Аська и Собаки Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Всем спасибо,за теплые слова! Нашу мужскую половину,выложу завтра.Надеюсь они понравятся не меньше. Наташ, пока ты еще тут - перезвони мне, как время будет!
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Наташенька!! сидим улыбаемся с мамой :) просто потрясающие детки!! ттт на них!!!такие сладенькие,такие маленькие,такие трогательные,такие замечательные,такие красивые ждём мальчишек)))) уверена,что они понравятся нам не меньше!!а то и больше)) фоточки,где малышатки целуются и где в тазиках - да вообще все - просто ах!) это не передать словами!они такими родными кажутся,раз детки нашей любимой Бонечки и ваши а фото со свадьбы - !Ангел целует Боньку)) Наташенька,а мы бы тоже посмотрели малышей если б можно было бы,то мы бы с радостью! :)
Natalia_LV Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Лера!Конечно можно!Как только глазки откроют,приезжайте с мамой!Буду рада вас видеть!Вот только дяде Джоньке,к нам нельзя! Но будем надеяться,что он увидит племянников на выставках!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Лера!Конечно можно!Как только глазки откроют,приезжайте с мамой!Буду рада вас видеть!Вот только дяде Джоньке,к нам нельзя! Но будем надеяться,что он увидит племянников на выставках!!! ААА!!!!Как здорово!!!! Спасибо!!!! про дядю Джоньку даже и не думала))конечно же,он будет сидеть дома,а потом обнюхивать с интересом,почему это мамки его молочком пахнут??
Natalia_LV Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ну а теперь,наши мужчины! 3-им щенком,но первым представителем сильного пола,стал черный мальчуган с голубой ленточкой.Очень спокойный мужчинка. Деловитый,не суетной.Я бы сказала основательный.6-ым родился богатырь,с зеленой ленточкой.На данный момент,из мальчиков,он самый крупный.Этакий Черный Тайсон. Своей не малой головушкой,убирает все преграды на пути, к заветной цели! Не нагло,нет.Как-то с чувством,с толком с расстановкой...но в конечном итоге,оказывается у самых молочных сосков! И наконец наш аристократ.Так сказать ,этакий денди. Голубая кровь.Очень ласковый,нежный,с чувством собственного достоинства!Мальчуган с красной ленточкой.Боюсь забегать вперед...но мне кажется,что когда он откроет глазки.Там в серьезном взгляде,будут появляться,этакие смешные бесенята. Он появился на свет 7-ым.
НатаВ и Орди Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Наташка, я балдею от этих малышей. Особенно от Рыжей бестии!!!
Natalia_LV Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Спасибо Нат! Бестия,это еще тот фруктик!
НатаВ и Орди Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Спасибо Нат! Бестия,это еще тот фруктик!Но фруктик очень сладенький...
RITALUMENS Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 какие узнаваемые мордахи! просто класс!
Natalia_LV Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Рита!Спасибо! От Вас это слышать вдвойне приятно!!!!!Я ни как не могу Вам дозвониться Отправлю свой номер в личку.Позвоните мне,пожалуйста. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Natalia_LV
Irina M&M Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Наташа, привет!Посмотрела фото, нахожусь под впечатлением ... :) Какие же они классные!!! :) (ТТТ)Но шоколадки особенно ... (ты же понимаешь).Нас обязательно внеси в список гостей, приедем неприменно! Разве можно упустить такую возможность, пообщаться с тобой и этими замечательными детками! Своих старшеньких целую в нос. А деток мы сами зацелуем, когда приедем! :P От дочки моей тебе большой привет!!!
Рич и Такара Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Наташка, поздравляем еще раз :) :P Правильный выбор - отличный результат. Боняша - мамаша суперическая, а Ангел - такой мужественный :thumbup: Я тоже хочу в гости :) , а-а-а...Любимчика моего (светло-фиолетового) поснимай, плиз...с разных сторон...умираю от него... :thumbup: *** классные малыши :thumbup: , самые-самые лучшие ручки !!!
manunia Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 аааааааааа, Наталья, поздравляем с таким прибавлением! Обалденские детки, обалденские родители! ттттттттт, на них! Малышкам отменного здоровья, а мамочке молочка!Наша сестренка-потрясающе красива и классно смотрица в роли невесты и мамочки :P Эхххх, сразу малышка шукаладненького захотелось вновь :) Пустила слюну от фоток :)
Handler Irina Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ В СЕМЬЕ ! Желаю мамочке много вкусненького молочка , Наташа тебе терпения - теперь Вас оооочень много !Малышам расти здоровеньким , крепенькими! меня очаровала шоколадная малышка с зелёной ленточкой - такая красоточка :) !!! ну и конечно же все такие сладенькие пупсики !!!фотки просто класс !Теперь,наши шоколадные красавицы! Девочка с салатовой ленточкой,родилась 4-ой.Это сама скромность.Очень миленькая.Тихая.Такая, скромница :) прям не мог наглядеться на неё такой язычок малюсенький - шоколадненький носик :P
Natalia_LV Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Рич и Такара,mihey,Handler Irina! Всем огромное спасибо!!! Банда у нас,действительно БОЛЬШАЯ и очень ЦЕЛОВАЛЬНАЯ!!!!! :) Вы не расслабляйтесь! :P У меня еще ,шоколадные мачо,имеются! :)
НатаВ и Орди Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ну и где мачо шоколадные, а???? :)
Irina M&M Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ждем с нетерпением фото шоколадных мальчишек! :) Хотя я уже определилась, мне тоже очень симпатична девулька с салатовой ленточкой! Такая замечательная!!! :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 :P :) :) какой сладенький!!!!!
Natalia_LV Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Между прочим вы выбрали самых ласковых и нежных ребетенков! Ну, а теперь, мужской шоколад.Темно-фиалетовая ленточка.5-ый по рождению.Я даже не знаю,что про него сказать?Он как-то у меня всегда теряется! :P Всех вроде вижу,его нет.Потом выясняется,что если они спят,то он зарылся в самой центре теплой кучки! Если едят,то он опять где-то в середине,с сиськой во рту! :) Вроде его не видно,но он всегда в центре!Желтая ленточка.урожденный 9-ым.Это отдельная песня.Он очень напоминает ,такого русского мужика, увальня.Такой большой кусочек доброты! :) Такой Ванек!Но при этом,если он не попал есть в первый заход.....спасайте все живое!!!!Орет как медведь!Ну мужик короче.Поел и опять весь мир прекрасен! И наконец, светлый фиалет.Рожден 9-ым.Мальчик очень забавный.Такой уверенный.Невозмутимый.Такой умудренный жизнью Макарыч! При этом,он мне очень напоминает (чисто внешне) деда Хуча! Подрастет,проверим.Ну вот я, и познакомила,Вас, со всеми,моими лабропузиками!Этими красавцами!Этими малютками!Ненаглядными лабриками!Они будут расти,а я выкладывать их фото сюда.А вместе,давайте искать им самые верные,самые надежные и самые любящие ручки!!!
Несси И Герка Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Желтая ленточка.урожденный 9-ым.Это отдельная песня.Он очень напоминает ,такого русского мужика, увальня.Такой большой кусочек доброты! Такой Ванек!Но при этом,если он не попал есть в первый заход.....спасайте все живое!!!!Орет как медведь!Ну мужик короче.Поел и опять весь мир прекрасен! ну просто прелестны все!!!! :thumbup: :) :) а вот этот запал в душу...ну прям не могу :P :thumbup:
Аська и Собаки Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Наташ, детки - чудо! Что-то мне как-то больше всех Бестия по душе. И та, черная, которая БОЛЬШААААААЯ - ух, хороша девка!
НатаВ и Орди Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Вот это мордашку я не забуду... :)
Natalia_LV Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Так приятно,что всем нравятся разные детки! :) Значит в каждом есть своя изюминка!Значит у каждого,есть шанс найти себе самых,самых хозяев! :) Изменено 15 июня, 2010 пользователем Natalia_LV
Рич и Такара Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Мужики суперичекие!!! Сколько вы уже прибавили? Такие бегемотики!!! :) :) Фоточки просто потрясающие ( ты мать, молодчина). ***Макарычу - мои поцелуи в пяточки и носик...
Natalia_LV Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Спасибо,Натуль! Макарыча расцеловала!Он воспринял,это как телячьи нежности!Мужик же! :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти