Буся Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Мам,мам!Идите скорей чего расскажу!Так трогательно!
Анюта и Тэрриана Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Сняла Боню со щенков.Так детки совсем офигели!С утра пораньше за тетушку взялись! дети дети, да,да,да )) есть хотите? - как всегда )))) Изменено 12 июля, 2010 пользователем nuta_malaya
Ася Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Детки вчерась получили официальные документы,где гордо написано что они что ни на есть самые настоящие лабрадоры! В честь этого события дети радостно вопили и требовали продолжения банкета-т.е. продолжения скачек вне загона :( Как специалист констатирую:детки суперские,прекрасно выращены,с большой выставочной перспективой! Осталось дождаться сознательных хозяев деткам ,причем по самой-самой различной цене :)
Irina M&M Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Остались еще три девочки.Таро мистириэс лэйди (салатовая ).Самая скромная,нежная наша "тургеневская" дама. :) Наташа, это моя симпатия!!! Какая же она хорошенькая!!! :) А взгляд какой! Детки вчерась получили официальные документы,где гордо написано что они что ни на есть самые настоящие лабрадоры! В честь этого события дети радостно вопили и требовали продолжения банкета-т.е. продолжения скачек вне загона Как специалист констатирую:детки суперские,прекрасно выращены,с большой выставочной перспективой! Осталось дождаться сознательных хозяев деткам ,причем по самой-самой различной цене ;) Поздравляем!!! Это очень знаменательное событие в их жизни!!! :( Желаем всем лабрикам любящих, ответственных и заботливых мам и пап!
manunia Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Поздравляем с официальными документиками! :) Детки растут не по дням, а по часам :( Фотка с Лючи - выше всех похвал, футболисты напали на тетю ;) :dribble: :) Наташ, мы тока что с вами разгаваривали по телефону, я всю информацию передала, буду надеяться, что все получится! Держу кулачки
Natalia_LV Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Спасибо!Да мы теперь все с документами, :) где черным по белому написано,что мы самые настоящие ЛАБРАДОРЫ!!!!! :) :( Ася! Спасибо за такие теплые слова про моих деток!Мне так приятно!!!! nuta_malaya готовтесь кормить,вашу Тэрричку! С аппетитом у нее именно: "есть хотите? - как всегда "
Анюта и Тэрриана Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Спасибо!Да мы теперь все с документами, :) где черным по белому написано,что мы самые настоящие ЛАБРАДОРЫ!!!!! :) :( Ася! Спасибо за такие теплые слова про моих деток!Мне так приятно!!!! nuta_malaya готовтесь кормить,вашу Тэрричку! С аппетитом у нее именно: "есть хотите? - как всегда " Ахахаха ))) ну что ж тогда пойдём закупаться ))) А что б не толстела - ДИЕТИЧЕСКИМИ продуктами ))
Natalia_LV Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Поздравляем с официальными документиками! :) Детки растут не по дням, а по часам :( Фотка с Лючи - выше всех похвал, футболисты напали на тетю ;) :) Наташ, мы тока что с вами разгаваривали по телефону, я всю информацию передала, буду надеяться, что все получится! Держу кулачки Огромное спасибо.
Анюта и Тэрриана Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Детки вчерась получили официальные документы,где гордо написано что они что ни на есть самые настоящие лабрадоры! В честь этого события дети радостно вопили и требовали продолжения банкета-т.е. продолжения скачек вне загона Как специалист констатирую:детки суперские,прекрасно выращены,с большой выставочной перспективой! Осталось дождаться сознательных хозяев деткам ,причем по самой-самой различной цене :( :)И мы Вас поздравляем с получением документов !!! :)
Натажко Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Наши поздравления официальным Лабрадорам! Какая прелесть! Какие нежные отношения у мамы с дочкой
Natalia_LV Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Не даром этот деть,копия мамы! :) Вот опять мы!Веселуха! Настоящий мужчина!Спит на ящике с инструментом! Воспитание,дело ответственное! Ой,что я тебе расскажу! Двое из ларца! Злая бабка, не пускает маму!!!! :) Как быстро соображают,эти дети! :) Изменено 14 июля, 2010 пользователем Natalia_LV
Рич и Такара Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 классные малыши!!! :) Поздравляем с документами
Анюта и Тэрриана Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Воспитание,дело ответственное! Мама с тетушкой очень строги!! Сразу видно у них не забалуешь Изменено 14 июля, 2010 пользователем nuta_malaya
НатаВ и Орди Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Натусь, какие медвежата хорошенькие!!! Супер!!!
Буся Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Такого ангелочка воспитывают вдвоем. Приеду разбираться!!!
Natalia_LV Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 НатаВ и Орди приедешь,не узнаешь!!!!! Берите мамашку и ко мне! Брату отдельное спасибо за Пушкина!Буся! Ты все только грозишься!Хотела бы,прям с утра пораньше,уже разбиралась-бы!!!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 НатаВ и Орди приедешь,не узнаешь!!!!! Берите мамашку и ко мне! Брату отдельное спасибо за Пушкина!Может и нагрянем в эти выходные всем семейством!!! Брату уже все передала!!!
Balinor Band Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Не даром этот деть,копия мамы! Вот опять мы!Веселуха! :) ШОколадно-черное счастье
Natalia_LV Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Да!это правда! А когда это счастье помножено на 11... Плюс две взрослые!!! Эх! Был-бы особняк.......!!!!!
Буся Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Наташ, она правда само обаяние! И такой живчик, такое шило в попе, ну самый настоящий лабр. ТТТ на неё. Она везде. "У Танюши дел немало, у Танюши много дел..." Изменено 14 июля, 2010 пользователем Буся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти