Handler Irina Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Давненько , я Ванятку не показывала. Наташа, какой хорошенький, здоровенький, а главное бошкастенький паренёк !!! в носик малышей всех чмок чмок
Natalia_LV Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Наши брюнеты. Голубая ленточка.ОХОТНИК!
Handler Irina Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 фотки замечательные , а носики мокрые на них самые лучшие мальчишка с голубой ленточкой такой скромняшка на фото , да и у рыженькой ленточки тоже такие скромные глазки , такие пуговки
Natalia_LV Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 А у нас это.. ну,во чего!!!!!!! Натерпелись сегодня,мои детушки!
Vaiin Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 О, толстопузики теперь клейменые))) Как там наши когтики? Стричь опять не пора? *это я так напрашиваюсь на щенотерапию *
Буся Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Ювелирная работа! Деткам мороженого для снятию стрессу Бабуле валерианочки накапать
НатаВ и Орди Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 А у нас это.. ну,во чего!!!!!!! Натерпелись сегодня,мои детушки! Ну просто красота!!!! Наталья ты героиня!!!
Natalia_LV Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Vaiin когти уже по полу царапают! НатаВ и Орди это не я, это детки натерпелись. Буся детям мороженное вредно.Бабка "валерьянки" приняла.
Натажко Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Какая красота подрастает Такие милые, такие разные, такие сладкие все.... теперь еще и подписанные. )))Все равно, шоколадные девочки самые красивые!!! :1st: А какой жирафик!!!!!!! Как я их люблю!
Vampirsha Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Наши брюнеты. Голубая ленточка.ОХОТНИК! :) :) какой он классный
Natalia_LV Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Спасибо!Несколько фото из наших будней. А что это там,тетя Лючи, под кроваткой прячет?Если жрать не дают,сойдет и салфеточка!От такой жизни,повеситься можно!
manunia Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ой не могу, это просто что-то:) Такие лабропопочки сладенькие :) :) :) Наташ, целуйте медвежат от тети Чарми :lol2:
Natalia_LV Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 И персонаж отдельный.Позирующий.Тайсон.Ой не могу, это просто что-то :) Такие лабропопочки сладенькие :) :) :) Наташ, целуйте медвежат от тети Чарми Спасибо!Поцелуила!
Буся Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Ох и любопытные :) А в салфеточке то самое? Ванечка погорячился! :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Наташенька! Ваша футбольная команда - это самое настоящее чудо!!! 11 маленьких солнышек,11 маленьких замечательных карапузов!! :) :) такие они завораживающие!! :) улыбка с лица до сих пор не сходит!! ТТТ на всех!Самых-самых им ручек,самых любящих и любимых хозяев,самого настоящего лабрадорского счастья!! А вам,Наташ,удачи,сил и терпения! Мы вас всех очень любим! и счастливы,что вы у нас есть! :) :)
Irina M&M Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Наташа, поздравляю тебя, Боню и ваших очаровательных лабриков с Днем первой косточки!!! :) Пусть малыши растут крепкими и здоровыми! И пусть у каждого из них будут любящие и заботливые хозяева! :) Ты замечательно с ними справляешься, а Боня настоящая заботливая мама! Удачи вам!!! А каждому малышу по поцелуйчику!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Поздравляем всю футбольную команду с Днем первой маленькой косточки!!! Растите крепкими, здоровыми и жизнерадостными!!! И самое главное, хороших и ответственных ручек вам!!! :) :)
Буся Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Поздравляем малышей, героическую мамочку и многорукую бабулю с первой датой,всем здоровья, деткам любящих хозяев!
Handler Irina Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ С маленькой первой косточкой ! малышам здоровья и хороших ручек !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти