Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно (можно и б/у)металлический чайник,пылесос,часы настенные или настольные с крупными циферками,посуда-тарекли глубокие/плоские,кастрюльки,шторки,+обои разные и клей+краска для покраски окон и косячков.Кому не жалко отдать,то заберём-для обустройства квартирки.)))С уважением,Олька.м.Свиблово.

У меня много посуды разной, посмотрю на выходных, что можно поприличнее отдать, сфоткаю.

Опубликовано

У меня много посуды разной, посмотрю на выходных, что можно поприличнее отдать, сфоткаю.

Ой,премного Вам благодарна буду. :clap_1: Стукните в личку тогда,чтоб темку не посеять.Заранее спасибо.С уважением,Олька. :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Отдам швейную машинку Зингер. Нуждается в ремонте - но вдруг есть желающие на такой раритет.

Ни фига себе,зингеры отдают :hmm: , надо почаще наведываться сюда.

Если у кого ещё подобное "старьё" ненужным окажется,пишите сразу мне в личку,за денежку возьму.

И ковры 2 х 1,5 шерстяные и полушертсяные собачкам на зиму требуются, рассветка не важно,но в хорошем состоянии, чистые.

Куплю недорого или поменяю на что-нибудь.

Изменено пользователем Masyanya
Опубликовано (изменено)

Отдаю пальто. На 48 размер где-то, можно и 46, но грудь должна быть не очень маленькая.

В нормальном состоянии, не потрёпанно, не порвано. Подкладка чуток катышками пошла, но можно удалителем катышек удалить :gleam:.

На рукавах, воротнике, поясе брилли стразы.

4194687b8aa3t.jpg

1cf388e997e7t.jpg

f66a7a2b7a24t.jpg

Морис будет благодарен какой-нибудь вкусняшке титбитовской: ушам, трахее, бычьему корню.

Забирать на Преображенке.

Изменено пользователем Морис и Олис
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Отдам попугайчика. Корелла, 2 года, самец, не ручной, яркий, есть проблема с оперением. :blush2: Довольно тихий для кореллы.

Опубликовано

Отдам попугайчика. Корелла, 2 года, самец, не ручной, яркий, есть проблема с оперением. :blush2: Довольно тихий для кореллы.

А чо за проблемы? Просто у меня волнистики, чтоб не заразил. Мне нравятся кореллы, я бы забрала , если это не заразно для моих птиц. Можно подробности в личку?

Опубликовано

И мне если можно подробности в личку.

Опубликовано

Ой а кролик ни кому не нужен?

Белый, ушки черные и вокруг глаз тоже черный цвет.

Опубликовано

Тоже возьму че-нибудь ненужный зингер в любом состоянии и даже могу за денежку. :blush2: Слабость у меня к старым швейным машинкам. :blush2:

Опубликовано

Народ, книжки никому не нужны...? Художественная лит-ра и пару энциклопедий Кулинарная и домашняя

Опубликовано

туда же...разбираю шкафы и избавляюсь от лишнего..вдруг кому надо, через 3 дня выбрасываю...требует чистки, а так все целое.

2195036c36ab.jpg

0acbdea67d90.jpg

b82f7a99d12b.jpg

2888a4e49609.jpg

р 46-48

706da9eea53d.jpg

Опубликовано

Отдам: кучу лаков для ногтей всех цветов и всех мастей!

Не засохшие. Просто ногти я не крашу, но в косметической магазине я все время забываю от этом.

Опубликовано

Отдам за самовывоз новые вещи р46-48.только все сразу

47dc8901c747.jpg 2начнушки и нижнее белье

ab917ecbd18e.jpgрубашка женская

95c5fe01006b.jpgбрюки-капри б/у р-42

еще отдам намордник размер 3 и пуходерку

6eac29e7a32b.jpg

Опубликовано

Отдам за самовывоз новые вещи р46-48.только все сразу

еще отдам намордник размер 3 и пуходерку

6eac29e7a32b.jpg

вещи забрали остался намордник и пуходерка

Опубликовано

Отдам вот такую печку. Работает на солярке. Сейчас находится на даче в Электростали.Если будут желающие, привезем в Москву в Новогиреево или есть вариант на ул.Королева

818ab144b835t.jpg

Опубликовано

Про книжки интересно кроме энциклопедий.

Забирайте...они пакетом на балконе лежат

Опубликовано

Забирайте...они пакетом на балконе лежат

А мне бы как раз- энциклопедии, только вот незадача- у меня пара щенков на передержке- одних дома не оставляю, через неделю освобожусь и подъеду.

Опубликовано

А мне бы как раз- энциклопедии, только вот незадача- у меня пара щенков на передержке- одних дома не оставляю, через неделю освобожусь и подъеду.

пожалуйста...когда удобно

Опубликовано

Отдам вот такую печку. Работает на солярке. Сейчас находится на даче в Электростали.Если будут желающие, привезем в Москву в Новогиреево или есть вариант на ул.Королева

818ab144b835t.jpg

Когда Вы бываете на ул.Королева и в рабочем ли состоянии печка? Мы бы забрали...

Опубликовано

Когда Вы бываете на ул.Королева и в рабочем ли состоянии печка? Мы бы забрали...

Печь в рабочем состоянии, даже малопользованная, т.к. вскоре поставили стационарную печь. На Королева будем в понедельник(14.11), в пятницу(18.11) с 8-00 до 19-30

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...