Женя и Марта Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) ой Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Женя и Марта
Aннaбель Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Правильно понимаю 2 белых без задника?Ага, именно их. И серебристую сумочку, вот!Маринка, ты можешь забрать для меня, а потом привезешь - поделим. Ты мне и так сильно должна, сумки кто забирал? И попробуй только заныкать! Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Aннaбель
taf82 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 носила мало, что то лежит, знаю что носить не буду. размер между 38 и 39. все кожа. Маш а туфли беленькие на узкую ногу?? да и чехлы для одежды я бы взяла)) и шлепки белые тоже померить бы))
Наша Эмка Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Отдаю матрас Орматек латекс размер 180х190 вот такой http://ormatek.com/products/1069. Матрас очень хороший, б.у. примерно 6 месяцев, потом купили кровать меньшего размера и не знаем куда его девать. Матрас очень удобный, ортопедический, средней жесткости. Могу отдать с кроватью такого же размера, но кровать деревянная, срипучая, надо как то ее модернизировать.Самовывоз и самовынос с 9-го этажа по лестнице.Территориально Медведково. ОООООЧЕНЬ нужен матрас !!!! находимся в положении! на маленьком диване метр сорок с трудом помещаемся!!!! если можно напишите в личку!!!
Света и Феня Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Тоже есть кимоно,пристроила бы.Только рост не знаю,где- то в 3 -4 классе носили.
Aннaбель Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Маш а туфли беленькие на узкую ногу?? да и чехлы для одежды я бы взяла)) и шлепки белые тоже померить бы))Таня, все белые шлепки мои! не влезу - поговорим.
Maria Raduga Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Таня, белые тапки без задника (2 пары) и серебрянная сумка - Анне, чехлы твои. Белые туфли и одни и вторые на среднюю ногу, у них мега удобная колодка, если есть косточка сбоку, то не будет удобно. Я и одни и вторые обожаю внешне. Которые туфли лакированные, которые босоножками как тапочки - можно ходить в поход. Рюкзаки уедут. Сухой остаток: пакет для стирки мелкого белья, конверт для документов из пластика формата А4, джинсовая сумка, сапоги пока ищут новый дом. Есть еще утюг Аляска самый простой из МЕТРО к нему что то прилипло, легко отмыть мелом, но лениво что мыть, что фотографировать, если кому то нужно на дачу маякуйте..Таня, все белые шлепки мои! не влезу - поговорим.Тапки которые закрытые широкие и удобные, я их мерила периодически, но так ни разу не одела, не мой стиль совсем( может босоножки которые белые тоже возьмете - они очень удобные, как тапки... но стиль такой, на любителя с бантиком, с золотыми точечками....
taf82 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 А ни чего не поняла мне понравились туфли и шлепки которые лежат по одному с одной стороны сопог и со второй стороны с лева на фото Заберу все белые туфли, поеду к Ане а там разберемся))) кому что)))
Aннaбель Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 поеду к Ане а там разберемся))) кому что)))Мы делили апельсин. Много наших полегло... :lol2:
MarinaSatt Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 А ни чего не поняла мне понравились туфли и шлепки которые лежат по одному с одной стороны сопог и со второй стороны с лева на фотоЗаберу все белые туфли, поеду к Ане а там разберемся))) кому что)))Так-так-таааааак!! Я второй в очереди стояла, чо-та я нипонял!!! Грабят посередь бела дня!!!
taf82 Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Так-так-таааааак!! Я второй в очереди стояла, чо-та я нипонял!!! Грабят посередь бела дня!!!Лак я только туфельки и шлепки с пряжечкой)))
Aннaбель Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Так-так-таааааак!! Я второй в очереди стояла, чо-та я нипонял!!! Грабят посередь бела дня!!!Мы такие
Maria Raduga Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Так... Тапки с открытыми полностью пятками это Анне и Марине, Туфли Лак и с Бантиком (не с пряжечкой) - Татьяне. Те что с пряжечкой... они пожестче всех по колодке, мне не очень были удобны, хотя клевые внешне...
MarinaSatt Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Так... Тапки с открытыми полностью пятками это Анне и Марине, Туфли Лак и с Бантиком (не с пряжечкой) - Татьяне. Те что с пряжечкой... они пожестче всех по колодке, мне не очень были удобны, хотя клевые внешне...Я те, что с пряжечкой, тоже имела в виду )))
ПринцесскО Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) У кого есть грызуны! Можно за вкусняшку. Пишите в личку.Сеноопилкикамень минеральныйшар зеленого цвета Изменено 10 ноября, 2013 пользователем ПринцесскО
ПринцесскО Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Сумка savio светло-розовая. Два отделения(на молнии). Два кармана(один на молнии)+карман для телефона. ВхШхГ: 30х30х11ручку перешивала Изменено 10 ноября, 2013 пользователем ПринцесскО
Брукс Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Давайте нам)А где забирать?А вот здесь сложнее..Я живу в Апрелевке, и выбраться в Москву не всегда получается..Могу предложить приехать ко мне на работу, на станцию НОВОПЕРЕДЕЛКИНО, это которая новая станция открылась по Киевскому направлению. От Москвы туда ходит экспресс, каждого часа в семь минут..то есть 9.07, и так далее..нужно глянуть расписание..в пути вроде 22 минуты..я работаю на переезде, он прямо рядом со станцией..Нужно будет созвониться, если решите приехать на работу..телефон 8916 ноль семьдясят семь 36 ноль ноль..Лариса..
Грымзик Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 А вот здесь сложнее..Я живу в Апрелевке, и выбраться в Москву не всегда получается..Могу предложить приехать ко мне на работу, на станцию НОВОПЕРЕДЕЛКИНО, это которая новая станция открылась по Киевскому направлению. От Москвы туда ходит экспресс, каждого часа в семь минут..то есть 9.07, и так далее..нужно глянуть расписание..в пути вроде 22 минуты..я работаю на переезде, он прямо рядом со станцией..Нужно будет созвониться, если решите приехать на работу..телефон 8916 ноль семьдясят семь 36 ноль ноль..Лариса..Ой вот тут у нас тоже проблема,у малыша массаж начался и в будни не вырваться теперь так далеко( А выходные тоже куча дел.Мы наверное откажемся.
Брукс Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Ой вот тут у нас тоже проблема,у малыша массаж начался и в будни не вырваться теперь так далеко( А выходные тоже куча дел.Мы наверное откажемся.Да ведь не горит..может быть как-нибудь и пересечемся в Москве..вдруг поеду..Я Вам тогда напишу, если что, ладно?
Ровена Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Если лыжные ботинки из сообщения #1107 никому не нужны, послезавтра отправятся на помойку!
Maria Raduga Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Шнуры для юсб-микроюсб, для интернета. Мп4 плеер, 2 мини фонарика, тройники для розетки и доя флешек, зарядка для маленького нетбука асус. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Maria Raduga
СерыйАИБ Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 А мр4 плеер флешки читает?Бронь до выяснения.
Ната&Чана Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Если лыжные ботинки из сообщения #1107 никому не нужны, послезавтра отправятся на помойку!Я думала их давно забрали, у дочки как раз вырос 38. Давайте заберу.
Maria Raduga Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) А мр4 плеер флешки читает?Бронь до выяснения.Хороший вопрос))) сзади написано usb mp3 rec wma. К нему есть шнур наушники. Он в пленках. Никто не включал ни разу) если кинете тел в личку пришлю ммской как выглядит)) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Maria Raduga
Грымзик Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Да ведь не горит..может быть как-нибудь и пересечемся в Москве..вдруг поеду..Я Вам тогда напишу, если что, ладно?Здорово,нам тоже пока не горит,не доросли пока)))Спасибо,буду ждать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти