НатаВ и Орди Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Абрикосовая ленточка.Наша золотая толстушка.Сплошная самостоятельность. ЗАРЕЗЕРВИРОВАНА.Она нашла своих хозяев. :) Ой, какая хорошенькая!!! А кто ее забирает?
Несси И Герка Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Абрикосовая ленточка.Наша золотая толстушка.Сплошная самостоятельность. ЗАРЕЗЕРВИРОВАНА.Она нашла своих хозяев. малипусечка ух ничего себе! :) уже?! здорово!!
Natalia_LV Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Девочка полетит,на север.В Архангельск.Дома ее планируют звать,так-же как ее маму -Бонитой!По мимо взрослых хозяев,у нее будут и два маленьких.Друзья для игр. :)
Несси И Герка Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Девочка полетит,на север.В Архангельск.Дома ее планируют звать,так-же как ее маму -Бонитой!По мимо взрослых хозяев,у нее будут и два маленьких.Друзья для игр. :) Ухтышка!Очень здорово! ТТТ!Дай Бог что бы всё сложилось!
Джонечкин и Лера Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Девочка полетит,на север.В Архангельск.Дома ее планируют звать,так-же как ее маму -Бонитой!По мимо взрослых хозяев,у нее будут и два маленьких.Друзья для игр. :) Наташенька!поздравляю!первый ребёночек обрёл ручки!!ттт!да ещё сколько ручек!! далеко только...обязательно берите все контакты!!ведь интересно знать,как маленькая Бонечка расти будет!
Vampirsha Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 вот такие фотки посмотришь и еще шоколадку захочится. влюблена в черного малыша с бирюзовой ленточкой.
Natalia_LV Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 вот такие фотки посмотришь и еще шоколадку захочится. влюблена в черного малыша с бирюзовой ленточкой..Он пока свободен! :)
Ася Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Блиин,какая маленькая Бонечка сладкая!! Нет,не успею заехать к вам до воскресенья .. а как хочется! :)
ElenaK Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Дедуля хорошую фирму рекламирует, кстати! Средства от блох-клещей у них хорошие и недорогие, шампуни тоже. Не испортятся если быстро на нашем "базаре", было б замечательно!
Vampirsha Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 .Он пока свободен! :)я пока третьего не потяну))) А то было бы здорово,как у Машки и сынок от Хуча и внучек Я буду следить за этим сладеньким,уж больно он мне понравился))) Самых лучших пап - мам Или в дедушку - "лицом" компании "Мистер Бруно" ,согласно контракту.. папочка красавчик :)
Natalia_LV Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Блиин,какая маленькая Бонечка сладкая!! Нет,не успею заехать к вам до воскресенья .. а как хочется! Очень жаль,что не успеваешь!!!!! :) Но мы будем ждать тебя попозже.И тогда ,берегись!Зубы вырастим и загрызем! Не совсем,конечно...так поднакусываем!
ElenaK Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Если каждый по разу понадкусывает, это будет... 44 дырки?
Natalia_LV Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Если каждый по разу понадкусывает, это будет... 44 дырки?Надеюсь Ольга нас простит!
ElenaK Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Они еще и заклевать, чего доброго, смогут уже....Зализать, затоптать - несколько позже.
Natalia_LV Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Они еще и заклевать, чего доброго, смогут уже....Зализать, затоптать - несколько позже.А ты когда к нам приедешь? А то четверо уже подглядывают во всю!
Рич и Такара Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Наташка, показывай глазастиков :angel: ***Макарычу поцелуйчик... :mwah1:
Натажко Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Да-да-да! Фоток!*** мне бы шоколадных девушек и побольше
Irina M&M Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Да-да-да! Фоток!*** мне бы шоколадных девушек и побольше И нам шоколадок покажите ... Они, конечно же, все замечательные, но шоколадки - моя слабость ...
Рич и Такара Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Доброе утро самой сладкой футбольной команде...
Handler Irina Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Абрикосовая ленточка.Наша золотая толстушка.Сплошная самостоятельность. ЗАРЕЗЕРВИРОВАНА.Она нашла своих хозяев. желаю малышке заботливых и любящих хозяев !!! она просто прелесть
Джонечкин и Лера Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Наташ,как ваши дела? как Бонечка?как детки?мы соскучились и ждём новостей!!
Несси И Герка Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Наташ,как ваши дела? как Бонечка?как детки?мы соскучились и ждём новостей!! +10000!и фоток ещё ждём
ElenaK Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ох, придется к Наталье в гости ехать, надо ж посмотреть, что там творится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти