Лиза и Злата Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Хозяевам робота-пылесоса Roomba отдам запчасти к модели Pet, новые: 2 виртуальных стены, сменную емкость для мусора, набор щеток, треугольную щеточку, 2 фильтра. Также отдам б/у, но беспроблемную зарядную базу и провод. Химки/Водный Стадион, связь личкой. Самого пылесоса-неудачника бросила в сервисе, ибо ремонт оценили в 8,5 тыр, а работал он у меня лениво. При желании, могу отдать договор – заберете и пылесос.
Лиза и Злата Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 И еще отдам весы - самая обычная классика, но взвешивают честно, изменения отслеживать легко.
Люба и Ивтамир Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Хозяевам робота-пылесоса Roomba отдам запчасти к модели Pet, новые: 2 виртуальных стены, сменную емкость для мусора, набор щеток, треугольную щеточку, 2 фильтра. Также отдам б/у, но беспроблемную зарядную базу и провод. Химки/Водный Стадион, связь личкой. Самого пылесоса-неудачника бросила в сервисе, ибо ремонт оценили в 8,5 тыр, а работал он у меня лениво. При желании, могу отдать договор – заберете и пылесос.Можно мне? Вы где территориально?
Tanchik Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Комплекс в надежных руках!! Спасибо!! :good: Изменено 20 октября, 2013 пользователем Tanchik
Ровена Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 На антресолях нашлись лыжные ботинки.Размер на 38-39. (У меня 38. На махровый носок немного велики)
Грымзик Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Комплекс в надежных руках!! Спасибо!!������ :good:Танечка,спасибо Вам огромное.Теперь на даче в дождливые дни будет весело.
Xadea Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Попытаюсь пристроить диван.Большой минус - не разбирается и в наш лифт не влезает :(, соответственно спускать с 7го этажа на руках только :(И влезет, наверное, только в Газель, не меньше :sorry: "Подушка" самодельная - оригинальная быстро вытерлась.Внутри поролон, чехол из непромокаемой ткани.Не раскладывается, внизу ящик для белья.Состояние хорошее, но фактически он был диваном для собак.Самовывоз из Строгино.Желательно за неделю пристроить, иначе поедет диван на помойку :(Скажите, а диванчик еще не пристроился? Можно размеры узнать? :blush2:
Tanchik Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Не за что!! Главное, чтобы малявочки были довольны и при деле!!))
ВишЭри Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Скажите, а диванчик еще не пристроился? Можно размеры узнать? :blush2:Пока нет, сейчас с дитем погуляю - померяю!
ВишЭри Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Высота - 95 смДлина - 160 смГлубина - 90 см
Xadea Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 ВишЭри, можно забронировать диванчик?Прикинем с мужем, как он к нам в машину влезет, и тогда скажу точно.
ВишЭри Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 ВишЭри, можно забронировать диванчик?Прикинем с мужем, как он к нам в машину влезет, и тогда скажу точно.Ок!(в выходные планируем перестановку, муж грозится его на помойку вынести :sorry:, так что если можно до воскресения решить :blush2:)
Маша и Коби Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Отдам потеряшкам килограмм 7 wolfsblut полярная ночь
Irina72 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Отдам потеряшкам килограмм 7 wolfsblut полярная ночьСпасибо, бронирую.
Xadea Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Ок!(в выходные планируем перестановку, муж грозится его на помойку вынести :sorry:, так что если можно до воскресения решить :blush2:)Эх, у нас генератор на авто сломался.Так что мы бронь снимаем: везти пока не на чем. :sorry: Извините за хлопоты! И спасибо!
ВишЭри Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Эх, у нас генератор на авто сломался.Так что мы бронь снимаем: везти пока не на чем. :sorry: Извините за хлопоты! И спасибо!Жаль...Поедет на помойку вечером :(
Ната и Нэсси Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Пристрою в хорошие руки велик, у нас не пошел, моя звезда кататься на нем так и не смогла.Велик древний, но в хорошем состоянии, все нормально функционирует.Меняю на соки,молоко агуша или киндеры (это добровольно) или отдам так, выбрасывать жалко:)))))Фотки в теме Барахолка. Самовывоз м. Каширская в любое время, по предв.договоренности:)
Maria Raduga Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 После после переезда осталось 20 коробок прочных. Может кому нибудь пригодятся...
Shammial Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Какого размера коробки и откуда можно забрать?
Maria Raduga Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Какого размера коробки и откуда можно забрать?коробки 2х видов: один 50 на 30 на 50, вторые больше в 2 раза. Сегодня пойм какое количество остается после 2х зарезервировавших - отпишусь. Самовывоз между метро павелецкая и серпуховская
Ladushka8 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Хозяевам робота-пылесоса Roomba отдам запчасти к модели Pet, новые: 2 виртуальных стены, сменную емкость для мусора, набор щеток, треугольную щеточку, 2 фильтра. Также отдам б/у, но беспроблемную зарядную базу и провод. Химки/Водный Стадион, связь личкой. Самого пылесоса-неудачника бросила в сервисе, ибо ремонт оценили в 8,5 тыр, а работал он у меня лениво. При желании, могу отдать договор – заберете и пылесос.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вы бесплатно отдаете? Могу забрать :blush2:
Мария_Марго_Майла Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Отдам за вкусняшку для собань новый чехол для планшетника ( кожа), размер на 9".
zzateya Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Отдам машинку для стрижкиновая (купили в отпуске, потому что забыли свою, но не пригодилась)http://fotki.yandex.ru/users/zzateya/view/1050555/сумку переноску. состояние новой. на мелкую собаку или не очень тяжелую кошьhttp://fotki.yandex.ru/users/zzateya/view/1050556/штору. ~200*240 на люверсахв реальности цвет темнее, чем на фото, очень красивая ткань. очень лёгкая, но плотная. http://fotki.yandex.ru/users/zzateya/view/1050557/территориально бауманская
Олеся иТэсси Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Отдам машинку для стрижкиновая (купили в отпуске, потому что забыли свою, но не пригодилась)http://fotki.yandex....a/view/1050555/сумку переноску. состояние новой. на мелкую собаку или не очень тяжелую кошьhttp://fotki.yandex....a/view/1050556/штору. ~200*240 на люверсахв реальности цвет темнее, чем на фото, очень красивая ткань. очень лёгкая, но плотная. http://fotki.yandex....a/view/1050557/территориально бауманскаяЕсли бесплатно, то можно мне машинку и штору
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти