Ната&Чана Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Погодите, а не я следующая по брони на книжку?)
Пряня&Мич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Из детской темы продублирую:Девочки беременюшки! У меня есть вещи для беременных, которые я хотела бы отдать кому нужно. Единственно - забирать самовывозом. В наличии - куртка удлиненная на синтепоне демисезонная, размер 44- 46, джинсы 2 штуки, две хлопковые кофточки с длинным рукавом и бандаж дородовой, очень удобный фирмы bliss. Джинсы и кофты привозила из Португалии, очень удобные, вполне еще можно потаскать, куртка конечно выглядит не супер, в смысле фасона, но чтобы не покупать на большой живот, предлагаю забрать у меня, я вынуждена была купить ее аж за 8 тысяч, тк носить было нечего ничего не налазилось. Если надо сфотаю все это добро. Кому надо - пишите в личку.
Irina72 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Из детской темы продублирую:Девочки беременюшки! У меня есть вещи для беременных, которые я хотела бы отдать кому нужно. Единственно - забирать самовывозом. В наличии - куртка удлиненная на синтепоне демисезонная, размер 44- 46, джинсы 2 штуки, две хлопковые кофточки с длинным рукавом и бандаж дородовой, очень удобный фирмы bliss. Джинсы и кофты привозила из Португалии, очень удобные, вполне еще можно потаскать, куртка конечно выглядит не супер, в смысле фасона, но чтобы не покупать на большой живот, предлагаю забрать у меня, я вынуждена была купить ее аж за 8 тысяч, тк носить было нечего ничего не налазилось. Если надо сфотаю все это добро. Кому надо - пишите в личку.Написала в личку
Пряня&Мич Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Написала в личкуИрина, забронировала для тебя) Изменено 16 марта, 2014 пользователем Пряня&Мич
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Товарищи, книжку то и плеер кто возьмет?
Люся и Эдвард Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Товарищи, книжку то и плеер кто возьмет?Если никому больше не нужно, можно мы заберем. Скиньте в личку Ваши контакты.
fanat Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Отдадим в хорошие руки :)1) Телескоп, ни разу не использованный и не распакованный, инструкция не на русском.Сканер, использованный, рабочий, с функцией сканирования негативов.Принтер цветной, должен быть рабочий, но стоял года 3 на антресоли, в пленке. Плюс к нему какая-то дополнительная штука для двухсторонней печати.Электрический маленький фонтанчик, рабочий. По сканеру и принтеру самовывоз, по остальному предпочтение тоже, но можно и где-то встретиться. Территориально мы м. Преображенская площадь. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем fanat
Ната&Чана Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Отдадим в хорошие руки :)1) Телескоп, ни разу не использованный и не распакованный, инструкция не на русском.Сканер, использованный, рабочий, с функцией сканирования негативов.Принтер цветной, должен быть рабочий, но стоял года 3 на антресоли, в пленке.Электрический маленький фонтанчик, рабочий. По сканеру и принтеру самовывоз, по остальному предпочтение тоже, но можно и где-то встретиться. Территориально мы м. Преображенская площадь.Можно бронь?
Irina72 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Отдадим в хорошие руки :)1) Телескоп, ни разу не использованный и не распакованный, инструкция не на русском.Можно мне :blush2:
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Если что-буду вторая в очередь на сканер!!! :)
Грымзик Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Если от телескопа откажутся,с удовольствием взяла бы среднему сыну. :blush2:
Цукер Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Младшая мечтает о телескопе давно)) если что- я тоже в этой длинной очереди)))
Кики-мора Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А меня в очередь на принтер :blush2:
fanat Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Все эти вещи уехали в новый дом:Телескоп,Сканер,Принтер цветной,Электрический маленький фонтанчик, рабочий.
Люся и Эдвард Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Отдам зимнюю куртку для мальчика в хорошем состоянии, размер 98-104. Необходимо заменить молнию. Пишите в личку.
zzateya Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Отдам дорожную сумку размер примерно 63*33*33http://fotki.yandex.ru/users/zzateya/view/1127525/у сумки есть косяк производителя, верхняя ручка (пластиковая, рядом с раздвижной) приделана просто сквозь материал, без усиления, поэтому начинает рваться, вокруг мест крепления. Ручкой либо не пользоваться, что не удобно; либо разобрать и придумать какую-нибудь планку-усиление крепления...В остальном сумка очень удобная, вместительная, отлично едет; использовалась в одной поездке :)Отдаю на Бауманской.
Брукс Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Отдам дорожную сумку размер примерно 63*33*33http://fotki.yandex.ru/users/zzateya/view/1127525/у сумки есть косяк производителя, верхняя ручка (пластиковая, рядом с раздвижной) приделана просто сквозь материал, без усиления, поэтому начинает рваться, вокруг мест крепления. Ручкой либо не пользоваться, что не удобно; либо разобрать и придумать какую-нибудь планку-усиление крепления...В остальном сумка очень удобная, вместительная, отлично едет; использовалась в одной поездке :)Отдаю на Бауманской.А можно нам?
Aннaбель Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Отдам вот такую "арафатку", подарили, а я не люблю этнику. За вкусняхи собакам.
Lutri Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Все, всё, всё разобрали и мою мечту - телескоп! Ушла плакать!!! :cray: :doh: :sorry: Изменено 8 апреля, 2014 пользователем -Svetlana-
Светланка5 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Отдам дорожную сумку размер примерно 63*33*33http://fotki.yandex.ru/users/zzateya/view/1127525/у сумки есть косяк производителя, верхняя ручка (пластиковая, рядом с раздвижной) приделана просто сквозь материал, без усиления, поэтому начинает рваться, вокруг мест крепления. Ручкой либо не пользоваться, что не удобно; либо разобрать и придумать какую-нибудь планку-усиление крепления...В остальном сумка очень удобная, вместительная, отлично едет; использовалась в одной поездке :)Отдаю на Бауманской.Если не заберут, я следующая в очереди, тогда напишите в личку, если что.
zzateya Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Отдам дорожную сумку размер примерно 63*33*33Сумку забрали.
Aннaбель Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Отдам вот такую "арафатку", подарили, а я не люблю этнику. За вкусняхи собакам.Платок забрали.
Касадорины Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 отдам в добрые руки компьютерный столверхняя поверхность поцарапана стоявшей на ней техникой.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 отдам в добрые руки компьютерный столверхняя поверхность поцарапана стоявшей на ней техникой.Можно бронь до вечера, с мужем посоветуюсь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти