Аська и Собаки Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Natalia_LV сказал: Всем спасибо,за теплые слова! Нашу мужскую половину,выложу завтра.Надеюсь они понравятся не меньше. Наташ, пока ты еще тут - перезвони мне, как время будет!
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Наташенька!! сидим улыбаемся с мамой :) просто потрясающие детки!! ттт на них!!!такие сладенькие,такие маленькие,такие трогательные,такие замечательные,такие красивые ждём мальчишек)))) уверена,что они понравятся нам не меньше!!а то и больше)) фоточки,где малышатки целуются и где в тазиках - да вообще все - просто ах!) это не передать словами!они такими родными кажутся,раз детки нашей любимой Бонечки и ваши а фото со свадьбы - !Ангел целует Боньку)) Наташенька,а мы бы тоже посмотрели малышей если б можно было бы,то мы бы с радостью! :)
Natalia_LV Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Лера!Конечно можно!Как только глазки откроют,приезжайте с мамой!Буду рада вас видеть!Вот только дяде Джоньке,к нам нельзя! Но будем надеяться,что он увидит племянников на выставках!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Natalia_LV сказал: Лера!Конечно можно!Как только глазки откроют,приезжайте с мамой!Буду рада вас видеть!Вот только дяде Джоньке,к нам нельзя! Но будем надеяться,что он увидит племянников на выставках!!! ААА!!!!Как здорово!!!! Спасибо!!!! про дядю Джоньку даже и не думала))конечно же,он будет сидеть дома,а потом обнюхивать с интересом,почему это мамки его молочком пахнут??
Natalia_LV Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ну а теперь,наши мужчины! 3-им щенком,но первым представителем сильного пола,стал черный мальчуган с голубой ленточкой.Очень спокойный мужчинка. Деловитый,не суетной.Я бы сказала основательный.6-ым родился богатырь,с зеленой ленточкой.На данный момент,из мальчиков,он самый крупный.Этакий Черный Тайсон. Своей не малой головушкой,убирает все преграды на пути, к заветной цели! Не нагло,нет.Как-то с чувством,с толком с расстановкой...но в конечном итоге,оказывается у самых молочных сосков! И наконец наш аристократ.Так сказать ,этакий денди. Голубая кровь.Очень ласковый,нежный,с чувством собственного достоинства!Мальчуган с красной ленточкой.Боюсь забегать вперед...но мне кажется,что когда он откроет глазки.Там в серьезном взгляде,будут появляться,этакие смешные бесенята. Он появился на свет 7-ым.
НатаВ и Орди Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Наташка, я балдею от этих малышей. Особенно от Рыжей бестии!!!
Natalia_LV Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Спасибо Нат! Бестия,это еще тот фруктик!
НатаВ и Орди Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Natalia_LV сказал: Спасибо Нат! Бестия,это еще тот фруктик!Но фруктик очень сладенький...
RITALUMENS Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 какие узнаваемые мордахи! просто класс!
Natalia_LV Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Рита!Спасибо! От Вас это слышать вдвойне приятно!!!!!Я ни как не могу Вам дозвониться Отправлю свой номер в личку.Позвоните мне,пожалуйста. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Natalia_LV
Irina M&M Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Наташа, привет!Посмотрела фото, нахожусь под впечатлением ... :) Какие же они классные!!! :) (ТТТ)Но шоколадки особенно ... (ты же понимаешь).Нас обязательно внеси в список гостей, приедем неприменно! Разве можно упустить такую возможность, пообщаться с тобой и этими замечательными детками! Своих старшеньких целую в нос. А деток мы сами зацелуем, когда приедем! :P От дочки моей тебе большой привет!!!
Рич и Такара Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Наташка, поздравляем еще раз :) :P Правильный выбор - отличный результат. Боняша - мамаша суперическая, а Ангел - такой мужественный :thumbup: Я тоже хочу в гости :) , а-а-а...Любимчика моего (светло-фиолетового) поснимай, плиз...с разных сторон...умираю от него... :thumbup: *** классные малыши :thumbup: , самые-самые лучшие ручки !!!
manunia Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 аааааааааа, Наталья, поздравляем с таким прибавлением! Обалденские детки, обалденские родители! ттттттттт, на них! Малышкам отменного здоровья, а мамочке молочка!Наша сестренка-потрясающе красива и классно смотрица в роли невесты и мамочки :P Эхххх, сразу малышка шукаладненького захотелось вновь :) Пустила слюну от фоток :)
Handler Irina Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ В СЕМЬЕ ! Желаю мамочке много вкусненького молочка , Наташа тебе терпения - теперь Вас оооочень много !Малышам расти здоровеньким , крепенькими! меня очаровала шоколадная малышка с зелёной ленточкой - такая красоточка :) !!! ну и конечно же все такие сладенькие пупсики !!!фотки просто класс ! Natalia_LV сказал: Теперь,наши шоколадные красавицы! Девочка с салатовой ленточкой,родилась 4-ой.Это сама скромность.Очень миленькая.Тихая.Такая, скромница :) прям не мог наглядеться на неё такой язычок малюсенький - шоколадненький носик :P
Natalia_LV Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Рич и Такара,mihey,Handler Irina! Всем огромное спасибо!!! Банда у нас,действительно БОЛЬШАЯ и очень ЦЕЛОВАЛЬНАЯ!!!!! :) Вы не расслабляйтесь! :P У меня еще ,шоколадные мачо,имеются! :)
НатаВ и Орди Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ну и где мачо шоколадные, а???? :)
Irina M&M Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ждем с нетерпением фото шоколадных мальчишек! :) Хотя я уже определилась, мне тоже очень симпатична девулька с салатовой ленточкой! Такая замечательная!!! :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Natalia_LV сказал: :P :) :) какой сладенький!!!!!
Natalia_LV Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Между прочим вы выбрали самых ласковых и нежных ребетенков! Ну, а теперь, мужской шоколад.Темно-фиалетовая ленточка.5-ый по рождению.Я даже не знаю,что про него сказать?Он как-то у меня всегда теряется! :P Всех вроде вижу,его нет.Потом выясняется,что если они спят,то он зарылся в самой центре теплой кучки! Если едят,то он опять где-то в середине,с сиськой во рту! :) Вроде его не видно,но он всегда в центре!Желтая ленточка.урожденный 9-ым.Это отдельная песня.Он очень напоминает ,такого русского мужика, увальня.Такой большой кусочек доброты! :) Такой Ванек!Но при этом,если он не попал есть в первый заход.....спасайте все живое!!!!Орет как медведь!Ну мужик короче.Поел и опять весь мир прекрасен! И наконец, светлый фиалет.Рожден 9-ым.Мальчик очень забавный.Такой уверенный.Невозмутимый.Такой умудренный жизнью Макарыч! При этом,он мне очень напоминает (чисто внешне) деда Хуча! Подрастет,проверим.Ну вот я, и познакомила,Вас, со всеми,моими лабропузиками!Этими красавцами!Этими малютками!Ненаглядными лабриками!Они будут расти,а я выкладывать их фото сюда.А вместе,давайте искать им самые верные,самые надежные и самые любящие ручки!!!
Несси И Герка Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Natalia_LV сказал: Желтая ленточка.урожденный 9-ым.Это отдельная песня.Он очень напоминает ,такого русского мужика, увальня.Такой большой кусочек доброты! Такой Ванек!Но при этом,если он не попал есть в первый заход.....спасайте все живое!!!!Орет как медведь!Ну мужик короче.Поел и опять весь мир прекрасен! ну просто прелестны все!!!! :thumbup: :) :) а вот этот запал в душу...ну прям не могу :P :thumbup:
Аська и Собаки Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Наташ, детки - чудо! Что-то мне как-то больше всех Бестия по душе. И та, черная, которая БОЛЬШААААААЯ - ух, хороша девка!
НатаВ и Орди Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Natalia_LV сказал: Вот это мордашку я не забуду... :)
Natalia_LV Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Так приятно,что всем нравятся разные детки! :) Значит в каждом есть своя изюминка!Значит у каждого,есть шанс найти себе самых,самых хозяев! :) Изменено 15 июня, 2010 пользователем Natalia_LV
Рич и Такара Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Мужики суперичекие!!! Сколько вы уже прибавили? Такие бегемотики!!! :) :) Фоточки просто потрясающие ( ты мать, молодчина). ***Макарычу - мои поцелуи в пяточки и носик...
Natalia_LV Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Спасибо,Натуль! Макарыча расцеловала!Он воспринял,это как телячьи нежности!Мужик же! :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти