Handler Irina Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Ниче не отлыниваю- у тебя там ихеще много. :) Кстати, глядишь, рыжая бестия сама будет клеваться, ее и учить не надо. Судя по ее роже и шилу, она точно в мамочку.Кстати, ужимки и ухватки у детей очень часто (если не сказать, что ВСЕГДА) НАСЛЕДУЮТСЯ, ведь никак не могут мелкие щенки, отправившиеся к новым хозяевам, когда они еще "мутные", копировать привычки взрослых. Тем более отца - как скопируешь? Но я по овчаркам знаю, насмотрелась и наудивлялась, смотришь, сынуля твоего кобеля, а мимика, ужимки папашкины - откуда?! Так что смотри, клевательство тоже кто-то да унаследует! И вот такой пример, Лючи выросла с Боней, а клеваться не научилась. Вообще такую мисс Клювдию я впервые встречаю. :) :blink: ой я не могу , мисс Клювдия
НатаВ и Орди Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Ниче не отлыниваю- у тебя там ихеще много. :blink: Кстати, глядишь, рыжая бестия сама будет клеваться, ее и учить не надо. Судя по ее роже и шилу, она точно в мамочку.Кстати, ужимки и ухватки у детей очень часто (если не сказать, что ВСЕГДА) НАСЛЕДУЮТСЯ, ведь никак не могут мелкие щенки, отправившиеся к новым хозяевам, когда они еще "мутные", копировать привычки взрослых. Тем более отца - как скопируешь? Но я по овчаркам знаю, насмотрелась и наудивлялась, смотришь, сынуля твоего кобеля, а мимика, ужимки папашкины - откуда?! Так что смотри, клевательство тоже кто-то да унаследует! И вот такой пример, Лючи выросла с Боней, а клеваться не научилась. Вообще такую мисс Клювдию я впервые встречаю. :)
Natalia_LV Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Сон,очень важен,для здоровья детей! :( И как всегда,отдельно от всех,но с комфортом.Наша королева севера.
Буся Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Столько кусочков счастья! Прелесть, сижу млею! ТТТ на деток, на маму, на бабушку!
ElenaK Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Самый мордатый у нас Макарыч! А по наследию, может кто и в папу кинозвездой, станет? Мож, их кинозвездам и предложить на распродажу? :(Пусть папкины хозяева посодействуют устроить нескольких, чтоб поближе к камерам?
Vampirsha Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) это фото мне напоминает фото Берга маленького совсем. замечательные детишки. Любящих им пап - мам.И наконец, светлый фиалет.Рожден 9-ым.Мальчик очень забавный.Такой уверенный.Невозмутимый.Такой умудренный жизнью Макарыч! При этом,он мне очень напоминает (чисто внешне) деда Хуча! Подрастет,проверим.тогда понятно почему))) Привет племяшкам от маленького дяди))) Изменено 17 июня, 2010 пользователем Vampirsha
Natalia_LV Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Елена К!Я предлагала.Но как-то пока тихо. Vampirsha! Да дядя,с племяшом похожи! :(
manunia Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Мусипусечка шладкая Я влюбилась в ваших малышат:( Заверните мне всю команду пжст
НатаВ и Орди Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Наташ, как же быстро они растут! Чувствую приеду после отпуска, а они уже как мамонтенки будут!!! В кадр ужо не поместятся!!! :(
Natalia_LV Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 mihey! ВС-Ю-Ю-Ю??????? Вместе с мамой? НАТУЛЬ! Надо будет что-то с объективом придумывать! :(
Рич и Такара Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 mihey! ВС-Ю-Ю-Ю??????? Вместе с мамой? :( Так...появились оптовые покупатели... Аукциончик непростой намечается ...Мне тоже всех, с мамой и с "бабушкой". Готова обсуждать самовывоз из Москвы...***Пока еще в объектив "влазят" - фотай, плиз побольше...хороши они у тебя...а время так быстро летит***Макарычу прывет...
Natalia_LV Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Слава Богу! И бабуля ,кому-то сгодилась!!!! :(
Natalia_LV Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Ребята извините,тут закралась ошибочка.Макарыч,светл. фиалет. ленточка родися не 9-ым,а 8-мым.
Джонечкин и Лера Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Пусть лучше Лерка берет его ;) Тем более, она уже почти состоявшийся дрессировщик и хендлер. :) Надо же ей совершенствоваться!Лен,Спасибо! от вас ОЧЕНЬ приятно такие слова слышать!! но это ведь пока авансом а я буду очень стараться!! :) Лера!Забирай Макарыча! У тебя есть сын Хуча.Будет внук Хуча! Но а дальше посмотрим! Это я его ещё на руках не держала - сказали мне друзья)))ой,чувствую,что не выдержит моё сердечко в смысле,что пока что я держусь!а вот как на ручки возьмёшь,как молочка запах почувствуешь... :D Сон,очень важен,для здоровья детей! :D :D :D И как всегда,отдельно от всех,но с комфортом.Наша королева севера.Наташенька!!волшебные спящие лабропупсы!! :) такие нежные замечательные фотки - просто нет слов - такие все потрясающие детки!! ТТТ!!А как себя чувствует Бонечка? :)
Натажко Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Наташ, фотки чудесные просто! Парочка - сладкая, до безумия! И вот такие кадры с пропорциями ну ваще обожаю!!!!! Ты талант!
Natalia_LV Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Джонечкин и Лера!Готовьтесь к приезду в гости!Мы скоро откроем глазки...ушки....м-м-м. Какие мы станем! ТТТ Но мне почему-то кажется,что по приезду ты клюнешь на другого мальчика.Есть у меня подозрения,по поводу одного товарища!Хи-хи-хи.Натажко!Спасибо!Я очень стараюсь!Приятно,когда это замечают!
manunia Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 mihey! ВС-Ю-Ю-Ю??????? Вместе с мамой? :D :) Мне дай возможность я б и маму забрала , тем более она наша сестренка Так...появились оптовые покупатели... Аукциончик непростой намечается ...Мне тоже всех, с мамой и с "бабушкой". Готова обсуждать самовывоз из Москвы... :lol2: А мне далеко и ехать не нада)))))))) Пошла покупать лабромобиль :) Леруня может и не сдержаца при виде таких кукушат И возьмет братика Джонсику
Irina M&M Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Наташа, как малыши подросли ... Настоящие крепыши (ттт) такие сладкие шоколадные батончики! Ускоренным темпом идут ребята, вот это команда! :)
Vampirsha Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Леруня может и не сдержаца при виде таких кукушат И возьмет братика Джонсику Братик это хорошо)))Веселей будет вместе)))Куда тебе всех? У тебя дама ревнивая)))
manunia Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Братик это хорошо)))Веселей будет вместе)))Куда тебе всех? У тебя дама ревнивая))) Ниче, прийдеца как то мирица ей с этим
Vampirsha Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Ниче, прийдеца как то мирица ей с этим потом то она поймет,что с сестренкой веселее)))
Natalia_LV Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Ребята!Во здорово! Все детки разбредутся по родственникам!Дядюшкам, тетушкам и т.д и т.п.! Свои-то не обидят!
Ася Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Самый мордатый у нас Макарыч! :) А по наследию, может кто и в папу кинозвездой, станет? Или в дедушку - "лицом" компании "Мистер Бруно" ,согласно контракту..
Natalia_LV Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Во -во! В деда у нас Макарыч!!!!! Потом их вместе сфоткаем,и убедимся! :)
Natalia_LV Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Абрикосовая ленточка.Наша золотая толстушка.Сплошная самостоятельность. ЗАРЕЗЕРВИРОВАНА.Она нашла своих хозяев. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти