Katenok_Gaf Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Света, я тут присоседюсь если ты не против)Тоже отдам такой же флакон. Правда крышка в процессе транспортировки сломалась и я её выкинула. У меня сухие тонкие волосы и к ним этот шампунь не подошел:sorry:Он придает блеск, который совсем не кстати мои волосам. Зато методом проб и ошибок я нашла подходящий под мои волосы:good:Отдано!
Катя + Майла Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Есть 1кг Hill's для щенков.см. личку.
Nika76 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Может быть кому нибудь пригодится - вкладыши в бюстгальтер для кормящей мамы Bel Baby 8 пачек по 30 шт., и смесь - Львишка Gold 2, 5 пачек.
Люся и Эдвард Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Может быть кому нибудь пригодится - вкладыши в бюстгальтер для кормящей мамы Bel Baby 8 пачек по 30 шт., и смесь - Львишка Gold 2, 5 пачек.А можно нам? Сейчас спрошу, где забирать.
Далекая Радуга Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Отдам деткам для введения прикорма каши и молочную смесь. Беби Ситтер каша гречневая безмолочная - 1.Флёр Альпин каша овсяная безмолочная - 1.ФрутоНяня каша рисовая безмолочная - 2.ФрутоНяня каша гречневая безмолочная - 2.ФрутоНяня каша пшеничная молочная с тыквой - 2.ФрутоНяня каша гречневая молочная - 1.ФрутоНяня каша мультизлаковая молочная - 1.Смесь Львишка Голд #1 - 2.Смесь Львишка Голд #2 - 2.
Gessler Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Отдам деткам для введения прикорма каши и молочную смесь. Беби Ситтер каша гречневая безмолочная - 1.Флёр Альпин каша овсяная безмолочная - 1.ФрутоНяня каша рисовая безмолочная - 2.ФрутоНяня каша гречневая безмолочная - 2.ФрутоНяня каша пшеничная молочная с тыквой - 2.ФрутоНяня каша гречневая молочная - 1.ФрутоНяня каша мультизлаковая молочная - 1.Смесь Львишка Голд #1 - 2.Смесь Львишка Голд #2 - 2.Можно мне? Деткам-беженцам передам.В личку сейчас напишу свой номер телефона
Gessler Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Отдам деткам для введения прикорма каши и молочную смесь. Беби Ситтер каша гречневая безмолочная - 1.Флёр Альпин каша овсяная безмолочная - 1.ФрутоНяня каша рисовая безмолочная - 2.ФрутоНяня каша гречневая безмолочная - 2.ФрутоНяня каша пшеничная молочная с тыквой - 2.ФрутоНяня каша гречневая молочная - 1.ФрутоНяня каша мультизлаковая молочная - 1.Смесь Львишка Голд #1 - 2.Смесь Львишка Голд #2 - 2.Спасибо!
MarinaSatt Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Туфельки все еще ищут свои ножки. А еще ищут дом компания пушистых. В нижнем правом углу двое еще и поют. ЗЫ. Желательно всю компанию пушистых забрать вместе.
Манечка и Дизель Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Марина, а можно нам поющих? :blush2: Малыш такие любит.
Лена и Тиффани Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Марина, можно мне пушистую компанию
MarinaSatt Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Марина, а можно нам поющих? :blush2: Малыш такие любит.Малыш с аватарки? Верблюда тогда не дам, у него ноги на проволоках, я волновацо буду.Марина, можно мне пушистую компаниюЕсли Маня заберет певцов - Вам тогда откладываю остальных. Стучитесь в личку, состыкуемся, ага?
Манечка и Дизель Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Малыш с аватарки? Верблюда тогда не дам, у него ноги на проволоках, я волновацо буду. :lol2: Малыш человеческий))) третий в подписи)))
MarinaSatt Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 :lol2: Малыш человеческий))) третий в подписи)))Тады ой )) Ок, переложу в пакет к дискам, да?
Манечка и Дизель Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Тады ой )) Ок, переложу в пакет к дискам, да? :good:
Лена и Тиффани Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Малыш с аватарки? Верблюда тогда не дам, у него ноги на проволоках, я волновацо буду.Если Маня заберет певцов - Вам тогда откладываю остальных. Стучитесь в личку, состыкуемся, ага?Спасибо, завтра стукну в личку
Лена и Тиффани Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Марина, спасибо, в личку написала.
Лена и Тиффани Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Марина, огромное спасибо за игрушки :good:
Алла и Кики Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Доска для пеленания на детскую кроватку. Вроде такой: Только рисунок с собачками :doh: Отдам даром. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Алла и Кики
Ольга и Шаня Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Доска для пеленания на детскую кроватку. Вроде такой: Только рисунок с собачками :doh: Отдам даром.У нас была такая. Классная
Nika76 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Может быть кому нибудь пригодится - вкладыши в бюстгальтер для кормящей мамы Bel Baby 8 пачек по 30 шт., и смесь - Львишка Gold 2, 5 пачек.Пристроилось)))
Аська и Собаки Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Отдам вот такой набор.Пару раз пользовались ножем для сыра (не пошел), остальное в упаковке.Москва. Бауманская. не срочнофотка нормально переворачиваться не желает :(Оль, а чо там еще в этом наборе? Только в личку, я тут случайно ....
Aннaбель Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Оль, а чо там еще в этом наборе? Только в личку, я тут случайно ....Настя, он уже мой! Ты его в руках подержишь:), я договорилась с Ольгой, что она передаст тебе, а ты моим владельцам)))
Clumber Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Может быть у кого-то завалялся дома не нужный фрагмент от старой мягкой мебели, дивана или кресла? Или низенький пуфик? Старшему собакину стало совсем тяжело и больно запрыгивать на кровать. Ему очень хочется быть со всеми нами, поваляться как раньше, а залезть не может, поэтому плачет и скулит. Подсаживаю его, но от резких движений у него бывает очень острая боль. Хочу сделать ступеньку или приступку, чтобы он сам мог залезать. Цвет, материал не имеют значения, буду все равно перетягивать. Главное, чтобы была устойчивая и не высокая, см 20-25. Если выше и с ножками - не страшно, спилим.Заранее огромное спасибо!
Нолка Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Вещи по этой ссылке (см. сообщение 8) отдаются бесплатно: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82982&pid=2818391&st=0entry2818391. Не знаю, как с фотками перетащить в эту тему :dntknw: , поэтому даю ссылочку. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Нолка
Лена&Барни Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Может быть у кого-то завалялся дома не нужный фрагмент от старой мягкой мебели, дивана или кресла? Или низенький пуфик? Старшему собакину стало совсем тяжело и больно запрыгивать на кровать. Ему очень хочется быть со всеми нами, поваляться как раньше, а залезть не может, поэтому плачет и скулит. Подсаживаю его, но от резких движений у него бывает очень острая боль. Хочу сделать ступеньку или приступку, чтобы он сам мог залезать. Цвет, материал не имеют значения, буду все равно перетягивать. Главное, чтобы была устойчивая и не высокая, см 20-25. Если выше и с ножками - не страшно, спилим.Заранее огромное спасибо!Юля ,добрый вечер! Мы покупали толстый поролон,если в два-три слоя получается больше 20см. Скрепить и чехольчик. Здоровья!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти