Handler Irina Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Какая прелесть я прям наглядеться не могу , какие же все лапулечки ! Так интересно когда начнут глазки открывать , они такие плюшки становятся на собачек похожие. И сколько весят сейчас ? Кстати у меня набирали один день 100-200 грамм-следующий день 50гр., то есть не каждый день много и это нормально !
Natalia_LV Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ириш,у меня тоже по разному.Но привес идет потихоньку.Приезжай,потискаешь!
Джонечкин и Лера Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Наташенька!и от меня Макарыча поцелуйте!!))))) :) Боже мой!смотрю вашу темку и прям заряжаюсь!улыбка,радость и море позитива!! Наташенька!будем искать только самых-пресамых лучших хозяев для ваших сладеньких малышат!!
Натажко Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Мне пажалста заверните в подарочную упаковку вот эту (чтобы дала жару моей егозе)и вот эту принцесску (для души...) Уже нетерпится посмотреть, как будут расти чуды
Handler Irina Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ириш,у меня тоже по разному.Но привес идет потихоньку.Приезжай,потискаешь! ой как хочется, может с Наташей договоримся на следующую фотосессию и приедем вместе !!!
Natalia_LV Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Натажко! Я их тебе конечно упакую.Но боюсь за твою нервную систему!Ты и так акромя шоколада,ни чего не видишь! Лера!Забирай Макарыча! У тебя есть сын Хуча.Будет внук Хуча! Но а дальше посмотрим! Между прочим,наш Макарыч,вовсю рассекает,в полуприсяди! :) ВО КАК!!!!!!
Натажко Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Зато я шоколад вижу! Вижу много шоколаду!Между прочим,наш Макарыч,вовсю рассекает,в полуприсяди! :)Ну, ничаво себе! Какие детки торопливые, спешат, спешат
ElenaK Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Между прочим,наш Макарыч,вовсю рассекает,в полуприсяди! ВО КАК!!!!!!Ух ты... Фигассе... Уже выставочную рысь тренирует? Или это тренируется как скакать по болотам, уточек искать?
Natalia_LV Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Тут,Лена,все ,от тебя зависит! Тебе его ,уму разуму учить!Тебе и определять , :) какие у него задатки!
ElenaK Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Пусть лучше Лерка берет его Тем более, она уже почти состоявшийся дрессировщик и хендлер. Надо же ей совершенствоваться!
НатаВ и Орди Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Натали, лабропупсы у тебя растут, как на дрожжах!!!ТТТ!!!
Аська и Собаки Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Наташка, Макарыч - нечто! Плюшевый медвежонок!!! Скоро будешь его отлавливать в укромных уголках
Natalia_LV Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ага.Макарыча -Лере! Салатовую девочку-Иришке! Так,так,так!!!Отлыниваете от работы,госпожа Карлова? Или боитесь,что их мамашка,научит клеваться? Да,Натусечка,пусть растут!(ТТТ) они такие забавные!! Насть,я боюсь, что скоро , :) я их всех буду отлавливать!Как у вас дела?
Аська и Собаки Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Наташ, пока тихо. Звони - я сижу на приколе (вопрос только - зачем?)
Рич и Такара Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Макарыч - силач!!! Настоящий мужик!!! Тихо таю... Наташ, я ему такой антураж для фотосессии придумала :)Рыжая бестия и салатовая нежность тоже необыкновенно хороши. Вообще, ты правильно заметила - на любой вкус детки. Эти трое - явные фавориты форума...расскажи об остальных еще
Irina M&M Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Наташа, мальчишки суперские!!! Настоящие шоколабры!!! :) Фото замечательные, смотрела несколько раз, так и хочется пересматривать снова и снова. Такие забавные и такие разные...
Natalia_LV Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Рич и Такара.Порадовала ,я тебя Макарычем?Irina M&M!Они действительно ОЧЕНЬ разные.Я думаю,через недельку и гостей принимать будем.Собирайтесь с дочкой.
Рич и Такара Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Рич и Такара.Порадовала ,я тебя Макарычем? :blink: :)
Irina M&M Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Irina M&M!Они действительно ОЧЕНЬ разные.Я думаю,через недельку и гостей принимать будем.Собирайтесь с дочкой. :blink:
Несси И Герка Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 ВО КАК!!!!!!Ай да Макарыыч!!!!!!! :blink: :) Торопыжка маленькая!!Пяточки целовальные!!Прям вот хочется взять его....и не отпускать!
Natalia_LV Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Оля И Герка!Спасибо.Он действительно очень целовальный!
ElenaK Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ниче не отлыниваю- у тебя там ихеще много. Кстати, глядишь, рыжая бестия сама будет клеваться, ее и учить не надо. Судя по ее роже и шилу, она точно в мамочку.Кстати, ужимки и ухватки у детей очень часто (если не сказать, что ВСЕГДА) НАСЛЕДУЮТСЯ, ведь никак не могут мелкие щенки, отправившиеся к новым хозяевам, когда они еще "мутные", копировать привычки взрослых. Тем более отца - как скопируешь? Но я по овчаркам знаю, насмотрелась и наудивлялась, смотришь, сынуля твоего кобеля, а мимика, ужимки папашкины - откуда?! Так что смотри, клевательство тоже кто-то да унаследует! И вот такой пример, Лючи выросла с Боней, а клеваться не научилась. Вообще такую мисс Клювдию я впервые встречаю. :blink:
ElenaK Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 А, кстати, кто из коричневых парней самый мордатый?
Natalia_LV Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Самый мордатый у нас Макарыч! А по наследию, может кто и в папу кинозвездой, станет? :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти