Вера&Сильвия Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Нужно (можно и б/у)металлический чайник,пылесос,часы настенные или настольные с крупными циферками,посуда-тарекли глубокие/плоские,кастрюльки,шторки,+обои разные и клей+краска для покраски окон и косячков.Кому не жалко отдать,то заберём-для обустройства квартирки.)))С уважением,Олька.м.Свиблово.У меня много посуды разной, посмотрю на выходных, что можно поприличнее отдать, сфоткаю.
Anima Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 У меня много посуды разной, посмотрю на выходных, что можно поприличнее отдать, сфоткаю.Ой,премного Вам благодарна буду. Стукните в личку тогда,чтоб темку не посеять.Заранее спасибо.С уважением,Олька.
Манечка и Дизель Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Девочки (и мальчики тоже) может у кого завалялась эл. мясорубка, но не б\у. С удовольствием возьму или куплю.
Masyanya Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Отдам швейную машинку Зингер. Нуждается в ремонте - но вдруг есть желающие на такой раритет.Ни фига себе,зингеры отдают , надо почаще наведываться сюда. Если у кого ещё подобное "старьё" ненужным окажется,пишите сразу мне в личку,за денежку возьму. И ковры 2 х 1,5 шерстяные и полушертсяные собачкам на зиму требуются, рассветка не важно,но в хорошем состоянии, чистые.Куплю недорого или поменяю на что-нибудь. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Masyanya
Морис и Олис Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Отдаю пальто. На 48 размер где-то, можно и 46, но грудь должна быть не очень маленькая.В нормальном состоянии, не потрёпанно, не порвано. Подкладка чуток катышками пошла, но можно удалителем катышек удалить .На рукавах, воротнике, поясе брилли стразы. Морис будет благодарен какой-нибудь вкусняшке титбитовской: ушам, трахее, бычьему корню.Забирать на Преображенке. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Морис и Олис
OksanaZ Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Отдаю пальто. На 48 размер А состав ткани какой?
Морис и Олис Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Отдаю пальто. На 48 размер А состав ткани какой?34 Полиэстер, 62 хлопок, 4 спандекс
nota Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Отдам попугайчика. Корелла, 2 года, самец, не ручной, яркий, есть проблема с оперением. Довольно тихий для кореллы.
джонник Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Отдам попугайчика. Корелла, 2 года, самец, не ручной, яркий, есть проблема с оперением. Довольно тихий для кореллы.А чо за проблемы? Просто у меня волнистики, чтоб не заразил. Мне нравятся кореллы, я бы забрала , если это не заразно для моих птиц. Можно подробности в личку?
Аллита Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Отдам попугайчика. Корелла, 2 года, самец, не ручной, яркий, есть проблема с оперением. Довольно тихий для кореллы.И мне если можно подробности в личку.
zborova Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Ой а кролик ни кому не нужен?Белый, ушки черные и вокруг глаз тоже черный цвет.
nota Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Тоже возьму че-нибудь ненужный зингер в любом состоянии и даже могу за денежку. Слабость у меня к старым швейным машинкам.
Margi Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Народ, книжки никому не нужны...? Художественная лит-ра и пару энциклопедий Кулинарная и домашняя
Margi Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 туда же...разбираю шкафы и избавляюсь от лишнего..вдруг кому надо, через 3 дня выбрасываю...требует чистки, а так все целое.р 46-48
Xadea Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Отдам: кучу лаков для ногтей всех цветов и всех мастей!Не засохшие. Просто ногти я не крашу, но в косметической магазине я все время забываю от этом.
лаймочка Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Отдам за самовывоз новые вещи р46-48.только все сразу 2начнушки и нижнее бельерубашка женская брюки-капри б/у р-42еще отдам намордник размер 3 и пуходерку
Льдинка и Марси Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Просто ногти я не крашу, но в косметической магазине я все время забываю от этом.
лаймочка Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Отдам за самовывоз новые вещи р46-48.только все сразуеще отдам намордник размер 3 и пуходеркувещи забрали остался намордник и пуходерка
mbel и Лионелла Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Отдам вот такую печку. Работает на солярке. Сейчас находится на даче в Электростали.Если будут желающие, привезем в Москву в Новогиреево или есть вариант на ул.Королева
Персонаж Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Народ, книжки никому не нужны...? Художественная лит-ра и пару энциклопедий Кулинарная и домашняяПро книжки интересно кроме энциклопедий.
Margi Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Про книжки интересно кроме энциклопедий.Забирайте...они пакетом на балконе лежат
Panchenko Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Забирайте...они пакетом на балконе лежат А мне бы как раз- энциклопедии, только вот незадача- у меня пара щенков на передержке- одних дома не оставляю, через неделю освобожусь и подъеду.
Margi Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 А мне бы как раз- энциклопедии, только вот незадача- у меня пара щенков на передержке- одних дома не оставляю, через неделю освобожусь и подъеду.пожалуйста...когда удобно
sixshot Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Отдам вот такую печку. Работает на солярке. Сейчас находится на даче в Электростали.Если будут желающие, привезем в Москву в Новогиреево или есть вариант на ул.КоролеваКогда Вы бываете на ул.Королева и в рабочем ли состоянии печка? Мы бы забрали...
mbel и Лионелла Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Когда Вы бываете на ул.Королева и в рабочем ли состоянии печка? Мы бы забрали...Печь в рабочем состоянии, даже малопользованная, т.к. вскоре поставили стационарную печь. На Королева будем в понедельник(14.11), в пятницу(18.11) с 8-00 до 19-30
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти