Маринка и Чезар Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Марина, если честно, мне просто такой вариант в голову не пришел , если Вам удобнее отсканировать - меня тем более всё устроит , т.к. интересует именно материал про флетов.Мы же, вроде, на "ты" :)Лови ссылку для скачивания в личке.Если все-таки нужен будет журнал, пиши, не стесняйся, отправлю без проблем :) Изменено 13 января, 2012 пользователем Маринка и Чезар
Влада&Рэйчел Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Мы же, вроде, на "ты" :)Марина, прости, забыла Лови ссылку для скачивания в личке.Если все-таки нужен будет журнал, пиши, не стесняйся, отправлю без проблем :)Уже ловлю, спасибище!! Качается
Катя + Майла Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 оооз, Катя, ты ж меня извела корзиночками и домиком для аквариума Ксюша, это значит, что ты их хочешь?? а у тя есть аквариум? фотку в студию ток там корзиночкА - одна.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Ксюша, это значит, что ты их хочешь?? а у тя есть аквариум? фотку в студию ток там корзиночкА - одна.я хочу-хочу-хочуони где то на форуме были.. в теме про аквариум.он 250 литров помоему...
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 спасибо обменяю на зефир в шоколаде "Шармэль" домик и корзиночка для аквариумашкатулка (крышечка оооч красивая!!)ср-во для снятия макияжа с глаз; срок годности до июля 2014я пользуюсь токо тушью и мне достаточно мыла и воды для смывки ободки на голову (черный мега-удобный, от него не болят виски, хоть целый день ходи - я даж се оставила такой же ободок, ток серый; а с цветочками реально нежный и красивый!!)пробники 4 крема и 1 тональный(я пользуюсь одним кремом и даж пробовать не хочу другие, а тоналкой не пользуюсь ваще)пробники, наверное, отдам просто как дополнение к чему-то выбранному...Катюх, мне средство для снятия макияжа, и для аквариума;) :nyam:
Катя + Майла Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Катюх, мне средство для снятия макияжа, и для аквариума;) :nyam: Ксюша, хорошо! когда схожу на почту, отпишусь те! постараюсь на этой неделе.аквариум красивый у тя! зелененький, светлый, оч классно!! видно, что заботишься о нем!потом фотку с моими домиком и корзиночкой выложишь?
Aннaбель Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Стаканы из ИКЕА, 12 штук. А просто так!
Олеся Кэри Полли Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 а куда за стаканчиками?) взяла бы..
Aннaбель Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 а куда за стаканчиками?) взяла бы..Каширское шоссе.
Алла и Кики Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Намордники пластиковые такого: http://pardi.ru/data/medium/5cgozqxl_4.jpg типа размеры 4 и 6 отдам. Или поменяю любой (или оба, если нужны :) на N 5 (вдруг у кого мал/велик/не нужен оказался)
Amorozza Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Намордники пластиковые такого: http://pardi.ru/data/medium/5cgozqxl_4.jpg типа размеры 4 и 6 отдам. Или поменяю любой (или оба, если нужны :) на N 5 (вдруг у кого мал/велик/не нужен оказался)Ржу-нимагу, как раз позавчера купила №5 (абсолютно новый, из Бетховена) - не налезает, гад! Заберу оба + добавлю шоколадку хозяйке.
Алла и Кики Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Ржу-нимагу, как раз позавчера купила №5 (абсолютно новый, из Бетховена) - не налезает, гад! Заберу оба + добавлю шоколадку хозяйке. :)) Ответила в личке
Alexis Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Вдруг кому-нибудь пригодиться, а то стоит пылиться, а выкинуть жалко((((справа налево: копилка – держатель для телефона – держатель для фотоСтатуэткиСвечаА это с моря привезенные подарки
Lolly Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Вдруг кому-нибудь пригодиться, а то стоит пылиться, а выкинуть жалко((((справа налево: копилка – держатель для телефона – держатель для фотоСтатуэткиСвечаА это с моря привезенные подаркиНаписала Вам в личку!
Елена и Изар Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54188&pid=1704523&st=20entry1704523это перепост с моей темы, заберете у меня рубец.
Аллита Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 http://www.labrador....0это перепост с моей темы, заберете у меня рубец.Я готова забрать рубец, откуда? могу завтра)
Елена и Изар Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Мичуринский пр-т, поедите? Если да, то координаты в личку скину.
Аллита Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Поеду, работаю на киевской( пысы, скоро переезжаю в ваш район) а еще лучше если б вы дождались выхов, буду там в квартире и забрала бы) чтоб 2 раза не ездить)
Елена и Изар Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Поеду, работаю на киевской( пысы, скоро переезжаю в ваш район) а еще лучше если б вы дождались выхов, буду там в квартире и забрала бы) чтоб 2 раза не ездить)Скинула в личку, Алла, в любое время приезжайте.
Aннaбель Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Стаканы из ИКЕА, 12 штук. А просто так! ЗАБЕРИТЕ!!! а то разобью. ВотЬ.
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Отдам книжки, из которых моя дочка давно выросла. С удовольствием читали и разглядывали их с 7 до 9 лет (Барби) и с 10 до 12 лет (Ведьмочки). Куколку Ирму, одну из ведьмочек, тоже подарим
oligina Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Отдам книжки, из которых моя дочка давно выросла. С удовольствием читали и разглядывали их с 7 до 9 лет (Барби) и с 10 до 12 лет (Ведьмочки). Куколку Ирму, одну из ведьмочек, тоже подарим Моя Полинка очень хочет книжки про ведьмочек С удовольствием и благодарностью примем книжки в надежные руки))
Просто Ира Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Моя Полинка очень хочет книжки про ведьмочек С удовольствием и благодарностью примем книжки в надежные руки)) Пишите в личку адрес - на неделе отправлю вам посылочку. Ждём новых хозяев книжек про Барби. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Просто Ира
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти