zzateya Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Если бесплатно, то можно мне машинку и шторуабсолютно бесплатно :) как всё в этой теме ))) валяются, место занимают.пишите в личку, обменяемся контактами
Олеся иТэсси Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 абсолютно бесплатно :) как всё в этой теме ))) валяются, место занимают.пишите в личку, обменяемся контактамиОк, написала
Грымзик Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 абсолютно бесплатно :) как всё в этой теме ))) валяются, место занимают.пишите в личку, обменяемся контактамиЗдравствуйте,если от машинки откажутся,можно я следующая в очередь?
zzateya Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Здравствуйте,если от машинки откажутся,можно я следующая в очередь?думаю машинку сегодня заберут и штору тоже.без резерва только сумка-переноска...
Наталия и Томас Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) без резерва только сумка-переноска...Оль, а перс( кг 4 наверно) не влезет туда?) если влезет я бы забронировала тогда.. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Наталия и Томас
zzateya Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Оль, а перс( кг 4 наверно) не влезет туда?) если влезет я бы забронировала тогда..Наташ, померила на своем коте - 8,5 кг кота туда не влезают; а вот 3,2 кг йорка влезают свободно... 4 кг должно поместится, может 4,5, но думаю не больше, у неё ещё дно без картона, просто мягкое с синтепоном. Изменено 30 октября, 2013 пользователем zzateya
Мария и Джесси Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) сумку переноску. состояние новой. на мелкую собаку или не очень тяжелую кошьhttp://fotki.yandex.ru/users/zzateya/view/1050556/территориально бауманскаяесли сумка-переноска еще не в резерве, то я хотела бы зарезервировать и сегодня же забрать :)или я в очередь)) Изменено 31 октября, 2013 пользователем Мария и Джесси
zzateya Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 если сумка-переноска еще не в резерве, то я хотела бы зарезервировать и сегодня же забрать :)или я в очередь))сумку можно забирать, но я сегодня весь день была без компа.
Лиза и Злата Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Весы и детальки для румбы уехали к чудесным новым хозяйкам. Спасибо любимому форуму за свободное место в шкафу :thumbup:
Ladushka8 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Весы и детальки для румбы уехали к чудесным новым хозяйкам. Спасибо любимому форуму за свободное место в шкафу :thumbup:Это Вам спасибо!!!!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:
Белладонна Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Никому не надо два старых советских платяных шкафа? Мама просит помочь ей от них избавиться.
СерыйАИБ Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Никому не надо два старых советских платяных шкафа? Мама просит помочь ей от них избавиться.А фото можно? У меня столяр высшго класса дом снимает, такие штуки делает, офигеть!!!, так он просил сообщать ему о таких вещах.
Женя и Марта Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Отдаю матрас Орматек латекс размер 180х190 вот такой http://ormatek.com/products/1069. Матрас очень хороший, б.у. примерно 6 месяцев, потом купили кровать меньшего размера и не знаем куда его девать. Матрас очень удобный, ортопедический, средней жесткости. Могу отдать с кроватью такого же размера, но кровать деревянная, срипучая, надо как то ее модернизировать.Самовывоз и самовынос с 9-го этажа по лестнице.Территориально Медведково.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Отдаю матрас Орматек латекс размер 180х190 вот такой http://ormatek.com/products/1069. Матрас очень хороший, б.у. примерно 6 месяцев, потом купили кровать меньшего размера и не знаем куда его девать. Матрас очень удобный, ортопедический, средней жесткости. Могу отдать с кроватью такого же размера, но кровать деревянная, срипучая, надо как то ее модернизировать.Самовывоз и самовынос с 9-го этажа по лестнице.Территориально Медведково.А кровать не разбирается? забронируйте пока за мной плз
Дольче Вита Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Отдаю матрас Орматек латекс размер 180х190 вот такой http://ormatek.com/products/1069. Матрас очень хороший, б.у. примерно 6 месяцев, потом купили кровать меньшего размера и не знаем куда его девать. Матрас очень удобный, ортопедический, средней жесткости. Могу отдать с кроватью такого же размера, но кровать деревянная, срипучая, надо как то ее модернизировать.Самовывоз и самовынос с 9-го этажа по лестнице.Территориально Медведково. постою в очереди
Белладонна Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) А фото можно? У меня столяр высшго класса дом снимает, такие штуки делает, офигеть!!!, так он просил сообщать ему о таких вещах.Да не фотографировала, обычные совецкие шкафы неподъемные, что то типа такого один и второй без зеркалаВсе находится в Химках. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Белладонна
yirina Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Отдаю матрас Орматек латекс размер 180х190 вот такой http://ormatek.com/products/1069. Матрас очень хороший, б.у. примерно 6 месяцев, потом купили кровать меньшего размера и не знаем куда его девать. Матрас очень удобный, ортопедический, средней жесткости. Могу отдать с кроватью такого же размера, но кровать деревянная, срипучая, надо как то ее модернизировать.Самовывоз и самовынос с 9-го этажа по лестнице.Территориально Медведково. постою в очередив очереди на матрас Изменено 7 ноября, 2013 пользователем yirina
Брукс Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Заберите у меня уже, пожалуйста, кто-нибудь кимоно..Для дзюдо, рост 146, в отличном, ну просто отличном состоянии. Одевалось пару раз..И защита есть, на голень..где то была, я поищу..Вдруг кому надо, а у нас лежит мертвым грузом..
Maria Raduga Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 не поднимается рука выкинуть, может быть кому нибудь пригодитсячехол для блекбери и разъемы:носила мало, что то лежит, знаю что носить не буду. размер между 38 и 39. все кожа.
Aннaбель Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 не поднимается рука выкинуть, может быть кому нибудь пригодитсяносила мало, что то лежит, знаю что носить не буду. размер между 38 и 39. все кожа. Маша, а как бы 2 пары белых типа сабо для меня отложить?
Maria Raduga Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Правильно понимаю 2 белых без задника?
MarinaSatt Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Маша, а как бы 2 пары белых типа сабо для меня отложить?Ыыы, нехорошая женщина. Если Вам не подойдет - заберите все равно, а? )) Я у Вас тогда их заберу ))) Ну или па-любому - вторая буду!
Maria Raduga Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) буду частым гостем этой темы.2 чехла: для костюма и шубы/пальтокоторый серый весь на молниях, складывается пополам, также застегивается молнией.самовывоз павелецкая/серпуховская или могу на киевскую взять на работу. + 2 рюкзака, 2 сумки: джинсовая и серебристая (совсем не носила() + 2 конверта - один для документов, второй для стирки мелкого белья в стиральной машине. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Maria Raduga
Грымзик Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Заберите у меня уже, пожалуйста, кто-нибудь кимоно..Для дзюдо, рост 146, в отличном, ну просто отличном состоянии. Одевалось пару раз..И защита есть, на голень..где то была, я поищу..Вдруг кому надо, а у нас лежит мертвым грузом..Давайте нам)А где забирать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти