Nadusha & Capri Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Интересно :) А где бы нам встретиться можно было? Марки пристроены. Но есть замечательная печатная машинка немецкая Правда она не бесплатно
Nadusha & Capri Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Интересно :) А где бы нам встретиться можно было?Наташ, значки есть
stasy_a Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Отдается срочно! библиотека. Книги от истории воздухоплавания до справочников по лекарственным растениям СССР. от Апулея до полного собрания сочинений Сименона. Сложена в 6 мешков Времени на ее перепись и раздать поштучно, к сожалению, нет...Ближайшие библиотеки работают по неудобному графику с 10 до 16.Библиотеку собирали мои родители. Очень много книг по биологии и зоологии Может кто-нибудь заберет на дачу? Что смоги забрать или раздать, увезли, оставшееся выбросить рука не поднимается, а хранить негде.Вывести надо в течение недели в связи с продажей квартиры. Место: г.Долгопрудный, СВАО г.Москвы Изменено 11 сентября, 2012 пользователем stasy_a
Aннaбель Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Девочки, мне ОЧЕНЬ нужен детский мобиль (который над кроваткой подвешивается)!Или в детской теме посмотреть?
Екатерина 6 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Наташ, значки есть :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Извиняюсь!!))) Значки интересны)) очень, если останутся еще, напишите пожалуйста! :blush2: Но есть замечательная печатная машинка немецкая Правда она не бесплатноМашинка тоже интересна) :blush2: Пишите в ЛС)))если не пристроена)
Nadusha & Capri Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Извиняюсь!!))) Значки интересны)) очень, если останутся еще, напишите пожалуйста! :blush2:Машинка тоже интересна) :blush2: Пишите в ЛС)))если не пристроена)вот такие остались
Nastenka i Wasabi Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Так как я теперь стала брондинкой и собираюсь ей оставаться , отдам полную, большую бутыль оксида 6% (1000 мл) Igora Royal (Schwarzkopf Professional) срок годности до 8. 13 и целую упаковку краски тоже Igora Royal цвет 4.0 средний коричневый натуральный, срок годности до 10.12. Может шатенкам пригодится? Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Nastenka i Wasabi
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Так как я теперь стала брондинкой и собираюсь ей оставаться , отдам полную, большую бутыль оксида 6% (1000 мл) Igora Royal (Schwarzkopf Professional) срок годности до 8. 13 и целую упаковку краски тоже Igora Royal цвет 4.0 средний коричневый натуральный, срок годности до 10.12. Может шатенкам пригодится? Я бы взяла. Что хотите взамен?
Nastenka i Wasabi Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Краска и оксид пристроены.
Matilda_123 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Отдам переноску Clipper 2. Размеры 57х37х36.Везли в ней щенка голдена.
Просто Ира Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Отдам переноску Clipper 2. Размеры 57х37х36.Везли в ней щенка голдена.Нам нужно!!!!!! Можно забронировать :blush2: Вкусняшки собачке за нами... :nyam:
Matilda_123 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Забронировано:)Написала координаты в личку.
Amorozza Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Отдадим пылесос. Какой-то там Самсунг. Лет 7-8 работает бесперебойно, мешок для пыли имеется.Не самый лёгкий, но служит верой и правдой. :ok: Самовывоз, разумеется, иначе его ждет самовынос на ближ помойку. :lol2: Причина расставания - подаренный Дайсон посл.модели. :sorry: Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Amorozza
Markusha Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Отдадим пылесос. Какой-то там Самсунг. Лет 7-8 работает бесперебойно, мешок для пыли имеется.Не самый лёгкий, но служит верой и правдой. :ok: Самовывоз, разумеется, иначе его ждет самовынос на ближ помойку. :lol2: Причина расставания - подаренный Дайсон посл.модели. :sorry:Ой, очень надо, только переехали в пустую квартиру, наш пылесос умер перед перездом, а купить пока не можем, так в квартире нет ничего. Очень уж это длительный процесс от зеркал и штор до диванов и ковров)
Amorozza Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Пылесос от Аморозза)) вызвал большой общественный резонанс))Девочки, извините, но к сож, аппарат остается в семье.Вчера поздно вечером моя помощница сообщила мне, что какая-то подлая, неустановленная лабраморда прокусила шланг от новехонького и дорогущего Дайсона((Итог: здравствуй, пылесос по фамилии Самсунг.Ей богу, очень мне сейчас хочется этим холеным лабрапопам по этим самым попам этим самым шлангом от Дайсона конкретно так настучать.Повезло,что я далеко.Еще раз прошу простить!
Markusha Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Отжеж собака! Ну ничего, хорошо, что товарищ Самсунг не успел перехать ;)
Amorozza Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Отжеж собака! Ну ничего, хорошо, что товарищ Самсунг не успел перехать ;)Спасибо))Я бы сказала, вот же ж СУКИ!Т.к. это были именно они, 100% ))
Markusha Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Спасибо))Я бы сказала, вот же ж СУКИ!Т.к. это были именно они, 100% ))Ещё те :))))
Фалька Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Мне бы аппорт, но всё же не конфортно.. Посылкой можете отослать? ООО, медальки, хочю медальки с Новгородом(РОДИНА, ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД НОСТАЛЬГИЯ). ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ?
ancheso Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Друзья, тут перебрала свой шкаф, осталось несколько ненужных книжек с 8-9 класса, может нужно вам или вашим детям:1. Сборник тестовых заданий для математического и итогового контроля 8 класс2. Сборник заданий для подготовки к гиа в 9 классе3. дидактический материал по химии 8-9 класс (немного разрисованный внутри, но само содержимое в порядке)4. английский язык. грамматика. сборник упражнений для детей. 2штМогу отдать всё за вкусняшку собаке :)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Друзья, тут перебрала свой шкаф, осталось несколько ненужных книжек с 8-9 класса, может нужно вам или вашим детям:1. Сборник тестовых заданий для математического и итогового контроля 8 класс2. Сборник заданий для подготовки к гиа в 9 классе3. дидактический материал по химии 8-9 класс (немного разрисованный внутри, но само содержимое в порядке)4. английский язык. грамматика. сборник упражнений для детей. 2штМогу отдать всё за вкусняшку собаке :)Аньчо, мне ГИА по алгебре пожалуйста:)Чесо-псу нямку перешлем:)
ancheso Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Аньчо, мне ГИА по алгебре пожалуйста:)Чесо-псу нямку перешлем:)Адрес вышли тогда мне :)
ПринцесскО Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Срочно!!!Сегодня!!! Вдруг у кого-то плохое настроение или кто-то просто хочет развеяться!!! Два билета в клуб milk на дискотеку 80-90-х. Сегодня!!! Начало в 23:00. Взамен ничего не нать))) Забрать можно рядом с метро Домодедовская.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти