Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Сняла Боню со щенков.Так детки совсем офигели!С утра пораньше за тетушку взялись! :dribble:

6dfb40f601e7.jpg

дети дети, да,да,да ))

есть хотите? - как всегда ))))

Изменено пользователем nuta_malaya
Опубликовано

Детки вчерась получили официальные документы,где гордо написано что они что ни на есть самые настоящие лабрадоры! В честь этого события дети радостно вопили и требовали продолжения банкета-т.е. продолжения скачек вне загона :(

Как специалист констатирую:детки суперские,прекрасно выращены,с большой выставочной перспективой! Осталось дождаться сознательных хозяев деткам ,причем по самой-самой различной цене :) :ok:

Опубликовано
Остались еще три девочки.

Таро мистириэс лэйди (салатовая ).Самая скромная,нежная наша "тургеневская" дама. :)

a53d60c79ffb.jpg

Наташа, это моя симпатия!!! :lol2: Какая же она хорошенькая!!! :) А взгляд какой! :lol2:

Детки вчерась получили официальные документы,где гордо написано что они что ни на есть самые настоящие лабрадоры! В честь этого события дети радостно вопили и требовали продолжения банкета-т.е. продолжения скачек вне загона :dribble:

Как специалист констатирую:детки суперские,прекрасно выращены,с большой выставочной перспективой! Осталось дождаться сознательных хозяев деткам ,причем по самой-самой различной цене ;) :dribble:

Поздравляем!!! :ok: Это очень знаменательное событие в их жизни!!! :( Желаем всем лабрикам любящих, ответственных и заботливых мам и пап! :clap_1:

Опубликовано

Поздравляем с официальными документиками! :) Детки растут не по дням, а по часам :( Фотка с Лючи - выше всех похвал, футболисты напали на тетю ;) :dribble: :dribble: :) Наташ, мы тока что с вами разгаваривали по телефону, я всю информацию передала, буду надеяться, что все получится! :ok::lol2: Держу кулачки :lol2:

Опубликовано

Спасибо!Да мы теперь все с документами, :) где черным по белому написано,что мы самые настоящие ЛАБРАДОРЫ!!!!! :) :( :ok:

Ася! Спасибо за такие теплые слова про моих деток!Мне так приятно!!!! :lol2:

nuta_malaya готовтесь кормить,вашу Тэрричку! С аппетитом у нее именно: "есть хотите? - как всегда " :lol2:

Опубликовано
Спасибо!Да мы теперь все с документами, :) где черным по белому написано,что мы самые настоящие ЛАБРАДОРЫ!!!!! :) :( :ok:

Ася! Спасибо за такие теплые слова про моих деток!Мне так приятно!!!! :lol2:

nuta_malaya готовтесь кормить,вашу Тэрричку! С аппетитом у нее именно: "есть хотите? - как всегда " :lol2:

Ахахаха ))) ну что ж тогда пойдём закупаться )))

А что б не толстела - ДИЕТИЧЕСКИМИ продуктами ))

Опубликовано
Поздравляем с официальными документиками! :) Детки растут не по дням, а по часам :( Фотка с Лючи - выше всех похвал, футболисты напали на тетю ;) :dribble::dribble: :) Наташ, мы тока что с вами разгаваривали по телефону, я всю информацию передала, буду надеяться, что все получится! :ok::lol2: Держу кулачки :lol2:
Огромное спасибо. :clap_1:
Опубликовано
Детки вчерась получили официальные документы,где гордо написано что они что ни на есть самые настоящие лабрадоры! В честь этого события дети радостно вопили и требовали продолжения банкета-т.е. продолжения скачек вне загона :ok:

Как специалист констатирую:детки суперские,прекрасно выращены,с большой выставочной перспективой! Осталось дождаться сознательных хозяев деткам ,причем по самой-самой различной цене :( :)

И мы Вас поздравляем с получением документов !!! :)

Опубликовано (изменено)

Не даром этот деть,копия мамы! :)

Вот опять мы!

Веселуха! :lol2:

7d8bdf45558e.jpg

Настоящий мужчина!Спит на ящике с инструментом! :dntknw:

b6523b88551c.jpg

Воспитание,дело ответственное! :lol2:

ce1688b9a6c8.jpg

50b14a3edd0b.jpg

708410cc6822.jpg

Ой,что я тебе расскажу! :gleam:

1766e025e7d1.jpg

Двое из ларца! :blush2:

3752bccd9501.jpg

Злая бабка, не пускает маму!!!! :)

aca4f57f03bf.jpg

77fc091218cc.jpg

Как быстро соображают,эти дети! :)

b52056369a86.jpg

Изменено пользователем Natalia_LV
Опубликовано

НатаВ и Орди приедешь,не узнаешь!!!!! :dntknw: Берите мамашку и ко мне! Брату отдельное спасибо за Пушкина!

Буся! Ты все только грозишься!Хотела бы,прям с утра пораньше,уже разбиралась-бы!!!!!! :blush2:

Опубликовано
НатаВ и Орди приедешь,не узнаешь!!!!! :dntknw: Берите мамашку и ко мне! Брату отдельное спасибо за Пушкина!

Может и нагрянем в эти выходные всем семейством!!! :blush2: Брату уже все передала!!! :gleam:

Опубликовано
Не даром этот деть,копия мамы! :gleam:

Вот опять мы!

Веселуха! :)

7d8bdf45558e.jpg

ШОколадно-черное счастье :blush2::dntknw:

Опубликовано (изменено)

Наташ, она правда само обаяние! И такой живчик, такое шило в попе, ну самый настоящий лабр. ТТТ на неё. Она везде.

"У Танюши дел немало, у Танюши много дел..."

Изменено пользователем Буся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...