Наталия Нестерова Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 а как-то так вышло! от избытка чувствввв!наверно проще на вднх. во вторник или среду удобно, наташ?!давай на ВДНХ, вторник или среда все равно. Только я утром в 9 уезжаю, а вечером с 5 часов Сашка может отдать.
тётя Нюра Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Приму в дар новогоднюю ёлку, можно маленькую и старенькую ))лишь бы ёлка! Может быть, вы в этом году хотите купить новую, а старую некуда девать? Вам подарили ёлку, а она у вас уже есть? С удовольствием возьмем и приютим у хороших людей дома :)
Наталия Нестерова Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 отдам сумки б\у, внешне некоторые потертые, внутри нигде не рваные.сумка рыжая - кожа, одно отделение, кармашек для телефона,одна ручка, закрывается на 2 кнопки.сумка черная - кожа, несколько отделений на молнии, по бокам 2 маленьких кармашки на кнопках, закрывается на молнию.розовая - не кожа.коричневая - кожа, маленькая, одно отделение.маленькая коричневая сумочка забронирована.Курточка нашла свою хозяйку :thumbup:
Надежда и Барон Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Предновогодний разбор квартиры выявил вещи, готовые уехать к новым владельцам)Все вещи нашли новых владельцев! Всех с наступающим Новым годом!
life_is_real Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 отдам сумки б\у, внешне некоторые потертые, внутри нигде не рваные.сумка рыжая - кожа, одно отделение, кармашек для телефона,одна ручка, закрывается на 2 кнопки.сумка черная - кожа, несколько отделений на молнии, по бокам 2 маленьких кармашки на кнопках, закрывается на молнию.розовая - не кожа.Претендую на рыжую и розовую))) Если на черную претендентов нет, заберу до кучи)))
Наталия Нестерова Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Претендую на рыжую и розовую))) Если на черную претендентов нет, заберу до кучи)))Дорогая моя! С удовольствием отдам!Ты завтра на Славянском в течении дня будешь? я могу закинуть когда с работы поеду, но это может быть 14.00, а может быть и 18.00.
Nadusha & Capri Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) БЕСПЛАТНО САМОВЫВОЗотдам формы одноразовые почти 500 штук узкие серебрянныестаканчик пластиковый желтыйклиппер типсорез ручки прорезиненные красные Изменено 28 декабря, 2012 пользователем N'usha&Harley
тётя Нюра Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Приму в дар новогоднюю ёлку, можно маленькую и старенькую ))лишь бы ёлка! Может быть, вы в этом году хотите купить новую, а старую некуда девать? Вам подарили ёлку, а она у вас уже есть? С удовольствием возьмем и приютим у хороших людей дома :)Вопрос с ёлкой снят. Нашли :thumbup:
Realite Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) БЕСПЛАТНО САМОВЫВОЗотдам формы одноразовые почти 500 штук узкие серебрянныестаканчик пластиковый желтыйклиппер типсорез ручки прорезиненные красныеМожно за мной забронировать? Откуда забирать? Изменено 1 января, 2013 пользователем Realite
Aleleo Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Отдам за вкусняшку для собаки монитор плоский samsung 15 дюймов, в рабочем состоянии. Самовывоз м.Нагорная.
Мария и Джесси Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Отдам за вкусняшку для собаки монитор плоский samsung 15 дюймов, в рабочем состоянии. Самовывоз м.Нагорная.мы хотим!!написала в ЛС
Вика и Тайра Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Отдаю вещи. В хорошем состоянии. Забирать метро Шаболовская (3 минуты ходьбы от метро). В будние дни с 11 до 19. Можно договориться в выходные, но нужно обсуждать, тк не всегда бываю дома :blush2: 1. Полупальто на легкий мороз, подойдет на 44-46 размер, увы, без ремня. Цвет чуть темнее, чем на фото.2. Фуфайка Bershka p. s/26 mex3. Кардиган MNG SUIT p. S Цвет темно-коричневый4. Джинсы Colins W25 L325. Джинсы Westland W25 L326. Брюки 7/8 Touch Me Италия p. XS7. Брюки HIGH p. 34 EUR8. Брюки ZARA BASIC p. EUR 36/MEX 269. Шорты на маленькую попу XSВещи все еще ждут свою хозяйку!
kseny1976 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Вещи все еще ждут свою хозяйку!ДД! А можно я заберу все, что одевается на попу)))))))))))). скиньте пожалуйста телефончик на 89154516506 оксана
Katpkat Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 может у кого завалялись диафильмы? очень надо :helpsmilie:
Света и Феня Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Отдам детское кимоно на ребенка лет 10 наверное,маркировок не нашла,если заинтересует могу измерить длину-ширину.
Вика и Тайра Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Вещи все еще ждут свою хозяйку!Вещи уехали к новой хозяйке! :thumbup:
Nadusha & Capri Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) конечно можно, забирать куркино, не далеко от Лобни :blush2: (кроватка) Изменено 12 января, 2013 пользователем N'usha&Harley
Xadea Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Девочки, кому нужны осенние сапоги с тиле "наездник"?Покупала - мерила в магазине, вроде нормально было. Но в итоге носить не смогла. Размер 35 (у меня 35-36), но мне кажется, что он даже и чуть меньше. На маленькую неширокую ножку.В результате надевала 2-3 раза, да и то в машине проехать. Отдавала на растяжку, но ничего не вышло(только чуть растянули в ширину).В остальном - состояние новых сапог. Натуральная кожа, подкладка текстиль, коробку я выбросила сразу после покупки, так что не обессудьте.Отдам самовывозом на выбор: Москва: м. Владыкино или Петровско-Разумовская, МО: Химки, Сходня. Изменено 23 января, 2013 пользователем Xadea
NataliaS Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Отдам щипцы для завивки Polaris. Использовались 1 раз,после чего уже год живут в упаковке.Ждут новую хозяйку в Подольске.
РРРРРРик ! Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 граждане! после ген.уборки некоторых территорий квартиры было найдено некоторое количество лампочек. выкинуть жалко, сами пользуемся экономичными. может, кому нужны?одна в коробочке совсем новенькая, была запечатана. остальные - не знаю, сколько б/у, но раз мы их положили в шкафчик, значит не перегорели.и вот такая огромная приблуда: использовалась строителями во время ремонта. светит "ё-мае". недельку шкаф еще хранить будет, затем выбросит, если никому не пригодится.соблазняйтесь.
life_is_real Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 и вот такая огромная приблуда: использовалась строителями во время ремонта. светит "ё-мае". недельку шкаф еще хранить будет, затем выбросит, если никому не пригодится.соблазняйтесь.Настя! Мне оооочень нужна эта огромная приблуда! У родителей такая в комнате висит, она тускловата, а они там читают - все пытаюсь склонить их более мощную лампу купить, а они не хотят, потому что та вот такая же большая и круглая - типа красиво, а с обычной - некрасиво))).В общем, заберу в следующую субботу!
РРРРРРик ! Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Настя! Мне оооочень нужна эта огромная приблуда! У родителей такая в комнате висит, она тускловата, а они там читают - все пытаюсь склонить их более мощную лампу купить, а они не хотят, потому что та вот такая же большая и круглая - типа красиво, а с обычной - некрасиво))).В общем, заберу в следующую субботу!ура!! светит 100вт. я что-то думала, что больше, сейчас прочла на лампище этой. но давай я тебе принесу, ты примеришь дома и уже решишь, что с ней делать дальше. выбирала тоже исключительно из "дизайнерских" соображений.
Даша Шулеко Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 1. Микроволновка советская(!), продукт конверсионных технологий. С грилем. Размер больше стандартного (внутренний тоже). Исправна, работает. Перегорела лампа внутренней подсветки.2. Тумбочка под телевизор небольшая, со стеклянными дверцами, черная, средней обшарпаности.3. и 4. ДВД-плеер и видеомагнитофон в неизвестном состоянии исправности. Возможно, утеряны пульты. Когда последний раз пользовалась - работали, но то было давно.5. Принтер HP LaserJet 6L. Мне его отдали, по словам отдавших - рабочий. Подключение по LPT, если не ошибаюсь. Вобщем, я его не подключала.Самовывоз из Выхино.пп 3 и 4 - могу прихватить на работу на ул.Красина.
NataliaS Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Отдам щипцы для завивки Polaris. Использовались 1 раз,после чего уже год живут в упаковке.Ждут новую хозяйку в Подольске.пристроились в добрые руки :thumbup: Изменено 6 февраля, 2013 пользователем NataliaS
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти