Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая прелесть я прям наглядеться не могу , какие же все лапулечки !

Так интересно когда начнут глазки открывать , они такие плюшки становятся на собачек похожие.

И сколько весят сейчас ?

Кстати у меня набирали один день 100-200 грамм-следующий день 50гр., то есть не каждый день много и это нормально !

Опубликовано
2943ffa5a3a9.jpg

Наташенька!и от меня Макарыча поцелуйте!!))))) :nyam: :) :lol2:

Боже мой!смотрю вашу темку и прям заряжаюсь!улыбка,радость и море позитива!! :thumbup:

Наташенька!будем искать только самых-пресамых лучших хозяев для ваших сладеньких малышат!! :doh:

Опубликовано

Мне пажалста заверните в подарочную упаковку

вот эту (чтобы дала жару моей егозе)

3d33c2da13c9.jpg

и вот эту принцесску (для души...)

ac24d01c107b.jpg

Уже нетерпится посмотреть, как будут расти чуды :thumbup:

Опубликовано
Ириш,у меня тоже по разному.Но привес идет потихоньку.Приезжай,потискаешь! :nyam:

ой как хочется, может с Наташей договоримся на следующую фотосессию и приедем вместе :thumbup: !!!

Опубликовано

Натажко! Я их тебе конечно упакую.Но боюсь за твою нервную систему!Ты и так акромя шоколада,ни чего не видишь! :nyam::1st::lol2::doh::1st:

Лера!Забирай Макарыча! У тебя есть сын Хуча.Будет внук Хуча! Но а дальше посмотрим! :thumbup::1st:

Между прочим,наш Макарыч,вовсю рассекает,в полуприсяди! :)

d8013d3e8326.jpg

ВО КАК!!!!!!

Опубликовано

Зато я шоколад вижу! :thumbup: Вижу много шоколаду!

Между прочим,наш Макарыч,вовсю рассекает,в полуприсяди! :)

Ну, ничаво себе! :lol2: Какие детки торопливые, спешат, спешат :nyam:

Опубликовано
Между прочим,наш Макарыч,вовсю рассекает,в полуприсяди! :thumbup:

d8013d3e8326.jpg

ВО КАК!!!!!!

Ух ты... Фигассе... Уже выставочную рысь тренирует? Или это тренируется как скакать по болотам, уточек искать?

Опубликовано

Пусть лучше Лерка берет его :thumbup: Тем более, она уже почти состоявшийся дрессировщик и хендлер. :nyam: Надо же ей совершенствоваться!

Опубликовано

Ага.Макарыча -Лере! Салатовую девочку-Иришке! Так,так,так!!!Отлыниваете от работы,госпожа Карлова? :1st: Или боитесь,что их мамашка,научит клеваться? :lol2::doh::1st:

Да,Натусечка,пусть растут!(ТТТ) они такие забавные!! :1st:

Насть,я боюсь, что скоро , :thumbup::nyam: :) я их всех буду отлавливать!Как у вас дела? :1st:

Опубликовано

Макарыч - силач!!! Настоящий мужик!!! :lol2::doh::1st: Тихо таю... :1st: Наташ, я ему такой антураж для фотосессии придумала :thumbup::nyam: :)

Рыжая бестия и салатовая нежность тоже необыкновенно хороши. Вообще, ты правильно заметила - на любой вкус детки. Эти трое - явные фавориты форума...расскажи об остальных еще :1st:

Опубликовано

Наташа, мальчишки суперские!!! :thumbup: Настоящие шоколабры!!! :) Фото замечательные, смотрела несколько раз, так и хочется пересматривать снова и снова. Такие забавные и такие разные... :nyam:

Опубликовано

Рич и Такара.Порадовала ,я тебя Макарычем?

Irina M&M!Они действительно ОЧЕНЬ разные.Я думаю,через недельку и гостей принимать будем.Собирайтесь с дочкой. :blush2:

Опубликовано

Irina M&M!Они действительно ОЧЕНЬ разные.Я думаю,через недельку и гостей принимать будем.Собирайтесь с дочкой. :blink:

Опубликовано

Ниче не отлыниваю- у тебя там ихеще много. :blush2: Кстати, глядишь, рыжая бестия сама будет клеваться, ее и учить не надо. Судя по ее роже и шилу, она точно в мамочку.

Кстати, ужимки и ухватки у детей очень часто (если не сказать, что ВСЕГДА) НАСЛЕДУЮТСЯ, ведь никак не могут мелкие щенки, отправившиеся к новым хозяевам, когда они еще "мутные", копировать привычки взрослых. Тем более отца - как скопируешь? Но я по овчаркам знаю, насмотрелась и наудивлялась, смотришь, сынуля твоего кобеля, а мимика, ужимки папашкины - откуда?! Так что смотри, клевательство тоже кто-то да унаследует! И вот такой пример, Лючи выросла с Боней, а клеваться не научилась. Вообще такую мисс Клювдию я впервые встречаю.

:blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...