Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ниче не отлыниваю- у тебя там ихеще много. :) Кстати, глядишь, рыжая бестия сама будет клеваться, ее и учить не надо. Судя по ее роже и шилу, она точно в мамочку.

Кстати, ужимки и ухватки у детей очень часто (если не сказать, что ВСЕГДА) НАСЛЕДУЮТСЯ, ведь никак не могут мелкие щенки, отправившиеся к новым хозяевам, когда они еще "мутные", копировать привычки взрослых. Тем более отца - как скопируешь? Но я по овчаркам знаю, насмотрелась и наудивлялась, смотришь, сынуля твоего кобеля, а мимика, ужимки папашкины - откуда?! Так что смотри, клевательство тоже кто-то да унаследует! И вот такой пример, Лючи выросла с Боней, а клеваться не научилась. Вообще такую мисс Клювдию я впервые встречаю.

:)

:blink: ой я не могу , мисс Клювдия :blush2:

Опубликовано
Ниче не отлыниваю- у тебя там ихеще много. :blink: Кстати, глядишь, рыжая бестия сама будет клеваться, ее и учить не надо. Судя по ее роже и шилу, она точно в мамочку.

Кстати, ужимки и ухватки у детей очень часто (если не сказать, что ВСЕГДА) НАСЛЕДУЮТСЯ, ведь никак не могут мелкие щенки, отправившиеся к новым хозяевам, когда они еще "мутные", копировать привычки взрослых. Тем более отца - как скопируешь? Но я по овчаркам знаю, насмотрелась и наудивлялась, смотришь, сынуля твоего кобеля, а мимика, ужимки папашкины - откуда?! Так что смотри, клевательство тоже кто-то да унаследует! И вот такой пример, Лючи выросла с Боней, а клеваться не научилась. Вообще такую мисс Клювдию я впервые встречаю.

:)

:blush2:

Опубликовано

Сон,очень важен,для здоровья детей! :helpsmilie: :( :doh:

65441bdc1a90.jpg

728a5ccede94.jpg

948ff72a808d.jpg

d0f9eb094f35.jpg

И как всегда,отдельно от всех,но с комфортом.Наша королева севера.

f9aedd3664eb.jpg

Опубликовано
Самый мордатый у нас Макарыч! :helpsmilie: А по наследию, может кто и в папу кинозвездой, станет? :ok:

Мож, их кинозвездам и предложить на распродажу? :(Пусть папкины хозяева посодействуют устроить нескольких, чтоб поближе к камерам? :doh:

Опубликовано (изменено)
3db691be44e9.jpg

это фото мне напоминает фото Берга маленького совсем. :helpsmilie:

x_04573320.jpg

замечательные детишки. Любящих им пап - мам.

И наконец, светлый фиалет.Рожден 9-ым.Мальчик очень забавный.Такой уверенный.Невозмутимый.Такой умудренный жизнью Макарыч! При этом,он мне очень напоминает (чисто внешне) деда Хуча! Подрастет,проверим.

тогда понятно почему))) Привет племяшкам от маленького дяди)))

Изменено пользователем Vampirsha
Опубликовано
728a5ccede94.jpg

Мусипусечка шладкая :lol2: Я влюбилась в ваших малышат:( Заверните мне всю команду пжст :helpsmilie::doh::ok:

Опубликовано

mihey! ВС-Ю-Ю-Ю??????? Вместе с мамой? :helpsmilie::dribble: :( :doh::ok::lol2:

Так...появились оптовые покупатели... :thumbup: Аукциончик непростой намечается ...

Мне тоже всех, с мамой и с "бабушкой". Готова обсуждать самовывоз из Москвы...

***Пока еще в объектив "влазят" - фотай, плиз побольше...хороши они у тебя...а время так быстро летит

***Макарычу прывет...

Опубликовано
Пусть лучше Лерка берет его ;) Тем более, она уже почти состоявшийся дрессировщик и хендлер. :) Надо же ей совершенствоваться!

Лен,Спасибо! :lol2::lol2::lol2: от вас ОЧЕНЬ приятно такие слова слышать!! :thumbup: но это ведь пока авансом :baby: а я буду очень стараться!! :1st: :)

Лера!Забирай Макарыча! У тебя есть сын Хуча.Будет внук Хуча! Но а дальше посмотрим! :dribble::good:

Это я его ещё на руках не держала - сказали мне друзья)))ой,чувствую,что не выдержит моё сердечко :nyam:

в смысле,что пока что я держусь!а вот как на ручки возьмёшь,как молочка запах почувствуешь... :nyam: :D :lol_2:

Сон,очень важен,для здоровья детей! :D :D :D

65441bdc1a90.jpg

728a5ccede94.jpg

948ff72a808d.jpg

d0f9eb094f35.jpg

И как всегда,отдельно от всех,но с комфортом.Наша королева севера.

f9aedd3664eb.jpg

Наташенька!!волшебные спящие лабропупсы!! :kiss1::dribble::lol2: :)

такие нежные замечательные фотки - просто нет слов - такие все потрясающие детки!! :Jumpy::Jumpy::Jumpy: ТТТ!!

А как себя чувствует Бонечка? :)

Опубликовано
65441bdc1a90.jpg

728a5ccede94.jpg

Наташ, фотки чудесные просто! Парочка - сладкая, до безумия! :dribble::thumbup:

И вот такие кадры с пропорциями ну ваще обожаю!!!!!

Ты талант! :dribble:

Опубликовано

Джонечкин и Лера!Готовьтесь к приезду в гости!Мы скоро откроем глазки...ушки....м-м-м. Какие мы станем! ТТТ :thumbup: Но мне почему-то кажется,что по приезду ты клюнешь на другого мальчика.Есть у меня подозрения,по поводу одного товарища!Хи-хи-хи.

Натажко!Спасибо!Я очень стараюсь!Приятно,когда это замечают! :dribble:

Опубликовано
 mihey! ВС-Ю-Ю-Ю??????? Вместе с мамой? :thumbup: :D :dribble: :) :lol_2::kiss1:

Мне дай возможность я б и маму забрала :1st: , тем более она наша сестренка :lol2:

Так...появились оптовые покупатели... :lol2: Аукциончик непростой намечается ...

Мне тоже всех, с мамой и с "бабушкой". Готова обсуждать самовывоз из Москвы...

:lol2: :lol2: А мне далеко и ехать не нада)))))))) Пошла покупать лабромобиль :) :Jumpy:

Леруня может и не сдержаца при виде таких кукушат :dribble: И возьмет братика Джонсику :baby:

Опубликовано

Наташа, как малыши подросли ... :dribble: Настоящие крепыши :thumbup: (ттт) такие сладкие шоколадные батончики! :dribble: Ускоренным темпом идут ребята, вот это команда! :)

Опубликовано
Леруня может и не сдержаца при виде таких кукушат :thumbup: И возьмет братика Джонсику :dribble:

Братик это хорошо)))Веселей будет вместе)))

Куда тебе всех? У тебя дама ревнивая))) :dribble:

Опубликовано
Братик это хорошо)))Веселей будет вместе)))

Куда тебе всех? У тебя дама ревнивая))) :dribble:

Ниче, прийдеца как то мирица ей с этим :thumbup:

Опубликовано
Ниче, прийдеца как то мирица ей с этим :thumbup:

потом то она поймет,что с сестренкой веселее)))

Опубликовано

Ребята!Во здорово! Все детки разбредутся по родственникам!Дядюшкам, тетушкам и т.д и т.п.! :thumbup::dribble::dribble: Свои-то не обидят!

Опубликовано
Самый мордатый у нас Макарыч! :) А по наследию, может кто и в папу кинозвездой, станет? :dribble:

Или в дедушку - "лицом" компании "Мистер Бруно" ,согласно контракту.. :dntknw:

1416cb011e22.jpg

43dcff210da4.jpg

033f53e9c419.jpg

Опубликовано

Абрикосовая ленточка.Наша золотая толстушка.Сплошная самостоятельность. ЗАРЕЗЕРВИРОВАНА.Она нашла своих хозяев. :dntknw: :) :dribble:

8c7f6ddb4434.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...