Чекеруля Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Спасибо всем кто болел за нас!!! Сегодня у нас 4 место получили СС! А завтра посмотрим :)
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Поздравляем Братишку!!!И вот Вам на завтра:-Все завтра держут кулачки и лапки за Чёкерулю!!Чёкер,Мы с Тобой!!! Изменено 13 августа, 2011 пользователем Тирамису-ТЭРА
Несси И Герка Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Спасибо всем кто болел за нас!!! Сегодня у нас 4 место получили СС! А завтра посмотрим :)А завтра будем стараться ещё, что б было 1!:)
Natalia_LV Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Чекер! Заяц, ты мой шоколадный!!! Поздравляю тебя с ССишкой!!!!!!!! Сегодня тебе повезло меньше,но это не беда. В жизни всяко бывает! Олечка! (Несси И Герка),спасибо за показ нашего мальчугана! Так приятно,когда близкие люди, помогают! Еще немного , я совсем,оклемаюсь. И сама займусь, своими футболистами! Как- же, я по Вам соскучилась!!!!!!!! Деточки мои золотые!!!!! Готовтесь к встречам,с Вашей полоумной бабкой!!!!!!! Затискаю! Заласкаю! Зацелую!!!!!!!!!!! А по поводу фоток Миры........их есть у меня! Но выложу их чуть позже, на другой страничке http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=23317&st=200&p=1424227&fromsearch=1entry1424227Это тема все таки,футбольной команды!
Несси И Герка Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Чекер! Заяц, ты мой шоколадный!!! Поздравляю тебя с ССишкой!!!!!!!! Сегодня тебе повезло меньше,но это не беда. В жизни всяко бывает! Олечка! (Несси И Герка),спасибо за показ нашего мальчугана! Так приятно,когда близкие люди, помогают! Еще немного , я совсем,оклемаюсь. И сама займусь, своими футболистами! Как- же, я по Вам соскучилась!!!!!!!! Деточки мои золотые!!!!! Готовтесь к встречам,с Вашей полоумной бабкой!!!!!!! Затискаю! Заласкаю! Зацелую!!!!!!!!!!! Наташенька, да не за что! Как же близких друзей-то не выручить!Тем более я уже к Чёкеру как к родному! Очень жалко ,что сегодня нам повезло меньше, мы старались, но мнение судьи сильнее нас Ну ничего, он им всем ещё покажет, я уверена! Изменено 14 августа, 2011 пользователем Несси И Герка
Natalia_LV Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Наташенька, да не за что! Как же близких друзей-то не выручить!Тем более я уже к Чёкеру как к родному! Очень жалко ,что сегодня нам повезло меньше, мы старались, но мнение судьи сильнее нас Ну ничего, он им всем ещё покажет, я уверена! Я с тобой согласна!!!!!! ОН ,точно всем еще покажет!!!!!!!!!
Чекеруля Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Вчера интернет отказывался работать, поэтому пишу сегодня. По вчерашнему судейству: интерэспертиза конечно очень интересна, но крайне непонятна. А еще я вот подумала про талисманство, которое писал Сергей 17 июля, видимо мы действительно втроем (Чекерусик, Тэра и бабуля) друг для друга как талисманы, когда мы втроем у нас всегда все получается!!!Вобщем мы не расстроились, только чуть не поняли!Вобщем хвост торчком! И все тип топ!Бабуль и все семейство Тэры ждем с нетерпением новой встречи :)
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Во-во,и мы про тоже!Талисманы одним словом!!!Когда мы вместе у нас всё получается!!!Через три недели мы будем в строю и тогда трепещите конкуренты...Бабуля поправляйся побыстрей пожалуста ,видишь,что происходит...даже ритуальные танцы не помогают!
Natalia_LV Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Ох, мои хорошии!!!! Назначайте день встречи!!!!!!А,я из кожи вон вылезу,но приеду!!!!!!
Чекеруля Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Фотографии с 13 числа (ездили с личным фотографом)Стою, такой красивыйМальчик покажи тёте зубки">Бежим всей толпой ">Стойка">В тихоря подглядываю, что за рингом творится ">И снова бежим">">Последняя фотка: балетные ПА хи хи хиСамое главное забыла сказать Оле большое спасибо за пока нашей ШокоПопки. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Чекеруля
Рич и Такара Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Во-во,и мы про тоже!Талисманы одним словом!!!Когда мы вместе у нас всё получается!!!Через три недели мы будем в строю и тогда трепещите конкуренты...Бабуля поправляйся побыстрей пожалуста ,видишь,что происходит...даже ритуальные танцы не помогают!Пусть за воротами противника всё чащеПобедной молнией пульсирует фонарь!Но если надо, защищается блестящеНаташка наша - и бабуля и вратарь! *** Пока бабушка в отпуске, девочки, поем все хором...а как она выйдет - держись конкуренция..!!! Натик, роднулечка, без тебя - никак...Выноси, мать, знамя команды.
Natalia_LV Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Я обязуюсь!!!! Я вынесу наше знамя!!! А ,если честно, то мои футболистиы, и без меня справляются!!!!!!!! Я очень рада за них!!!!!!! Честь и хвала ,их хозяевам!!!!!!!! Лида, Сережа! ВЫ просто МОЛОДЦЫ!!! Спасибо Вам за детей!!!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ох, мои хорошии!!!! Назначайте день встречи!!!!!!А,я из кожи вон вылезу,но приеду!!!!!! Бабушка,что скажешь за 18 сентября?
Natalia_LV Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Сереж! Ты имеешь в виду, та что будет проходить в Химках?
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Да,Бабуль.Но у нас что то не получается уже на это число.НО место встречи подыскиваем...С Тобой и нашей Ко. на край света,сама знаешь.Ссори за качество фотки,выбражуля крутится очень сильно.(из серии "готовь сани летом...") хотя этот комбез мы уже обновили! Изменено 23 августа, 2011 пользователем Тирамису-ТЭРА
Natalia_LV Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Создается такое "гаденькое" впечатление что у меня детей-то только Чекер,Тэра и Тэррианна? Точно помню,было бо-о-о-о-ольше!!!!!!! А-У!!!!Дети!!!Вы где???????
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Да ща,Наташ к осени все оживятся...а пока вот Вам "цыплёнок табака":И мама с девочкой!
Natalia_LV Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Да, Сереж, думаю ты прав. Сейчас народ начнет подтягиваться. Будем ждать! :D Вы там,только "цыпленка" не поджарте,на какой-нибудь праздник!!!!! А ,то ,дюже хорошо лежит! А,чего Алла, такая серьезная на фотке? Она вроде всегда с улыбкой!!!! :DПомните фильм " Любовь и голуби""? Когда главная героиня,начала нападать на Гурченко,та завежала " ДЕВОЧКИ! Угомоните вашу мать!"? Я Тут просматривала фотки с дачи. И тоже захотелось воскликнуть: " ДЕТИ! УГОМОНИТЕ ВАШУ МАТЬ!!!!!!!!!" Остальные фотки смотрите на нашей страничке "Нас уже(опять) двое"
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 "Цыплёнок" провёл все ближайшие праздники отлично(вчера у Кристины-16 лет и 27.-17 лет нашей свадьбы)!!!А на фотке Алла сосредоточена! " ДЕТИ! УГОМОНИТЕ ВАШУ МАТЬ"-хорошее бесилово!!!У нашей малышки в такие моменты лучше на пути не стоять.Снесёт за милую душу!!!
Natalia_LV Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Кристину с Днем Рождения!!!!!!!Вас с годовщиной свадьбы!(только,я не поняла,что значит ..... 27.-17 лет нашей свадьбы)! Сколько, все таки? )
Анюта и Тэрриана Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Да, Сереж, думаю ты прав. Сейчас народ начнет подтягиваться. Будем ждать! :D Вы там,только "цыпленка" не поджарте,на какой-нибудь праздник!!!!! А ,то ,дюже хорошо лежит! А,чего Алла, такая серьезная на фотке? Она вроде всегда с улыбкой!!!! :DПомните фильм " Любовь и голуби""? Когда главная героиня,начала нападать на Гурченко,та завежала " ДЕВОЧКИ! Угомоните вашу мать!"? Я Тут просматривала фотки с дачи. И тоже захотелось воскликнуть: " ДЕТИ! УГОМОНИТЕ ВАШУ МАТЬ!!!!!!!!!" Остальные фотки смотрите на нашей страничке "Нас уже(опять) двое"ой не могуууууууууууууууууууууууууууууууу ну уморааааааааааааааааа,боюсь что наша мамочка в таком состоянии снесет с ног всю свою футбольную команду =)))) Хотя да,и когда наша Тэрричка носится,лучше отойти подальше,иначе можно оказаться на земле )) Особенно весело смотреть когда Тэрри начинает с кем-то играть,и просто как будто ей пропеллер включили на хвосте,носится как угорелая по кругу сама, а ей друг по игре стоит и смотрит Изменено 31 августа, 2011 пользователем Нюта и Тэрри
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Кристину с Днем Рождения!!!!!!!Вас с годовщиной свадьбы!(только,я не поняла,что значит ..... 27.-17 лет нашей свадьбы)! Сколько, все таки? )Спасибо за поздравления.27 августа 1994 года мы с Аллой Леонидовной расписались и началась наша семейная жизнь.(это получается 17 лет назад!)Через год 29,августа родилась Кристина ит.д и т.п. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Тирамису-ТЭРА
Natalia_LV Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Ребята футболисты,и все за нас болеющии!!!! Есть повод , да како-о-ой!!!!!!!!!!Сегодня,под судейством госпожи Краковской,наша Тэрриана, получила свой первый ЮСАС!!!!! Потом ЛЮ!!!!! Потом ЛПП!!!!! И наконец БЭСТ-2!!!!!!! Поздравляю Тэрричку и ее владельцев,с такими красивыми результатами!!!!!!!!!! А,я как бабушка,прибываю,вот в таком состояниии И,конечно, ждем фоток,от Нюты!!!!!!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Наталья и команда! Принимайте поздравления! ну, вы и звездуны!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти