Natalia_LV Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Оль! Там вообще ситуация обхохочешься! У хозяина,, два сына. которые не хотят заниматься спортом. Артурчик с 6-ти месяцев, каждый день , в любую погоду по наматывает километраж с папой в парке (бегом, на велосипеде, на лыжах)! По этой причине, он слишком строен. Я ругаюсь. Они смеются. Говорят, у него вся еда, в голову уходит. Самое интересное, что когда ему увеличивают пайку, он съедает свою норму... и уходит.!!!! Блюдет свою спортивную форму!!! :lol2: Вот так, вот!!!Прям, не лабр, а кипарис, какой-то!!!!! :doh: Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Natalia_LV
Чекеруля Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ох ну наконец еще кто-то из нашей футбольной команды объявился:clap_1: Артур - красовец мордатый:dribble: А сейчас будет небольшой обзор жизни Чекеррруты:lol2: Те кто следит за нашей жизнью в курсе нашего увлечения домоводством и я обещала фото с его любимой белой пушистой тряпочкой - и вот держите зарисовка на тему "Пчёлка трудяга":lol2: Следущая зарисовка называется "Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню..."Следующая миниатюра "Смена имиджа или подготовка к зимнему сезону игррр":lol2: И финальное "вредное" фото нашей сегодняшней коллекции называется " Бабуль как тебе моя стоечка?":thumbup: или "Собака-враскаряку"Семья мы вас любим и скучаем:blush2: Появитесь все здесь - скоро же новый год:clap_1: :clap_1: :clap_1:
Чекеруля Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Что-то никто не заценил наш фоторепортаж:sorry:
Natalia_LV Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Лида! Я в недуоумении :hmm: Я уже писала ответ-коментарий к фоткам!! И он, был здесь!!! А, теперь куда-то исчез :dntknw: Странно! Но, ни чего . Я повторю.По, поводу первых двух. Слов нет! ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА!!!!! :good: Большая редкость!!!"Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню..." Вы-бы с этими походами поаккуратней...помятуя фамилию заводчика...гарантированно, окажитесь в Питере! :roflmao:"Смена имиджа или подготовка к зимнему сезону игррр" Мамо!!!! В России живем! Легковата шапочка. Ушанку требо прикупить!!!!!! :punk:" Бабуль как тебе моя стоечка?" :swoon: Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Natalia_LV
Несси И Герка Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Оль! Там вообще ситуация обхохочешься! У хозяина,, два сына. которые не хотят заниматься спортом. Артурчик с 6-ти месяцев, каждый день , в любую погоду по наматывает километраж с папой в парке (бегом, на велосипеде, на лыжах)! По этой причине, он слишком строен. Я ругаюсь. Они смеются. Говорят, у него вся еда, в голову уходит. Самое интересное, что когда ему увеличивают пайку, он съедает свою норму... и уходит.!!!! Блюдет свою спортивную форму!!! :lol2: Вот так, вот!!!Прям, не лабр, а кипарис, какой-то!!!!! :doh:Так ребенок-спортсмент это ж здорово!!! :thumbup: А лабр, блюдущий спортивную форму-ваще класс! :lol2: "Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню..." Вы-бы с этими походами поаккуратней...помятуя фамилию заводчика...гарантированно, окажитесь в Питере! :roflmao: :lol2: :lol2: :lol2: Лид, а шапочка ему определённо идет :thumbup: Красавец!))
Irina M&M Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Кадры - во! :thumbup: А Наташины комментарии к ним - ваще!!! :dribble: , особенно про Питер! :clap_1:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Да,глядя на наших братиков-залюбуешься!!!:thumbup:И Артурчик-красавец и наш Дружище тоже без подобен!!!:thumbup:Бабушка,и что мы молчим?!!...:blush2:просим огласить результаты Твоей сегодняшней поездки.:blush2:
Natalia_LV Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Ой, Сереж! Чавой-то я совсем ку-ку!!!! Сижу тут , сама себе радуюсь в тихую......Сегодня привезла из РКФ сертификаты по "ногам" Тэры , Чекера и Миры , господин Борбосов официально поставил всем троим HD- А,ED-0 !!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: И еще привезла .....ГРАНД ЧЕМПИОН Чекеруты!!!!!!! :thumbup: Ну, и Миркин ЧР, Во сколько докУментов!!!! И все такие приятные!!!!!!! :ok: Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Natalia_LV
Irina M&M Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ой, Сереж! Чавой-то я совсем ку-ку!!!! Сижу тут , сама себе радуюсь в тихую......Сегодня привезла из РКФ сертификаты по "ногам" Тэры , Чекера и Миры , господин Борбосов официально поставил всем троим HD- А,ED-0 !!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: И еще привезла .....ГРАНД ЧЕМПИОН Чекеруты!!!!!!! :thumbup: Ну, и Миркин ЧР, Во сколько докУментов!!!! И все такие приятные!!!!!!! :ok:Наташа, поздравляю!!! :thumbup: :clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ириша , спасибо!! Сама знаешь,это не может не радовать!!! :clap_1:
Чекеруля Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ой, Сереж! Чавой-то я совсем ку-ку!!!! Сижу тут , сама себе радуюсь в тихую......Сегодня привезла из РКФ сертификаты по "ногам" Тэры , Чекера и Миры , господин Борбосов официально поставил всем троим HD- А,ED-0 !!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: И еще привезла .....ГРАНД ЧЕМПИОН Чекеруты!!!!!!! :thumbup: Ну, и Миркин ЧР, Во сколько докУментов!!!! И все такие приятные!!!!!!! :ok:Всё это, и ноги и чемпионства - заслуги нашей бабушки-Наташи!!! Она у нас большая молодец:clap_1: :clap_1: :clap_1: Чтобы мы без неё делали!С ногами вообще отдельная история, пока делали фотоснимки - думала заплачу:sorry: учитывая нашу "дурь" и эмоциональность делалось всё это без сознанияА коментарий про Питер - я семялась до слёз, честно Наталья я даже забыла про фамилию:lol2: Оля и Ирина спасибо за комплименты:blush2: Мы старались:gleam:
Natalia_LV Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Сегодня Аня, прислала фоточки Ханы! :clap_1: А, так-же маленький рассказ. Я, его сейчас здесь продублирую. Я с утра , представила эту картину, в красках. Хохотала до слез!!! :roflmao: И так рассказ.........."Решила отправить фотки, где Ханка со своим креслом:) Мы его специально для неё перевезли с прошлой квартиры. И спит она обычно на нём, как на первых двух фотках. НО если кто-то занимает её кресло, то она пытается сразу спихнуть с него. Вот один раз мой муж уселся туда и выпроводить его Ханка не смогла. Так она обиделась и демонстративно пошла спать на Капину постель! Минут десять пыталась туда залесть и улечся. Мы ржали над ней в покатушку просто. Полежала она так обиженно, правда, не долго, не больше 2 минут:)))ХанаВместе с КапойОбидиласьНадеюся, Аня не обидится, что я все выложила на форум. :blush2:Но, правда очень смешно!!!!! Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Natalia_LV
Irina M&M Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Какие классные фотографии! У Ханы такая симпатичная подружка!!! :thumbup:
Несси И Герка Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 фоточки и рассказик :thumbup: :lol2: Ханочка-красавица! :nyam:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ханочка и Капа-суперские девчёнки!!!:thumbup:А самое главное : С Наступающим Новым Годом всех-при-всех!!!Всего самого прекрасного,наши Дорогие родственники!Исполнения всех желаний!Благополучия!И самое главное Здоровья!!!От всей души Ваша Тирамису . :buket2:
Natalia_LV Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Мои дорогие ПЕРВЕНЦЫ!!!!! от всей душт поздравляю Вас
Irina M&M Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 И мы поздравляем футбольную команду с Новым годом!!! Счастья, здоровья, удачи и отличного настроения!!!
Чекеруля Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Семья с наступившим Новым годом и рождеством! Урааа!З.Ы. Мы только сегодня вернулись из загородной резеденции:thumbup:, отдохнули класс Изменено 9 января, 2013 пользователем Чекеруля
Анюта и Тэрриана Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем привет!!!!!!!!!!! Наконец-то мы до сюда добрались, почитали новости и посмотрели все фотки!! ))) Клааааааааааааааааааааааасссс )) Обещаем, теперь будем заходить чаще!!
Natalia_LV Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну, слава Богу! Тэрричка - чернушечка, появилась!!!!!!! :clap_1: :thumbup: Надеюсь, не пропадете больше? :nono: Анюта! Фоточек-бы :blush2: Я соскучилась по Тэрричке!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Вот Вам всем тоже привет от шоколадного носа::sm17:У нас всё хорошо!:thumbup:Растём!!!:blush2:
Natalia_LV Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Серега! На первой фотке, НЕ Тэра!!!!! :nono: Я , такого несчастного выражения морды, у нее ни когда не видела! :doh: Это она , что? Клянчит что нибудь, вкусненькое?????? :lol2:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Серега! На первой фотке, НЕ Тэра!!!!! :nono: Я , такого несчастного выражения морды, у нее ни когда не видела! :doh: Это она , что? Клянчит что нибудь, вкусненькое?????? :lol2:Это мы с Алкой блинчики с мясом едим,а она выпрашивает...Выпросила!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Поздравляем всех с 8 Марта!!!Ваша Тирамису и Ко.:buket1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти