Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне соседи передали огромный пакет одежды, размер основной s. Там платья, штаны, кофточки пиджак. Все чистое, в отличном состоянии. Отдаю пакетом. Фото общее вещей прикладываю. 

IMG_20240329_143427.jpg.a276b7594fd0a02a13f7f1e9ff1c4e49.jpg

Изменено пользователем Внучка
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
7 минут назад, Внучка сказал:

Отдам противопролежневый матрас для отказников, который брала для Габи. Он нам уже не нужен. 

Брала вот тут. https://ozon.ru/t/p5GBkJb

Можно бронь для Санатория Будь Здоров. 

Опубликовано
В 19.10.2024 в 20:23, Внучка сказал:

Отдам противопролежневый матрас для отказников, который брала для Габи. Он нам уже не нужен. 

Брала вот тут. https://ozon.ru/t/p5GBkJb

Матрас отдан в санаторий "Будь здоров".

• Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Комбез для собаки petmax размер 2xl, носили раза 3-4, покупали на французского бульдога. Мытищи. 

photo_2024-10-17_18-14-58.jpg

комб.jpg

Опубликовано
9 часов назад, Ourang_Medan сказал:

Комбез для собаки petmax размер 2xl, носили раза 3-4, покупали на французского бульдога. Мытищи. 

комб.jpg

Доброе утро. Ой, а можно нам пожалуйста. У меня подруга Улю в приюте взяла, ей как раз в пору. Только, я забрать не смогу, если отправите почтой буду очень сильно благодарна. Доставку оплачу. 

IMG_20241001_180724.jpg

Опубликовано
6 часов назад, Oksana Rogkova сказал:

Доброе утро. Ой, а можно нам пожалуйста. У меня подруга Улю в приюте взяла, ей как раз в пору. Только, я забрать не смогу, если отправите почтой буду очень сильно благодарна. Доставку оплачу. 

IMG_20241001_180724.jpg

Нет, к сожалению только самовывоз, нет физической возможности попасть на почту, туда нужно ехать на машине, а парковочных мест свободных не бывает и постоянно дежурят эвакуаторы, да и график у меня достаточно плотный сейчас. 

Он новый стоит 1000р, с промокодом выйдет чуть дороже стоимости доставки https://4lapy.ru/product/petmax-kombinezon-s-poyasom-dlya-sobak-2xl-krasnyj-devochka-24198-1047898/ , можно попробовать через авито доставку (яндекс, сдек или боксберри), они рядом с домом и очередей нет, туда я смогу добежать в обеденный перерыв, но я не знаю, сколько это будет стоить, вроде как дешевле, чем напрямую обращаться в эти сервисы.

Опубликовано
16 часов назад, Ourang_Medan сказал:

комб.jpg

Так же добавляю к списку шлейку ( носил французский бульдог, но что-то я забыла, как она застегивается), рулетка флекси для мелких и средних пород, шнур в одном месте подтерся, но собаку до 12 кг выдержит точно, веревочка для адресника, ошейник тонкий для мелких пород, ( гуляли с щенком голдика после карантина пару недель, наш хороший ошейник оказался велик, вот две недели до него росли) поводок для средних и крупных пород 2 метра( тоже гуляли с голдиком, 2 метра нам мало, взяли 3), чесалки для шерсти ( неудачные попытки вычесать моего мейн-куна, стали в итоге возить на экспресс - линьку). 

шлейкка.jpg

рулетка.jpg

поводок.jpg

чесалки.jpg

Опубликовано
17 часов назад, Ourang_Medan сказал:

Нет, к сожалению только самовывоз, нет физической возможности попасть на почту, туда нужно ехать на машине, а парковочных мест свободных не бывает и постоянно дежурят эвакуаторы, да и график у меня достаточно плотный сейчас. 

Он новый стоит 1000р, с промокодом выйдет чуть дороже стоимости доставки https://4lapy.ru/product/petmax-kombinezon-s-poyasom-dlya-sobak-2xl-krasnyj-devochka-24198-1047898/ , можно попробовать через авито доставку (яндекс, сдек или боксберри), они рядом с домом и очередей нет, туда я смогу добежать в обеденный перерыв, но я не знаю, сколько это будет стоить, вроде как дешевле, чем напрямую обращаться в эти сервисы.

Не, спасибо огромное, такие блага цивилизации к нам ещё не дошли. 

Опубликовано
1 час назад, Oksana Rogkova сказал:

Не, спасибо огромное, такие блага цивилизации к нам ещё не дошли. 

Мы сейчас с Шумахер в процессе обсуждения, как вам лучше отправить, но я может еще что найду, только сейчас нашла в себе силы разобрать вещи француженки, ушедшей от меня. То, что на фото выше - дома собрала, еще витамины, сегодня в кладовой рюкзак вечером заберу, там тоже может что-то есть полезное. Тот рюкзак мне мама с дачи собрала, не знаю даже, что там, каждое лето на дачу с собакой ездили, брали с собой ее вещи. Но вдруг что-то нужное. 

• Спасибо 1
Опубликовано
31 минуту назад, Ourang_Medan сказал:

Мы сейчас с Шумахер в процессе обсуждения, как вам лучше отправить, но я может еще что найду, только сейчас нашла в себе силы разобрать вещи француженки, ушедшей от меня. То, что на фото выше - дома собрала, еще витамины, сегодня в кладовой рюкзак вечером заберу, там тоже может что-то есть полезное. Тот рюкзак мне мама с дачи собрала, не знаю даже, что там, каждое лето на дачу с собакой ездили, брали с собой ее вещи. Но вдруг что-то нужное. 

Ой, спасибо огромное девочки.  Почта у нас заработала нормально, но пока только почта. 

Опубликовано
2 часа назад, Oksana Rogkova сказал:

Ой, спасибо огромное девочки.  Почта у нас заработала нормально, но пока только почта. 

Я просто даже понятия не имела откуда вы, поэтому думала, что все так легко будет с доставками помимо почты, но у нас почта правда так себе. Отделение старое и на новый район и на старый, оно стабильно работает, но вот там парковки нет, пешком туда не добраться, а у нас ЖК один дом на 1000 квартир, по 10 квартир на этаже, таких домов много, даже записываясь в очередь, можно до закрытия просидеть, второе отделение поближе построили недавно, да, туда добраться проще, но у него что-то странное, график работы не совпадает с сайтом, либо закрывают на какие-то тех перерывы, в выходные не работает, но вот нашли способ, с объемом я определюсь, посмотрю, есть ли что-то еще, чтобы потом снова не думать, как доставить, а за раз управиться. 

• Спасибо 1
Опубликовано
17 минут назад, Ourang_Medan сказал:

Я просто даже понятия не имела откуда вы, поэтому думала, что все так легко будет с доставками помимо почты, но у нас почта правда так себе. Отделение старое и на новый район и на старый, оно стабильно работает, но вот там парковки нет, пешком туда не добраться, а у нас ЖК один дом на 1000 квартир, по 10 квартир на этаже, таких домов много, даже записываясь в очередь, можно до закрытия просидеть, второе отделение поближе построили недавно, да, туда добраться проще, но у него что-то странное, график работы не совпадает с сайтом, либо закрывают на какие-то тех перерывы, в выходные не работает, но вот нашли способ, с объемом я определюсь, посмотрю, есть ли что-то еще, чтобы потом снова не думать, как доставить, а за раз управиться. 

Вы мне потом напишите пожалуйста, сколько я Вам должна, я переведу. 

Опубликовано
45 минут назад, Oksana Rogkova сказал:

Оксана ,я оплачу почту сама. СДЭК всё сделает Светик Ostorozno. 

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Ourang_Medan сказал:

я знаю это пресловутую почту в Мытищах))) у над коллеги оттуда, каждый раз костерят))

Опубликовано
1 час назад, Oksana Rogkova сказал:

уЗбоГойся))

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

я знаю это пресловутую почту в Мытищах))) у над коллеги оттуда, каждый раз костерят))

Да уж, эта почта еще доп услуг открыла много, продукты продает, а по назначению что-то у нас мало шевелится там. Хотя на даче у нас отделение почты работает два дня в неделю до 14:00 с перерывом на обед с 11:00 - 12:00. А на сайте другой график, как и на самом отделении, кстати, тоже))

Опубликовано
В 05.11.2024 в 16:53, Ourang_Medan сказал:

Да уж, эта почта еще доп услуг открыла много, продукты продает, а по назначению что-то у нас мало шевелится там. Хотя на даче у нас отделение почты работает два дня в неделю до 14:00 с перерывом на обед с 11:00 - 12:00. А на сайте другой график, как и на самом отделении, кстати, тоже))

Посылка получила.  Спасибо большое. На днях нас ждёт поход на почту. 

Опубликовано
29 минут назад, Шумахер сказал:

Посылка получила.  Спасибо большое. На днях нас ждёт поход на почту. 

Вам спасибо! 

Опубликовано

Для потеряшек и отказников, если кому то надо. Есть ошейники, новые, но с небольшими дефектами, не пошли в продажу. Кожаные (40 см, 50 см, еще посмотрю). Есть две попоны, по моему на спину 50 см и немного больше (красная и зеленая)IMG_2798.jpg.91051bcbd2e113ce53e0ab4efc705ed2.jpg. Одна новая, вторая почти новая. Цвета ошейников разные. Отдам для потеряшек. Фото прилагаю. Сегодня-завтра еще поразбираем, можеи и побольше найдем. Пишите в личку, территориально Ново Переделкино.

IMG_2610.jpg

IMG_7201.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...