Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если бесплатно, то можно мне машинку и штору

абсолютно бесплатно :) как всё в этой теме )))

валяются, место занимают.

пишите в личку, обменяемся контактами

Опубликовано

абсолютно бесплатно :) как всё в этой теме )))

валяются, место занимают.

пишите в личку, обменяемся контактами

Здравствуйте,если от машинки откажутся,можно я следующая в очередь?

Опубликовано

Здравствуйте,если от машинки откажутся,можно я следующая в очередь?

думаю машинку сегодня заберут и штору тоже.

без резерва только сумка-переноска...

Опубликовано (изменено)

без резерва только сумка-переноска...

Оль, а перс( кг 4 наверно) не влезет туда?) если влезет я бы забронировала тогда..

Изменено пользователем Наталия и Томас
Опубликовано (изменено)

Оль, а перс( кг 4 наверно) не влезет туда?) если влезет я бы забронировала тогда..

Наташ, померила на своем коте - 8,5 кг кота туда не влезают; а вот 3,2 кг йорка влезают свободно... 4 кг должно поместится, может 4,5, но думаю не больше, у неё ещё дно без картона, просто мягкое с синтепоном.

Изменено пользователем zzateya
Опубликовано (изменено)

сумку переноску. состояние новой. на мелкую собаку или не очень тяжелую кошь

0_1007bc_3f35886d_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/zzateya/view/1050556/

территориально бауманская

если сумка-переноска еще не в резерве, то я хотела бы зарезервировать и сегодня же забрать :)

или я в очередь))

Изменено пользователем Мария и Джесси
Опубликовано

если сумка-переноска еще не в резерве, то я хотела бы зарезервировать и сегодня же забрать :)

или я в очередь))

сумку можно забирать, но я сегодня весь день была без компа.

Опубликовано

Весы и детальки для румбы уехали к чудесным новым хозяйкам. Спасибо любимому форуму за свободное место в шкафу :thumbup:

Это Вам спасибо!!!!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

Опубликовано

Никому не надо два старых советских платяных шкафа? Мама просит помочь ей от них избавиться.

А фото можно? У меня столяр высшго класса дом снимает, такие штуки делает, офигеть!!!, так он просил сообщать ему о таких вещах.
Опубликовано

Отдаю матрас Орматек латекс размер 180х190 вот такой http://ormatek.com/products/1069. Матрас очень хороший, б.у. примерно 6 месяцев, потом купили кровать меньшего размера и не знаем куда его девать. Матрас очень удобный, ортопедический, средней жесткости. Могу отдать с кроватью такого же размера, но кровать деревянная, срипучая, надо как то ее модернизировать.

Самовывоз и самовынос с 9-го этажа по лестнице.

Территориально Медведково.

Опубликовано

Отдаю матрас Орматек латекс размер 180х190 вот такой http://ormatek.com/products/1069. Матрас очень хороший, б.у. примерно 6 месяцев, потом купили кровать меньшего размера и не знаем куда его девать. Матрас очень удобный, ортопедический, средней жесткости. Могу отдать с кроватью такого же размера, но кровать деревянная, срипучая, надо как то ее модернизировать.

А кровать не разбирается? забронируйте пока за мной плз

Опубликовано

постою в очереди

Опубликовано (изменено)

А фото можно? У меня столяр высшго класса дом снимает, такие штуки делает, офигеть!!!, так он просил сообщать ему о таких вещах.

Да не фотографировала, обычные совецкие шкафы неподъемные,

что то типа такого один a2d28ca556f7cc2f6e9ce24a9340f86ad5c11c166422027.jpg и второй без зеркала

Все находится в Химках.

Изменено пользователем Белладонна
Опубликовано (изменено)

постою в очереди

в очереди на матрас

Изменено пользователем yirina
Опубликовано

Заберите у меня уже, пожалуйста, кто-нибудь кимоно..Для дзюдо, рост 146, в отличном, ну просто отличном состоянии. Одевалось пару раз..

И защита есть, на голень..где то была, я поищу..

Вдруг кому надо, а у нас лежит мертвым грузом..

Опубликовано

не поднимается рука выкинуть, может быть кому нибудь пригодится

чехол для блекбери и разъемы:

a50f1a915880.jpg

носила мало, что то лежит, знаю что носить не буду. размер между 38 и 39. все кожа.

69cdbfcb4b5d.jpg

Опубликовано

не поднимается рука выкинуть, может быть кому нибудь пригодится

носила мало, что то лежит, знаю что носить не буду. размер между 38 и 39. все кожа.

69cdbfcb4b5d.jpg

Маша, а как бы 2 пары белых типа сабо для меня отложить?

Опубликовано

Маша, а как бы 2 пары белых типа сабо для меня отложить?

Ыыы, нехорошая женщина. Если Вам не подойдет - заберите все равно, а? )) Я у Вас тогда их заберу )))

Ну или па-любому - вторая буду!

Опубликовано (изменено)

буду частым гостем этой темы.

2 чехла: для костюма и шубы/пальто

ad88413eac3d.jpg

который серый весь на молниях, складывается пополам, также застегивается молнией.

самовывоз павелецкая/серпуховская или могу на киевскую взять на работу.

+ 2 рюкзака, 2 сумки: джинсовая и серебристая (совсем не носила() + 2 конверта - один для документов, второй для стирки мелкого белья в стиральной машине.

5af13ba251fc.jpg

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано

Заберите у меня уже, пожалуйста, кто-нибудь кимоно..Для дзюдо, рост 146, в отличном, ну просто отличном состоянии. Одевалось пару раз..

И защита есть, на голень..где то была, я поищу..

Вдруг кому надо, а у нас лежит мертвым грузом..

Давайте нам)А где забирать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...