдем. Пишите в личку, территориально Ново Переделкино.
Шумахер Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября Можно. Бронь для Санатория или нуждающимся отказникам.
Арчик и Ко Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 1 минуту назад, Шумахер сказал: Можно. Бронь для Санатория или нуждающимся отказникам. Конечно, Лен. Еще насобираю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти